vicor11 Опубликовано 22.02.2012 08:14 Макс, мне не внушают доверия кимофилы, которые поддерживают апокалиптические и панические настроения.Да, да! Надоели своими "неспроста" и "бы"!Как бы вы не хотели, но проблема в обнаружена в двух шасси, исправят и поедут и всё будет окей, как не старайтесь незглазите :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.02.2012 08:14 не всем быть оптимистами.особенно после посещения ветки "друзьями" расказывающих о гиене огненой , каре небеснойи прочих интересностях которые должны постигнуть команду . А чо, я вон в теме Массы тоже вещаю про кару небесную! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.02.2012 08:16 а чего нервничаешь ? по счастью паника Кимофилов никак не повлияет на ситуацию с болидом.ну а людей тоже понять понять можно не всем быть оптимистами.особенно после посещения ветки "друзьями" расказывающих о гиене огненой , каре небеснойи прочих интересностях которые должны постигнуть команду . Я не оптимист, слишком большой опыт боления. Я смотрю реально - пока не увижу первые 2-3 уикенда строить прогнозы не стану, а в Кими уверен на 100% из 100 и на 1000% из 1000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.02.2012 08:17 Да брось. Ты сгущаешь краски. Нужно иметь весь набор данных, дабы строить "апокалиптические" сценарии отставания. На счёт " фундаментальная" и " полный швах" - будем поглядеть.А ты витаешь в облаках, говоря что сворачивание тестовой программы, это пустячок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.02.2012 08:22 А ты витаешь в облаках, говоря что сворачивание тестовой программы, это пустячокНу, ты как всегда! Где в моих словах "пустячок"? Я говорю лишь, что это тесты и эта практика обычна и ни чем не отличается от сидения в боксах вместо тестов. Мало таких примеров? Сколько угодно!Где пустячок? Покажи, а иначе это враньё или извращение смыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.02.2012 08:24 Можно кетейрем пофобить Ведро оно и в африке ведро, чего его фобить. Ну, ты как всегда! Где в моих словах "пустячок"? Я говорю лишь, что это тесты и эта практика обычна и ни чем не отличается от сидения в боксах вместо тестов. Мало таких примеров? Сколько угодно!Где пустячок? Покажи, а иначе это враньё или извращение смыла.7 кругов за 4 дня, не припомню такого сидения в боксах даже когда совсем все плохо, как например у Мака в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.02.2012 08:25 это кстати тоже не внушает доверия.обычно все расчеты делаются с запасом , и весьма странно что симуляции нагрузок провели после проблем , а не до.вообщем воду мутят.нет у них никаких проблем.шифруются просто.От болида отваливается мотор, а в остальном - проблем нет, машина быстра и надёжна... )))мне не внушают доверия кимофилы, которые поддерживают апокалиптические и панические настроения.Нет никаких апокалиптических настроений, есть очевидная проблема, которую нам обещали решить до следующей недели. Давайте надеяться, что так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.02.2012 08:29 7 кругов за 4 дня, не припомню такого сидения в боксах даже когда совсем все плохо, как например у Мака в прошлом годуПоройся в памяти, может и вспомнишь. Нет в этом ничего, что ты пытаешься "протолкнуть".Кстати, где мои о "пустячок"? Или как? Поменторствовал и всё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.02.2012 08:33 Ведро оно и в африке ведро, чего его фобить. Прав, кроме носа и фобить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.02.2012 08:34 От болида отваливается мотор, а в остальном - проблем нет, машина быстра и надёжна... )))Ну, про мотор - это всего-лишь мнение стороннего мусье Андерссона. Его версия может быть сколь угодно логичной, тем не менее это лишь версия.Надеюсь команда прольет свет на ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.02.2012 08:37 А чо, я вон в теме Массы тоже вещаю про кару небесную! :lol:я вообще в астрал не верю.каждому по способностям воздается.у одного талант и будет всё пучком, кто бы что не говорил, а другому (без каких-то намеков ) быть просто хорошим пилотом. От болида отваливается мотор, а в остальном - проблем нет, машина быстра и надёжна... )))вот главная состовляющая паники.а откуда уверенность что всё именно так ? можете как то фактами поттвердить, что всё это не фальшивка и проблемы реально есть.и это не банальное желание не светить сейчас что-то , а потестить скажем в тихую в самом конце ?вот вы столько лет смотрите формулу , хоть раз что-то подобное видели ? чтоб команда вытаскивала болид к которому не сделаны рассчеты прочности узлов ?это чтож выходит что в Барсе было уже туго, а в Монце или Сузуке болид вообще прям на первом круге развалился.и этого никто не расчитывал ?просто детальки друг к другу припаяли и поехали ? это же смешно народ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 22.02.2012 08:38 Не приятно, но не смертельно. Жду следующих тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.02.2012 08:41 Прав, кроме носа и фобить нечего.А что нос, не самый и плохой нос в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.02.2012 08:43 А что нос, не самый и плохой нос в пелетоне. Один из самых ужасных) Ещё и полосочка подчёркивает нехило эту жуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolentsev2 Опубликовано 22.02.2012 08:51 А уж, если воодушевленный Кими способен Спа-09 на ведре выигрывать, то и на тазу (спасибо Ладе за логотип) талант свой проявит в полной мере.Кстати, Кими про свою первую Ладу-восьмерку говорил, что это была хорошая машина, которая почти не ломалась )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.02.2012 08:51 сразу вспоминается фраза Бахара :" Если нужно, деньги - не проблема". Деньги то не проблема, но в любом случае их не стОит тратить впустую.А посему, я не вижу никакй особой проблемы ни в том, что прекратили тесты, ни в том, что не остались в Барселоне.Если ситуация прояснится, я надеюсь, что будут частные тесты. Если нет, то не сильно страшно, и для Мельбурна.По крайней мере честное признание наличия проблемы гораздо лучше, чем ситуация в Германии 2008 года. Надеюсь, все кимофилы помнят, столько времении инженеры Феррари делали вид, что все нормально, хотя вернуть старую конфигурацию (что, собственно, в конце концов, и было сделано) не составляло ни проблем, ни особых затрат.Надеюсь кимофилы помнят и начало 2009 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.02.2012 08:53 Напоминаю, что здесь можно высказывать любое свое мнение как позитивное, как и негативное. Причем всем желающим. Главное, чтобы оно касалось пилота К. Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.02.2012 08:53 Надеюсь кимофилы помнят и начало 2009 года...И не только это. Потому и не вижу катастрофы. Потому и считаю, что нужно только ждать и что прогнозы сейчас "в никуда". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.02.2012 10:05 Ну, про мотор - это всего-лишь мнение стороннего мусье Андерссона. Его версия может быть сколь угодно логичной, тем не менее это лишь версия.Надеюсь команда прольет свет на ситуацию.Согласен, всего лишь версия, но мне она представляется вполне убедительной. А на пролитый свет не надеюсь, скорее всего они так и ограничатся общими фразами.вот главная состовляющая паники.а откуда уверенность что всё именно так ? можете как то фактами поттвердить, что всё это не фальшивка и проблемы реально есть.и это не банальное желание не светить сейчас что-то , а потестить скажем в тихую в самом конце ?Стоило отойти от ящика, и сразу столько вопросов.))Ещё раз. Никакой паники нет, есть определённая тревога, вызванная решением команды покинуть Барселону, несмотря на первоначально озвученное намерение продолжить тесты, доставив туда самолётом шасси №1. В этом и есть "главная составляющая" беспокойства, которое дополнительно подкреплено и весьма правдоподобной (имхо) версией Андерсона. В теорию о шифровке и надуманности проблемы не верю, это было бы вообще несерьёзно, как мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 22.02.2012 10:33 Кстати, Кими про свою первую Ладу-восьмерку говорил, что это была хорошая машина, которая почти не ломалась ))Кажется, это все-таки была скорее пятая модель или другая заднеприводная.В те времена вообще был золотой век Лады, самое большое количество из всех продаваемых в Финляндии авто были Ладами.Позже стали модернезировать тут девятки на своем заводе. Одними из последних продавались Калины, но шли только под индексом 019, т.к. в переводе на финский каlina означает "лязг", "бряцание" и тому подобные звуки. С прошлого года экспорт ВАЗа прекращен полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.02.2012 10:41 в воздухе потянуло "шумахером"...Я имел ввиду, что Кими нацеливается на топ, после Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.02.2012 11:12 Я имел ввиду, что Кими нацеливается на топ, после Лотуса.А почему не в Лотусе?Мне как-то сдается, что двухлетний контракт - это отнюдь не времянка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.02.2012 11:14 Oskari SaariLotus just confirmed to me that the team is seeking permission from other teams to use 3 days they wont drive in BCN in a private test.Лотус хочет получить разрешения от остальных команд чтобы откатать неиспользованные тестовые дни в приватных тестах.Думаю, разрешение получат - ну не полные же там все м.даки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.02.2012 11:23 Лотус хочет получить разрешения от остальных команд чтобы откатать неиспользованные тестовые дни в приватных тестах.Думаю, разрешение получат - ну не полные же там все м.даки.Хорошая новость. Рад что команда не забила на эти дни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 22.02.2012 11:25 Лотус хочет получить разрешения от остальных команд чтобы откатать неиспользованные тестовые дни в приватных тестах.Думаю, разрешение получат - ну не полные же там все м.даки.Причём тут м*дачество кого то? Создавать прецедент наверно многие не захотят, если топ к примеру захочет таким же способом поступить и приватно вундервафлю будет тестить. Плюс какой там ещё регламент тестов, какие шины для частных сессий к примеру, да и вообще наверно не только в команды это упираться будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах