Loiste Опубликовано 16.12.2011 12:21 Райкконен голоднее, чем когда-либо, говорит ЙоханссонААААААА!!! Там есть слово "мотивация"!! :hunter:The guy can race better than most people in the world can - we know that, we’ve seen that. You know as well as I do that there are plenty of quick drivers out there but, if you look back in history, there are only a few who know how to actually race and how to win a championship – I think that is quite reflective of the whole grid in Formula 1 at the moment, too.“You have plenty of quick guys, but I think there are only a number that you can count with the fingers of one hand who actually know how to figure out how to win a championship and do what is required to do that – and I think Kimi is most certainly one of them.”"Этот парень может гоняться лучше, чем большинство других людей в мире - мы это знаем, мы это видели. Вы знаете так же хорошо как и я, что в мире достаточно много быстрых гонщиков, но если вы вернётесь к истории, немногие на самом деле знают, как гоняться и как выиграть чемпионат - я считаю, что это отражено и в стартовой решётке ф1 на данный момент тоже. У вас много быстрых пилотов, но только несколько - их можно сосчитать по пальцам одной руки, кто знает, кто понимает, как выиграть чемп и делают то, что надо делать чтобы его выиграть, и я считаю, что Кими, безусловно, является одним из них."Перевод на главной как всегда убог и коряв)Эрик Булье: У гонщиков Lotus будет равный статусДежавю...Феррари 2007. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 16.12.2011 12:32 Я Вас приветствую друзья/соратники! Я есть фотоотчет с праздничного спича на базе команды? (А то у Петрова там пару фоток на сайте ...видимо пленка закончилась...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 16.12.2011 12:45 есть фотоотчет с праздничного спича на базе команды?нету на пред странице есть одна фотка, да и та без Кими.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 16.12.2011 13:08 Я Вас приветствую друзья/соратники! Я есть фотоотчет с праздничного спича на базе команды? (А то у Петрова там пару фоток на сайте ...видимо пленка закончилась...)Все деньги ушли на машину, на фотографа не хватило. А две фотки появились благодаря Косаченко, которая захватила с собой мыльницу и щелкнула себя и Виталия :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olex Опубликовано 16.12.2011 13:29 Йоханссон: в скорости Райкконена сомнений нет, вопрос в командеЭкс-пилот Формулы-1 швед Стефан Йоханссон прокомментировал возвращение чемпиона 2007 года Кими Райкконена, который подписал двухлетний контракт с "Лотусом-Рено", отметив, что в скорости финна не сомневается, но скептически оценивает возможности команды."Пока он находится в хорошей форме, достаточно мотивирован и имеет время, чтобы добиться от своего болида максимума, то почему бы ему не стать одним из лидеров? Кими гоняет лучше, чем большинство населения планеты, мы все это видели и отлично знаем. Точно так же мы знаем, что есть немало быстрых пилотов, но если посмотреть историю, то немногие выигрывали гонки и побеждали в чемпионате. По пальцам одной руки можно пересчитать пилотов, которые знают, как выигрывать титулы Формулы-1, — Райкконен из их числа.Думаю, что у Кими не возникнет проблем с мотивацией. У него было время всё обдумать, и мне кажется, что сейчас он очень голоден до побед. Он вернётся с хорошим настроем, и в скорости Райкконена сомнений нет, вопрос в команде — сможет ли "Лотус-Рено" дать финну достойный болид. Это как в ситуации с Михаэлем Шумахером, которому не подходит машина. Впрочем, стиль пилотажа немца ещё более особенный, чем у Кими. Если у пилота нет хорошего автомобиля, то не имеет никакого значения мастерство гонщика. Но у Райкконена есть скорость, а стиль гонки у него достаточно простой, что должно помочь. Думаю, нынешние болиды ему вполне подойдут", — цитирует Йоханссона GPUpdate.http://www.championat.com/auto/_f1/news-1024913-jokhansson-v-skorosti-rajkkonena-somnenij-net-vopros-v-komande.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.12.2011 13:48 Эрик Булье: У гонщиков Lotus будет равный статусМежду прочим, если бы Кими взял на себя лидерство, то с учетом того, что это признает и руководитель команды, это была бы наилучшая ситуация в команде. Только мне кажется, что ему опять на это пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.12.2011 14:30 Между прочим, если бы Кими взял на себя лидерство, то с учетом того, что это признает и руководитель команды, это была бы наилучшая ситуация в команде. Только мне кажется, что ему опять на это пофиг.Да уж... похоже, это не ошибка его, это действительно его отношение, его принцип или что-то вроде этого. Руководителям, которые любили его - я про Заубера и Денниса, не нужны были формальности, чтобы знать, что надо делать, чтобы создать Кими все условия для максимальной его отдачи. Руководители, которые преследовали какие-то личные интересы, использовали формальное "равенство" против Кими.Не знаю, как Робертсоны допустили подписание такого контракта опять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 16.12.2011 15:28 Да уж... похоже, это не ошибка его, это действительно его отношение, его принцип или что-то вроде этого. Руководителям, которые любили его - я про Заубера и Денниса, не нужны были формальности, чтобы знать, что надо делать, чтобы создать Кими все условия для максимальной его отдачи. Руководители, которые преследовали какие-то личные интересы, использовали формальное "равенство" против Кими.Не знаю, как Робертсоны допустили подписание такого контракта опять.Это не о чем не говорит. Никто не скажет что у них в команде есть явный первый номер. Даже в Феррари этого не говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 16.12.2011 15:29 Да ладно , рано ещё паниковать. Булье болтун, балабол и вообще француз. Посмотрим что будет к летним каникулам, тогда и увидим что из болтовни было правдой. Сейчас Булье будет молоть кучу всякой фигни, есстно в пользу 'французского' гонщика. Просто...эм, а чего вы ожидали от этого человека после 2010 года? Это такой человек, как любит говорить наш вождь "расшатывает лодку", кризисный менеджер, нет шума, нет профита. Расслабьтесь и готовьтесь к праздникам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.12.2011 16:37 Кимкина рука не зажила. Он в хоккейном матче не участвуетTherefore, Kimi Raikkonen reversed a hockey match0 comments 0 I 0 I do not like16.12.2011 17:16Kimi RaikkonenKimi Räikkönen was supposed to play a hockey game on Friday in Lahti Pelicans in the ranks Shock Arena.Today's Friday football match is seen as many people familiar with the publicity. Play on the ice, among others, Extreme Dudesons, Christina Komulainen and Heikki Paasonen. Kimi Räikkönen was also intended to play a charity match Pelicans in the ranks, but earlier on Friday reported a man jättäytyvän off the event.- This is an emergency measure snowmobile accident a week ago because of an injured hand. Of course, this is unfortunate, but this is not just can not do anything, Räikkönen's charge d'affaires Riku Kuvaja says MTV3.fin entertainment news.Kuvajan that Räikkönen is not the official sick leave due to non-alcoholic refreshments hand.- There is no sick leave, this is the only vice-measure. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.12.2011 16:39 Просто не дали, там-то падение было смешным по правде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparrow pb Опубликовано 16.12.2011 16:42 Английским (с финского?) по белому сказано про предосторожность, не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.12.2011 16:45 Просто не дали, там-то падение было смешным по правде Вряд ли запретили. Тогда уже и футбольные матчи перед ГП нужно запрещать.А Кими упал прямо на левую руку и мог растянуть связки. Это болезненно и быстро не проходит.Мое падение было вообще, на ровном месте, еще смешнее. Но руку сломала. Гипс на три недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 16.12.2011 16:55 Просто не дали, там-то падение было смешным по правде Да там ппц падение, я с трёх колёсного велика наверно круче падал в детстве)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.12.2011 17:28 Вряд ли запретили. Тогда уже и футбольные матчи перед ГП нужно запрещать.А Кими упал прямо на левую руку и мог растянуть связки. Это болезненно и быстро не проходит.Мое падение было вообще, на ровном месте, еще смешнее. Но руку сломала. Гипс на три недели.Ну могли и сами(Робертсоны и Кими) принять такое решение, ибо риск самому Кими мало нужен. Да и потом, говорили, что зажила и будет хоккей, а теперь оказывается всё наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 16.12.2011 18:40 Эрик Булье: У гонщиков Lotus будет равный статусКогда у вас есть шанс получить два настоящих бриллианта, вам надо их просто отполировать: один надо освежить, а второму еще предстоит огранка.Мы его на помойке в ралли нашли, от очисток очистили... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparrow pb Опубликовано 16.12.2011 18:42 один надо освежитьБулье явно не Де Бирс - ничего не понимает в брюликах. Настоящие бриллианты не тускнеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.12.2011 18:48 Хейкки о Кими в новом сезоне...прогноз борьба с 10 по 16... :mda: Здесь http://www.mtv3.fi/u...e-ensi-kaudella Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 16.12.2011 19:03 Кто о чем, а у Булье опять интриги... Жаль.А чего вы еще ждали от менеджера напарника? Кими везет на "бейбиков", вот и еще один. Боюсь, что критика по ходу сезона будет только в адрес одного пилота, угадайте кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.12.2011 19:45 Вряд ли запретили. Тогда уже и футбольные матчи перед ГП нужно запрещать.А Кими упал прямо на левую руку и мог растянуть связки. Это болезненно и быстро не проходит.Я предполагаю, что у него было растяжение, а растяжение меньше чем за неделю не проходит, плюс надо поберечь руку еще некоторое время.А чего вы еще ждали от менеджера напарника? Кими везет на "бейбиков", вот и еще один. Боюсь, что критика по ходу сезона будет только в адрес одного пилота, угадайте кого."История развивается по спирали" Было:Сын руководителя команды является менеджером напарника Кими.Стало:Руководитель команды является менеджером напарника Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparrow pb Опубликовано 16.12.2011 20:11 А чего вы еще ждали от менеджера напарника? Кими везет на "бейбиков", вот и еще один. Боюсь, что критика по ходу сезона будет только в адрес одного пилота, угадайте кого.Ну, мне больше нравится "Кими везет бейбикам". Да оно, чаще всего, так и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.12.2011 20:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.12.2011 20:39 Хейкки о Кими в новом сезоне...прогноз борьба с 10 по 16... :mda: Здесь http://www.mtv3.fi/u...e-ensi-kaudella Да никто не знает, на самом деле.. какая машина получится и насколько косячить в стратегии продолжат. :this: "История развивается по спирали"Было:Сын руководителя команды является менеджером напарника Кими.Стало:Руководитель команды является менеджером напарника Кими....Кими является менеджером своего напарника. :wacko: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 16.12.2011 20:45 Было:Сын руководителя команды является менеджером напарника Кими.Стало:Руководитель команды является менеджером напарника Кими.Будет:Руководитель команды, больше не руководит командой, напарник Кими, больше не его напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.12.2011 20:45 Наташ, помню, ты выкладывала здесь ссылку на буржуев, которые выпустили ограниченным тиражом календарь с Кими на следующий год.Можешь еще раз дать ту ссылку, а то я найти не могу?За 6-7 евро хотелось бы урвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах