Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Нужно было подсказать, шо номер страницы не очень, когда гол забивали... :lol:

Поделиться этим сообщением

И почему я не верю Робертсонам... :unsure: Хоть убейте, но выглядит так, будто он полностью на них полагается, и все контакты с внешним миром исключительно через них... :(

Я их не люблю,морды лица слишком хитрые. B)

И,вообще,18 ноября 2009 года-черный день:

-сначала Кими; :(

-теперь сборная. :angry:

поступлю как Кими. пойду спать :rolleyes:

Что за интервью?

я выкладывала.

не интервью, так, пара фраз.

да, всем спать...=)

Спокойной ночи товарищи в этот черный день...

Я их не люблю,морды лица слишком хитрые. B)

И,вообще,18 ноября 2009 года-черный день:

-сначала Кими; :(

-теперь сборная. :angry:

2 сборные(( что-то я и за украину распереживалась, всё-таки интернационализм нашей темы сказывается. B)

Всем привет! Да, денек сегодня не задался с самого утра.И что же делать теперь? Все таки в первую очередь для меня, Кими Райкконен - это пилот Формулы 1, а ралли меня не очень вдохновляет, хотя с приходом Кими буду учить матчасть. А самое смешное то, что на вопрос моих друзей, что ты нашел в Ф1, ведь это скучно, а вот ралли, это да..., я всегда с ними спорил, мол ниче вы не понимаете, WRC это отстой, нет конкретной борьбы на трассе и т.д. А теперь с приходом Кими (если конечно не одумается, и не останется в Ф1 :rolleyes:) придется полюбить ралли.

А смотреть Ф1 без Кими, как то уже не то. Нет той страсти, того безудержного боления, переживаний, тех эмоций, которые заствавляли кипеть адреналин в крови. Раньше с нетерпеньем ждал выходных, в ожидании снова увидеть его, побеждающего всех и вся! А теперь этого не будет. Жизнь и так однообразная штука, а гонки для меня были маленьким счастьем, и теперь этого не будет :( Да, интересно будет посмотреть общую картину в Ф1, но не более.

Единственна надежда на контракт с Мерсами, и что сюрприз о котором говорил Хауг - это приход Кими :rolleyes:

Так же я не верю в отпуск на 1 год, хотя возможно все и буду надееться на лучшее.

Я вот сижу и думаю, а что будет с нашей темой на этом форуме? :o Ведь формально, Кими уже не гончик Ф1, и эта тема будет не в тему :( Я стал читать форум относительно недавно, всего каких-то пару месяцев, но уже очень прикипел здесь ко всему, уже просто не представляю себя без вашего общения, каждый день читаю, за редким исключением.А теперь как быть? Переселяться на раллийные форумы? Или как кто то здесь выше предлагал, во время гонок в ралли собираться на прежнем месте (опять же если тему не закроют модераторы). Нам надо держаться вместе. Огромная просьба, если будет глобальное переселение или смена места дислокации, сообщите плиз в личку, буду очень признателен :blush:

И вообще, кимофилы, нефиг раскисать(это я себя в первую очередь успокаиваю(горько плачущий смайлик), а то почитал ветку, и настроение сразу ниже плинтуса. Будем следить за карьерой Кими куда бы он не перешел, главное оставаться верным своим принципам и убеждениям, благо есть у кого учиться ;) Ну и держать хвост пистолетом и все у нас в жизни будет хорошо!!!!! :rolleyes:

Что за гопники в спортивных костюмах мач схватили и не отдавали? Куда им там Жирков вмазал? пропустил момент чего-то

надо было вмазать посильнее... :angry:

Меня это всё так забавляет, сижу, ржу.

Надо спать.

Меня это всё так забавляет, сижу, ржу.

Надо спать.

"утро вечера мудренее" :rolleyes:

"Дождь не может идти вечно" ;)

2 сборные(( что-то я и за украину распереживалась, всё-таки интернационализм нашей темы сказывается. B)

О, как и я, сначала растроил уход Кими, теперь обе сборные, и за наших и за ваших болела, лучшем бмежду собой играли, так хоть одна б попала((

Праздник каждый день.

Вчера Робертсоны обрадовали, сегодня ногмячная сборная России.

"чудесный вечер, пацаны"

Ну нармально день закончился...

Украина и Россия не попадают на чемпионат мира по футболу,

Кими не попадает на чемпионат мира Ф1...

Ура, товарищи!!!

Я вот сижу и думаю, а что будет с нашей темой на этом форуме? :o

тема как всегда будет на передовых позициях, можешь не сомневаться))))

Да уж не самый хороший день........ Не падать духом пацаны(((((((((((((((

спасибо Галя :wub: , я за ваших тоже болел, но видимо звёзды так стали :(

Ура, товарищи!!!

Хорошо, что я на футбол клал с прибором... :(

Ура, товарищи!!!

мда...давно я такого не чуствовал...

спасибо Галя :wub: , я за ваших тоже болел, но видимо звёзды так стали :(

Я б сказала, как они стали... :blink:

Всем привет! Да, денек сегодня не задался с самого утра.И что же делать теперь? ...

Я вот сижу и думаю, а что будет с нашей темой на этом форуме? :o Ведь формально, Кими уже не гончик Ф1, и эта тема будет не в тему :( Я стал читать форум относительно недавно, всего каких-то пару месяцев, но уже очень прикипел здесь ко всему, уже просто не представляю себя без вашего общения, каждый день читаю, за редким исключением.А теперь как быть? Переселяться на раллийные форумы? Или как кто то здесь выше предлагал, во время гонок в ралли собираться на прежнем месте (опять же если тему не закроют модераторы). Нам надо держаться вместе. Огромная просьба, если будет глобальное переселение или смена места дислокации, сообщите плиз в личку, буду очень признателен :blush:

И вообще, кимофилы, нефиг раскисать(это я себя в первую очередь успокаиваю(горько плачущий смайлик), а то почитал ветку, и настроение сразу ниже плинтуса. Будем следить за карьерой Кими куда бы он не перешел, главное оставаться верным своим принципам и убеждениям, благо есть у кого учиться ;) Ну и держать хвост пистолетом и все у нас в жизни будет хорошо!!!!! :rolleyes:

Привет! Многие сегодня делятся своими чувствами, сразу видно, что мы родственные души.

Не переживай, ничего с этой темой не случится. Во-первых, Кими не объявил о своем уходе, а только об отпуске. (Вернее он вообще ничего не говорил, но будем считать, что это так.)

Но в любом случае тема останется и мы будем в ней собираться и болеть за него в ралли. Преценденты уже есть, так что, думаю, все будет по-прежнему.

Всем кимофилам завтра купить по N-ому количесву мороженного и снимать стресс за сегодняшний день!! B)

Футбол в топку, для слабаков, никогда не понимал, играют только дамы))) мимо пробегал игрок-упал, и валяешься пока судья не даст пенальти)))) отстой, не мужики а "институт благородных девиц" :P

мда...давно я такого не чуствовал...

аватарка уже не актуальна, пора бы сменить.. ;)

Бразилия точно на другой планете.

Уже "Бразильский телеканал SportTV только что озвучил в эфире сенсационную новость –Кими Райкконен, не сумевший договориться с McLaren, подписал контракт с командой Mercedes..."

А в Европе-то не знают. :(

Футбол в топку, для слабаков, никогда не понимал, играют только дамы))) мимо пробегал игрок-упал, и валяешься пока судья не даст пенальти)))) отстой, не мужики а "институт благородных девиц" :P

А чё,наши проиграли??

Ну тада не только кимофилам завтра советую закупаться мороженным!!! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...