Loiste Опубликовано 04.11.2009 16:30 не знаю, было или нет :)было) только в более точном переводе. И здесь нет самого крутого вопроса :Что для вас есть второе место?ЛХ: достижение.КР: поражение. ;) куда делось, непонятно, вырезали наверно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 04.11.2009 16:36 Кими слажал сильно.Подписался бы в Тойоту, и снял бы ещё лямов 100 отступных.но потом надо было успеть подписаться с маками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2009 16:37 было) только в более точном переводе. И здесь нет самого крутого вопроса :Что для вас есть второе место?ЛХ: достижение.КР: поражение. ;) куда делось, непонятно, вырезали наверно)Да, этот вопрос я хорошо помню. Он еще у кого-то в подписи стоял. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 04.11.2009 16:37 Кими слажал сильно.Подписался бы в Тойоту, и снял бы ещё лямов 100 отступных.Если бы Райкконен подписал контракт с Тойотой, вероятно Тойота не ушла бы, начался бы новый этап, но поскольку неизбежно барахтанье на прежнем уровне в отсутствие перспектив дальнейшего развития из-за отсутствия топ-пилота, решение логичное. Жаль. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 04.11.2009 16:38 а ещё говорят "женская логика". :D Денниса я перестала уважать в 2007, глядя как МакЛарен себя вёл. Да, я считаю, что Рон лгал. А ложь я не люблю. Тем более, в итоге МакЛарен принёс извинения Феррари и даже если формально, то свою вину признал.напомните, пожалуйста, как он себя вел в 2007? Пришел и покаялся в ФИА, когда Алонсо стал его шантажировать. Или не вложил сразу своего нашкодившего сотрудника, а просто порекомендовал сжечь всё что тот нарыл. Или защищал всеми силами своё дело жизни? Это ужасно! Вот только попробуйте себе представить, что, к примеру, ваш ребенок совершил глупость, которая тянет на уголовную статью, и вы об этом знаете. Вы побежите в милицию? Вы соврете, чтоб его спасти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 04.11.2009 16:41 Если бы Райкконен подписал контракт с Тойотой, вероятно Тойота не ушла бы, начался бы новый этап, но поскольку неизбежно барахтанье на прежнем уровне в отсутствие перспектив дальнейшего развития из-за отсутствия топ-пилота, решение логичное. Жаль. :(Вот и нашли виноватого в уходе Тойоты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.11.2009 16:46 Ну какой же он новый, брат? С 2004-го корону не снимаем(недоразумение с узурпацией 08-м не в счёт), да и рекорд круга у Кими. с 2004-го. :DЭ нет :P Тут даже семья (стиснув зубы) призналась. А это называется: Кими умыл их всех в Спа на такой точиле, что первое место, такой точиле, могло лишь сниться.А то , что он Король с 2004, так это даже не обговаривается B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2009 16:46 +1 :) правда, теперь я не болею за команды вообще... даже к Макам любовь прошла, но уважение осталось ;)мне хотелось стать фобом только в вечер объявления об "увольнении" Кими - потом отпустило :) оставим фобство другим ;)По выделенному: Я полностью разделяю твою точку зрения, я рад что ты теперь здесь и с нами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 04.11.2009 16:47 Вот и нашли виноватого в уходе Тойоты :DНу конечно по большей части не только в этом дело, но и этот фактор наверняка учитывался :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.11.2009 16:48 Понятно. Поехали дальше. Передёргивание цветёт и пахнет. B)Уж кто, а ты о передергивании мог бы и промолчать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2009 16:52 напомните, пожалуйста, как он себя вел в 2007? Пришел и покаялся в ФИА, когда Алонсо стал его шантажировать. Или не вложил сразу своего нашкодившего сотрудника, а просто порекомендовал сжечь всё что тот нарыл. Или защищал всеми силами своё дело жизни? Это ужасно! Вот только попробуйте себе представить, что, к примеру, ваш ребенок совершил глупость, которая тянет на уголовную статью, и вы об этом знаете. Вы побежите в милицию? Вы соврете, чтоб его спасти?Послушай, я очень плотно следила за этой историей, потому что она непосредственно касалась Кими.Исходя из всего, я сделала вывод, что Рон всё знал. И Алонсо с Педро работали с материалами Феррари не тайно в подполье, а с подачи руководства. И на этот вывод никак не влияют мои пристрастия среди гонщиков или команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 04.11.2009 16:53 Кими слажал сильно.Подписался бы в Тойоту, и снял бы ещё лямов 100 отступных. :lol: хорошая шутка. Может тогда в Маки ушел бы за парочку Мерседесов и очередной дом в арабских странах (от мерседеса и инвестиционной компании со сложным названием соотвественно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 04.11.2009 16:59 Болелы, что-то я пропустил или просто не было реакции на слова папега о том что он выбрал бы кими, к сынку в напарники.Я думаю, человек, заинтересованный в обратном, может так говорить если уверен в этом обратном, или от необратимости, уже принятого решения. Странно все это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 04.11.2009 17:01 Послушай, я очень плотно следила за этой историей, потому что она непосредственно касалась Кими.Исходя из всего, я сделала вывод, что Рон всё знал. И Алонсо с Педро работали с материалами Феррари не тайно в подполье, а с подачи руководства. И на этот вывод никак не влияют мои пристрастия среди гонщиков или команд.Дык понятно что знал, иначе не рекомендовал бы сжечь их. Но и Мартин ж знал, и Рон проконсультировавшись с Мартином пошел сдаваться в ФИА.Так пот объясни, почему Мартин - классный парень, а Рон - подлец?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.11.2009 17:01 не знаю, было или нет :)Параллельное интервью Кими и Льюиса (начало сезона)*Кими гораздо меньше думает над ответами B)не пытается придумать ответ, который понравился бы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.11.2009 17:02 Болелы, что-то я пропустил или просто не было реакции на слова папега о том что он выбрал бы кими, к сынку в напарники.Я думаю, человек, заинтересованный в обратном, может так говорить если уверен в этом обратном, или от необратимости, уже принятого решения. Странно все это!В том-то и дело, что в равной степени :rolleyes: Он может так говорить потому что знает что прихода Кими всё равно не избежать. Но может и просто бахвальством заниматься, опять же точно зная что проверить это будет невозможно :rolleyes: Так что слова папега, имхо, об одном позволяют говорить определённо: что какое-то решение уже принято. Но какое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 04.11.2009 17:02 Послушай, я очень плотно следила за этой историей, потому что она непосредственно касалась Кими.Исходя из всего, я сделала вывод, что Рон всё знал. И Алонсо с Педро работали с материалами Феррари не тайно в подполье, а с подачи руководства. И на этот вывод никак не влияют мои пристрастия среди гонщиков или команд.Ой,дело прошлое,но на месте серебристых оказалась бы другая команда,то дело не раскрутили бы так громко...А то что охота за чужими секретами стала неотъемлемой частью Формулы1-это давно факт...Рон красафчик...но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 04.11.2009 17:03 хороший ролик(сорри если уже был) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 04.11.2009 17:05 Ой,дело прошлое,но на месте серебристых оказалась бы другая команда,то дело не раскрутили бы так громко...А то что охота за чужими секретами стала неотъемлемой частью Формулы1-это давно факт...Рон красафчик...но...Кстате да охота за чужими секретами продолжается, Форс Индия обвинил Лотус в плагиате, там модель машины очень похожа на машину ФИ этого года B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 04.11.2009 17:06 А где сам Кими то сейчас?Он вообще думает ехать подпись ставить, или нет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.11.2009 17:07 Если бы Тойота подписала Кими, возможно она и неушла бы.Если бы Райкконен подписал контракт с Тойотой, вероятно Тойота не ушла бы, начался бы новый этап, но поскольку неизбежно барахтанье на прежнем уровне в отсутствие перспектив дальнейшего развития из-за отсутствия топ-пилота, решение логичное. Жаль. :(если бы у бабушки был (звук заглушающий плохое слово) она бы была дедушкой ;) Они сами себе рыли могилу и Кими тут совершенно не причём. Правильно что не пошёл, а то б и его загубили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2009 17:09 Где-то прочла, что французы написали, что в контракте 200 страниц, и Кими теперь их изучает. Что, правда? Успеет к началу тестов? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость exaider Опубликовано 04.11.2009 17:09 хороший ролик(сорри если уже был)спс, классно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2009 17:09 Болелы, что-то я пропустил или просто не было реакции на слова папега о том что он выбрал бы кими, к сынку в напарники.Я думаю, человек, заинтересованный в обратном, может так говорить если уверен в этом обратном, или от необратимости, уже принятого решения. Странно все это!Мы подождем как будут развиваться события Чемпионата 2010, а они будут развиваться положительно и безопасно до тех пор пока Кими не начнет доминировать и штамповать победы, тогда и будем думать что делать ;) Ибо я нисколько не сомневаюсь что кашу заварят но морально к этому готов, никто не забыл Мак2007, да и Ферры 2008-2009 многому нацчили. Главное чтобы болид подошел Киме, остальное он сделант сам. Я хочу титул в Маке и за Мак как никогда.Подождем и посмотрим как будут развиватся события. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.11.2009 17:10 Где-то прочла, что французы написали, что в контракте 200 страниц, и Кими теперь их изучает. Что, правда? Успеет к началу тестов? :rolleyes:так вот почему он говорил про то, что бумажной работы много :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах