Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

ребят упустил, и немогу понять, новость про кокпит, это что такое? о чём речь?
Некоторая информация от работника Макларена с форума F1technical:

В следующем сезоне двойной/тройной диффузор уже будет общим местом, новейший тренд и самая горячая новость - это некая "мертвая зона" (dead zone)! Что это такое - увидим только на тестах, скорее всего, но Маки точно будут это использовать, и Браун Мерседес скорее всего тоже.

Кроме того, в ранней схеме покраски на следующий сезон предполагался бордовый цвет, но сейчас это уже пересмотрели - ждём новостей.

Из забавного: на этой неделе Кими Райкконен должен был присутствовать в Уокинге для "примерки" кокпита

Поделиться этим сообщением

Обидно, пока уровня Лёба достигнет, тот на пенсию уйдет, некого побеждать будет :D :P

Ну Себу всего 35. Для раллиста ещё вполне боевой возраст. Года 4, может 5 ещё поездит. Может Кими и успеет к тому времени освоится как следует. :blush:

пропустил несколько десятков страниц, чтобы лишний раз не расстраиватся

Согласен с китайским братом полностью. Только он бежать не перестал, а всего лишь круто именил направление бега.

Фобы конечно не забыли вставить свои 5 копеек, но хрен ребятки дождетесь от нас унынья B) , ждите 2011, я верю он вернётся, как терминатор, который Айл би бэк. А пока посмотрим на Кими в ралли, может и белокурого бэйбика с Дженни заделают, вобщем, я уверен, поводов для радости у нас будет очень много. И не вздумайте разбегатся с форума. Темка ВРС тут есть, так что будет о чём поговорить.

Вот не устаю восхищаться Кими! Молодец! Ведь даже о фобах заботится.

Если бы не сегодняшнее событие, то вся эта желчь и яд продолжали бы скапливаться в молодом организме

а я не прав? При чем тут команда феррари? Снимите розовые очки и трезво посмотрите на ситуацию. Человек сам загнал себя туда где он сейчас.

Большой финансовый аппетит и откровенно слабые результаты в сезоне 2008, когда машина реально ехала. В 2009м в общем с него спросу особого нет. Машина - ведро. Но Масса до аварии на этом ведре вел со счетом 22-10. Какой яд? Какие фобы? Результат говорит сам за себя. Кими спекся два сезона как, а денежный аппетит не потерял. Имейте смелость признать это. А потом уже удаляйте мои посты и называйте меня фобом. .

:) я тоже буду "болеть" за Алонсо.

Как прально кто-то тут у нас сказал, за его skill.

:blink: может за его skull? - face

Так ведь видишь "выиграет", а не "вздрючит". Чувствуешь разницу? ;)

ну если ты хочешь точных слов, то именно "вздрючит". Это относится к 2м парам. Так что запасёмся попкорном и будем наблюдать за представлением как сторонние наблюдатели. Если конечно этап ф1 не совпадёт с этапом ралли. :rolleyes:

Знаешь, вот я уж совсем не люблю Алонсо... и изначально собирался быть за Бейбика в их дуэли.

Так вот, ты делаешь всё что возможно, чтоб сагрить против Массы не только Кимофилов, но и всех, кто просто ценит Кими.

Аффтар, пешы исчо!

Ну зачем из-за болел начинать плохо относится ик самому пилоту? Он же не виноват :rolleyes:

он как раз и ждал решения вопроса Маков и Мерса и похоже что Мак просто не потянул зп Кими., а раз место вакантно, то Баттону позвонили из Уокинга и пригласили в Уокинг на экскурсию.

Одно дело, когда гонщик стоит своих денег. Другое, когда у него два прибитых менеджера, которым бабосика наколотить хочется ;) Маки теперь за движки платят и за детальки...

Кими классный гонщик!!! Но...

Ну зачем из-за болел начинать плохо относится ик самому пилоту? Он же не виноват :rolleyes:

Не, ну а что я плохого написала там? Ответьте. Я ничего плохого про Кими не написала. А фраза "вздрючить" только показывает как именно некоторые кимофилы относятся к гонкам. Причем сказала ее не я.

:blink: может за его skull? - face

:D не, когда я вспоминаю Нюрбургринг 07 не могу не отметить, что Ал тогда был на высоте))

Яна, давай хоть сегодня не будем здесь обсуждать Массу :unsure:

Больше чем уверен, Кими сейчас и без наших причитаний хреново,

С чего вдруг?

Я думаю, такое решение просматривалось еще летом.

На мой взгляд гораздо хреновей пилотировать машину и выжимать из нее пмаксимум, на каждой конференции заявляя, что "машина хорошая, но скорость ее недостаточная", и "мы остановили доводку машины", прекрасно понимая, что команда банально забила на сезон.

Если предложние Ред Булла на следующий сезон правда (а я как-то в этом не особо сомневаюсь), получается, что явно перспективнее сейчас для Кими именно ралли. И раллийные промоутеры сделают все, чтобы извлечь максимум выгоды из этого факта.

Вот нравится мне сколько у нас инсайдеров на форуме. И все-то они знают, и про Кимины запросы, и про планы, и даже мысли его читают.

Отряд боевых экстрасеКсов, блин :angry:

Не, ну а что я плохого написала там? Ответьте. Я ничего плохого про Кими не написала. А фраза "вздрючить" только показывает как именно некоторые кимофилы относятся к гонкам. Причем сказала ее не я.

Ничего, просто пока лучше не трогать фанов. Им и так счас не позавидуешь. :unsure:

Помню был у меня спор с Кимофилами, как мне тут некоторые доказывали что Кими выбирает команду, а команды только ждут его решения, и желают заполучить его, а вышло нет. Это не фобство Кими, просто вспомнилось как яро доказывали.

С чего вдруг?

На мой взгляд гораздо хреновей пилотировать машину и выжимать из нее пмаксимум, на каждой конференции заявляя, что "машина хорошая, но скорость ее недостаточная", и "мы остановили доводку машины", прекрасно понимая, что команда банально забила на сезон.

Если предложние Ред Булла на следующий сезон правда (а я как-то в этом не особо сомневаюсь), получается, что явно перспективнее сейчас для Кими именно ралли. И раллийные промоутеры сделают все, чтобы извлечь максимум выгоды из этого факта.

Я им уже две страницы это пытаюсь объяснить.

Но они считают меня фобом. :(

Не обижай Турун Саномат-самую крупную газету Финляндии. Кими даст интервью Хейкки Култа. Может быть. Но что вы все ожидаете услышать, не понимаю. ;)

По европейским меркам - финская газета... ммм... ну... как "Пионерская Правда" в СССР, вроде и Правда... но, пионерская.

Всё-тки самый популярный пилот мог бы вспомнить о миллионах своих болел и объяснить им своё решение. Его бы все поняли и поддержали, чтобы он не сказал. А так... со стороны выглядит, что ему действительно пофиг и на Формулу и на болел... пусть менеджеры оттдуваются.

С чего вдруг?

Как бы ни было. Но не надо делать из Кими робота, которому всё *по барабану*. Всё равно обидно вот так вот оказаться никому не нужным.

По европейским меркам - финская газета... ммм... ну... как "Пионерская Правда" в СССР, вроде и Правда... но, пионерская.

Всё-тки самый популярный пилот мог бы вспомнить о миллионах своих болел и объяснить им своё решение. Его бы все поняли и поддержали, чтобы он не сказал. А так... со стороны выглядит, что ему действительно пофиг и на Формулу и на болел... пусть менеджеры оттдуваются.

А на официальном сайте Кими ничего нет?

Яна, давай хоть сегодня не будем здесь обсуждать Массу :unsure:

Больше не буду. :unsure:

Ну теперь Кими в МерседесГП это сюрпризище! :D

Как бы ни было. Но не надо делать из Кими робота, которому всё *по барабану*. Всё равно обидно вот так вот оказаться никому не нужным.

да что значит "не нужным". еще не ясно кто, кого и куда послал.

По-моему уйти гораздо лучший выбор чем кататься вторым пилотом под Хэмом, да за копейки.

Маки были не нужны Кими за меньшую сумму.. ;)

А ф-1 как раз-таки потеряла.. А если нет, то кого же ещё терять-то тогда??

я сказал немного потеряла))))) ;)

вот что измениться с уходом Кими?

когда уходили Прост, Менселл, Сенна, Хилл, Шумахер, Хаккинен.... это было действительно горько....потому что они были великие, а Кими ? ну у кого повернется язык сказать что он великий? :excl:

А на официальном сайте Кими ничего нет?

Неа. Да рано пока - что-нить напишут скоро. B)

С чего вдруг?

Ты о каком решении? О добровольном уходе или вынужденном? Я не очень понял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...