Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

fdSMegEw7o.jpg

ХК: Ну не обижайтесь на меня, я ж не специально. Посмотрите в мои честные глаза...

Поделиться этим сообщением

ХК: Ну не обижайтесь на меня, я ж не специально. Посмотрите в мои честные глаза...

:D А мы на него и не обижаемся.

Марк - засранец. Повезло ему гаду. Я конечно понимаю, что защищать позицию нужно, но так выдавливать на газон. Надеюсь Киман накормит его холодным блюдом уже в следующем гран-при :angry:

Кими - молодчина.

Не надо никого кормить, а то опять что-то отвалится и гонка будет испорчена. Интересной должна быть гонка, трасса новая, никому незнакомая. Думаю Кими себя в таких условиях должен проявить

Никто на него не обижается, они с Киманом уже квасить поехали :) . Благо поводов аж 2

Марк - засранец. Повезло ему гаду. Я конечно понимаю, что защищать позицию нужно, но так выдавливать на газон. Надеюсь Киман накормит его холодным блюдом уже в следующем гран-при :angry:

Кими - молодчина.

да причем тут засранец ? Марк середняк , причем здорово переоценненый . отсутсвия таланта компенсирует таким стилем поведения на трассе ,

а также проведением активной бумажной работой в своём ГПДА.

Однако, гонка не скучная получилась.

Марк негодяй, конечно, но такое и правда бывает. Кими должен был атаковать на пределе, чтобы пробиться вперед, иначе на пит-стопах бы проиграл места. Но и прорыв с конца пелетона тоже был неплох, да еще в с бензином в глазах...все же зачот! :)

Да вот это гонка была потрясная в исполнений Кими! Было видно как он нацелен на борьбу! :rolleyes:

972db39897abt.jpg

Я так понял, это фото после гонки. Живой и здоровый

Я так понял, это фото после гонки. Живой и здоровый

;) и глаза закрыты очками.

У нового чемпиона 10 человек в теме, а тут - до 80 :lol:

даже странно , да ?

даже странно , да ?

У Кобаяси чуть меньше народа, чем у Жени

А между прочим, пока там Кима отдувался и праздновал свой юбилей, Дженни в баре гуляла с каким-то мужиком.

zwTXXx0tQa.jpg

8wLTGVHxGD.jpg

А кто-нибудь видел, Кими успел забрало шлема закрыть до пожара?

А почему он должен был его открывать? :blink: Перед пожаром закрыл и больше не открывал. Всё с ним нормально. Это лишь выглядело эффектно-ужасающе. Реально же всё не так страшно.

до пожара видимо да...но не успел закрыть до попадения капель бензина в глаза...

Он говорит - нет, забрало было слегка приоткрыто, поэтому капли бензина попали в глаза.

Команда его в боксы зазывала.

Посмотрел еще раз эпизод с огнем на пит-лейне. Представил, что мог произнести Кими в этот момент? Может, что-то вроде "рок-н-ролл!"? Или короткое русское слово?

Затем подумал о Баттоне (вспомнив восторг Дженсона после прохода Кобаяши). Вряд ли это было бы коротко и интонации были бы совсем другие... :D

:lol: тока щас заметила, что шланг из машины Ковы высаскивали механики Бронов.... Интересный момент - в Сигнапуре Массе никто не помог.

На самом деле Кими в огне по сути и не был (только руки)- воспламенился раскалённый корпус сзади пилота. Но вот полило Кими бензином знатно, конечно. ;)

Не успел, он же сам сказал, что было открыто и капли топлива попали в глаза

да причем тут засранец ? Марк середняк , причем здорово переоценненый . отсутсвия таланта компенсирует таким стилем поведения на трассе ,

а также проведением активной бумажной работой в своём ГПДА.

Какой он нафиг середняк?

Он отличный пилот.

Обычный гоночный инцидент, перекрывать траекторию в Ф1 никто не запрещает.

Ну, и нормально ;)

Надеюсь, не боян

0218949.jpg

Нормальная реакция на машину Уеббера :lol:

:lol: тока щас заметила, что шланг из машины Ковы высаскивали механики Бронов.... Интересный момент - в Сигнапуре Массе никто не помог.

На самом деле Кими в огне по сути и не был (только руки)- воспламенился раскалённый корпус сзади пилота. Но вот полило Кими бензином знатно, конечно. ;)

Я думаю, здесь они просто "без затей" поступили, так как им надо было иметь "свою песочницу" свободной.

А почему он должен был его открывать? :blink: Перед пожаром закрыл и больше не открывал. Всё с ним нормально. Это лишь выглядело эффектно-ужасающе. Реально же всё не так страшно.

На пит лейне гонщики почти всегда забрало открывают.

Я думаю, здесь они просто "без затей" поступили, так как им надо было иметь "свою песочницу" свободной.

Так Ковалайнен внаглую стал возле их боксов, что им оставалось делать :rolleyes:

Не надо никого кормить, а то опять что-то отвалится и гонка будет испорчена. Интересной должна быть гонка, трасса новая, никому незнакомая. Думаю Кими себя в таких условиях должен проявить

Трасса отстойная, смесь Сингапура и Бахрейна, гонял по ней в GTR2, обогнать можно только на ошибке соперника, или агрессивных настройках + керс. Вообще прямики меняются с медленными виляниями поочерёдно, ехать неприятно и однообразно. Может ТВ картинка будет интересной... Трасса позволяет выбирать - прижим или скорость, может гонщики выберут разные настройки, и не будет скучных тестов до флага. :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...