Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

1d8eee3953deb9dc72d25e5999a327ad.jpg 486931605cf6a3aba46162dcaf399828.jpg d36fdc0085affce49680a507e76beb4a.jpg

3c4e53d2b111de64de72c161b79eef1f.jpg 96d530010aebd7c97f614db93dc2d1b4.jpg

только заметил, уже ровно три года меня форум терпит :o :D

Поделиться этим сообщением

Он говорит - нет, забрало было слегка приоткрыто, поэтому капли бензина попали в глаза.

Команда его в боксы зазывала.

Скорей его просто ослепило вспышкой. Просто при попадании бензина в глаза не то что ехать невозможно, там сразу шлем скинешь, да глаза тереть начнешь.

:lol: тока щас заметила, что шланг из машины Ковы высаскивали механики Бронов.... Интересный момент - в Сигнапуре Массе никто не помог.

На самом деле Кими в огне по сути и не был (только руки)- воспламенился раскалённый корпус сзади пилота. Но вот полило Кими бензином знатно, конечно. ;)

Масса далеко отъехал от боксов, да и семья Мерседес работает.

Как в огне не был? Его всего спереди топливом залило, во всяком случае все, что из кокпита виднеется. При воспламенении огонь не выбирает где гореть ;)

Я думаю, здесь они просто "без затей" поступили, так как им надо было иметь "свою песочницу" свободной.

да вроде Хэйкки не перегородил броновскую яму..

Скорей его просто ослепило вспышкой. Просто при попадании бензина в глаза не то что ехать невозможно, там сразу шлем скинешь, да глаза тереть начнешь.

тереть такими же пробензиненными перчатками? ;) Раз сказал, что глаза "до сих пор жжёт"(с), значит попал туда бензин, ну а решение продолжать гонку Кими принял быстро. :rolleyes:

не знаю. Он потом в интервью говорил, что всю гонку глаза щипало.

Скорее, не бензин, а пары от него.

А почитать слова Кими после гонки тяжко?

Он там открытым текстом сказал, что забрало было открыто и топливо попало в глаза.

То что у него стальные нервы это да.

не знаю. Он потом в интервью говорил, что всю гонку глаза щипало.

Скорее, не бензин, а пары от него.

Токсикоманил всю гонку парами бензина под шлемом %)

А почитать слова Кими после гонки тяжко?

Он там открытым текстом сказал, что забрало было открыто и топливо попало в глаза.

То что у него стальные нервы это да.

Тебе когда-нить бензин в глаза попадал?!

Пары бензина, вероятно, были под шлемом, от них и щипало, от прямого попадания бензина в глаз может ехать только терминатор.

Кими свою везучесть копит, а потом выпускает порциями:

1 выпуск: попадание в Ф1

2001: копит

2 выпуск: попадание в Мак

2002: полное невезение, копит везучесть

3.выпуск: 2003. до титула не хватило. решил копить подольше.

2004: копит

2005: копит

2006: копит

4. выпуск: 2007: титул

2008: копит

2009: копит... дальш посмотрим

Ну по поводу 2005 - что он там копит? Помоему наоборот растрачивает :P

Нормальная реакция на машину Уеббера :lol:

:)

Только это не машина Уэббера, призовые стояли в другом конце, куда Кими сейчас перелазит. А то одна из Торо Россо

На самом деле Кими в огне по сути и не был (только руки)- воспламенился раскалённый корпус сзади пилота. Но вот полило Кими бензином знатно, конечно. ;)

Химический ожёг слизистой глаз, да ещё без возможности промыть в течении долгого времени... лучше уж комбез бы погорел подольше, он огнеупорный...

Жалко, что всё так произошло на старте, Кими должен был быть на подиуме вчера... :(

Пары бензина, вероятно, были под шлемом, от них и щипало, от прямого попадания бензина в глаз может ехать только терминатор.

Я понимаю. Но раз Кими сказал.

Возможно пары, но видно было как всю машину окатило.

Как в огне не был? Его всего спереди топливом залило, во всяком случае все, что из кокпита виднеется. При воспламенении огонь не выбирает где гореть ;)

Да сдуло быстро весь этот огонь. Буквально за секунду.

Скорей топливо быстро выгорело.

Вот ты чудной... у тебя всегда всё фигня... он что должен был минуту гореть и потом поехать??

Я бы не сказал, что находиться даже секунду в горящем топливе это ерунда. Тем более сам Кими в своем интервью очень четко написал, что ему пришлось пережить.

Жалко, что всё так произошло на старте, Кими должен был быть на подиуме вчера... :(

жалко, но некоторым неповезло ещё больше. Когда ты не а атаке повреждаешь машину, а когда тебя тупо выносят. ;) Алонсо тожно повезло меньше.

Вот ты чудной... у тебя всегда всё фигня... он что должен был минуту гореть и потом поехать??

Ты это к чему сейчас? :blink: Что на этот раз не так? Что не так в моих словах на предмет того, что скорость на пите приличная, что приводит к сдуванию, плюс, как сказали выше, выгорело быстро (летучее очень). Что не так? Лишь бы прицепиться?

Я бы не сказал, что находиться даже секунду в горящем топливе это ерунда. Тем более сам Кими в своем интервью очень четко написал, что ему пришлось пережить.

Если бы он находился в горящем топливе, вряд ли бы он продолжил гонку.

Если бы он находился в горящем топливе, вряд ли бы он продолжил гонку.

Ну а что там полыхнуло? Просто распыленное топливо быстро сгорело. Но Кими сказал, что всю гонку после гонки у него болят глаза и он вообще хотел остановиться. Инцидент был очень опасен.

Странно, что ФИА никак не отреагировало на "разгерметизацию" шлема Кими и не вынесло хотя бы устного замечания.

Все эти заботы о безопасности, - разработка новых материалов экипировки гонщиков и персонала, ультрасовременные конструкции шлемов, удерживающих устройств и прочее, - всё это ни-че-го не значит.

То есть гонит Киман на свои неудобства. Так что ли? Вчера говорил одному и тебе скажу: вылей себе на голову ведро бензина и вперед по Питерской 300 км, можно даже с приличной скоростью. Потом заходи, обсудим ;)

Могу подтвердить, правда мне в глаз попадала капля дизтоплива, по началу не чувствуется, но затем если не промыть глаз (у меня такой возможности не было около часа), то минут 20 ты просто глаз открыть не можешь. Думаю непосредственого контакта с глазами Кимми не было, возможно они попали на кожу на лице, но не в сами глаза, иначе бы он покинул машину уже на питлейне, не та обстановка сейчас, чтобы рискуя потерять зрение он еще доезжал всю гонку :)

Ты это к чему сейчас? :blink: Что на этот раз не так? Что не так в моих словах на предмет того, что скорость на пите приличная, что приводит к сдуванию, плюс, как сказали выше, выгорело быстро (летучее очень). Что не так? Лишь бы прицепиться?

Да это тебе лишь бы прицепиться!

Тебе уже выше дал совет olek? попробуй, может поможет...

Ну а что там полыхнуло? Просто распыленное топливо быстро сгорело. Но Кими сказал, что всю гонку после гонки у него болят глаза и он вообще хотел остановиться. Инцидент был очень опасен.

"Болят глаза" и "находился в огне" - это разные понятия, не так ли? Да, топливо попало, да, возможно даже в глаза. Несомненно, Кими мужественный парень. Но само по себе такое возгорание (именно такое, секундное) - ничего страшного из себя не представляет. Если бы Кими забрало пораньше закрыл - ничего бы вообще не случилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...