Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну на мотоспорте Алленовские выводы своими словами переданы.

Спасибо. А то у меня так и не открылось.

Поделиться этим сообщением

Не думаю, что Кими будет заморачиваться подобными вопросами. Макларен не обязан был его брать, там хватит и Хэмильтона с Баттоном. Кими важнее всего это просто побеждать, а не кому-то что-то доказывать. Он и так уже всем доказал, чего он стоит...

Вопросс в том-кого побеждать?

А если(недайбог) уйдёт из Ф1- кто будет Феррари обыгрывать?Получится,что Феррари умнее всех-проплатив неучастие Кими в других командах.

Знаете, что странно? Что от руководства Мака о Баттоне не было ни слова. О Кими — говорили, о Хайдфельде — упоминали. О Баттоне же вообще ничего. Не считая «нам не нужны гонщики, которые гоняются только ради денег». :lol:

Согласно сообщениям финского издания mtv3, Кими Райкконен ведёт переговоры о возможном переходе в серию WRC. По информации издания, Кими может оказаться в сезоне-2010 либо в заводской команде "Ситроен", либо в команде Петтера Сольберга. Отмечается, что спонсор "Ситроена", компания "Ред Булл", предложила финну зарплату, вдвое превышающую зарплату шестикратного чемпиона мира в WRC Себастьяна Лёба, которая оценивается в 5-6 млн евро.

Райкконен продолжает переговоры с "Маклареном", но даже если он останется в Ф-1, то намерен выступить на отдельных этапах WRC и уже обсуждал эту возможность с Петтером Сольбергом.

перевод с мтв3

Знаете, что странно? Что от руководства Мака о Баттоне не было ни слова. О Кими — говорили, о Хайдфельде — упоминали. О Баттоне же вообще ничего. Не считая «нам не нужны гонщики, которые гоняются только ради денег». :lol:

Дженс заезжал в гости в мак, все-таки :rolleyes:

Пожалуйста, если кидаете ссылку на иностранном, в двух словах пишите о чем там. У меня, например, сейчас не открывается, потом откроется, пока гугл переведет-тут кондратий и хватит :unsure:

Короче, они говорят, что Кими наверно пропустит сезон из-за сладкого запаха зеленых американских рублей от Феррари.

Но они говорят, что это все только на уровне слухов...

Их инсайдер Из Auto Bild Motorsport сказал, что Кими хочет радоваться жизни в 2010...

А тем временем Робертсоны в углу напали на Матешица и выбивают (возможно силой), столько денег, чтобы было не меньше, чем с Феррари...

И эти деньги на 2011...в Быках... :lol:

Вопросс в том-кого побеждать?

А если(недайбог) уйдёт из Ф1- кто будет Феррари обыгрывать?Получится,что Феррари умнее всех-проплатив неучастие Кими в других командах.

Только сегодня мне эта мысль тоже пришла в голову. Ну и хитромудрые оказались в Феррари, их букетик оказался с верёвочкой.

Эх Макс, почему же ты ушёл?

Нужно было добить этот цирк до конца , скоро лекарства начну пить... Ну должны совесть иметь , после завершение чемпионата началась такая..чернуха. Команды уходят, покупаются , создаются и висят в вакууме. Кими тоже гад, спит небось и ухом не ведёт, или с друганами гоняет на где нить...

перевод с мтв3

ну раз продолжает, значит надежда еще есть...только она все меньше и меньше...

Только сегодня мне эта мысль тоже пришла в голову. Ну и хитромудрые оказались в Феррари, их букетик оказался с верёвочкой.

Стоп, а при чем тут Феррари? Никто не мешал Кими договариваться с командами, тем более времени было достаточно. Да и не думаю, что в Феррари прямо уж там строили такую хитромудрую комбинацию.

интересно много фанов Кими потеряет , если выяснится что контракт давно подписан , а он молчит ? :D :P

http://www.f1news.ru/news/f1-53407.html

интересно много фанов Кими потеряет , если выяснится что контракт давно подписан , а он молчит ? :D :P

Он не фанатов потеряет, он жизнь тогда потеряет.

Фанаты его прибьют нахрен.

Ого...Прям как то категорично!

всегда поражался как люди болевшие за Воина ( при всех его минусах и плюсах , он был настоящий боец) вдруг стали болеть за Бейби :blink:

Аналогично.

Думаю, что людей больше симпатизирующих Кими, чем Массе побольше будет. Что бы нам не втирали одиозные газетчики или фобствующие личности на этом форуме, видно у кого в крови бензин. Кто выжимает из мертвой машины невозможное, несмотря ни на что. А кто вызывает недоумение своими заявлениями, что у него украли титул и что он то уж точно бы победил, если бы участвовал в гонке.

Имхо, в Шуми в 2006м проснулись какие-то родительские чувства по отношению к Массе... Увы... Возможно, это и помешало ему и выиграть 8 титул и остаться в гонках. Думаю, сейчас всем понятно, что уходить он на самом деле не особо и хотел. Не нагонялся...

Вообще, надеюсь, что Кими подпишут в Браун-Мерс. Там гениальный стратег и конструктор, чемпионская машина как основа, гарантировано хороший мотор, достойное финансирование... С Хаугом отношения отличные, Браун тоже о нём прекрасно отзывался имеено в техническом плане, что дорогого стоит. Надо просто набраться финского спокойствия и ждать, когда весь этот балаган прекратится и будут настоящие новости.

Неужели им это сойдёт с рук?

Если Кими уйдёт из Ф1-тода и болеть незакого будет-феррари-никогда,мак-тоже не хочется,мерс-молоды ещё,редбул-тоже самое.

Пусть тода чемпионом Лотос станет-чтоб уж вообще Ф1 превратилась в посмешище.

судя по статьям/интервью во время/после Абу-Даби кругом виделись знаки, что Кими будет в Ф1, но визит Кнопки все перевернул с ног на голову :blink: :rolleyes:

Галь, ну ты же вроде его домой к себе собиралась брать, там и отсидится если что :D

Вот это номер! :blink:

Я как-то тоже пропустил. Но это месяц назад было.

Вот это номер! :blink:

Наташ, этот "номер" от 23.10.09

много воды утекло

И к тому же от лица Мерседеса.

Блин... Я уже обрадовалась. Ну вот зачем сейчас это постить надо. :angry:

Возвращаемся к исходному состоянию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...