Fixxxer89 Опубликовано 19.10.2009 18:39 Хауэтт: мы можем дать Райкконену быстрый автомобильНу так нехай дают быстрый автомобиль, оруженосца-камикадзе и 50 млн евро, и вперёд, к титулам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.10.2009 18:41 А по мнению Даннера, виноват однозначно сам Трулли. И по моему тоже. Сутиль ехал себе как ехал и никуда не дергался, в отличие от Веббера.Именно так. Сутиль был впереди, шёл по траектории, не дёргался, никого никуда не выталкивал. Все эти оправдания Ярно - пустой звук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VenomSRT Опубликовано 19.10.2009 18:42 Они были на своих траекториях, Кими на внешней, Марк на внутренней.И даже после контакта Сутиля с Кимкой, казалось щас Адриан его обойдет - но фиг вам, потому что Кими был на траектории, а Сутиль "где-то там, за горизонтом"(с). :)Вы все время увиливаете. Мы говорили о том кто тормозил позже и я сказал что Сутил тормозил раньше, а Райкконен - позже, благодаря чему смог обойти его, но не рассчитал и зацепил крыло Сутила своим колесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.10.2009 18:43 в том месте торможение уже заканчивается вообще то ) тормозить они начали метров за 30-40 наверно до поворота... Сутиль переоценил свои возможности мне кажетсяя это вообще-то про Кими и Веббера сказал - там никакого торможения не былоа Сутиль все делал правильноэто Трулли недооценил ширину своей машиныили переоценил свое умение ехать двумя колесами по травевот его и крутанулоДаннер, который как-никак гонщик, не ругал ни Веббера ни Кимиа вот про Трулли однозначно сказал, что вина в инциденте только егоя Даннеру верюхотя Сутиль немец и Даннер тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.10.2009 18:44 Даннер, который как-никак гонщик, не ругал ни Веббера ни КимиНу, МРАК несомненно поступил агрессивно, но Кими, как опытный волк, мог бы предугадать такое развитие событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 19.10.2009 18:45 свежий обзор ГП Бразилии от меня :) http://www.youtube.com/watch?v=74KCCpA-A4gСпасибо , Наташ.Все на месте, как всегда. :) Музыка - зачет.)) Может, было уже?Бразильская колонка Хейкки КультаTurun Sanomat 18.10 2009 23:49:24”McLaren nousi kolmanneksi ja nдin ensi vuonna sille on luvassa kilpanumerot 5 ja 6. Veikkaan, ettд silloin Rдikkцnen on tuo kuutonen.”гугл "McLaren rose to third, and so next year it is a racing license numbers 5 and 6. Guess is that when Raikkonen will be a six. "Почему-то ;-) мне нравится цифра 6.))Хех. Истомили уже.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.10.2009 18:45 Raikko популярен, интерес к нему не шуточный. :rolleyes:Банальный трёп Хауэтта, который перед собранием пытается сохранить себе место и получить очередной "последний шанс" свалив всё на пилотов.Еще в начале года у него стоял ультиматум от Тойоты о победе в первых 6 гонках... Вот и ищет крайних. Нафига Кимке опять такой руководитель, который в случае собственной лажи винит пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 19.10.2009 18:46 Может, было уже?Нет, не было. Спасибо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 19.10.2009 18:47 я это вообще-то про Кими и Веббера сказал - там никакого торможения не былоТак вроде речь то о первом повороте шла :blink:если нет звиняйте ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 19.10.2009 18:48 Сутиль,Веббер... B) Вот интересно,как Кими празднует свой ДР? :rolleyes: Наверное,отрывается по полной... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.10.2009 18:49 А по мнению Даннера, виноват однозначно сам Трулли. И по моему тоже. Сутиль ехал себе как ехал и никуда не дергался, в отличие от Веббера.Я не обсуждала инцидент Ярно-Сутиль, я выделила тезисы, которые говорит Ярно - что неприемлемо выдавливать на траву соперника (собственно Уэббер сделал то ж е самое с Кими).А если говорить об инциденте Ярно-Сутиль, то выдавливания я тоже не увидела, Сутиль ехал точнёхонько по траектории Кими, не делая лишних движений. По правде говоря, Ярно выбрал не лучшее место для обгона - внешний радиус поворота, где траектория машины частично проходит по поребрику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.10.2009 18:50 Ну если Кими пойдет в Тойоту и выиграет там титул, то обязательно куплю их машину =) Я тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.10.2009 18:51 Банальный трёп Хауэтта, который перед собранием пытается сохранить себе место и получить очередной "последний шанс" свалив всё на пилотов.Еще в начале года у него стоял ультиматум от Тойоты о победе в первых 6 гонках... Вот и ищет крайних. Нафига Кимке опять такой руководитель, который в случае собственной лажи винит пилотов?да не пойдет Кими ни в какую Тойоту...ждите в скором времени дома :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 19.10.2009 18:56 Именно так. Сутиль был впереди, шёл по траектории, не дёргался, никого никуда не выталкивал. Все эти оправдания Ярно - пустой звук.Сутилю надо в шахматы научиться играть, потому как езда на автомобиле в потоке, даже на дяде Васиной ржавой "Копейке", это правильные маневры. Маневры осознанные и обдуманные, просчитанные на несколько ходов вперед. И ответы на эти маневры должны рождаться в голове мгновенно. Уверен, что тот же Кобаяси более разумно поступил в обоих сутиациях, и не было бы этой чехарды с вылетами и колесами. Место Сутиля на старте во втором десятке. ( к команде ФИ это не относится ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.10.2009 19:05 На первом круге? Зачем? :blink:я что-то перепутал, просто под пейс-каром как мне показалось Кими был впереди Физико, а может опять эти шлемы :wacko: Вопрос: По словам Адриана, он не видел вас в зеркалах…Ярно Трулли: Так я ехал рядом! Почему тогда он закрыл внутренний радиус? Из-за борьбы с Райкконеном Адриан слишком медленно вышел из поворота – не знаю, что произошло с Ferrari, но она неожиданно потеряла скорость.Значит всё же был медленный прокол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.10.2009 19:07 Ну так нехай дают быстрый автомобиль, оруженосца-камикадзе и 50 млн евро, и вперёд, к титулам.А ты не прав! Кими, как и любому суперпилоту, важен нормальный болид. Я тебя понимаю, Фиксер, Масса этих ожиданий оправдать не может, ибо не Мастер, боец, но таких много, Сутиль например, а Масса не отстал от него. Кими, Фернандо, Льюис, Себ - всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.10.2009 19:10 Именно так. Сутиль был впереди, шёл по траектории, не дёргался, никого никуда не выталкивал. Все эти оправдания Ярно - пустой звук.Ты, как всегда - чтобы не было, но ты прав. Да вот не выходит у тебя это - не прав постоянно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.10.2009 19:15 Хауэтт: мы можем дать Райкконену быстрый автомобильПрезидент "Тойоты" Джон Хауэтт в очередной раз заявил о заинтересованности в услугах Кими Райкконена, который по окончании сезона покинет "Феррари". "Мы не хотим слишком долго играть в игры. Мы ложим ;) на стол, то что мы можем предложить. И мы думаем, что на текущем рынке наше предложение — серьёзное. Я искренне думаю, что мы хорошо можем сработаться с ним и дать ему быстрый автомобиль", — цитирует Хауэтта Reuters.Источник:"Чемпионат.руВо, блин :wacko:спасибо за очередной корявый перевод с Чемпионата.ру. Эдакий ресурс для ленивых, собирающий и криво переводящий новости с левых сайтов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.10.2009 19:16 Ну если Кими пойдет в Тойоту и выиграет там титул, то обязательно куплю их машину =)А если в Макларен, купишь Макларен?... :rolleyes:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2009 19:17 А если в Макларен, купишь Макларен?... :rolleyes:))Нет, вот уж на Макларен у меня денег не хватит в обозримом будущем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.10.2009 19:19 А если в Макларен, купишь Макларен?... :rolleyes:))Эту что ль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 19.10.2009 19:20 Эту что ль?Это Мерин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.10.2009 19:24 Я не обсуждала инцидент Ярно-Сутиль, я выделила тезисы, которые говорит Ярно - что неприемлемо выдавливать на траву соперника (собственно Уэббер сделал то ж е самое с Кими).А если говорить об инциденте Ярно-Сутиль, то выдавливания я тоже не увидела, Сутиль ехал точнёхонько по траектории Кими, не делая лишних движений. По правде говоря, Ярно выбрал не лучшее место для обгона - внешний радиус поворота, где траектория машины частично проходит по поребрику.Согласен, но Марк сместился и явно выдавил Кими + притормозил, имея в ввиду нос Кимкиной болиды. ;) Что собсна Маркуша и подтвердил, соимажа устами, гнусявыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.10.2009 19:26 Значит всё же был медленный проколона потеряла скорость как минимум потому, что Кими уже к тому времени ехал без антикрыла. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.10.2009 19:28 Это МеринСам ты Мерин - это Mercedes-Benz SLR McLarenV8 с двумя турбонагнетателями объемом 5,5 л. развивает мощность 626 л.с. и крутящий момент 780 Н·м, что позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч за 3,8 секунды.ТрансмиссияЗадн.привод,5-ступ.КП]Динамика разгонаРазгон 0-100 км/ч - 3.8 сек.Разгон 0-200 км/ч - 10.7 секРазгон 0-300 км/ч - 30.6 сек400 м, с/км/ч - 11.5/2071000 м, с/км/ч - 20.5/269Тормозной путь с 250 км/ч,м - 221 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах