6bIKoT Опубликовано 17.10.2009 13:37 Порвем всех на юбилей в дождевой квале!!!:lol: Фото кул!!! F1Любительница как раз искала что-то типа этого, думаю классно на стенке смотрелось бы, ИМХО ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 17.10.2009 13:40 Поздравляю с Днём Рождения настоящего МУЖЧИНУ!!!Здоровья и удачи во всём!!!Жду квалификацию,и надеюсь на чудо...Боюсь, единственным чудом, которое могло бы произойти по ходу практики, будет дождь, больше абсолютно не на что надеяться :(:o А откуда у Вас завтрашние французские новости,Вы что в Австралии сейчас :lol:Бери выше, в другом измерении :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 17.10.2009 13:50 А дождик-то с утреца то идет, то не идет. 60% на практику, 70% на квалу, или наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.10.2009 13:51 Еще бы. Он же рассчитывал, что Кими все оставшиеся гонки будет на подиуме, ты что, забыл ? B)С того времени, как он это сказал, на счету Кими ни одного подиума. ;) Не иначе, сглазить хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.10.2009 13:52 Ну и в заключение говориться, что, если Маклаерн рвет с Мерседесом, то Райконнену нет никакого смысла возвращаться в Уокинг, и переход в Ред Булл будет логочным решением.В этом свете пара Себастьян - Кими куда как более интригующуая, чем Льюис - Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 17.10.2009 13:53 Что-то вспомнилась дождливая Бразилия 2003 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2009 13:59 Завтрашние французские новости расказывают, что причина, по которой трансфер Финна в Макларен откладывается, является неясная ситуация с Мерседес (по слухам досрочное прекращение сотрудничества). Также говорится, что неустойка Марка не столь астрономичекая, как у Кими, около 5 млн. К тому же издание намекает, что Веббер может отправиться в Мак, тем более, что в 2007 он уже мог бы там оказаться. Однако Мерседес не горит желанием видеть Марка своим гонщиком.Ну и в заключение говориться, что, если Маклаерн рвет с Мерседесом, то Райконнену нет никакого смысла возвращаться в Уокинг, и переход в Ред Булл будет логочным решением.Это что ли:Tomorrownewsf1: "Мерседес" продаст 40% акций "Макларена"Согласно сообщениям Tomorrownewsf1 со ссылкой на немецкое издание autobildmotorsport, идея "Мерседеса" о продаже 40% акций "Макларена" подтверждена административным советом. Если это произойдёт, то партнёрство изменится следующим образом: "Мерседес" больше не будет обязан бесплатно предоставлять двигатели "Макларену", а также не будет оплачивать более 50% издержек на заработные платы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bvstudio Опубликовано 17.10.2009 14:01 на трассе просто река....жесть :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.10.2009 14:01 Что-то вспомнилась дождливая Бразилия 2003 :rolleyes:Было б классно если б Кими с Физико победу разыграли, как тогда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2009 14:02 Про сайт поздравлений не забываем: :wub: http://birthday.kimi.fr/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.10.2009 14:03 В этом свете пара Себастьян - Кими куда как более интригующуая, чем Льюис - Кими ;)Дались уже все эти напарники. Тем более, что Кими они все без разницы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 17.10.2009 14:03 Было б классно если б Кими с Физико победу разыграли, как тогда :rolleyes:Так и я о том же... Эх если б Кими не ошибся тогда и не пропустил Физи :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XA-1 Опубликовано 17.10.2009 14:04 Во Владике тоже уже "завтра" - уже как час 18 октября.Но день рождения должно продолжаться, так сказать "шоу маст гоу он".Хотелось бы чтобы Кими на день рождения подарили серебристый комбинезон - серебристый ему идёт больше всего, но таких сейчас ни у кого нет и не предвидится.Последние лет 15 чемпионские машины связаны были, по большому счёту, с 4 именами: Ньюи, Росс Браун, М. Шумахер и Бриаторре. Двое последних сейчас немного в стороне от Ф-1. Посему, для чемпионства, Кими нужно идти к первым двум. Или вершить новейшую историю! Историю побед, быстрейших кругов и чемпионства в команде, которая будет "его" командой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 17.10.2009 14:06 Дались уже все эти напарники. Тем более, что Кими они все без разницы. :DОн всегда их на трассе обламывал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.10.2009 14:09 Дались уже все эти напарники. Тем более, что Кими они все без разницы. :DСмотря какие напарники, смотря какие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.10.2009 14:12 Он всегда их на трассе обламывал ;)Я тоже на этот счет спокойна. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.10.2009 14:12 Смотря какие напарники, смотря какие...Любые, но лучше "сироты"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 17.10.2009 14:13 Во Владике тоже уже "завтра" - уже как час 18 октября.Но день рождения должно продолжаться, так сказать "шоу маст гоу он".Хотелось бы чтобы Кими на день рождения подарили серебристый комбинезон - серебристый ему идёт больше всего, но таких сейчас ни у кого нет и не предвидится.Последние лет 15 чемпионские машины связаны были, по большому счёту, с 4 именами: Ньюи, Росс Браун, М. Шумахер и Бриаторре. Двое последних сейчас немного в стороне от Ф-1. Посему, для чемпионства, Кими нужно идти к первым двум. Или вершить новейшую историю! Историю побед, быстрейших кругов и чемпионства в команде, которая будет "его" командой!Слово "его" я бы написала большими и жирными буквами :rolleyes: Ему сейчас нужна именно ЕГО команда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.10.2009 14:14 У меня LaSource совсем не работает :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.10.2009 14:16 Смотря какие напарники, смотря какие...Сказано было: все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 17.10.2009 14:17 Я так понимаю с 3-ей практикой облом :unsure: Инетересная наверно будет квала в такой ситуации :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.10.2009 14:17 Любые, но лучше "сироты"... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.10.2009 14:18 на трассе просто река....жесть :blink:Тогда продолжаем праздновать Любые, но лучше "сироты"...+1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 17.10.2009 14:19 Любые, но лучше "сироты"...Однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К Опубликовано 17.10.2009 14:19 Скажите, а тут много кимофилов, которые за него болели до Феррари? Нескольких я знаю.Пишу тут очень редко, то на это как не отозваться??? :blush: И меня посчитайте... B) Я с 2003-го за него болею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах