Tier Опубликовано 29.11.2011 15:17 Поздравляю всех болельщиков Кими, для вас это новость наверно, лучше любого праздника, если честно, я сам рад видеть Кими снова, это как глоток свежего воздуха! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 29.11.2011 15:19 удивлен! но первая реакция мега положительная, радость! сам не ожидал от себя такого... я был против его возвращения :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 29.11.2011 15:20 А раненному Массе, можно было дать перерыв на восстановление,не?Массу залепило пружино по голове прямо на трассе и поэтому любая себя уважающая команда должна была его оставить, ибо чувак строил дом и на него кирпичная стена кладки из амна упала и травмировала. Чисто по хэппи-эндовскому.Думается, Шуми и Кими на совсем разных уровнях бороться будут. Просто из-за болидов. Не впечатлило Рено как-то в смысле развития болида, а Мерс как-то держится. Да, Шуми как-то больно часто пересекался на трассе с пилотами ЛоРена, но у него с квалами совсем не клеилось. Если тенденция продолжится, то как бы Кими с Хейкки не схлестнуться... Оттого и есть сомнения, что Кими выбрал правильно. Хотя Вильямс тоже непонятный выбор.Ну уж с Ковой это ты в лес погнал. Если с Кими потянули получку в Рено, то всё будет хо-ро-шо, для начала.. а не как в Уильямсе было дело - переговоры с Катарами, куча спецов пришло астрофизиков космических туч и вроде всё намулевали впечатлительно и денег за глаза, а...в итоге ПШИК. В общем я рад, хоть старая гвардия в сборе!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 29.11.2011 15:20 Кими в рено звучит интригующе... будет интересно посмотреть что он покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.11.2011 15:21 Блин, теперь нужно ждать начало сезона... Для начала достаточно дождаться 7 февраля, а там уже до сезона будет рукой подать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.11.2011 15:25 В принципе можно с собой и Кая взять, у Рено есть варианты. гоночным инженером чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.11.2011 15:29 Алези классно сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotmod Опубликовано 29.11.2011 15:30 гоночным инженером чтоль?Не.«Левый 30, торможение до 200, правый 180, торможение до 90...» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 29.11.2011 15:32 Алези классно сказал А ссылочку можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XA-1 Опубликовано 29.11.2011 15:32 В Рено не хватало денег на большую машину в 2012 году, построили маленькую, специально под Райконена. Кими примерил- как раз! А вот Петров и Сенна со своими длинными ногами и руками уже в неё не влезут. Или ноги прийдётся укорачивать, или Хайдфельда опять позовут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.11.2011 15:33 Ну вот и дождались! Жаль, что не Вильямс, но все что не делается, то к лучшему Аж 50 страниц накатали со вчерашнего вечера, я их фиг осилю - кто нить в кратце может основными новостями поделиться? Плюсик гарантирую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 29.11.2011 15:33 УРА !!! Наконец свершилось ! Всех поздравляю, особенно тех, кто ждал, надеялся и верил в камбек !Как приятно вернуться в паддок, после 2х лет ожидания и надежды. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2011 15:33 В Рено не хватало денег на большую машину в 2012 году, построили маленькую, специально под Райконена. Кими примерил- как раз! А вот Петров и Сенна со своими длинными ногами и руками уже в неё не влезут. Или ноги прийдётся укорачивать, или Хайдфельда опять позовут Кими стоит ьбольше чем большая машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 29.11.2011 15:34 Интервью Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2011 15:35 Ну уж с Ковой это ты в лес погнал. Посмотрим. Пока Лотус-Катерхэм прогрессирует, а Рено-Лотус... ну, посмотрим, в общем.Если с Кими потянули получку в Рено, то всё будет хо-ро-шо, для начала.. а не как в Уильямсе было дело - переговоры с Катарами, куча спецов пришло астрофизиков космических туч и вроде всё намулевали впечатлительно и денег за глаза, а...в итоге ПШИК. В общем я рад, хоть старая гвардия в сборе!! :hello:Рено также потянуло платить зарплату Кубику, который не выступал. А толку? В общем не буду спорить, что Виллы не менее, а то и более сомнительные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 29.11.2011 15:36 Ну вот и дождались! Жаль, что не Вильямс, но все что не делается, то к лучшему Аж 50 страниц накатали со вчерашнего вечера, я их фиг осилю - кто нить в кратце может основными новостями поделиться? Плюсик гарантирую Кими в Рено на 2 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.11.2011 15:36 Мне вот интересно, когда контракт был подписан на самом деле? Глупо ведь предполагать, что сегодня утром, а Кими после этого сразу побежал делать фоттачки в одежке Ренотуса.Последние 20 кругов ГП Бразилии Кими смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.11.2011 15:36 Ну вот и дождались! Жаль, что не Вильямс, но все что не делается, то к лучшему Аж 50 страниц накатали со вчерашнего вечера, я их фиг осилю - кто нить в кратце может основными новостями поделиться? Плюсик гарантирую Массу залепило пружино по голове прямо на трассе и поэтому любая себя уважающая команда должна была его оставить, ибо чувак строил дом и на него кирпичная стена кладки из амна упала и травмировала. Чисто по хэппи-эндовскому.Вот я и говорю, что раненным надо отпуск на год давать с продлением контракта, вот это хеппи энд, а ездить на больном человеке, Только вытащив его из под стены амна - это только по твоему хеппи -энд. Закончился бы у Кими контракт и пожалуйста - здоровый и отмытай Масса, готов создавать фон для Алонсо. Такая команда сразу же могла быть причисленной к "любой уважающей себя команде"....А пропустил..., ты ж её и так уже причислил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 29.11.2011 15:37 У меня тут такая крамольная мысль в голову закралась. С учетом того, как быстро все было проделано в этом году, а не было ли договора о намерениях в прошлом? Да, сам Кими отрицал всякие контакты с Булье, но Робертсоны подтверждали, что связывались с ним. Вряд ли это было без ведома самого Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 29.11.2011 15:37 УРА !!! Наконец свершилось ! Всех поздравляю, особенно тех, кто ждал, надеялся и верил в камбек !Как приятно вернуться в паддок, после 2х лет ожидания и надежды. :hello:Всех поздравляю, мы дождались! И тема снова дома! Как же хорошо, целых 2 года каникул и теперь снова вперед, к вершинам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.11.2011 15:38 Не.«Левый 30, торможение до 200, правый 180, торможение до 90...»и так каждый круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 29.11.2011 15:39 Ну вот и дождались! Жаль, что не Вильямс, но все что не делается, то к лучшему Аж 50 страниц накатали со вчерашнего вечера, я их фиг осилю - кто нить в кратце может основными новостями поделиться? Плюсик гарантирую Так Кими вернулся, если в кратце))) Поздравляю :drink: Со вчерашнего вечера пошла какая-то муть, а с утра на главной контракт на 2 года. Кими смотрел последние 20 кругов ГП Бразилии, зная, что он уже в LRGP, как-то так.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotmod Опубликовано 29.11.2011 15:40 Кста. Вместо голосовалки в шапку можно как раз видео-интервью влепить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 29.11.2011 15:40 Алези классно сказал После его слов придется с Поповым топор войны зарывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.11.2011 15:41 Кста. Вместо голосовалки в шапку можно как раз видео-интервью влепить.ога. чтоб его тут не постили с периодичностью раз в десять минут. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах