Felipok

Новички
  • Content count

    66
  • Joined

  • Last visited

About Felipok

  • Rank
    Картингист

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    С-Пб
  • Интересы
    Apple inc.

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi Räikkönen
  1. Всем привет! сегодня пришло агитационное письмо от автодрома. Вдруг кто собирается в ближайшее время купить билет - на сайте автодрома можете воспользоваться промокодом. «… We want to see you again at the Circuit and have you enjoy the next FORMULA 1 EMIRATES GRAN PREMIO DE ESPAÑA 2019. Therefore, we are offering you an exclusive 10% discount if you buy your ticket for the Grand Prix now! Hurry up, you only got until Tuesday, 26 March at 23:59h. Enter the code F12018PROMO during the purchase process and secure yourself a seat at one of the greatest shows of motorsport!» Всех благ!
  2. Что вы все про четверг для про четверг? В Испании в четверг по трибунам не нужно лазить, идите на автографсессию или на питлейн. В 2018 это стало двумя разными ивентами. Автографсессию проводили за главной трибуной в фанзоне, поставили там сцену и приглашали пилотов по командам. А раньше пилоты выходили или не выходили из боксов команд на питлейн и нужно было выбирать, к кому идти. Так что теперь, видимо, на питлейн только на машины посмотреть получится и на сотрудников комманд. А трибуны все обойдете в пятницу - времени хватит, если засиживаться не будете. В пятницу на любую трибуну можно зайти и оценить вид - билеты не проверяют. Кстати, нюанс! В Монце в прошлом году не разрешали проносить с собой пауэр банки для устройств, т.к. теперь их сдают в аренду (10€ вроде или 20€ - не уточнял), так что об этом надо заранее подумать. А еще в Монце нельзя было много воды с собой проносить, просили снять крышки при входе. Поэтому лучше крышками запастись заранее В Испании таких зверств в прошлом году не было. Но был другой момент. Досмотр был очень тщательный, а сотрудников на досмотре маловато, в связи с этим, в пятницу на вход были очень длинные очереди, отстоять которую удалось за час или даже полтора. Первую сессию свободных заездов я провел в очереди. В субботу и воскресенье сотрудников было больше и получалось быстрее. Вообще в прошлом году в Испании было много полисменов на трассе, которых раньше не было видно. Может быть это все последствия их любимой темы отделения Каталунии. В воскресенье по дороге на трассу даже можно было встретить пикитирующих в честь этого. Но они просто хотели попасть в соцсети, воспользовавшись гоан при, не приставали, идти не мешали. Раздавали листовки «Свободу политзаключенным», на них даже русские слова были. Подготовились в общем. Как-то так Да, трава у 8-9 поворотов самая популярная зона свободного размещения. Экран удобно расположен, но приходить нужно, чем дальше, тем раньше. В воскресенье сильно заранее все собираются. Возьмите надувные подушечки - не пожалеете, сидеть сильно удобнее станет.
  3. Сегодня на входе лучше, на досмотре два человека, калиток 5-6 открыто. (Это 6 вход)
  4. Ну в любом случае, чем раньше, тем лучше. Я надеюсь, что с досмотром ситуация улучшится все же. А вот чтобы место занять - это нужно постараться, в субботу народу много уже утром, а в воскресенье яблоку негде упасть.
  5. Сегодня туннель под трассой в районе 5го поворота (в сторону 7,8) закрыт. Если так же и завтра будет - проще заходить через вход №7 и обходить трассу по внешней стороне, ну или через вход №1. Так же сегодня какая-то совсем идиотская ситуация с проходом. Очень медленный досмотр, на 6,7 взодах работает по 1-2 калитки, гигантские очереди. Час ушел на то, чтобы войти. Надеюсь завтра/послезавтра ситуация будет лучше, иначе в очереди можно будет всю гонку простоять. Я не пытаюсь нагнетать, просто в прошлом году было намного проще и быстрее.
  6. Хотя, через 7й вход должно быть ближе, но если идти пешком от станции, по-моему проще все же через 6й.
  7. Привет! Я обычно хожу через вход №6 (в левой части трассы, район 3го поворота), дальше через мостик над трассой, тунель ик под трассой довольно быстро можно добраться.
  8. В прошлом году ходил с двумя большими - вопросов не было.
  9. В районе восьмого поворота очень популярный холмик в виду удобно расположенного экрана, но занимать места следует сильно заранее, т.к. в воскресенье там яблоку негде упасть. В субботу чуть проще, но тоже весьма людно. Да, еще момент, у самого восьмого поворота открывается после финиша проход на трассу.
  10. Привет! У станции метро Bugis есть милый отельчик Hotel Kai. Мне показался очень удобным с точки зрения расположения. До трассы (оно же до центра) не очень напряжно дойти пешком. Так же можно прогулятся до чайнатауна или маленькой Индии. Есть один момент, номера в отеле максимально функиональны) Очень маленькие, но все что нужно есть. Идеально одному, вполне терпимо вдвоем. Двуспальная кровать удобная, с регулируемым матрасом, несколько розеток, вода, чай, печенье.
  11. Добрый день! почитайте темы предыдущих лет, там очень подробно разбирались вопросы дороги и прочего. Останутся вопросы, задавайте
  12. Добрый день! Из Барселоны ездить собираетесь?
  13. Всем привет! Смторю программу уикэнда на четверг http://www.sepangcircuit.com/events/formula-1-petronas-malaysia-grand-prix/event-info/event-programme Вижу, что Pit lane walk только для F1 experience guests. Получается, что в четверг на трассу смысла ехать нет? В Малайзии что ли нет автограф сессии и прогулки по трассе?
  14. Ну как, появились билеты? Буду. Пока идея только прийти пораньше…
  15. Сегодня выезжаю, залез проверить билеты - появились! Очень удачно!