Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А в какой должности Саймон Ренни, кто знает?

post-12414-0-06926100-1332705054_thumb.j

Говорили, что частично исполняет обязанности Пермейна, а тот больше переключился на администрирование, логистику и т.д.

Точной инфы нет.

Поделиться этим сообщением

Последний отрезок гонки. Что он там говорил, что через два круга прогрел шины? Больше

Наташ, ты хочешь всем доказать, что Кими фигово проехал?

Давай, мы с тобой согласимся - я уже отпраздновал))

Хочешь, соглашусь, что Масса смотрелся бы лучше на его месте, а чухонцу только сусликов по елкам развешивать?

Только заканчивай уже эту мутотень, дай людям порадоваться...

Кими молодец сегодня! Надеюсь, что дальше по возрастающей так и будет продолжаться)

Наташ, ты хочешь всем доказать, что Кими фигово проехал?

Давай, мы с тобой согласимся - я уже отпраздновал))

Хочешь, соглашусь, что Масса смотрелся бы лучше на его месте, а чухонцу только сусликов по елкам развешивать?

Только заканчивай уже эту мутотень, дай людям порадоваться...

"Вздыхаю". Обидно. Любой мой пост рассматривается как неверие в кимосупость. А я всего навсего хотела показать, как Кими быстро поехал когда прогрел шины. Но не через два круга, а через 6.

"Вздыхаю". Обидно. Любой мой пост рассматривается как неверие в кимосупость. А я всего навсего хотела показать, как Кими быстро поехал когда прогрел шины. Но не через два круга, а через 6.

Через два. Скорость расти начала у всех одновременно(из тех у кого росла), как раз 1.44 это уже и было начало роста.

позволю себе поправить тебя.с каждым кругом условия менялись в лучшую сторону.и чем лучше становились условия тем лучше Кими ехал.

поэтому скорее прогрел через три-четыре , но в полную силу поехал гораздо позже. :)

Nataly. Темп с Маркушей у них сравнялся примерно к 46 кругу. Кругов 5-6 он шины прогревал. Ты права. Не растраивайся, это тебе :flowers1:

Вроде и было :unknw:

Кими Райкконен продолжает искать пути улучшения работы усилителя руля для Малайзии.

Джонатан Нобл и Глен Фриман. Четверг 22 марта 2012.

В Малайзии Кими продолжит работу над усилителем руля на его Лотусе E20, он по прежнему недоволен обратной связью в кокпите, после своего возвращения в Формулу 1.

В минувшие выходные, в Австралии финн вынужден был пропустить свободные заезды, команда работала, чтобы предоставить ему подходящую рулевую систему.

В конце концов лучшего решения найти так и не удалось и команда вернула оригинальную систему на его машину, в итоге чемпион Мира 2007 провёл гонку не чувствуя полного комфорта за рулём.

"У нас есть несколько вещей(которые нужно опробовать)", сказал Райкконен журналистам в паддоке Сепанга. "Важно получить то, что нам нужно."

"Есть много вариантов, но они не столь хороши как те, что я использовал в прошлом."

"Как только мы узнали о проблеме, команда начала усиленно работать, но это не так-то просто исправить. На данный момент у нас есть одно новое решения и я надеюсь всё будет хорошо"

Финн добавил, что он доволен машиной и теперь у него есть гонка за плечами. Он не чувствует больших перемен в болидах с момента своего ухода в 2009-ом году.

"Ощущения такие же", сказал он. "Прижимная сила примерно такая же как и раньше. Возможно сейчас её немного больше, однако ощущения от езды очень похожи."

"В гонке машина была хороша. Есть области, которые необходимо улучшить, но она никогда не будет совершенной. Ты всегда хочешь чего-то большего."

Райкконен также сказал, что был приятно удивлён, насколько хорошо он чувствовал себя на новых для шинах Пирелли во время своей первой гонки.

"Шины действительно хороши", сказал он. "Я легко освоился с ними, я ожидал больших проблем."

"Я ничего не знал о них, так что был приятно удивлён их работой. Думаю, на втором комплекте(в гонке) мы смогли бы проехать всю гонку."

http://www.autosport...rt.php/id/98240

позволю себе поправить тебя.с каждым кругом условия менялись в лучшую сторону.и чем лучше становились условия тем лучше Кими ехал.

поэтому скорее прогрел через три-четыре , но в полную силу поехал гораздо позже. :)

а почему не с первого-второго? :(

и бк зачем ставил? ведь мог вылететь, а бк это лишь понты, за них очки не начисляют

Но не через два круга, а через 6.

Я с тобой тоже не соглашусь.

Там было много факторов.

Резко улучшающиеся условия, "привыкание" к смене шин, уменьшение загрузки вследствие выработки топлива, круговые, наконец.

Во вложении графики темпа (времена кругов) первых шести пилотов, включая Кими.

Из них хорошо видно, что быстрый круг - не самоцель. Кими просто был с 50 круга быстрейшим в гонке, и несмотря на выработку топлива, с 53 круга темпа не наращивал.

Анализ.pdf

Понравилась гонка, считаю, что Кими проехал очень зрело, если можно так сказать о нем, вкатился, в общем. И скорость показал, и дождевые шины опробовал. Вполне достойное возвращение после перерыва. С последним питом, конечо, намудрили стратеги. В твиттер можно написать, но они и сами все знают, так что ну их.

а почему не с первого-второго? :( и бк зачем ставил? ведь мог вылететь, а бк это лишь понты, за них очки не начисляют

Ну извини уж его, так вот получилось :D

а почему не с первого-второго? :(

и бк зачем ставил? ведь мог вылететь, а бк это лишь понты, за них очки не начисляют

Коль , у меня есть версия , но к сожалению мне не чем её поттвердить. Лотус как и РБ были более сильно "прижаты".а чем меньше

ростояние от трека до днища тем труднее ехать в мокрых условиях, сам знаешь. как только траектория просохла , он "вез" даже Вебберу.

ладно оставим мою версию в покое.

уже явно видно что мы и быки лучше всех сохраняем резину (рискну предположить что мы даже лучше) , но за это приходится расплачиваться более долгим прогревом.это что касается первого второго круга.

а что касается бк , это не понты.мне кажется и он и веббер могли ехать еще быстрее.тоесть это был не придел.а Кимке в любом случае нужно

осваиваться с болидом.так что все по делу было .я так считаю :)

Коль , у меня есть версия

Артур, если что я пошутил :) .

Вижу проблему с прогревом на легком болиде, в Австралии это как помнишь тоже было, резко упал темп. Согласен с тобой, расплачиваются за бережное отношение к покрышкам ИМХО. Если сравнивать что имеем сейчас и на что мы рассчитывали когда узнали о контракте с Лотусом, то не все так плохо, я прав?

Ну Булье там пока булькает, так мы на другое и не рассчитывали, но эта инженерная бригада, которую тут с дерьмом смешивали и плакали что все рабежались по мерсам, ред буллам построила неплохой болид я думаю. Будут допиливать потихоньку, Кими у нас парень прихотливый, но быстрый поэтому имеет право просить, и требовать, главное мы теперь знаем что он не молчит, как нам рисовали это в Феррари, а требует и напоминает. поэтому есть определенные надежды, что все будет нормально и его услышат. А сейчас просто хочется его поддержать и дать время - 4-5 гонок, чтоб Кими полностью вкатился. Может я где-то и не прав в своих высказываниях, но вот что чувствую, то и пишу.

Артур, если что я пошутил :) . Вижу проблему с прогревом на легком болиде, в Австралии это как помнишь тоже было, резко упал темп. Согласен с тобой, расплачиваются за бережное отношение к покрышкам ИМХО. Если сравнивать что имеем сейчас и на что мы рассчитывали когда узнали о контракте с Лотусом, то не все так плохо, я прав? Ну Булье там пока булькает, так мы на другое и не рассчитывали, но эта инженерная бригада, которую тут с дерьмом смешивали и плакали что все рабежались по мерсам, ред буллам построила неплохой болид я думаю. Будут допиливать потихоньку, Кими у нас парень прихотливый, но быстрый поэтому имеет право просить, и требовать, главное мы теперь знаем что он не молчит, как нам рисовали это в Феррари, а требует и напоминает. поэтому есть определенные надежды, что все будет нормально и его услышат. А сейчас просто хочется его поддержать и дать время - 4-5 гонок, чтоб Кими полностью вкатился. Может я где-то и не прав в своих высказываниях, но вот что чувствую, то и пишу.

честно говоря я уже не помню на что я тогда расчитывал :D

но после тестов я твердо расчитывал на подиумы, хотя меня тут высмеивали.теперь уверен что и победы будут.и может за ЛЗ поборемся.:)

да возможно по баблу мы уступаем кое-кому и блата в ФИА не имеем , но у нас и своои козыри есть :spiteful:

Кому надо тот поймет. :)

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa_500.jpg

+

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa2222222222222_500.jpg

оказывается... =

aaaaaaaaaaaaaaaaaa33333333333_500.jpg

ибо...

aaaaaaaaaaaaaaaa44444444444.jpg

а потому...

aaaaaaaaaa5555555555555_500.jpg

А мне понравилось как Кими ехал. Без косяков.

Что это вообще, что за столовка и кто этот человек гха-гха-кает напостояк, о чём там разговор?

Видите ли, тут большинство народу как-то не втыкают по инглишу, обходимся азбукой морзе, и хотя бы в общих чертах, для чего это видео здесь?

Лично мне гонка очень понравилась, в отличии от Австралии. В этот раз Кими был безупречен и придраться к нему невозможно. Видно, что пока еще осторожничает и не рискует больше чем нужно, но это и правильно, пока важнее всего вкат и гарантированный доезд до финиша. Машина быстра, БК поставил особо не напрягаясь. Вобщем Кими как всегда молодец, а вот команде еще есть куда расти чтобы соответствовать уровню чемпиона мира :)

cлушай, ты что, правда допускаешь, что вот они так вот просто сидели и ленились?!

ну, не сидели, а ходили, стояли и смеялись

фотки здесь выкладывали

просто странно слышать такие оправдания, как будто весь уикенд было сухо, как в пустыне, и тут вдруг неожиданно в гонке пошел дождь

Что это вообще, что за столовка и кто этот человек гха-гха-кает напостояк, о чём там разговор? Видите ли, тут большинство народу как-то не втыкают по инглишу, обходимся азбукой морзе, и хотя бы в общих чертах, для чего это видео здесь?

насколько я понял это кто-то из боссов Протона распрашивал Кими о ралли, потому как у них там вроде тоже есть дела. Ну и Кими ответил ему что это совершенно другой спорт чем ф1. Ну и там они вообщем болтали о том о сём. Мужичок сказал что в ралли типа недопустительны ошибки как в ф1 и прочее.

Везде надо писать. И чем больше юзеров напишет, тем будет лучше.

Последний отрезок гонки. Что он там говорил, что через два круга прогрел шины? Больше

300anPV.jpg

Да уж теперь понятно, что шанс на 4 место, а может быть на подиум был проигран с 42 по 49 круг. Веббер в это время ехал на медиум 1:40-1:41. Почему не поставили медиум Кими, ведь пит делали через круг после Марка и могли подстроится.

Мда, читаю разные мнения о Кими. Две прекрасные гонки, безошибочный пилотаж, полная самоотдача и как результат - многие начали очень уважительно к нему относиться. Все-таки, я не удивилась бы, если на следующий сезон Кими захотят в топах.

хорошо, поставим вопрос по другому: почему тогда не катались в начале субботней сессии в малайзии, сидели и ждали, пока пики и верни просушат?

Так в субботу с утра трасса тоже была сухая. Мишка выехал одним из первых, и по радио сказал, что трасса практически сухая, на что инженер ему ответил, чтобы он берёг шины. Больше одного установочного круга никто на промежуточной и не ездил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...