Alexenex Опубликовано 04.05.2012 06:06 да всё у него нормально было, откатал кучу кило на тестах, симуляторе, рвался в болид Массы, Вебер давай ему в уши лить, что зря, Кими тебя раскатает в тесто, Шум резко и передумал. А всякие повязки ниачём, для ушанов макароны на ухи, чтоб верили про поломанную шею.А про 2007 год и говорить нечего, слив прямым текстом.)))))))))))))))) Да никто бы и слова не сказал, если бы Шуми после 3-х летнего перерыва еще и с травмированной шеей проигрывал бы Кими )). Кими не был причиной не возвращения Шуми в феррари, тем более Кими сваливал на следующий год )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 04.05.2012 06:11 прям представил картину:Вебер: Шуми не надо,там Кими,тебя в лепёшку ракатает.Шуми: Оукэй.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 04.05.2012 06:15 )) Да никто бы и слова не сказал, если бы Шуми после 3-х летнего перерыва еще и с травмированной шеей проигрывал бы Кими )). Кими не был причиной не возвращения Шуми в феррари, тем более Кими сваливал на следующий год ))Ну-ну, учитывая, что Шумахер сразу после травмы Массы говорит, что Масян безоговорочный первый номер, да хеви-рейн по суху, плюс разорванный контракт - неплохая мотивация для Кими напоследок раздавить Шума, которого букмекеры закотировали с Кими на равных.Да чего там, читайте новости с главной август 2009...http://www.f1news.ru/news/f1-51596.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 04.05.2012 06:18 прям представил картину:Вебер: Шуми не надо,там Кими,тебя в лепёшку ракатает.Шуми: Оукэй....Не, Это говорила Сабина Кем .Шо ж вы так все близко к сердцу принимаете то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 04.05.2012 06:22 а на что тут возражать по теме? есть версия Шумахера, озвученная после заключения врачей и есть твоя версия. Все остальное высосано из пальца. Лука Ди нигде не говорил, что Шумахер слился (хотя мог, болтун он еще тот), а вот на счет шеи сожалел, было дело.голые факты говорят только о том, что шумахер не вернулся в феррари в августе 2009, так как у него, цитирую "...трещина в 7 позвонке, повреждение основания черепа, важной артерии и угроза повреждения мозжечка и дальнейшего паралича :facepalm:" http://www.f1news.ru...s/f1-51677.html какие уж тут, нафик, гонки?а в декабре 2009, меньше чем через 4 месяца, шумахер подписывается с мерседес, то есть, вероятно, "все зажило, как на собаке"поэтому, на мой взгляд, есть три варианта объяснений, с точки зрения шумофила:1. позорный - шумахер засцал гоняться с кими на равных, да еще без тестов, да еще на такой сложной для управления машине2. умозрительный - шумахер не захотел ездить на таком ведре, как феррари образца сентября 2009 года + да еще без тестов, да еще на такой сложной для управления машине3. желательный (позитивный) - шумахер резко выздоровел, и подписался с мерседесомлично я склоняюсь ко 2 варианту, но я ведь не шумофил версия 1 весьма сладка для воинствующих кимофилов-шумофобов, и они будут ее прокачивать до полного разрыва аорты :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.05.2012 06:52 если отвлечься от теория заговора, есть какие-нибудь новости о кими? он с кем-то общался, давал вью? писал в болег или на сайте?он жив вообще? Вот чат команды:http://www.lotusf1team.com/-Live-Chat-.html?lang=enТам уже не один вопрос насчет Кими прозвучал. От еще одного не убудет. ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 04.05.2012 07:42 Да нет, Лука Ди прямым текстом говорит такие штуки Шумахер отказался, привык к вторикеллам разным, хорошим, а тут Кими на равных - схлопнулась б корона прямо на вниз, на камни. И потом чего то дергался Масяна подменить, да опять какие-то боли вселенские, которые чудесным образом прошли в мерседесе чуть погодя. Это напоминает двух школьников, один(Кими) говорит: - Пойдём выйдем? второй(Шум) ему: - Давай потом, у меня рука болит! в упор не вижу где тут прямая речь Монтедземоло? приводишь в качестве доказательства некий рассказ от 3-го лица написанный таким же Кимофилом как и ты. И опять куча воды из разряда "я то знаю как бы все было". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 04.05.2012 07:48 Невнятной была только Ф60 и невнятные потуги семикратного заменить друга. А Кими был на высоте в 2009.на счет невнятности ф60 даже не спорю и вполне допускаю, что Кими был на высоте, но только веса ему тот сезон не добавил и поэтому я не вижу причин почему Шумахер должен был его боятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 04.05.2012 07:53 Публичность в не дни гран-при тяжкая ноша для Кими, и он пытается избегать её как может, но, тем не менее, статус чемпиона всегда обращает на него внимание, даже тогда когда ему этого совсем не хочется. Поэтому Райкконен считает, что наилучшим способом защитить свою частную жизнь есть молчание. Но у него (этого способа) тоже есть недостатки, мы видим только ту строну жизни Кими, которую он сам готов нам показывать, но в это же время есть много противоречивой информации о действительной его частной жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 04.05.2012 07:57 голые факты говорят только о том, что шумахер не вернулся в феррари в августе 2009, так как у него, цитирую "...трещина в 7 позвонке, повреждение основания черепа, важной артерии и угроза повреждения мозжечка и дальнейшего паралича :facepalm:" http://www.f1news.ru...s/f1-51677.html какие уж тут, нафик, гонки?а в декабре 2009, меньше чем через 4 месяца, шумахер подписывается с мерседес, то есть, вероятно, "все зажило, как на собаке"поэтому, на мой взгляд, есть три варианта объяснений, с точки зрения шумофила:1. позорный - шумахер засцал гоняться с кими на равных, да еще без тестов, да еще на такой сложной для управления машине2. умозрительный - шумахер не захотел ездить на таком ведре, как феррари образца сентября 2009 года + да еще без тестов, да еще на такой сложной для управления машине3. желательный (позитивный) - шумахер резко выздоровел, и подписался с мерседесомлично я склоняюсь ко 2 варианту, но я ведь не шумофил версия 1 весьма сладка для воинствующих кимофилов-шумофобов, и они будут ее прокачивать до полного разрыва аорты :bleh:одно но, то что вы перечислили - это травмы, полученный на момент аварии, а не состояние Шуми на момент августа 2009-го, так что зажило все не за 4 месяца, а скажем за 10 (да и вообще давать оценку о том быстро или не быстро зажило может только доктор и то при условии всей необходимой информации о пациенте). А в остальном с вашим комментом согласен, версию 2 тоже не исключаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 04.05.2012 08:02 да всё у него нормально было, откатал кучу кило на тестах, симуляторе, рвался в болид Массы, Вебер давай ему в уши лить, что зря, Кими тебя раскатает в тесто, Шум резко и передумал. А всякие повязки ниачём, для ушанов макароны на ухи, чтоб верили про поломанную шею. А про 2007 год и говорить нечего, слив прямым текстом.)))))))))))))) на счет 2007-го. Уж и не знаю повлиял ли переход Кими в Ферры на решение Шуми об уходе на пенсию (это знает только он сам), но как показало будущее волноваться было не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 04.05.2012 08:03 Оставьте Шумахера в покое, сейчас он никаким боком к Кими отношения не имеет!Булье со своими планами на 4-е место в КК и протекцией грожану - вот что дожно беспокоить, имхо. Кими в ближайжих двух гонках надо ломать планы Булье - давать супер результаты и быть впереди Ромы, желательно вообще победить пару раз подряд -тогда бы и от Ромы оторвался и планку в КК заставил бы пересмотреть. Я вот думаю, что чем выше план на КК будет у Лотуса, тем выше будет к Кими внимание от команды. Короче Кими надо за титул рвать, остальное только в минус пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 04.05.2012 08:04 на счет невнятности ф60 даже не спорю и вполне допускаю, что Кими был на высоте, но только веса ему тот сезон не добавил и поэтому я не вижу причин почему Шумахер должен был его боятся.Как выяснилось с течением времени, Шумахер вобще ничего не боится! В легкую развенчал миф шумомассофилов о "великомнастройщикестоящемукульмана", которым тут и в теме красных махали, как знаменем феррари, в 2007-2009...С шеей вобще феирично сэпикфейлил ...туда (в фуры) не пойду - "шея" , ведро... Кими... , а сюда (мерсы) пойду - машина самокат, напарник кто? Шея кто????Вобщем Супа... такой Супа :download: :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 04.05.2012 08:12 на счет 2007-го. Уж и не знаю повлиял ли переход Кими в Ферры на решение Шуми об уходе на пенсию (это знает только он сам), но как показало будущее волноваться было не о чем.Будущее показало что Кими это Кими .... в первый год ЧМ без привелегий и поцелуев, без примастатусов и т.п. Шо показало и показывает будущее про Шумахера и говорить то стремно.. да и оффтоп это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 04.05.2012 08:13 Как выяснилось с течением времени, Шумахер вобще ничего не боится! В легкую развенчал миф шумомассофилов о "великомнастройщикестоящемукульмана", которым тут и в теме красных махали, как знаменем феррари, в 2007-2009...С шеей вобще феирично сэпикфейлил ...туда (в фуры) не пойду - "шея" , ведро... Кими... , а сюда (мерсы) пойду - машина самокат, напарник кто? Шея кто????Вобщем Супа... такой Супа :download: :whistle3:именно тот факт, что Шумахер не побоялся развенчать легенду о самом себе и в 43 года до сих пор гоняется на самом высшем уровне - позволяет мне считать, что он ничего не боится. А ваша логика с тем, что он испугался Кими вообще хромает, стоило ли заикаться про замену Массы, начинать тесты и т.д. если там сидит такой страшный непобедимый Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 04.05.2012 08:19 без привелегий и поцелуевэтим Кими мне и симпатичен, все остальное в вашем комменте чистой воды фобство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 04.05.2012 08:23 этим Кими мне и симпатичен, все остальное в вашем комменте чистой воды фобствоДа какое там фобство... чистые факты. А Кими этим многим симпатичен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.05.2012 08:23 голые факты говорят только о том, что шумахер не вернулся в феррари в августе 2009, так как у него, цитирую "...трещина в 7 позвонке, повреждение основания черепа, важной артерии и угроза повреждения мозжечка и дальнейшего паралича :facepalm:" http://www.f1news.ru...s/f1-51677.html какие уж тут, нафик, гонки?Надо у Дока спросить, как долго такое заживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 04.05.2012 09:29 Как же у вас весело =) столько новых "спецов" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 04.05.2012 09:52 Да ладно ребята все нормально...Какие у Булье могут планы там тайные? Он же все озвучил - Великий1 Булье возращает Франции гранпри французкую команду и Французкого чемпиона....А Кими спросите вы ? У Кими все хорошо... Кого нет на тестах? Правильно Дженса и Льюиса.... Дело было так-- Булье где Кими..-- набирает номер...-- Эрик мы тут на закрытой вечеринке пилотов Макларена.... Рон пригласил... Ты уж извини.... Пусть Рома откатает пару дней... Не ну а че пахал же я за двоих 2 гонки... Вот пусть парень тоже по робит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.05.2012 09:59 1. позорный - шумахер засцал гоняться с кими на равных, да еще без тестов, да еще на такой сложной для управления машине2. умозрительный - шумахер не захотел ездить на таком ведре, как феррари образца сентября 2009 года + да еще без тестов, да еще на такой сложной для управления машинеПервое напрямую вытекает из второго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 04.05.2012 10:05 Шумахер на тестах вон больше всех кругов намотал - пытался ;-)понять машину. Кими - опять спит. Может разбудят к Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 04.05.2012 10:06 Надо у Дока спросить, как долго такое заживает.У Дока спросило - от 4-5 дней до 1 месяца воротничок на шеюОт 6 недель до 6 месяцев - период без нагрузок, масаж ,ЛФК, физиотерапия.По диагнозу - врачи всегда пишут худшее, и предупреждают, что может быть еще хуже.С такой травмой - если она была , по большому счету, путь в гонки заказан, низзя то есть.А как оно было на самом деле- трещина в дужке или теле позвонка, которую нашли пристально разглядывая КТ-снимок в лупу?Травма связок и мышц, гематома, отек, сдавление хребетной артерии, ухудшение кровоснабжения мозга с одной из 4 сторон?Ушиб мозжечка?2-4 месяца реабилитации.Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 04.05.2012 10:30 ну так на чем остановились? На место заболевшего стали подыскивать другого и нашли. Или история имеет продолжение? (скачивайте в нашей библиотеке статьи из раздела " альтернативная история "):-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 04.05.2012 10:41 И вообще значение эитх тестов сильно преувеличено. У команд практически отсутствуют данные по данной трассе.. Так что фактически или постоянно обновлять и тестить разные конфиги.... Или относится как к тестам на прямой.. Единственные кто в другом положении это Ферры.. Они себе эти тесты и выторговали ибо с уходом Росса у них не получается построить машину к началу идеи потому у них тактика - сами строем получается телега...Копируем идеи... и тестим их... А что может быть лучше заводской трассы... И данных до хрена и симулятор и прочие плюшки....Так что мое мнение дались Кими эти тесты... Посмотрим что он сам скажет... На верняка в Барсе спросят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах