HiT-Mаn Опубликовано 14.12.2011 16:26 А вспоминать им больше некого. Последний чемпион феррари.Ага, лол и это надолго. Нефиг было красным в своем парке Абу-Даби фамилию Кими с ошибкой писать. Это был последний просчет с их стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 14.12.2011 16:29 http://forum.f1news....dpost&p=3535783 Я этого не видел. Посмеялся от души. Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 14.12.2011 16:50 Какая-то шняга со мной...вот, ты Дроннер, пытаешься что-то хорошее про Петрова вспомнить, плохое заныкать, а то и отмазать....но мне то хренли это всё пожарить, я знаю и так, что есть Петров и как его готовить. Сам в этом году за него подкашливал, но там больше расстройства..не вывозит он ту планку, которую ему накидали в петротеме, сла-бо-ват в гонке(в квале лучше)..Его сравнивать можно с Камуи, Сутилем, Сенной и прочими серёдками и ниже, но не с ЧМ, как есть быть Кими, что делает Попов с Патриком и остальные петроглоры, к которым тебя иногда заносит.СЗОТТак никто, кроме Попова, и не сравнивает. Ты потому про Петрова плохо отзываешься, что кто-то считает его равным Кими? И кто такие "петроглоры"? Все кто за него болеют? А я считаю, что это не Дроннера заносит, а другого человека! Никто не ответственен за мнение Алексея Попова, кроме него самого, и не надо обобщать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.12.2011 16:50 Какая-то шняга со мной...вот, ты Дроннер, пытаешься что-то хорошее про Петрова вспомнить, плохое заныкать, а то и отмазать....но мне то хренли это всё пожарить, я знаю и так, что есть Петров и как его готовить. Сам в этом году за него подкашливал, но там больше расстройства..не вывозит он ту планку, которую ему накидали в петротеме, сла-бо-ват в гонке(в квале лучше)..Его сравнивать можно с Камуи, Сутилем, Сенной и прочими серёдками и ниже, но не с ЧМ, как есть быть Кими, что делает Попов с Патриком и остальные петроглоры, к которым тебя иногда заносит.СЗОТ :facepalm: :lol: Меня трудно заподозрить в сравнении Кими с кем-либо, ты явно что-то напутал. А про Попова ты прав, я его ярый поклонник, держу зацелованную фотку Голоса под подушкойтак и зовусь - Попофан! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.12.2011 16:53 :facepalm: :lol: Меня трудно заподозрить в сравнении Кими с кем-либо, ты явно что-то напутал.А про Попова ты прав, я его ярый поклонник, держу зацелованную фотку Голоса под подушкойтак и зовусь - Попофан! :lol: :rofl:Даже страшно подумать. в каком месте фотка зацелована. :o :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.12.2011 16:53 Так никто дядечку в красном рядом с Кими не опознал? Мне он кажется знакомым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 14.12.2011 16:55 :facepalm: :lol: А про Попова ты прав, я его ярый поклонник, держу зацелованную фотку Голоса под подушкойтак и зовусь - Попофан! :lol: :D Попофан! Умереть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.12.2011 17:03 Так никто дядечку в красном рядом с Кими не опознал? Мне он кажется знакомым.Мне то же, но фиг знает, судя по орлу, это немец австрияк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 14.12.2011 17:13 Нет нельзя. Райкконен-слабый настройщик, прогревщик. А Грожан из тех пилотов кто сможет постоянно прыгать выше головы. Он силён в большом количестве компонентов. И по чистой скорости думаю он тоже быстрее.Вот вам Между прочим сам Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 14.12.2011 17:18 Так никто, кроме Попова, и не сравнивает. Ты потому про Петрова плохо отзываешься, что кто-то считает его равным Кими? И кто такие "петроглоры"? Все кто за него болеют? А я считаю, что это не Дроннера заносит, а другого человека! Никто не ответственен за мнение Алексея Попова, кроме него самого, и не надо обобщать.Чего это я про Петрова плохо отзываюсь, хороший парень, немного обгонять не умеет, чуть-чуть обороняться, весьма нестабилен, зачем мне про него плохо говорить.., говорю, что вижу, что вижу, то пишу, абы как, от фонаря, что в голову взбредёт, как и 96% юзеров этого форума. :facepalm: :lol: Меня трудно заподозрить в сравнении Кими с кем-либо, ты явно что-то напутал.А про Попова ты прав, я его ярый поклонник, держу зацелованную фотку Голоса под подушкойтак и зовусь - Попофан! :lol:Ты его не сравниваешь с Кими, а напостояк мажешь ему на буденовке звезду, как только Петрова сравнивают с кем бы то небыло, как Патрик Попов и делает.В петротеме же можно это делать, чего ты за Массу, к примеру, тут каратэ не показываешь, или за Барика с Шумом, да Уэббера с Сутилем?))) Чем Петров лучше их-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.12.2011 17:19 Вот вам Между прочим сам Берни Да он стебется. Потом написал, что Грожан сейчас быстрее Алонсо. Даже неинтересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 14.12.2011 17:23 Так никто, кроме Попова, и не сравнивает. Ты потому про Петрова плохо отзываешься, что кто-то считает его равным Кими? И кто такие "петроглоры"? Все кто за него болеют? А я считаю, что это не Дроннера заносит, а другого человека! Никто не ответственен за мнение Алексея Попова, кроме него самого, и не надо обобщать.Зачем мне про Петрова плохо отзываться, что вижу то и пишу, что пишу то и думаю, из головы, абы как, от фонаря, как и 96% юзеров этого форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 14.12.2011 18:21 Так никто дядечку в красном рядом с Кими не опознал? Мне он кажется знакомым.Мне тоже он кажется знакомым.Судя по этой фотке на снегоходах он гонялся за команду Panasonic Racing Team. Интересно, где можно посмотреть состав этой команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2011 18:46 Dronner, SputNik, заканчивайте обсуждать друг друга, для этого есть ЛС. Пока устное предупреждение обоим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.12.2011 18:57 Мне тоже он кажется знакомым.Судя по этой фотке на снегоходах он гонялся за команду Panasonic Racing Team. Интересно, где можно посмотреть состав этой команды?Panasonic Racing TeamPhilipp JelinekOtto KonradAlexander ReiterGustav FenzElke RabederDavid Trummer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.12.2011 19:11 Panasonic Racing TeamPhilipp JelinekOtto KonradAlexander ReiterGustav FenzElke RabederDavid TrummerОтто Конрада знаю только футбольного вратаря и тренера из Австрии, но это не он. И Девида Траммера,маунтибайкер известный, но тож не он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMR Опубликовано 14.12.2011 19:35 Panasonic Racing TeamPhilipp JelinekOtto KonradAlexander ReiterGustav FenzElke RabederDavid TrummerЭто Philipp Jelinek. http://www.der-moderator.at/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.12.2011 19:43 :rofl:Даже страшно подумать. в каком месте фотка зацелована. :o :laugh:Это смотря это фотография в полный рост или нет - сразу целый плацдарм для придавания утехам получается. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 14.12.2011 19:49 Попов опять фобит в блоге:...Постоянные телезрители, конечно знают, что Коллину частенько, как и Райкконену, например, от меня доставалось немного юмора в эфире. Но доктора Коллеса я уж точно уважаю как человека. Да, неуклюжего и совсем не гламурного, без обычного для паддока лоска. Да, странного немецкого дантиста румынского происхождения. Но — настоящего больного гонками. И умеющего управлять командой.За что можно не уважать незнакомого тебе человека, который вроде подло то и не разу не поступил ?ЗА Алези? так то случайность, за Мороженное ? имел право, за Виталика ? так он вообще тут не причём....не понимаю.можно не любить, можно ненавидеть, но не уважать помоему не зачто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.12.2011 19:52 Что-то не смешной у него юмор ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 14.12.2011 20:07 Что-то юмора в адрес Кими от Попова не слышала.Мне нравится,что Коллеса уважает как человека,а кто Кими для него,не человек что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.12.2011 20:23 Что-то юмора в адрес Кими от Попова не слышала.Мне нравится,что Коллеса уважает как человека,а кто Кими для него,не человек что-ли?Ну...если учесть, что в Спа 2009 выиграл КЕРС, то... :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 14.12.2011 20:35 Что-то не смешной у него юмор ^_^Зато сам он - обхохочешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.12.2011 21:03 Что-то Поповича много стало в теме Кими...Если каждый его выпад в сторону Кими комментить, то слишком много чести выходит. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.12.2011 21:19 Нет, Кими не надо трогать, Кими - это святое (с) Голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах