Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

ладно, надо дождаться тогда интеллектуала фоба, я заинтригован, что это за фоб такой чудный :rolleyes: .

видимо ты сам не замчашь, что говоря о нём, засоряшь нашу тему. :(

Поделиться этим сообщением

офтопик, не могу не поделится.

...смотрел и ваще, прибило !!! :o :o http://www.youtube.com/watch?v=xf7obbVxXEY

Сейчас Кими, как никогда сильный раздражитель для некоторых. Что лично меня в какой-то степени радует, поскольку это раздражение лишний раз доказывает силу Кими.

Вот видишь, как все, порой, взаимосвязано. Так что, в какой-то степени, и ваш покорный слуга заставил КиРа выкладываться в гонке, цитирую, "на 110%", приложил, так сказать, руку, к успешному выступлению вашего супы...

Нет шоб спасибо сказать, за мой титанический труд... B) :rolleyes:

Не содержит юмора!

А я вот до глубины души возмущен названием темы «чемпион - НАВСЕГДА»

Зайдя в эту тему в надежде почитать про:

- А.Проста, который выигрывал в одной команде у 5 чемпионов мира и ушел из формулы-1 непобежденным;

- А.Сенну, при жизни которого, М.Шумахер не выиграл ни одной квалификации;

- Х-М. Фанхио, который за 52 ГП в формуле-1 выиграл 5 титулов;

- Й.Риндта, наконец…

обнаружил в этой теме несколько тысяч оффтоп-сообщений про некоего М.Шумахера, чем мои болельщицкие чувства были оскорблены. Поэтому прошу администраторов переименовать вышеуказанную тему в «Михаэль Шумахер», дабы не вводить людей в заблуждение о содержании топика.

ЗЫ. Поддержите, доведите до лучшего.

Одмин, кот, шредер (с) =)

:rolleyes: +1000

Леня тут в нашей теме гнал, а лучше бы, действительно разобрались с обезличенным "чемпионом", чтобы не вводить в заблуждение, особенно новичков форума

только сегодня удалось прочитать "Гран При Бельгии: Большое превью Ferrari"

очень трогательное, но можно было написать и лаконичнее,приблезительно вот так:

Трейлеры Scuderia Ferrari Marlboro и их драгоценный груз из двух F60 и соответствующего оборудования, выехали из Валенсии в понедельник утром.

Это будут те же машины, что и в Валенсии с необходимыми изменениями в аэродинамике!

Команда по существу остановила развитие F60, сосредоточившись на разработке машины для 2010 года!

В 2004-м команда смогла отпраздновать здесь, задолго до конца сезона, чемпионский титул, завоеванный Михаэлем Шумахером.

Мы ждём конкурентоспособного выступления от Кими Райкконена. !

фобы !!!?? :lol:

Гость ice-age
Народ, хочу закинуть идею (вопрос) о том, что:

Если допустить приход Алонсо в Феррари на пару к Массе,

каким выглядит вариант с переходом Кими в Вильямс?

Реально это?

В этом году они нормально едут, еще КЕРС свой если доведут до ума...

У них денег на услуг Кими не хватит. Тем более Фрэнк расчетлив и пофигистично относится к чемпионам. :blink:

Хед косвенно подтверждает расставание с Росбергом

Уже несколько недель говорят о том, что в следующем сезоне Нико Росберг может заменить Хейкки Ковалайнена в составе McLaren. В интервью Auto Bild совладелец Williams Патрик Хед косвенно подтвердил расставание с немцем...

Патрик Хед: "Мы с удовольствием продлили бы контракт с Нико, но, вероятно, он сделает другой выбор".

Ходят слухи, что заменит Росберга другой немец, Нико Хюлкенберг, которой уверенно лидирует в серии GP2…

с главной.

Итак, косвенно путь в Маки Кими заказан. С кем еще Росберг переговоры вел?

Вот видишь, как все, порой, взаимосвязано. Так что, в какой-то степени, и ваш покорный слуга заставил КиРа выкладываться в гонке, цитирую, "на 110%", приложил, так сказать, руку, к успешному выступлению вашего супы...

Вы себе льстите :lol: Кими на Вас и вас - все равно.) Вы, как раздражитель, действенны только в этой теме. Да и тут не для всех. ;)

Мде, Макларен таки занят :(

http://www.f1news.ru/news/f1-52008.html

Я бы покривил душой, если бы сказал, что (с) ;) этот пост не растроил меня.

Уже предвкушал как Хем ещё одно хлопца в оборот возьмёт и покажет что акромя облачков ещё и земелька существует.

Да он еретик :lol: :rolleyes:

Это ж не я говорил :)

Это его собственная заслуга, он сам себя подгоняет и едет на пределе, за что говорить "спасибо" не совсем понятно.

Вот именно где титул чемпион мира в названии???! B)

Атланты смотрят в небо? Глазки то опусти, на строчку ниже. B)

...пресс-служба Ferrari подготовила традиционный релиз об ожиданиях команды от уик-энда в Спа...

"Он трижды побеждал в Спа и провёл один из лучших своих Гран При в прошлом сезоне, пока на последних кругах гонка не превратилась в хаос из-за погоды. В конечном счёте тот Гран При выиграл его напарник Фелипе Масса, но финн побеждал здесь и в других формулах."

Круто так - "выиграл"! Дотошнил, а не выиграл. Не наказали бы, этого дорожного отщепенца и хулигана и пшик... :rolleyes:

Такие как этот, самые лучшие из того что можно здесь прочеть - это тупофобы , улыбнулся и читаешь дальше.

Есть варианты посерьезней и гораздо отвратнее, это как правило - сказочники , тут улыбаешся реже ибо бред задалбывает.

Есть самый опасный вариант, фоб со знаниями и жутко с.. вежливый - фоб интелектуал , вот тут бывает не до смеха, припрет фактами или так их приподнесёт что мало не покажется.

Так что низкоберущий ваще Супа )))

Ба! Какая хвалебная ода. Я тронут..., а то все тролль, тролль. А тут такие дифирамбы. :rolleyes:

Waidos, а у меня к Вам вопрос, к кому виду фобов Вы отнесете себя, исходя из Вашей же иерархии?

Я так понимаю, 70 предупреждений было заработано отнюдь не похвалой в адрес Ф. Массы, а? B)

Уже предвкушал как Хем ещё одно хлопца в оборот возьмёт и покажет что акромя облачков ещё и земелька существует.

Я тоже предвкушал как один чемпион порвёт другого, но вот незадача у другого шейка заболела :rolleyes:

Ну вот ты и появился. Сам признаешся или как :angry: :lol:

Звиняй комрад, про небо это ты верно подметил :rolleyes: Что-то глазки и впрям затуманены предвкушением СПА ;)

Круто так - "выиграл"! Дотошнил, а не выиграл. Не наказали бы, этого дорожного отщепенца и хулигана и пшик... :rolleyes:

Да, нехорошо хулиган поступил с королём Спа.

Я так понимаю, 70 предупреждений было заработано отнюдь не похвалой в адрес Ф. Массы, а? B)

Ты неверно понимаешь юнга :rolleyes: % лишь подверждает неординарность мышления и свободу слова :lol: А также подтверждает статус уважения администрации к свободомышлению B)

Да, нехорошо хулиган поступил с королём Спа.

"Король Спа"...неплохо звучит, молоток

Это его собственная заслуга, он сам себя подгоняет и едет на пределе, за что говорить "спасибо" не совсем понятно.

Никотин007, ответь честно, ЧЮ ты выкурил вместе с последней сигаретой? :lol:

Я тоже предвкушал как один чемпион порвёт другого, но вот незадача у другого шейка заболела :rolleyes:

Ога. Тааам сток болезней озвучили. А вчера "больной" очень так бодренько в футбол носился. После дебюта Бадоера я уже уверен, что ВЕЛИКИЙ сливал бы Кимке минимум секунду с круга.

Ты неверно понимаешь юнга % лишь подверждает неординарность мышления

А... понятно, стало быть, Вы с этим, мягко говоря, не дружите? :P :lol:

;)

Так Хэмильтону проиграть не зазорно, это не ....

"Король Спа"...неплохо звучит, молоток

а главное в самую точку :)

А... понятно, стало быть, Вы с этим, мягко говоря, не дружите? :P :lol:

эопять мимо :lol: с ним-то как-раз мы дружим, а вот кто ты такой мы скоро выясним :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...