Veland Опубликовано 19.10.2009 06:32 ХК: Ну не обижайтесь на меня, я ж не специально. Посмотрите в мои честные глаза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.10.2009 06:48 ХК: Ну не обижайтесь на меня, я ж не специально. Посмотрите в мои честные глаза... :D А мы на него и не обижаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.10.2009 06:48 Марк - засранец. Повезло ему гаду. Я конечно понимаю, что защищать позицию нужно, но так выдавливать на газон. Надеюсь Киман накормит его холодным блюдом уже в следующем гран-при :angry: Кими - молодчина.Не надо никого кормить, а то опять что-то отвалится и гонка будет испорчена. Интересной должна быть гонка, трасса новая, никому незнакомая. Думаю Кими себя в таких условиях должен проявитьХК: Ну не обижайтесь на меня, я ж не специально. Посмотрите в мои честные глаза...Никто на него не обижается, они с Киманом уже квасить поехали :) . Благо поводов аж 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2009 06:48 Марк - засранец. Повезло ему гаду. Я конечно понимаю, что защищать позицию нужно, но так выдавливать на газон. Надеюсь Киман накормит его холодным блюдом уже в следующем гран-при :angry: Кими - молодчина.да причем тут засранец ? Марк середняк , причем здорово переоценненый . отсутсвия таланта компенсирует таким стилем поведения на трассе ,а также проведением активной бумажной работой в своём ГПДА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 19.10.2009 06:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 19.10.2009 06:50 Однако, гонка не скучная получилась.Марк негодяй, конечно, но такое и правда бывает. Кими должен был атаковать на пределе, чтобы пробиться вперед, иначе на пит-стопах бы проиграл места. Но и прорыв с конца пелетона тоже был неплох, да еще в с бензином в глазах...все же зачот! :)Да вот это гонка была потрясная в исполнений Кими! Было видно как он нацелен на борьбу! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 19.10.2009 06:53 Я так понял, это фото после гонки. Живой и здоровый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.10.2009 07:05 Я так понял, это фото после гонки. Живой и здоровый ;) и глаза закрыты очками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 19.10.2009 07:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2009 07:07 У нового чемпиона 10 человек в теме, а тут - до 80 :lol:даже странно , да ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 19.10.2009 07:12 даже странно , да ?У Кобаяси чуть меньше народа, чем у Жени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.10.2009 07:20 А между прочим, пока там Кима отдувался и праздновал свой юбилей, Дженни в баре гуляла с каким-то мужиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 19.10.2009 07:25 А кто-нибудь видел, Кими успел забрало шлема закрыть до пожара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.10.2009 07:29 А кто-нибудь видел, Кими успел забрало шлема закрыть до пожара?А почему он должен был его открывать? :blink: Перед пожаром закрыл и больше не открывал. Всё с ним нормально. Это лишь выглядело эффектно-ужасающе. Реально же всё не так страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.10.2009 07:32 А кто-нибудь видел, Кими успел забрало шлема закрыть до пожара?до пожара видимо да...но не успел закрыть до попадения капель бензина в глаза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.10.2009 07:33 А кто-нибудь видел, Кими успел забрало шлема закрыть до пожара?Он говорит - нет, забрало было слегка приоткрыто, поэтому капли бензина попали в глаза.Команда его в боксы зазывала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karl969 Опубликовано 19.10.2009 07:35 Посмотрел еще раз эпизод с огнем на пит-лейне. Представил, что мог произнести Кими в этот момент? Может, что-то вроде "рок-н-ролл!"? Или короткое русское слово?Затем подумал о Баттоне (вспомнив восторг Дженсона после прохода Кобаяши). Вряд ли это было бы коротко и интонации были бы совсем другие... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.10.2009 07:36 Кими в огне...здесь... :lol: тока щас заметила, что шланг из машины Ковы высаскивали механики Бронов.... Интересный момент - в Сигнапуре Массе никто не помог.На самом деле Кими в огне по сути и не был (только руки)- воспламенился раскалённый корпус сзади пилота. Но вот полило Кими бензином знатно, конечно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 19.10.2009 07:37 А кто-нибудь видел, Кими успел забрало шлема закрыть до пожара?Не успел, он же сам сказал, что было открыто и капли топлива попали в глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 19.10.2009 07:38 да причем тут засранец ? Марк середняк , причем здорово переоценненый . отсутсвия таланта компенсирует таким стилем поведения на трассе ,а также проведением активной бумажной работой в своём ГПДА.Какой он нафиг середняк?Он отличный пилот. Обычный гоночный инцидент, перекрывать траекторию в Ф1 никто не запрещает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 19.10.2009 07:38 Ну, и нормально ;) Надеюсь, не боян Нормальная реакция на машину Уеббера :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karl969 Опубликовано 19.10.2009 07:39 :lol: тока щас заметила, что шланг из машины Ковы высаскивали механики Бронов.... Интересный момент - в Сигнапуре Массе никто не помог.На самом деле Кими в огне по сути и не был (только руки)- воспламенился раскалённый корпус сзади пилота. Но вот полило Кими бензином знатно, конечно. ;)Я думаю, здесь они просто "без затей" поступили, так как им надо было иметь "свою песочницу" свободной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 19.10.2009 07:40 А почему он должен был его открывать? :blink: Перед пожаром закрыл и больше не открывал. Всё с ним нормально. Это лишь выглядело эффектно-ужасающе. Реально же всё не так страшно.На пит лейне гонщики почти всегда забрало открывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 19.10.2009 07:41 Я думаю, здесь они просто "без затей" поступили, так как им надо было иметь "свою песочницу" свободной.Так Ковалайнен внаглую стал возле их боксов, что им оставалось делать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 19.10.2009 07:46 Не надо никого кормить, а то опять что-то отвалится и гонка будет испорчена. Интересной должна быть гонка, трасса новая, никому незнакомая. Думаю Кими себя в таких условиях должен проявитьТрасса отстойная, смесь Сингапура и Бахрейна, гонял по ней в GTR2, обогнать можно только на ошибке соперника, или агрессивных настройках + керс. Вообще прямики меняются с медленными виляниями поочерёдно, ехать неприятно и однообразно. Может ТВ картинка будет интересной... Трасса позволяет выбирать - прижим или скорость, может гонщики выберут разные настройки, и не будет скучных тестов до флага. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах