Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Неужели им это сойдёт с рук?Если Кими уйдёт из Ф1-тода и болеть незакого будет-феррари-никогда,мак-тоже не хочется,мерс-молоды ещё,редбул-тоже самое.

Пусть тода чемпионом Лотос станет-чтоб уж вообще Ф1 превратилась в посмешище.

Вот это и обидно. Знать бы, что на самом деле тормозит договор Кими с Маками. А то результата всё нет и нет, так ведь ещё и, что мучительнее, непонятно во что они "уперлись".

Поделиться этим сообщением

чем из пустого в порожнее переливать , может кто-нибудь голосовалку организует ? и развечемся и статистики наберем ?

только пунктов по больше ... ну кто возьмется ? ( если никто , то придется тебе Ф1Любительница :P :) )

У всех немцев один вариант: 2010-отдохнуть и погоняться в ралли, 2011-в Red Bull за мильенами в компанию к Фитилю...

Не, у немцев с логикой слишком туго.

Ну какой смысл Кими год пережидать?

Если уж действительно Ред Булл, то там и в этом году Уэббера можно было подвинуть.

Да и, если 2010-й использовать для подготовки к ралли, то и бросать начатое не имеет никакого смысла. Как бы уж в таком раскладе Фетель и Кубица не потянулись за Кими ;)

чем из пустого в порожнее переливать , может кто-нибудь голосовалку организует ? и развечемся и статистики наберем ?

только пунктов по больше ... ну кто возьмется ? ( если никто , то придется тебе Ф1Любительница :P :) )

Отличная идея... :excl:

Да я надеюсь на Мак...точнее, что Мерс объявит Кнопкина до конца недели...

Что то я одного не пойму...если Кнопкину предложил Росс (читая сегодняшние здесь посты)8 мио фунтов,то как Баттон мог согласиться на зарплату в Маках на 6 мио в год(пусть и на три года)?...тут какая то не состыковка или Мерседес,так как присутствует в обеих командах(в курсе всех переговорах по пилотам)сбивает по деньгам Кими?

Да, согласен, это важный аргумент. Но опять же, Феррари тут точно не при делах. Они разорвали контракт с Кими и выплатили ему неустойку. Но уверен, что никакого комарного замысла Феррари не было. Да и Феррари не думаю, что очень хорошо знала об планах Мерседеса, чтоб такое планировать. У них и так тогда проблем хватало...

слушайте , у меня тут мысля промелькнула интересная (правда маловероятная , но всё же) :

Если в контракте о расторжении было прописано , что если Кими не подпишет контракт до кагого-то числа допустим до 1 февраля , то получает

лишние деньги, так может Робертсоны сознательно резину тянут ?

Никак не могу понять откуда практически у всех паника?! Я конечно тоже переживаю, но панику не поддерживаю ;)

На самом деле, понять легко - во всех британских источниках муссируется подписание Баттона, по ВВС новость идёт бегущей строкой: "Баттон на пороге соглашения..." Может его как-нибудь спихнуть его с этого порога?... :blush:

Да не думаю, что они этим себе заморачивали голову. Тем более разрыв контракта всегда влечет за собой выплаты и в ситуации с Кими эти выплаты не могли быть маленькими. Робертсоны уж точно бы Кими в обиду не дали. Тут не в Феррари дело, они захотели Алонсо - они его получили. Тут дело в том, почему Кими так долго не мог договориться с Маклареном (хотя, может уже договорился?).

Думаешь, когда Феррари сочиняли документ о расторжении контракта, то не заморачивали при этом голову? И развод пресловутый здесь, по моему, не причём: и Мак-Мерседес и Браун, ещё будучи в прежнем статусе, пытались оприходовать Кимины отступные. Там и высказывания были соответствующие и Хауга, и Уитмарша, и Росса.

Нормально?! На Eurosport уже появилось видео о том, что Баттон в следующем году будет пилотом Мака!!! :blink:

B) нихочу.

Потому что это статистика ничего не даст. Все сейчас хотят хоть какой-нить оффициальной инфы..

Не, у немцев с логикой слишком туго.

Ну какой смысл Кими год пережидать?

Если уж действительно Ред Булл, то там и в этом году Уэббера можно было подвинуть.

Да и, если 2010-й использовать для подготовки к ралли, то и бросать начатое не имеет никакого смысла. Как бы уж в таком раскладе Фетель и Кубица не потянулись за Кими ;)

Борис, согласен на все 100%...Я Все-таки надеюсь на быстрый болид для Кими в F1 2010 ...неважно где (команда)...только этот год с хорошей машиной и любым напарником...он станет чемпионом без проблем... ;)

сбивает по деньгам Кими?

Обе команды делают вид, что сильно увлечены Баттоном, а Кими их ну никак не интересует. Реакция Кими?...

1. Согласен на 8.

2. Доплачу сам.

3. Уйду я от вас, злые вы.

На самом деле, понять легко - во всех британских источниках муссируется подписание Баттона, по ВВС новость идёт бегущей строкой: "Баттон на пороге соглашения..." Может его как-нибудь спихнуть его с этого порога?... :blush:

Считаю, что про переговоры с Баттоном это желтый флуд убогой прессы, пришел Баттон в Уокинг, покрутился, уже согласился и при этом Хауг заявляет что переговоры с Баттоном никогда не велись :excl: Я Хаугу - верю, а также верю в Рона, Уитмарша и грозный легион болельщиков Кими, а так же в свою интуицию, хм......................вообщем никогда еще меня не подводила. Кими будет в МакЛарен. ;)

Считаю, что про переговоры с Баттоном это желтый флуд убогой прессы, пришел Баттон в Уокинг, покрутился, уже согласился и при этом Хауг заявляет что переговоры с Баттоном никогда не велись :excl: Я Хаугу - верю, а также верю в Рона, Уитмарша и грозный легион болельщиков Кими, а так же в свою интуицию, хм......................вообщем никогда еще меня не подводила. Кими будет в МакЛарен. ;)

ATLANT, окажется правдой с меня стакан... :) ;)

Люблю Гугл! :)

Кнопка должна доказать, что он соответствует тому человеку, которого он добился успеха как чемпиона мира. Он будет знать, что Хэмилтон будет делать все, что в его силах, чтобы иметь желанный No1 удалены из носа автомобиля кнопки и заменить его на собственный на 2011 год. И кнопка также знает, что власть Гамильтона McLaren в рамках существенного просто потому, что они эффективно его команда.

Что то я одного не пойму...если Кнопкину предложил Росс (читая сегодняшние здесь посты)8 мио фунтов,то как Баттон мог согласиться на зарплату в Маках на 6 мио в год(пусть и на три года)?...тут какая то не состыковка или Мерседес,так как присутствует в обеих командах(в курсе всех переговорах по пилотам)сбивает по деньгам Кими?

Ты чёто попутал.Это Баттон хотел 8 фунтов, а Росс ему больше 4 не предлогал.

Люблю Гугл! :)

уж под Баттона МаКларен точно "прогибаться" не будет

Сегодня утром новость была, что 8ку уже предлагают вроде.

Газеты Гардиан и Таймс не желтая пресса.

Да была сегодня новость(искать лень),что Кнопкину предложили в МерсГП 8 мио,а он хочет больше-те в бешенстве... :lol:

я вот в непонятках от некоторых товарищей - вы всерьёз думаете, что такой man как Кими пропустит сезон изза денег??!!??

В евро. эта сумма указывалась.

Да была сегодня новость(искать лень),что Кнопкину предложили в МерсГП 8 мио,а он хочет больше-те в бешенстве... :lol:

Сказку о рыбаке и золотой рыбке напоминает, Баттон явно не читал Пушкина...

я вот в непонятках от некоторых товарищей - вы всерьёз думаете, что такой man как Кими пропустит сезон изза денег??!!??

Если ему Макларен предлагает 6 млн. то не пропустит, а уйдет из Формулы.

Газеты Гардиан и Таймс не желтая пресса.

Кто-то из редакции этих газет вкурсе переговоров МакЛарен-Кими, у них есть засланные казачки-инсайдеры, что нет? Тогда о чем речь. :rolleyes: Можно бесконечно долго муссировать слухи, конце концов всего два варианта, да или нет. Наверняка финансовый вопрос охладил наверное оптимизм в отношении "Асмен гоу хоум", но время прошло, переговоры продолжаются, и скоро все и все узнают. При моей симпатии к Баттону в этом сезоне, но ему слухи "Баттон ведет переговоры с МакЛарен" нужны больше чем МакЛарену -> Дженсон Баттон. :lol:

Чувствую что скоро Наташка начнет всех кусать, уже зубки точит :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...