Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Поздравляю всех болельщиков Кими, для вас это новость наверно, лучше любого праздника, если честно, я сам рад видеть Кими снова, это как глоток свежего воздуха! :bye:

Поделиться этим сообщением

удивлен! но первая реакция мега положительная, радость! :good: сам не ожидал от себя такого... я был против его возвращения :facepalm: :D

А раненному Массе, можно было дать перерыв на восстановление,не?

Массу залепило пружино по голове прямо на трассе и поэтому любая себя уважающая команда должна была его оставить, ибо чувак строил дом и на него кирпичная стена кладки из амна упала и травмировала. Чисто по хэппи-эндовскому.

Думается, Шуми и Кими на совсем разных уровнях бороться будут. Просто из-за болидов.

Не впечатлило Рено как-то в смысле развития болида, а Мерс как-то держится. Да, Шуми как-то больно часто пересекался на трассе с пилотами ЛоРена, но у него с квалами совсем не клеилось. Если тенденция продолжится, то как бы Кими с Хейкки не схлестнуться...

Оттого и есть сомнения, что Кими выбрал правильно. Хотя Вильямс тоже непонятный выбор.

Ну уж с Ковой это ты в лес погнал. Если с Кими потянули получку в Рено, то всё будет хо-ро-шо, для начала.. а не как в Уильямсе было дело - переговоры с Катарами, куча спецов пришло астрофизиков космических туч и вроде всё намулевали впечатлительно и денег за глаза, а...в итоге ПШИК. В общем я рад, хоть старая гвардия в сборе!! :hello:

Кими в рено звучит интригующе... будет интересно посмотреть что он покажет

Блин, теперь нужно ждать начало сезона... :)

Для начала достаточно дождаться 7 февраля, а там уже до сезона будет рукой подать

В принципе можно с собой и Кая взять, у Рено есть варианты. :)

гоночным инженером чтоль?

Алези классно сказал :good:

гоночным инженером чтоль?

Не.

«Левый 30, торможение до 200, правый 180, торможение до 90...»

:)

А ссылочку можно?

В Рено не хватало денег на большую машину в 2012 году, построили маленькую, специально под Райконена. Кими примерил- как раз! А вот Петров и Сенна со своими длинными ногами и руками уже в неё не влезут. Или ноги прийдётся укорачивать, или Хайдфельда опять позовут ;)

Ну вот и дождались! :) Жаль, что не Вильямс, но все что не делается, то к лучшему ;)

Аж 50 страниц накатали со вчерашнего вечера, я их фиг осилю - кто нить в кратце может основными новостями поделиться? Плюсик гарантирую B)

УРА !!! Наконец свершилось ! Всех поздравляю, особенно тех, кто ждал, надеялся и верил в камбек !

Как приятно вернуться в паддок, после 2х лет ожидания и надежды. :hello:

В Рено не хватало денег на большую машину в 2012 году, построили маленькую, специально под Райконена. Кими примерил- как раз! А вот Петров и Сенна со своими длинными ногами и руками уже в неё не влезут. Или ноги прийдётся укорачивать, или Хайдфельда опять позовут ;)

Кими стоит ьбольше чем большая машина

Интервью Кими

Ну уж с Ковой это ты в лес погнал.

Посмотрим. Пока Лотус-Катерхэм прогрессирует, а Рено-Лотус... ну, посмотрим, в общем.

Если с Кими потянули получку в Рено, то всё будет хо-ро-шо, для начала.. а не как в Уильямсе было дело - переговоры с Катарами, куча спецов пришло астрофизиков космических туч и вроде всё намулевали впечатлительно и денег за глаза, а...в итоге ПШИК. В общем я рад, хоть старая гвардия в сборе!! :hello:

Рено также потянуло платить зарплату Кубику, который не выступал. А толку?

В общем не буду спорить, что Виллы не менее, а то и более сомнительные...

Ну вот и дождались! :) Жаль, что не Вильямс, но все что не делается, то к лучшему ;)

Аж 50 страниц накатали со вчерашнего вечера, я их фиг осилю - кто нить в кратце может основными новостями поделиться? Плюсик гарантирую B)

Кими в Рено на 2 года :)

Мне вот интересно, когда контракт был подписан на самом деле? Глупо ведь предполагать, что сегодня утром, а Кими после этого сразу побежал делать фоттачки в одежке Ренотуса.

Последние 20 кругов ГП Бразилии Кими смотрел :D

Массу залепило пружино по голове прямо на трассе и поэтому любая себя уважающая команда должна была его оставить, ибо чувак строил дом и на него кирпичная стена кладки из амна упала и травмировала. Чисто по хэппи-эндовскому.

Вот я и говорю, что раненным надо отпуск на год давать с продлением контракта, вот это хеппи энд, а ездить на больном человеке, Только вытащив его из под стены амна - это только по твоему хеппи -энд. Закончился бы у Кими контракт и пожалуйста - здоровый и отмытай Масса, готов создавать фон для Алонсо. Такая команда сразу же могла быть причисленной к "любой уважающей себя команде"....А пропустил..., ты ж её и так уже причислил.

У меня тут такая крамольная мысль в голову закралась. С учетом того, как быстро все было проделано в этом году, а не было ли договора о намерениях в прошлом? Да, сам Кими отрицал всякие контакты с Булье, но Робертсоны подтверждали, что связывались с ним. Вряд ли это было без ведома самого Кими.

УРА !!! Наконец свершилось ! Всех поздравляю, особенно тех, кто ждал, надеялся и верил в камбек !

Как приятно вернуться в паддок, после 2х лет ожидания и надежды. :hello:

Всех поздравляю, мы дождались! И тема снова дома! Как же хорошо, целых 2 года каникул и теперь снова вперед, к вершинам!good.gifbye.gifhello.gifbiggrin.gif

Не.

«Левый 30, торможение до 200, правый 180, торможение до 90...»

:)

и так каждый круг. :)

Так Кими вернулся, если в кратце))) Поздравляю :drink: Со вчерашнего вечера пошла какая-то муть, а с утра на главной контракт на 2 года. Кими смотрел последние 20 кругов ГП Бразилии, зная, что он уже в LRGP, как-то так..

Кста. Вместо голосовалки в шапку можно как раз видео-интервью влепить.

После его слов придется с Поповым топор войны зарывать. :D

Кста. Вместо голосовалки в шапку можно как раз видео-интервью влепить.

ога. чтоб его тут не постили с периодичностью раз в десять минут. :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...