Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Круто чо!

По радио объявы делают.

Есть какая-нить вебка в Сильвере?

Поделиться этим сообщением

Так а кто сказал, вообще, что тесты будут сегодня?

Я такое помню только от Odvan'а. Он что, в Лотусе работает?

ну так на главной писали

http://www.f1news.ru/news/f1-73334.html

http://www.f1news.ru...s/f1-73334.html здесь русским языком написано

А в английском языке RMC Radio не означает наше ОБС, например Rumors-Media-Channel? :D

Неужели в твиттере не задавали этот вопрос? Кто его читает?

Шо? Уже все? Так быстро :(

перерыв на обед.

после будут гонку катать.

В этом есть что-то смешное?

В сугроб - смешно, а вот в стену, наверно, уже не очень :think:

Неужели в твиттере не задавали этот вопрос? Кто его читает?

задавали, но там у них викторина, не до тестов видимо, поэтому молчок

Так есть тесты или нет? sad.png

Нет, совсем нет :unknw:

Пилот команды Lotus Кими Райкконен, в очередной раз отвечая на вопросы журналистов о том, зачем же он вернулся в Формулу-1, заявил, что он вернулся ради второго чемпионского титула.

"Меня постоянно спрашивают о том, зачем я вернулся в Формулу-1, - сказал Райкконен. - Многие думают, что у меня нет целей, которые я буду преследовать в этом сезоне, говорят, что я вернулся ради денег и от безысходности. Это не так. У меня никогда не возникало проблем с личными целями, я вернулся за титулом чемпиона, которого рассчитываю добиться в течение двух-трех лет. Главное, чтобы команда смогла построить за это время лучший болид, а я уже знаю, что с ним делать". Вот так вот Кими пришел за титулом!!! :)

Пилот команды Lotus Кими Райкконен, в очередной раз отвечая на вопросы журналистов о том, зачем же он вернулся в Формулу-1, заявил, что он вернулся ради второго чемпионского титула.

"Меня постоянно спрашивают о том, зачем я вернулся в Формулу-1, - сказал Райкконен. - Многие думают, что у меня нет целей, которые я буду преследовать в этом сезоне, говорят, что я вернулся ради денег и от безысходности. Это не так. У меня никогда не возникало проблем с личными целями, я вернулся за титулом чемпиона, которого рассчитываю добиться в течение двух-трех лет. Главное, чтобы команда смогла построить за это время лучший болид, а я уже знаю, что с ним делать". Вот так вот Кими пришел за титулом!!! :)

А ссыль можно? :)

этот сайт вечно сочиняет интервью.. :facepalm:

это не референс. кто спросил, когда, где.

нам приятно, но не достоверно.

это не референс. кто спросил, когда, где.

нам приятно, но не достоверно.

Скорее всего из старого переделали. :)

:facepalm: Кими ничего этого не говорил. И, вообще, выбросьте этот сайт из своих закладок. Там постоянно размещают какие-то фантазии своих "журналистов".

Посмотрел Бельгию-09. Эх...)

:facepalm: Кими ничего этого не говорил. И, вообще, выбросьте этот сайт из своих закладок. Там постоянно размещают какие-то фантазии своих "журналистов".

Извите друзья просто искал что нибудь про тесты в силверстоуне и наткнулся на этот сайт. Но там есть интересные исторические моменты !

А Прост читает интервью Кими? :)

Прост: Райкконен – великолепный талант, но вопрос в мотивации

Четырёхкратный чемпион мира Формулы-1 Ален Прост поделился своим мнением о возвращении чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена.

"Кими, который возвращается, – это огромный знак вопроса. Найдёт ли он мотивацию? Можно говорить вещи, которые будут банальными. Я знаю, что это великолепный талант, это несомненно. Но не растерял ли он талант за эти два года вне Формулы-1? Он жил несколько специфичной жизнью. Вопрос, будет ли у него мотивация с командой, которая не позволит ему бороться в числе лидеров на первых порах", — рассказал Прост в интервью телеканалу "Россия 2".

http://www.championat.com/auto/news-1098972-prost-raikkonen--velikolepnyj-talant-no-vopros-v-motivacii.html

Ответ давно дан:

— А что скажете о вашей мотивации?

— Всегда идут разговоры о моей мотивации, всё это пишут люди, которые не знают меня и даже представления не имеют о том, насколько сильна моя мотивация. Если бы я не чувствовал, что достаточно мотивирован, то уже бы прекратил гоняться. Я считаю, что в свой предыдущий сезон в Формуле-1 (в 2009-м) я провёл несколько гонок, которые стали одними из лучших в карьере. У меня никогда не было проблем с мотивацией.

5.01.12

Думаю нет. Прост тоже живёт на своей планете, и она вроде с формулой не сильно пересекается, ответил заезженным штампом, его там много чего спрашивали, будут наверное всплывать откровения.

Трудности перевода не забываем, ну и не известно как ему там вопрос задавали, может там уже звучало слово мотивация, ну и пошло поехало.

вот чего нашла, жуть))))

2007 год,знаменитый ресторан Монтана

post-25665-0-52683700-1330380195_thumb.j

вот чего нашла, жуть))))

2007 год,знаменитый ресторан Монтана

Боюсь, что дальше чем Кими от Михаэля находится только выход из ресторана. :rolleyes:

Этакая "семейная", прям, атмосфера. :newconfus:

Хотя, если б я пришел пожрать, а рядом кто-то размахивая руками что-то рассказывал.... :this:

Ну и плюс очень ценимое финнами "личное пространство".

Тут скорей вопрос в том как Россия 2 и член ее команды Попов переводят эти интервью - а это ооочень большой вопрос. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...