Nataly Опубликовано 18.11.2009 09:17 ребят упустил, и немогу понять, новость про кокпит, это что такое? о чём речь?Некоторая информация от работника Макларена с форума F1technical:В следующем сезоне двойной/тройной диффузор уже будет общим местом, новейший тренд и самая горячая новость - это некая "мертвая зона" (dead zone)! Что это такое - увидим только на тестах, скорее всего, но Маки точно будут это использовать, и Браун Мерседес скорее всего тоже.Кроме того, в ранней схеме покраски на следующий сезон предполагался бордовый цвет, но сейчас это уже пересмотрели - ждём новостей.Из забавного: на этой неделе Кими Райкконен должен был присутствовать в Уокинге для "примерки" кокпита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 18.11.2009 09:17 Обидно, пока уровня Лёба достигнет, тот на пенсию уйдет, некого побеждать будет :D :PНу Себу всего 35. Для раллиста ещё вполне боевой возраст. Года 4, может 5 ещё поездит. Может Кими и успеет к тому времени освоится как следует. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.11.2009 09:17 пропустил несколько десятков страниц, чтобы лишний раз не расстраиватсяСогласен с китайским братом полностью. Только он бежать не перестал, а всего лишь круто именил направление бега.Фобы конечно не забыли вставить свои 5 копеек, но хрен ребятки дождетесь от нас унынья B) , ждите 2011, я верю он вернётся, как терминатор, который Айл би бэк. А пока посмотрим на Кими в ралли, может и белокурого бэйбика с Дженни заделают, вобщем, я уверен, поводов для радости у нас будет очень много. И не вздумайте разбегатся с форума. Темка ВРС тут есть, так что будет о чём поговорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 18.11.2009 09:18 Вот не устаю восхищаться Кими! Молодец! Ведь даже о фобах заботится. Если бы не сегодняшнее событие, то вся эта желчь и яд продолжали бы скапливаться в молодом организмеа я не прав? При чем тут команда феррари? Снимите розовые очки и трезво посмотрите на ситуацию. Человек сам загнал себя туда где он сейчас.Большой финансовый аппетит и откровенно слабые результаты в сезоне 2008, когда машина реально ехала. В 2009м в общем с него спросу особого нет. Машина - ведро. Но Масса до аварии на этом ведре вел со счетом 22-10. Какой яд? Какие фобы? Результат говорит сам за себя. Кими спекся два сезона как, а денежный аппетит не потерял. Имейте смелость признать это. А потом уже удаляйте мои посты и называйте меня фобом. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.11.2009 09:18 :) я тоже буду "болеть" за Алонсо.Как прально кто-то тут у нас сказал, за его skill. :blink: может за его skull? - face Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 09:18 Так ведь видишь "выиграет", а не "вздрючит". Чувствуешь разницу? ;)ну если ты хочешь точных слов, то именно "вздрючит". Это относится к 2м парам. Так что запасёмся попкорном и будем наблюдать за представлением как сторонние наблюдатели. Если конечно этап ф1 не совпадёт с этапом ралли. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 18.11.2009 09:18 Знаешь, вот я уж совсем не люблю Алонсо... и изначально собирался быть за Бейбика в их дуэли.Так вот, ты делаешь всё что возможно, чтоб сагрить против Массы не только Кимофилов, но и всех, кто просто ценит Кими.Аффтар, пешы исчо!Ну зачем из-за болел начинать плохо относится ик самому пилоту? Он же не виноват :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 18.11.2009 09:19 он как раз и ждал решения вопроса Маков и Мерса и похоже что Мак просто не потянул зп Кими., а раз место вакантно, то Баттону позвонили из Уокинга и пригласили в Уокинг на экскурсию.Одно дело, когда гонщик стоит своих денег. Другое, когда у него два прибитых менеджера, которым бабосика наколотить хочется ;) Маки теперь за движки платят и за детальки... Кими классный гонщик!!! Но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 18.11.2009 09:20 Ну зачем из-за болел начинать плохо относится ик самому пилоту? Он же не виноват :rolleyes:Не, ну а что я плохого написала там? Ответьте. Я ничего плохого про Кими не написала. А фраза "вздрючить" только показывает как именно некоторые кимофилы относятся к гонкам. Причем сказала ее не я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 09:21 :blink: может за его skull? - face :D не, когда я вспоминаю Нюрбургринг 07 не могу не отметить, что Ал тогда был на высоте)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 18.11.2009 09:21 Ну зачем из-за болел начинать плохо относится ик самому пилоту? Он же не виноват :rolleyes:Яна, давай хоть сегодня не будем здесь обсуждать Массу :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 18.11.2009 09:22 Больше чем уверен, Кими сейчас и без наших причитаний хреново,С чего вдруг?Я думаю, такое решение просматривалось еще летом. На мой взгляд гораздо хреновей пилотировать машину и выжимать из нее пмаксимум, на каждой конференции заявляя, что "машина хорошая, но скорость ее недостаточная", и "мы остановили доводку машины", прекрасно понимая, что команда банально забила на сезон. Если предложние Ред Булла на следующий сезон правда (а я как-то в этом не особо сомневаюсь), получается, что явно перспективнее сейчас для Кими именно ралли. И раллийные промоутеры сделают все, чтобы извлечь максимум выгоды из этого факта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 18.11.2009 09:23 Вот нравится мне сколько у нас инсайдеров на форуме. И все-то они знают, и про Кимины запросы, и про планы, и даже мысли его читают.Отряд боевых экстрасеКсов, блин :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 18.11.2009 09:23 Не, ну а что я плохого написала там? Ответьте. Я ничего плохого про Кими не написала. А фраза "вздрючить" только показывает как именно некоторые кимофилы относятся к гонкам. Причем сказала ее не я.Ничего, просто пока лучше не трогать фанов. Им и так счас не позавидуешь. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 18.11.2009 09:23 Помню был у меня спор с Кимофилами, как мне тут некоторые доказывали что Кими выбирает команду, а команды только ждут его решения, и желают заполучить его, а вышло нет. Это не фобство Кими, просто вспомнилось как яро доказывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 18.11.2009 09:23 С чего вдруг?Я думаю, такое решение просматривалось еще летом. На мой взгляд гораздо хреновей пилотировать машину и выжимать из нее пмаксимум, на каждой конференции заявляя, что "машина хорошая, но скорость ее недостаточная", и "мы остановили доводку машины", прекрасно понимая, что команда банально забила на сезон. Если предложние Ред Булла на следующий сезон правда (а я как-то в этом не особо сомневаюсь), получается, что явно перспективнее сейчас для Кими именно ралли. И раллийные промоутеры сделают все, чтобы извлечь максимум выгоды из этого факта.Я им уже две страницы это пытаюсь объяснить. Но они считают меня фобом. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.11.2009 09:24 Не обижай Турун Саномат-самую крупную газету Финляндии. Кими даст интервью Хейкки Култа. Может быть. Но что вы все ожидаете услышать, не понимаю. ;)По европейским меркам - финская газета... ммм... ну... как "Пионерская Правда" в СССР, вроде и Правда... но, пионерская.Всё-тки самый популярный пилот мог бы вспомнить о миллионах своих болел и объяснить им своё решение. Его бы все поняли и поддержали, чтобы он не сказал. А так... со стороны выглядит, что ему действительно пофиг и на Формулу и на болел... пусть менеджеры оттдуваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 18.11.2009 09:25 С чего вдруг?Я думаю, такое решение просматривалось еще летом. На мой взгляд гораздо хреновей пилотировать машину и выжимать из нее пмаксимум, на каждой конференции заявляя, что "машина хорошая, но скорость ее недостаточная", и "мы остановили доводку машины", прекрасно понимая, что команда банально забила на сезон. Если предложние Ред Булла на следующий сезон правда (а я как-то в этом не особо сомневаюсь), получается, что явно перспективнее сейчас для Кими именно ралли. И раллийные промоутеры сделают все, чтобы извлечь максимум выгоды из этого факта.Как бы ни было. Но не надо делать из Кими робота, которому всё *по барабану*. Всё равно обидно вот так вот оказаться никому не нужным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 18.11.2009 09:25 По европейским меркам - финская газета... ммм... ну... как "Пионерская Правда" в СССР, вроде и Правда... но, пионерская.Всё-тки самый популярный пилот мог бы вспомнить о миллионах своих болел и объяснить им своё решение. Его бы все поняли и поддержали, чтобы он не сказал. А так... со стороны выглядит, что ему действительно пофиг и на Формулу и на болел... пусть менеджеры оттдуваются.А на официальном сайте Кими ничего нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 18.11.2009 09:27 Яна, давай хоть сегодня не будем здесь обсуждать Массу :unsure:Больше не буду. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.11.2009 09:27 Ну теперь Кими в МерседесГП это сюрпризище! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 18.11.2009 09:28 Как бы ни было. Но не надо делать из Кими робота, которому всё *по барабану*. Всё равно обидно вот так вот оказаться никому не нужным.да что значит "не нужным". еще не ясно кто, кого и куда послал.По-моему уйти гораздо лучший выбор чем кататься вторым пилотом под Хэмом, да за копейки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 18.11.2009 09:28 Маки были не нужны Кими за меньшую сумму.. ;) А ф-1 как раз-таки потеряла.. А если нет, то кого же ещё терять-то тогда??я сказал немного потеряла))))) ;) вот что измениться с уходом Кими?когда уходили Прост, Менселл, Сенна, Хилл, Шумахер, Хаккинен.... это было действительно горько....потому что они были великие, а Кими ? ну у кого повернется язык сказать что он великий? :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 18.11.2009 09:29 А на официальном сайте Кими ничего нет?Неа. Да рано пока - что-нить напишут скоро. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.11.2009 09:30 С чего вдруг?Я думаю, такое решение просматривалось еще летом.Ты о каком решении? О добровольном уходе или вынужденном? Я не очень понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах