Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

у нас какой-то дефицит взаимопонимания :)

я отвечал максу, что надеяться на слив мерсов имеет смысл, но не на слив макларена ;)

про мерсы я особо не спорил, хотя уверен, что в малайзии деградация резины у них будет не так заметна

Я просто добавила про Мерсы. :)

Поделиться этим сообщением

"— Он считает, что в аварии виноваты вы, на его болиде сломалась подвеска...

— Контакт был очень небольшим. Там было пространство для атаки, я был быстрее его. Да, произошёл небольшой контакт, но совсем не достаточный, чтобы его выбить."

Мальдонадо, про контакт с Грожаном...

В принципе неплохая гонка, жаль только расового японского камикадзе самурая не обогнал.

Ну вот теперь точно с возвращением Кими,

хотя первая гонка показала что вроде как и не уходил, отличный старт,

боевой сильный темп и уже первые (далеко не последние) очки.

Дальше должно быть только лучше.

Кими показывал неплохой темп на софте, когда трасса была свободна, - это радует.. А напрягает то, с какой легкостью сломалась подвеска у Грожана.. Касание, факт, было так себе... и сход... :unknw:

Надо еще усилить. Плюс один килограмм всего :D

Ну ребят Поздравляю! Кими молодом прорвался и заработал очки.

Не согласен. По-моему Кими и Лотус очень берегут резину.

Кими смог ехать быстре всех на софте когда освободился от трафика. Его софт начал деградировать на 17-18 круге. В то время как у остальных раньше как раз на эти три четыре круга.

Нет, это иллюзии. Смотри более внимательно.

Кими быстрее всех проехал всего ОДИН круг - 14-й, 1:33,066. И все. Я тоже повелся на этот факт, написал в лайфе, что Кими бысрее всех. Дальше, несмотря на свободную трассу, была деградация 0,4 сек с круга. И это при том, что у него был НОВЫЙ софт, в отличие от конкурентов.

Т.е. очевидно, что если бы у Кими был юзаный софт, ситуация была бы хуже.

Тут правда, некоторым оправданием может служить и экскурс на траву в начале гонки, и регулярные попытки атаки соперников, Кими практически все время провел в трафике, тем не менее, я бы с осторожностью отнесся к шапклозакидательству команды относительно "экономии".

Посмотрим на следующих гонках.

Да, в этот момент деградация шин Алонсо, несмотря на смену, была еще выше, но разве ж Алонсо нам конкурент? ;)

Уже "синие флаги?" в комиксах рисуют)))

post-12414-0-34330400-1332079319_thumb.j

Да, в этот момент деградация шин Алонсо, несмотря на смену, была еще выше, но разве ж Алонсо нам конкурент? ;)

Самый что ни на есть прямой...Феррари не такое уж и вдро как ожидалось))

Еслия не ошибаюсь Кими отфасталапил на волне пит стопов, а резкая падения темпа как раз с этим и связана он шел в трафике, потом как впереди идущие пошлина питы он получив свободное пространство начал жать..что вкупе с заездом на траву убило резину и темп начал падать....может я и не прав.

Всем оптимистам советую еще раз просмотреть гонку.

Не было шансов вообще ни на что без свходов соперников.

В Малайзии будет еще хуже, так как Малайзия куда более пилотажная чем австралия, а рейка или что там...до сих пор не сделана.

Кими для МТВ3. Что буржуи смеются? ))

Räikkönen about his driving skills: It goes somehow

18.03.2012 12:31 (päivitetty 12:33)

7th position in Australia GP didn't exactly warm Kimi Räikkönen.

- It wasn't nearly a weekend that we would have wished for. Due to my own mistake and other's mistakes we put ourself in a bad position in the starting grid. All and all the position and race was quite good, but we would have had chances for better without the mistakes, Räikkönen told MTV3.

Räikkönen commented in a humoristic way how he can drive a F1-car these days.

- Somehow at least. Certainly not well but it goes somehow. Hopefully we won't make the same mistakes we made on Saturday in the next race.

- Actually since the weather was what it was on Friday I don't think we drove even one good lap before the race. Tricky in a way, Räikkönen said.

- The car was much better than the position inclines. I had a good start but then some crashed in the first corner so that I almost had to stop and drive to the grass in order to avoid them. I lost the places I got in the start right there, Kimi said.

Нет, это иллюзии. Смотри более внимательно.

Не надо тут давить авторитетом :)

Я смотрю очень внимательно. Уже 20 лет как смотрю и всю эту гонку провел вглядиваясь в цифры. Обычно мой анализ не сильно ошибочен.

Посмотрим, кто прав в Малайзии. Я не буду говорить, что ты не прав(хотя я в этом уверен), я говорю, что не согласен.

Принимайте поздравления с хорошей гонкой и результатом. Я вновь считаю, что некоторые фаны, слишком строги. Результат мог быть и лучше, если бы квала удачней сложилась. Но, вышло то что вышло, Кими сделал максимум, команда должна быть довольна его работой. Вот вспоминаю, слова тех, кто говорит, что машина важнее пилота, а пилот типа так, считаю это мнение ошибочным, и тот кто сидит в болиде не менее важен, чем сам болид. Это я все к чему, да к тому, куда вытянул Кими болид Рено? Он в 10 - ке уже, опять же строжайшие скажут пустяк, но, Кими стартовал с 17, это раз, он после долгого перерыва, это два, к тому же есть еще какие-то недопонимания с командой, это три. Команда будет лучше работать, Кими будет выше стартовать, а там и результат не заставит ждать. Все ему сегодня удалось, и старт хороший и выигрыш позиций, но постоянные пит-стопы, опять карты мешали. Когда последний раз Рено были в очках? Так что, результат все - таки достойный, у Кими 7 место и плевать, что, что - то выиграно благодаря сходам, это гонки, не Кими вина, что Мерсы например не обеспечили своих пилотов машиной на сегодня. Для кого как, а для меня Кими большой молодец! Жду большего следующий раз.

Не согласен. По-моему Кими и Лотус очень берегут резину.

А то, лучше всех, Кими вчера аж три комплекта сберег :D и сегодня один сэкономил :)

(запыхавшийся смайлеГ) Поздравляю болельщиков с первыми очками Кими, в первой же гонке! :yes2:

ЗачоД, адназначна! :good:

Я тут вот чего подумал... А команде Лотус Масса незадорого, не нужен? :meeting: А с Кими - дрим-тим! По крайней мере для меня! :bigwink:

В Малайзии будет еще хуже, так как Малайзия куда более пилотажная чем австралия, а рейка или что там...до сих пор не сделана.

Ты прежде чем тут разгонять упаднические настроения учти что у Кими не макларен и не феррари, что Кими за всю гонку не допустил ни одной ошибки, на болиде котором ему не слишком комфортно управлять, что его не было в Ф1 целых 2 года, и что в конце концов он был 17 а стал 7, а то что сходы это нормально, это часть гонок... Вот у Массы согласен, просто провал, но для Кими это нормальный результат с учётом всех факторов.

Да ладно, Масса уже никто и звать его никак.

С сайта бывшего напарнега B) )))

e8145f695d4a.jpg

А то, лучше всех, Кими вчера аж три комплекта сберег :D и сегодня один сэкономил :)

Он ее потом солить и продавать будет? :)

Все комплекты Пирелли все равно после гонки забирает, ездил, не ездил.

С сайта бывшего напарнега :)))

e8145f695d4a.jpg

А на заднем фоне, грозное название Банка! :spiteful:

(запыхавшийся смайлеГ) Поздравляю болельщиков с первыми очками Кими, в первой же гонке! :yes2:

ЗачоД, адназначна! :good:

Я тут вот чего подумал... А команде Лотус Масса незадорого, не нужен? :meeting: А с Кими - дрим-тим! По крайней мере для меня! :bigwink:

Спасибо, себе оставьте и пусть Золотой гермак в следущую гонку напялит на калган. Это единственное у него зачОтное.

Когда последний раз Рено были в очках?

В Бразилии, вообще-то. А с остальным согласна :)

Только что посмотрел гонку. Кими молодец! Давно у меня так сердце не билось на старте)

:facepalm: Ну всё, начинаем дружно рвать волосы . Лысым можно посыпать голову пеплом. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...