aRealFan Опубликовано 31.03.2012 15:08 Луда, в первую очередь, Великий гонщик! С силой характера, которому еще многим с тренировками этого самого характера многое не удастся. Он мамонт гоночного мира! Он может себе позволить любые высказывания!) Никогда не видели капитанов дальнего плавания, которые всю жизнь в океанах? Вот им все равно что думают другие. Пусть все другие пройдут то через что прошли они, а потом рассуждаютбред...если лауда великий гонщик это одно. А если он кимофобит по делу и без это совсем другое.А данном случае он вроде не кимофобит, но при этом он флюгер и всегда им был.Сколько смотрю формулу и сколько читаю Лауду, не могу всерьез воспринимать людей у которых нет постоянного мнения, и которые идут по ветру.Он клоун-арлекин проще говоря, пляшущий под дудку ветра.Нельзя таких людей и их мнение воспринимать всерьез, ибо у них нет собственного, мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 31.03.2012 15:12 задело, да? Это будет с вами и с вашим идолом навсегда...просто не люблю глоров искажающих факты. их лужёные глотки утверждают что они правы, но на деле их правда не стоит ломаного гроша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 31.03.2012 17:57 Я люблю гонки, и всегда их любил..и всегда буду.. поэтому.. я знаю, как здесь всё устроено, и конечно, F1 в этом смысле не изменилась.Все же в ралли он был чужаком, поэтому он сейчас просто наслаждается родной атмосферой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 31.03.2012 18:55 Луда, в первую очередь, Великий гонщик! С силой характера, которому еще многим с тренировками этого самого характера многое не удастся. Он мамонт гоночного мира! Он может себе позволить любые высказывания!) Никогда не видели капитанов дальнего плавания, которые всю жизнь в океанах? Вот им все равно что думают другие. Пусть все другие пройдут то через что прошли они, а потом рассуждают Соглашусь полностюНе логично и не приятно когда фобят таких как Лауда и Стюарт мол лже експерты и все такое. Надо прочитать хоть не много о них.Стюарт к стати выграл 25 гран при из 100 проведенных в своей карере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2012 19:58 Соглашусь полностюНе логично и не приятно когда фобят таких как Лауда и Стюарт мол лже експерты и все такое. Надо прочитать хоть не много о них.Стюарт к стати выграл 25 гран при из 100 проведенных в своей каререНо стартовал в 99 гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 31.03.2012 20:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 31.03.2012 20:12 Лауда, в первую очередь, Великий гонщик! Соглашусь полностьюНе логично и не приятно когда фобят таких как Лауда и Стюарт...Отношусь с глубоким уважением к гонщикам Лауде и Стюарту.Но, как сказал кто-то умный, всякий стремится достичь своего порога некомпетентности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.04.2012 04:56 все хороши =)), но "наша" лучше фсех ))не было у нас вроде еще этого креатива) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 01.04.2012 05:17 Массу надо было в фургон с пиццей воткнуть. И где Шумахер-наше всё?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 01.04.2012 05:22 SkySports про Lotus вообще и про Кими всенепременно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.04.2012 05:39 SkySports про Lotus вообще и про Кими всенепременноНа 5:14 Анетт, которая Латва-Пииккила с mtv3 ,отвечает на вопрос, считают ли финны, что Кими - party animal, гуляка, как его часто называют британцы."Ну, в Финляндии каждый немного party animal (смеётся), мы очень любим вечеринки/гулянки и немного)) выпиваем, так что, в этом смысле, мы не видим это [любовь Кими ко всему хорошему в жизни, включая гонки )))] в негативном плане, скорее мы смотрим на это так: "Оо, класс [смех и одобрительный жест рукой], старый добрый Кими!"В остальном, кроме интервью Теда Кравица с Кими, которое есть в топике выше, комплименты Кими от Эда Стро, с обычными намеками (только бы по ходу этот невероятный талант не заскучал) и рассуждения Джонни Херберта и Теда Кравица в студии - глядя на болид Лотус - на что способна эта команда и эта машина. Кто ж их знает, на что.На AMuS, кстати, недавно проанализировали, на что.http://www.auto-moto...ms-4630466.htmlНо я могу только гуглом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.04.2012 06:16 в Китае нужно залезать на подиум.по любому.а то авансов нам уже выдали выше крыши.ну и Грожану хоть кужа-то бы приехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.04.2012 07:07 Еще не было новости про возвращение Кими в Феррари? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.04.2012 07:14 Еще не было новости про возвращение Кими в Феррари? :blush:А должна быть? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.04.2012 07:18 http://www.lotusf1team.com/Keep-Left-Kimi-s-Steering-Issues.html?lang=enТо ли это первоапрельская шутка, то ли наша команда только сейчас поняла, что Кими - левша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.04.2012 07:21 О блин, это шутка. Кими говорит "Я просто забыл сообщить об этом инженерам" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.04.2012 07:23 http://www.lotusf1te...es.html?lang=enТо ли это первоапрельская шутка, то ли наша команда только сейчас поняла, что Кими - левшаСегодня первое апреля)))Разве б не поинтересовались в Лотусе, левша ли Кими? вопрос риторический и ответа не требует))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 01.04.2012 07:25 О блин, это шутка. Кими говорит "Я просто забыл сообщить об этом инженерам" других тем для шуток не нашлось, еще бы сказали, что педали жмут, и они решили их на руль вывести и букву Р наклеить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolentsev2 Опубликовано 01.04.2012 07:37 Луда, в первую очередь, Великий гонщик! С силой характера, которому еще многим с тренировками этого самого характера многое не удастся. Он мамонт гоночного мира! Он может себе позволить любые высказывания!) Никогда не видели капитанов дальнего плавания, которые всю жизнь в океанах? Вот им все равно что думают другие. Пусть все другие пройдут то через что прошли они, а потом рассуждают спердобей?http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.04.2012 07:42 На AMuS, кстати, недавно проанализировали, на что.http://www.auto-moto...ms-4630466.htmlНо я могу только гуглом. "лотус существенно быстрее редбулла...рб не может отговариваться мотором, т.к. у лотуса такой же, но он на 11,8 км/ч быстрее. совершенно очевидно, что лотус аэродинамически очень эффективен. И мотор запрограммирован на полную мощность. РБ же жертвует числом лошадиных сил, чтобы использовать выхлоп для аэродинамики." Дальше идет про скорость в поворотах, как РБ без выдувного диффузора потерял здесь свое преимущество, про то, что Мерс в гонке слабее, чем в квале, а Заубер наоборот, и "лучше всех в этом плане выглядит Лотус. Из позиций 3, 5 и 6 на тренировке (имеется в виду время на секторах - АББ) в гонке получились места 3, 2 и 2. Гонщики должны бы были лишь собрать эти сектора воедино в одном круге. Кими удался в гонке БК. Если финн получит уикэнд без проблем, он настоящий кандидат на победу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 01.04.2012 07:49 Хреновая шутка. Это не то, к чему команда должна относиться легкомысленно. А судя по этому заявлению - требования Кими забавны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 01.04.2012 07:54 быстрый перевод 1 апрельской шутки.KEEP LEFT! – Проблемы рулевого управления Кими решеныПосле нескольких недель поиска с заменой рулевой рейки, системы усилителя руля, высоты положения руля и множества других параметров, команда инженеров конструкторского бюро Lotus F1 нашла решение проблемы рулевого управления у Кими.С самых первых тестов в Хересе Кими и его инженеры работали над улучшением восприятия системы рулевого управления финским пилотом E20. После нескольких часов напряженной работы в гараже и сотни километров на трассе кажется что команда нашла решение, которое лежало на поверхности все это время.Для многих это может быть сюрпризом, но чемпионом мира 2007 года фактически первый леворукий пилот в Энстоне . Как оказалось впоследствии этот факт имеет сильное влияние не только на работу Кими рулевым колесом, но и на его восприятие уровень сцепления в поворотах. Джеймс Эллисон объясняет: «Этот вопрос мы должны были поднять значительно раньше, но мы никогда не имели дело с левшой и он не приходил нам в голову. Гонщики естественно имеют тенденцию к "чувствовать" уровень сцепления автомобиля преимущественно с их «сильной» руки, и это сторона, является доминирующей в управлении автомобиля в поворотах. Этот факт не только объясняет проблемы Кими с рулевым управлением E20, но что более впечатляюще, что ему удалось приобрести навык управления элементами на руле, теоретически под «неправильную руку».В результате в Китае Кими выиграет от нового рулевого колеса, на которым каждая кнопка была изменена под левую руку. Джеймс подтверждает: «Мы естественно всегда размещали более важные выключатели справа. Теперь они будут перемещены налево, и мы уверены, что это решит проблемы Кими.Кими, между тем, рад тому, что вопрос будет решен, и уже чувствует уверенность в следующей гонке в Китае, испытав его новый дизайн рулевого колеса в Энстоуне«Это может казаться очевидным, но я просто забыл сказать инженерам о доминирующей руке и мы упустили время на настройки. Я думаю, что с новым колесом, мы сможем быть быстрее в Китае, я уверен, мы получим хороший результат»Как видно из фотографий ниже, Ромен и Кими будет использовать разные рули с этого момента. Финский пилот проверит новый руль впервые в Free Practice 1 во время китайского уик-энда Гран-при Китая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 01.04.2012 08:10 Есть также мнение, что в "рулевом" у Кими мороженое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.04.2012 09:29 А должна быть? :newconfus:Сегодня все может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.04.2012 09:32 Сегодня все может быть Надо тогда уж чего-нибудь помощнее задвинуть))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах