Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Лотус

второй по скорости

не уступает макларену

приехать в подиум по силам

ни фигасики, аж дух захватывает :D

Вы сомневаетесь в Кими или в болиде?

Поделиться этим сообщением

Чего тут такая паника ,Болид Лотус на данный момент второй по скорости ,а если учесть невкатанность пилотов ,то возможно и не уступает макларену .Так что при правильной стратегии Кими если не будет косяков приехать в подиум по силам

"В подиум" нинада :huh: , Болид Лотус никакой не второй, максималка средняя, коробас дымитсо, питы долгие.

Узнал про коробку. Да уж стиль Кими, если не везёт то уж не везёт до конца:)

На квалу теперь можно с одной стороны забить, а с другой не ниже 3 сегмента попадать. Если 2й то толку то, Марусю и ХРТ Кими и на старте обогнать может. Не удивлюсь если в квале будут беречь резину или чего то такое.

Поскорей бы тесты какие, чтоб разобраться наконец с рулевухой этой и вообще машину улучшить... Ещё бы тех штаб бы укрепить, а то Булье то обещал сюрпризы перед тестами, но так никаких хороших имён не назвал.

нет, нет, полностью согласен :bigwink: Особенно в болиде и Бульиде

Почти все гонщики путешествовали по траве и по гравию в прошлый выходной, а коробка только у нас забилась.

Почти все гонщики путешествовали по траве и по гравию в прошлый выходной, а коробка только у нас забилась.

У нас хрупкая машина (

И чего народ волнуется, я не понимаю? Год четный, к тому же високосный, успокойтесь уже, расслабтесь и получайте удовольствие если не можете предотвратить... :D

как? Я после гонки в Австралии ничего не писала (и не читала :( ), но мне не показалась эта гонка яркой в исполнении Кими. Сейчас +5 мест.. пока не радуется мне что-то( Малайзия неплохая трасса, но это надо квалится без проблем 3-4, а пока Лотус схватил ворох проблем за сегодня.

Ещё бы тех штаб бы укрепить, а то Булье то обещал сюрпризы перед тестами, но так никаких хороших имён не назвал.

Он говорил, что новые спецы пока связаны контрактами и об их переходе еще нельзя объявлять какое-то время.

Ну не должны же были 5 мест лишать. 4 коробки на сезон вроде. Квалификации не было, так с какого перепугу штраф?

Нет, с коробкой не так.

Одна коробка используется пять ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫХ Гран-при. Это раз.

И два. Использование коробки регламентируется в третьей практике, квалификации и гонке.

Сие означает, что обнаружили повреждение коробки при подготовке машины к завтрашней практике. Сегодняшние коробки под контроль не попадают.

Так что... верно, что потеря пяти мест.

Машинка получилась нежная и ранимая , не терпит жёсткого к себе отношения. К ней надо с лаской и только по асфальту. :)

щас придут Петрофилы и скажут, что это Булье в КПП песка насыпал - Грожана продвигает))

Что за бред...

Значит в сегодняшней практике коробку не уличили.

Тогды, да - все траблы в завтра и послезавтра.

Что еще раз говорит - спецы в боксах - не последнее звено в гонке.

Не прёт Кими. Сочувствую.((

Что за бред...

Ага, не песка, а сахара... :)

как? Я после гонки в Австралии ничего не писала (и не читала :( ), но мне не показалась эта гонка яркой в исполнении Кими. Сейчас +5 мест.. пока не радуется мне что-то( Малайзия неплохая трасса, но это надо квалится без проблем 3-4, а пока Лотус схватил ворох проблем за сегодня.

Галь, ну дык и мне гонка яркой не показалась, ну и что, это год такой, традиция если угодно, зато в следующем сезоне за титул бороться будет :)

Сомневаемся в здравом смысле вышеприведенных суждений.

Болид в лучшем случае третий, если ничего не изменилось с прошлой недели. А так вполне возможно, что уже и вовсе четвертый.

печаль блин о штрафом

Надеюсь, несмотря на +5 позиций при старте Кими завтра зажжет в квалификации. Тогда все штрафы нипочем.

Мелочи, в 2004-м была жуть, в 2005-м тоже куча штрафов и поломок и в тоже время Кими справлялся великолепно. Не вижу причин для пессимизма.

Он говорил, что новые спецы пока связаны контрактами и об их переходе еще нельзя объявлять какое-то время.

Угу, в следующем году мы узнаем имена этих героев, сразу после их увольнений и обвинений в их адресс, мол плохо старались.

Не, спецы нужны щас, так сказать, оперативники. В паддоке происходит какая то вакханалия зачастую, народ любит разбирать собирать машину, чё нить неожиданно ломается, и ведь не первый год, тенденция есть. В быках в своё время хвалились , что муштруют команду принимающую болид на пите, почему бы бринтанцам из Энстоуна этим не заняться, муштрой. Ведь тоже британцы....

Значит резину надо сэкономить хотя бы, как-то пролезть в ку2 на харде. Кто-то должен слажать, кто же это может быть из 17 мгновений весны?

Сомневаемся в здравом смысле вышеприведенных суждений.

Болид в лучшем случае третий, если ничего не изменилось с прошлой недели. А так вполне возможно, что уже и вовсе четвертый.

Кто впереди? ,и если можно обоснуй

В жизни Кими всегда есть место подвигу. Мне очень не хватало его прорывов из конца пелотона все эти 2 года, но нельзя же, чтобы сразу и в каждой гонке!

это я конечно понимаю. просто так иногда хочется, чтоб без неожиданностей. чтоб в гоночный уик-энд валерьянку не пить. :)

Кто впереди? ,и если можно обоснуй

Впереди McLaren, Red Bull и (с большой долей вероятности) Mercedes. Темп в прошлой гонке и результаты сегодняшних заездов говорят именно о таком раскладе.

это я конечно понимаю. просто так иногда хочется, чтоб без неожиданностей. чтоб в гоночный уик-энд валерьянку не пить. :)

хорош заливать про валерьянку :D

Впереди McLaren, Red Bull и (с большой долей вероятности) Mercedes. Темп в прошлой гонке и результаты сегодняшних заездов говорят именно о таком раскладе.

Мерс от силы будет быстрее в квале ,в гоночном темпе явно уступает ,по Редбулу вопрос и то с учетом вкатки в болид то вопрос отпадает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...