din Опубликовано 17.10.2009 19:49 Довольно таки не плохое пятое место - чистая сторона.Что нибудь да отыграем на старте за счет керса.на старте - вряд лиа вот в рета опошта - наверняка, если из курва ду сол выйти удачно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.10.2009 19:50 Только, прошу, не считайте, сколько болидов мы опередим на старте. Вспоминайте Японию. :angry:особенно если старт под дождем пройдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2009 19:50 Замечательно! Сомневались, пройдет ли в К2, а в К3-это здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 17.10.2009 19:50 Только, прошу, не считайте, сколько болидов мы опередим на старте. Вспоминайте Японию. :angry:лучше Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2112 Опубликовано 17.10.2009 19:50 и никого с КЕРСом впереди :rolleyes: P.S. Мне показалось, что Рубенс как-то сдержанно ведет себя... Наверно Росс даст ему выиграть у себя на родине в замен гонки в Абу-Даби для Дженсона. В итоге у Брауна и КК и ЛЗ. Молодцы. ИМХО.Да ну... КК в кармане, Фетель в тумане - пусть ребята повеселятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.10.2009 19:51 "Спорту" - спасибо!Ага!!Попов: Мы прервемся на пару минут до начала третьей квалификации...... а нет!!! Мы не прервемся, так как мы уже за два часа ....(дальше не помню, но смысл понятен - всю рекламу, что должны были показать - показали) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.10.2009 19:51 Уряяяя! Кими...нет слов. Что он творит на этой машине, боже мой... :wacko: Блестяще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.10.2009 19:51 В принципе шансы на очки есть. На втором секторе хрен обгонишь, а на первом и третьем Кими в принципе на уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2009 19:52 Опасность: Сутиль 3й - прямо впереди. :(да можно выбить к черту :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.10.2009 19:52 наврал я, поул барик взял на хэви-рейне:)а кими - вполне неплохо, с учетом ведеркаНефига! Я сам видел, как Рубенсу одевали промежутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.10.2009 19:52 Да ну... КК в кармане, Фетель в тумане - пусть ребята повеселятся.Повеселятся согласен, но под чутким руководством Брауна. Смысл "1" в Вильямс отдавать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.10.2009 19:52 наврал я, поул барик взял на хэви-рейне :)а кими - вполне неплохо, с учетом ведеркаРубенс на промежуточной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 17.10.2009 19:52 Тем более впереди неуравновешенный Сутиль :angry:в Монце обошлось :rolleyes: *тьфу-тьфу-тьфу* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 17.10.2009 19:53 Ага!!Попов: Мы прервемся на пару минут до начала третьей квалификации...... а нет!!! Мы не прервемся, так как мы уже за два часа ....(дальше не помню, но смысл понятен - всю рекламу, что должны были показать - показали) :lol:Вашему Спорту - респект, они одни только и показывали, РТЛ- нет, К-1 - нет, других не нашол. А россияне знают теперь как выглядит Фомула по тв без рекламы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.10.2009 19:53 Довольно таки не плохое пятое место - чистая сторона.Что нибудь да отыграем на старте за счет керса.А теперь можно и по маленькой в честь своего ДР ;) Люди, кто будет веса ждать??? :)с учетом мокрой трассы, ведь завтра дождь тоже вероятен, там пофиг чистая/грязная. Но место хорошее, 3 ряд с внешнего радиусаквала пипец, лучшая, стоило потерпеть 2 часовую паузу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.10.2009 19:54 Люди, кто будет веса ждать??? :)Я спать пока не собираюсь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.10.2009 19:54 Замечательно! Сомневались, пройдет ли в К2, а в К3-это здорово!не просто К3, а 5е место! :rolleyes: Да уж, Кими проводит феноменальные концовки сезонов. Ну а теперь - и по тортику можно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.10.2009 19:54 Повеселятся согласен, но под чутким руководством Брауна. Смысл "1" в Вильямс отдавать? ;)Смысл отдавать Барикелло в Вильямс ? :)Кими молодец, другого и не ждали. Физи... ну уже хватит оправданий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 17.10.2009 19:54 Уряяяя! Кими...нет слов. Что он творит на этой машине, боже мой... :wacko: Блестяще.Дыда, просто космос. В очередной раз выжал из ведра просто максимум я считаю, нехватило пару сотых до 4ой позиции, и вообще по ходу квалы выглядел достойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.10.2009 19:55 Лёша Попов - просто гигант! Респект ему и уважение, обязательно отпишусь на Спорбоксе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.10.2009 19:55 в Монце обошлось :rolleyes: *тьфу-тьфу-тьфу*Надеюсь это чудесный Сутиль весьма широко зайдет в первый поворот :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.10.2009 19:55 не просто К3, а 5е место! :rolleyes: Да уж, Кими проводит феноменальные концовки сезонов. Ну а теперь - и по тортику можно)Тирамису или ежевичный флай? :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 17.10.2009 19:56 Сегодня был очень добрый и очень раговорчивый Попов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ferrari BIG Fan Опубликовано 17.10.2009 19:56 в принципе неплохо.... KERS Кими почти никак не поможет но очки будут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 17.10.2009 19:57 не просто К3, а 5е место! :rolleyes: Да уж, Кими проводит феноменальные концовки сезонов. Ну а теперь - и по тортику можно)Да, теперь можно и по тортику.. Вино уже не лезет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах