di-2 Опубликовано 18.11.2009 17:14 Вот это новости!Сочувствую. Просто сочувствую. Честно.Кими кинул не только своих болельщиков, но и фобов.С такой точки зрения это еще не рассматривали :D что касается болельщиков, они принмают решение Кими и в огормном большинстве своембудут болеть за него в других сериях. ИМХО,конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.11.2009 17:15 Интересно. насколько популярен этот медийный персонаж вне Британии?у спонсоров вы хотите сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 18.11.2009 17:15 Главное - Китай. А там Кими вне конкуренции. Я имею ввиду медиаотдачу от Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.11.2009 17:16 у спонсоров вы хотите сказать?Прежде чем придут спонсоры, популярность определяется кол-вом болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 17:16 А кто такой Кай, кем был раньше и куда он уходил? :rolleyes: Привыкайте, придётся теперь постоянно вводные по ралли устраивать, лично я здесь практически ноль.я тоже 0. :D Но скоро мы это исправим.Правда насильно, конечно, не заставишь интересоваться... В любом случае, если не за гонками следить, то за карьерой Кими в Ралли следить по-любому многие будут.Ну вот как-то так.. :o ты сама написала?это просто худший день за мою историю интереса к формуле 1 ((((вот... Лазаю по сайтам...везде сотни комментариев к новостям о Кими, на форумах бох весть что творится...а сколько вот таких ещё, которые нигде не пишут...но любят. :( - Quiet, quiet! He's gonna say something!- I’m pretty tired. Think I’ll go home now.- Now what we are supposed to do?- Тихо, он хочет что-то сказать!- Я прилично устал. Думаю, теперь я пойду домой.- А мы-то что теперь должны делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.11.2009 17:17 Вот это новости!Сочувствую. Просто сочувствую. Честно.Кими кинул не только своих болельщиков, но и фобов.А в ралли за ним фобить - слабо, что ли? Или в ралли бытовые условия не такие комфортные, без ватерклозета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.11.2009 17:18 Вот это новости!Сочувствую. Просто сочувствую. Честно.Кими кинул не только своих болельщиков, но и фобов.Ну должен был быть в этом "действе" хоть один положительный момент ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.11.2009 17:18 Галя, найдешь что-нибудь интересное, пости сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.11.2009 17:18 18/11 Штурман Райкконена подтверждает переход гонщика в WRCУдачи, Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 18.11.2009 17:19 да уж, "ФГ" как нельзя кстати.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.11.2009 17:20 Давайте заведем аккаунт на гугл документах, где будем указывать время участия Кими в Ралли, где транслируют и как посмотреть и т.п.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 18.11.2009 17:21 А в ралли за ним фобить - слабо, что ли? Или в ралли бытовые условия не такие комфортные, без ватерклозета? :lol: :lol: :lol: Умничка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.11.2009 17:21 Кто-то из наших мечтал о Кими в WRC...................ваша мечта осуществилась B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 17:23 Давайте заведем аккаунт на гугл документах, где будем указывать время участия Кими в Ралли, где транслируют и как посмотреть и т.п.? А почему тут нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.11.2009 17:24 А почему тут нельзя?Ну просто чтобы необязательно было тут лазить и искать, и можно было в одном месте увидеть всю необходимую информацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 17:24 Кто-то из наших мечтал о Кими в WRC...................ваша мечта осуществилась B)А ты, Алексей? Что будешь делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 17:26 Ну просто чтобы необязательно было тут лазить и искать, и можно было в одном месте увидеть всю необходимую информацию.Ну, не знаю, а чего искать? Пришел в тему, спросил, тебе все расскажут и покажут. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.11.2009 17:26 Ну чего так хренова?Даже и нажраться не охота.Ралли.... даже и не знаю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.11.2009 17:27 А почему тут нельзя?Я немного разгребу с делами и посмотрю, как там удобнее будет сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 17:28 Ну чего так хренова?Даже и нажраться не охота.Ралли.... даже и не знаю :blush: Ты был тут во время ралли? Неужели не понравилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 18.11.2009 17:28 Для меня главное,что Кими не ушёл в никуда,а остаётся в гонках,в ралли были успехи.Так что ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ КИМЫЧУ!!!!В 2010 буду за ФЕТТЕЛЯ стопудово!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SENSBoD Опубликовано 18.11.2009 17:29 А может....http://www.f-1.ru/n1873 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2009 17:29 Ты был тут во время ралли? Неужели не понравилось?вроде понравилось...но во время Ф1 по-моему лучше были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.11.2009 17:30 А может....http://www.f-1.ru/n1873Да не. Будет там сюрприз типа "а у нас Шумахер - суперконсультант" или "Ура, к нам идет Хайдфельд". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.11.2009 17:31 Да не. Будет там сюрприз типа "а у нас Шумахер - суперконсультант" или "Ура, к нам идет Хайдфельд".Это не сюрприз, это жалкое подобие сюрприза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах