АББ Опубликовано 18.11.2009 11:41 если б он хотел гонятся во что бытонисстало, он бы остался...то это был бы не Кими, а Хайдфельд какой нибудь или Глок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 18.11.2009 11:41 ну а кто ещё должен сказать, чтобы мы поверили? Кими?на автоспорте уже давно это топ- новостью висит.Смущает, что источник-то один :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.11.2009 11:41 дело в том что на любом рынке есть "спрос" и "предложение". если в следующем сезоне никакая команда не согласится платить за чемпиона мира больше 6 лимонов, то хоть проси хоть не проси... если Кимины менегеры будут требовать оплату на уровне 2007, 2008 и 2009 годов, то он никогда не вернется в F1... ;)Вот не понимаю, какого чёрта Кими держит при себе этих прожорливых товарищей Робертсонов. Самому ему в лом вести переговоры, что ли? Или он падок на грубую лесть, коей его манагеры вне всякого сомнения заваливают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 18.11.2009 11:43 я соглашусь, если я уже обеспечен и ф1 это интересно, многие платят что б учавсвовать в гонках, а тут платят тебе, пусть не так много, но у тебя уже всё есть, это лучше того чем занимаются щас Мика и Михаэль, мы пока доподлинно незнаем чем будет Кими заниматся некст йеар. НО я это я, а Кими это Кими, это его выбор. И я уверен если б он хотел гонятся во что бытонисстало, он бы остался...Как раз получится наоборот, если будет гонять, то в кармане будет меньше денег, а не больше. Это эквивалентно тому, что он платит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.11.2009 11:44 Смущает, что источник-то один :unsure:зато какойэто тебе не знакомый друга брата жены соседа сотрудника макларена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.11.2009 11:47 Главное, чтобы Робертсоны не выставили Кими крайним в этой ситуации и не свалили свой провал на своего подопечного.Если будут выставлять - нафиг будут посланы будут. Или я чего то не понимаю.Или что - вся эта инфа от Робертсонов появилась с целью поднасрать в сапог Кими?Я просто уверен, что торг еще продолжается. И в ответ на экскурсию Баттона по Уокингу, Робертсоны слили своим (посреди ночи) это интервью, что б подвинуть Мак не уступку в этой неведомой причине. Этим и объясняется молчание Кими.Я очень на это надеюсь...Как раз наоборот, если принять во внимание информацию об отступных от Феррари в случае отсутствия Кими в Ф1.Да толком не ясно, какие отступные то были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gwv69 Опубликовано 18.11.2009 11:47 дело в том что на любом рынке есть "спрос" и "предложение". если в следующем сезоне никакая команда не согласится платить за чемпиона мира больше 6 лимонов, то хоть проси хоть не проси... если Кимины менегеры будут требовать оплату на уровне 2007, 2008 и 2009 годов, то он никогда не вернется в F1... ;)Похоже, что именно так дела и обстоят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 18.11.2009 11:48 Вот не понимаю, какого чёрта Кими держит при себе этих прожорливых товарищей Робертсонов. Самому ему в лом вести переговоры, что ли? Или он падок на грубую лесть, коей его манагеры вне всякого сомнения заваливают?Робертсоны сидят на проценте от контракта и в данной ситуации наверное считают, что выгоднее отсидеться годик в "кустах". но они явно не дураки и должны просчитывать комбинацию на перед. не думаю что они хотят потерять "дойную корову" в лице Кими. хотя их позиция лично у меня вызывает сомнение. как всегда - время всех рассудит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.11.2009 11:48 Какое возвращение? Оно ему нада? Если уже сейчас не очень хочется, прокатится пару раз в 2010 в ралли, почувствует свободу, и в 2011 уже как нормальный миллионер на яхтах кататься и в своё удовольствие где нибудь, врц всё же наверно многому обязывает сезон там тоже не короткий, дистанцию там ведь проезжают не меньшию чем в ф1 за уикенд? Плохо что в ф1 Кими остался не пойми кем, топ пилоты обычно уходят и остаются бывшими пилотами макларена, мерседеса или феррари, Кими сам ушёл из макларена, мерседеса из феррари его выгнали... Всё же ему нужно было цепляться за 2010 достойно его провести пусть даже не лидером и по человечески уйти из ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 18.11.2009 11:50 Блин, эти люди вели Кими с 1999 года, столько сделали для него, а теперь "кровососы"? ;) Да в том то и дело,что для себя "курочку"(из всем известной сказки)лелеяли...и если верить тому,что пишут в инете(в данный момент контракт до 2013 года)40% -доля Робертсонов-это нормально? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 18.11.2009 11:51 Блин, эти люди вели Кими с 1999 года, столько сделали для него, а теперь "кровососы"? ;)Именно что кровососы, за 50%, они наверно больши сотни миллионов на нем наварились. Феттель во спокойно без менеджера живет припеваючи.Может даже на лапу от Ферр получили чтобы не смогли договориться с Маками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 18.11.2009 11:52 Как раз получится наоборот, если будет гонять, то в кармане будет меньше денег, а не больше. Это эквивалентно тому, что он платит.Да пофиг, зато при деле!что лучше получать жалкие 5-6 миллионов паундов (ну илисколькотам) зато при деле, или сидеть с на миллионах но ничё неделать, дай бог в ралли пойдёт всё нормально, а то по словам RR ещё не факт что и ралли будет серьёзно, а не так, пара покатушек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 11:54 STIG (14:48:37 18/11/2009)вроде не было ещё чемпиона Ф1 и WRC Vakeel (14:48:51 18/11/2009)не было STIG (14:49:07 18/11/2009)будет :D Now his next aim is to bag the WRC title and be the first in motorsport history to be champ in both F1 and WRC. Honestly, the prospect excites me.народ пишет душевно на ПлАнете)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 18.11.2009 11:55 Какое возвращение? Оно ему нада? Если уже сейчас не очень хочется, прокатится пару раз в 2010 в ралли, почувствует свободу, и в 2011 уже как нормальный миллионер на яхтах кататься и в своё удовольствие где нибудь, врц всё же наверно многому обязывает сезон там тоже не короткий, дистанцию там ведь проезжают не меньшию чем в ф1 за уикенд? Плохо что в ф1 Кими остался не пойми кем, топ пилоты обычно уходят и остаются бывшими пилотами макларена, мерседеса или феррари, Кими сам ушёл из макларена, мерседеса из феррари его выгнали... Всё же ему нужно было цепляться за 2010 достойно его провести пусть даже не лидером и по человечески уйти из ф1.согласен... если он не выйдет на старт сезона 2011 и это был его окончательный уход, то окончание карьеры попахивает "смитныком" (да простят меня его болельщики за откровенность). мне жаль. очень жаль... но больше всего было жаль когда он уходил от Маков... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.11.2009 11:56 На ВВС уже подтвердили, что Баттон подписан в Макларен. Ну что ж, остаётся дождаться сюрприза от Хауга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 18.11.2009 11:58 Именно что кровососы, за 50%, они наверно больши сотни миллионов на нем наварились. Феттель во спокойно без менеджера живет припеваючи.Может даже на лапу от Ферр получили чтобы не смогли договориться с Маками.я понимаю, что у Кими контракт с Робертсами, и понимаю почему сначала услофия были не очень (50%) - они же в него вкладывали в молодости (даже домой к себе взяли), но нафиг было переподписыватся с ними?может не все так печально с долей менегеров Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEER Опубликовано 18.11.2009 11:58 "Макларен" объявит о подписании контракта с действующим чемпионом мира Дженсоном Баттоном в течение ближайших 48 часов, утверждает Daily Mail. По информации издания, стороны уже заключили контракт. Срок соглашения составил три года. За сезон Баттон будет получать £ 6 млн.18 ноября 2009 года, среда. 13:45Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.11.2009 12:00 "Макларен" объявит о подписании контракта с действующим чемпионом мира Дженсоном Баттоном в течение ближайших 48 часов, утверждает Daily Mail.Уже: http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8363892.stm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.11.2009 12:01 Кабаяши, вот уж интернационал. Если подумать. Думаю Робертсоны сегодня ночью подарили не мало инфарктов и Уитмаршу и Хаугу. Каков сейчас рынок пилотов, что бы не немца в Мерс запихнуть? Японцы, итальянцы эх жаль Кубица в Рено уже, хоть я как то не очень за него, но в Мерсе он смотрелся бы куда лучше Рено т.е Мерс уже смотрится лучше чем сейчас Рено:). П.С я совсем забыл про Хейки..в Мерс?:) Хотя в Рено тоже свободно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 18.11.2009 12:01 попахивает "смитныком"Чем -чем? я невразумив вашу мову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEER Опубликовано 18.11.2009 12:02 На ВВС уже подтвердили, что Баттон подписан в Макларен. Ну что ж, остаётся дождаться сюрприза от Хауга...Я до сих пор в это верю... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 18.11.2009 12:02 На ВВС уже подтвердили, что Баттон подписан в Макларен. Ну что ж, остаётся дождаться сюрприза от Хауга...И это будет - ХЭМ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.11.2009 12:03 Я до сих пор в это верю... :blush:и я надеюсь... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.11.2009 12:03 Ну что ж, остаётся дождаться сюрприза от Хауга...Мне уже хватило сюрпризов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 18.11.2009 12:03 ЧТо тебе обосновывать? Он на ведрище полном в этом году выступил лучше чем чемпион на своей самовозке.Выступил. Вопрос "лучше" стоило бы оставить боле объективным оценщикам - до аварии Массы он ему уступал прилично.Но вот на основе одного сезона писать, что он "Великий" и "другого такого нет" - это полный LOL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах