Николаевич Опубликовано 17.11.2009 17:27 Зато ни одна команда себе такое позволить не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 17:28 Ну на мотоспорте Алленовские выводы своими словами переданы.Спасибо. А то у меня так и не открылось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 17.11.2009 17:28 Не думаю, что Кими будет заморачиваться подобными вопросами. Макларен не обязан был его брать, там хватит и Хэмильтона с Баттоном. Кими важнее всего это просто побеждать, а не кому-то что-то доказывать. Он и так уже всем доказал, чего он стоит...Вопросс в том-кого побеждать? А если(недайбог) уйдёт из Ф1- кто будет Феррари обыгрывать?Получится,что Феррари умнее всех-проплатив неучастие Кими в других командах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 17:29 Знаете, что странно? Что от руководства Мака о Баттоне не было ни слова. О Кими — говорили, о Хайдфельде — упоминали. О Баттоне же вообще ничего. Не считая «нам не нужны гонщики, которые гоняются только ради денег». :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.11.2009 17:32 Согласно сообщениям финского издания mtv3, Кими Райкконен ведёт переговоры о возможном переходе в серию WRC. По информации издания, Кими может оказаться в сезоне-2010 либо в заводской команде "Ситроен", либо в команде Петтера Сольберга. Отмечается, что спонсор "Ситроена", компания "Ред Булл", предложила финну зарплату, вдвое превышающую зарплату шестикратного чемпиона мира в WRC Себастьяна Лёба, которая оценивается в 5-6 млн евро. Райкконен продолжает переговоры с "Маклареном", но даже если он останется в Ф-1, то намерен выступить на отдельных этапах WRC и уже обсуждал эту возможность с Петтером Сольбергом. перевод с мтв3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 17.11.2009 17:32 Знаете, что странно? Что от руководства Мака о Баттоне не было ни слова. О Кими — говорили, о Хайдфельде — упоминали. О Баттоне же вообще ничего. Не считая «нам не нужны гонщики, которые гоняются только ради денег». :lol:Дженс заезжал в гости в мак, все-таки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2009 17:32 Пожалуйста, если кидаете ссылку на иностранном, в двух словах пишите о чем там. У меня, например, сейчас не открывается, потом откроется, пока гугл переведет-тут кондратий и хватит :unsure:Короче, они говорят, что Кими наверно пропустит сезон из-за сладкого запаха зеленых американских рублей от Феррари.Но они говорят, что это все только на уровне слухов...Их инсайдер Из Auto Bild Motorsport сказал, что Кими хочет радоваться жизни в 2010...А тем временем Робертсоны в углу напали на Матешица и выбивают (возможно силой), столько денег, чтобы было не меньше, чем с Феррари...И эти деньги на 2011...в Быках... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.11.2009 17:32 Вопросс в том-кого побеждать? А если(недайбог) уйдёт из Ф1- кто будет Феррари обыгрывать?Получится,что Феррари умнее всех-проплатив неучастие Кими в других командах.Только сегодня мне эта мысль тоже пришла в голову. Ну и хитромудрые оказались в Феррари, их букетик оказался с верёвочкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 17.11.2009 17:32 Эх Макс, почему же ты ушёл? Нужно было добить этот цирк до конца , скоро лекарства начну пить... Ну должны совесть иметь , после завершение чемпионата началась такая..чернуха. Команды уходят, покупаются , создаются и висят в вакууме. Кими тоже гад, спит небось и ухом не ведёт, или с друганами гоняет на где нить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2009 17:34 перевод с мтв3ну раз продолжает, значит надежда еще есть...только она все меньше и меньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2009 17:38 Только сегодня мне эта мысль тоже пришла в голову. Ну и хитромудрые оказались в Феррари, их букетик оказался с верёвочкой.Стоп, а при чем тут Феррари? Никто не мешал Кими договариваться с командами, тем более времени было достаточно. Да и не думаю, что в Феррари прямо уж там строили такую хитромудрую комбинацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2009 17:38 интересно много фанов Кими потеряет , если выяснится что контракт давно подписан , а он молчит ? :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2009 17:39 Знаете, что странно? Что от руководства Мака о Баттоне не было ни слова. О Кими — говорили, о Хайдфельде — упоминали. О Баттоне же вообще ничего. Не считая «нам не нужны гонщики, которые гоняются только ради денег». :lol:http://www.f1news.ru/news/f1-53407.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.11.2009 17:39 интересно много фанов Кими потеряет , если выяснится что контракт давно подписан , а он молчит ? :D :PОн не фанатов потеряет, он жизнь тогда потеряет.Фанаты его прибьют нахрен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 17.11.2009 17:40 Он не фанатов потеряет, он жизнь тогда потеряет.Фанаты его прибьют нахрен.Ого...Прям как то категорично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 17.11.2009 17:41 всегда поражался как люди болевшие за Воина ( при всех его минусах и плюсах , он был настоящий боец) вдруг стали болеть за Бейби :blink:Аналогично. Думаю, что людей больше симпатизирующих Кими, чем Массе побольше будет. Что бы нам не втирали одиозные газетчики или фобствующие личности на этом форуме, видно у кого в крови бензин. Кто выжимает из мертвой машины невозможное, несмотря ни на что. А кто вызывает недоумение своими заявлениями, что у него украли титул и что он то уж точно бы победил, если бы участвовал в гонке.Имхо, в Шуми в 2006м проснулись какие-то родительские чувства по отношению к Массе... Увы... Возможно, это и помешало ему и выиграть 8 титул и остаться в гонках. Думаю, сейчас всем понятно, что уходить он на самом деле не особо и хотел. Не нагонялся...Вообще, надеюсь, что Кими подпишут в Браун-Мерс. Там гениальный стратег и конструктор, чемпионская машина как основа, гарантировано хороший мотор, достойное финансирование... С Хаугом отношения отличные, Браун тоже о нём прекрасно отзывался имеено в техническом плане, что дорогого стоит. Надо просто набраться финского спокойствия и ждать, когда весь этот балаган прекратится и будут настоящие новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 17.11.2009 17:42 Только сегодня мне эта мысль тоже пришла в голову. Ну и хитромудрые оказались в Феррари, их букетик оказался с верёвочкой.Неужели им это сойдёт с рук?Если Кими уйдёт из Ф1-тода и болеть незакого будет-феррари-никогда,мак-тоже не хочется,мерс-молоды ещё,редбул-тоже самое.Пусть тода чемпионом Лотос станет-чтоб уж вообще Ф1 превратилась в посмешище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 17.11.2009 17:43 Он не фанатов потеряет, он жизнь тогда потеряет.Фанаты его прибьют нахрен.судя по статьям/интервью во время/после Абу-Даби кругом виделись знаки, что Кими будет в Ф1, но визит Кнопки все перевернул с ног на голову :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 17:44 http://www.f1news.ru/news/f1-53407.htmlВот это номер! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.11.2009 17:44 Он не фанатов потеряет, он жизнь тогда потеряет.Фанаты его прибьют нахрен.Галь, ну ты же вроде его домой к себе собиралась брать, там и отсидится если что :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 17:44 Вот это номер! :blink:Я как-то тоже пропустил. Но это месяц назад было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2009 17:45 Вот это номер! :blink:Ты дату посмотрела ??? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 17.11.2009 17:45 Вот это номер! :blink:Наташ, этот "номер" от 23.10.09много воды утекло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.11.2009 17:45 Я как-то тоже пропустил. Но это месяц назад было.И к тому же от лица Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 17:46 Я как-то тоже пропустил. Но это месяц назад было.Блин... Я уже обрадовалась. Ну вот зачем сейчас это постить надо. :angry:Возвращаемся к исходному состоянию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах