этоя Опубликовано 29.11.2011 12:01 буду болеть за Кими! Уррррра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.11.2011 12:02 Фаня, прекрати чушь нести)) где тебе вообще привиделось, что Бланка по такому принципу болеет?)надо посты прошерстить, вдруг я правда такое писала. :laugh:сзот.дабы развеять сомнения. за Кими я начала болеть, потому что меня восхищала его способность хладнокровно преодолевать всю ту непруху, которая постоянно на него сваливалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 29.11.2011 12:02 От души поздравляю всех болельщиков Кими!Желаю ему удачи и полного гоночного счастья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2011 12:02 Фаня, прекрати чушь нести)) где тебе вообще привиделось, что Бланка по такому принципу болеет?)Я почему то так думаю...:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 29.11.2011 12:03 Если кому-то интересно - сами-знаете-где появились мои мысли по всему этому поводу)а где ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.11.2011 12:04 Да, между прочим. Дадут Кими погонять пару ралли, на Рено какой-нить? Али на Ситроене? Или календарь настолько трудный, что никак?После Кубицы вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.11.2011 12:04 Я только пришла, у вас тут все нормально? А то говорят, что нужно порядок наводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 29.11.2011 12:05 Поздравляю болельщиков КИМИ!!! Конечно команда - РЕно=-( с Булье,но все-таки!Буду сопереживать так как он такой же возвращенец,как и Шумахер!Очень рад за Кими был в 2007(попойкой все закончилось - титул то у Феррари)!УРА!УРА!УРА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2011 12:05 Я только пришла, у вас тут все нормально? А то говорят, что нужно порядок наводить. Нет не надо,....все Атлично !Натали поздравляю тебя с возвращением Кими !!!!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adryen Опубликовано 29.11.2011 12:06 Прежде всего УРРРААААА!!!!! :hello: и слава богу что не в Williams :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.11.2011 12:06 дыба развеять сомнения. за Кими я начала болеть, потому что меня восхищала его способность хладнокровно преодолевать всю ту непруху, которая постоянно на него сваливалась.а я, когда увидела, что он в одиночку тянет команду в 2009-м. собсно только в том году я и начала более-менее стабильно смотреть формулу. эх, забанят нас, когда модераторам функции вернут =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.11.2011 12:07 Я только пришла, у вас тут все нормально? А то говорят, что нужно порядок наводить. Наташ, усе в порядке. Положительные эмоции бьют через край, форум падает))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 29.11.2011 12:07 Мои поздравления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.11.2011 12:09 да все с тобой понятно. есть такой сорт болельщиков, которые болеют не "за", а "против". в такой день и такой момент твоя первая эмоция - злорадство и желчь по поводу Алонсо, а не радость за Кими. это знаково, и это исчерпывающе описывает твою суть. :bye: Это пять!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 29.11.2011 12:09 Огромное всем спасибо за поздравления... Просто слезы от счастья... Я верила, я ждала, я очень сейчас счастлива! Это Камбэк, который все-таки состоялся! Все, буду отмечать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 29.11.2011 12:10 Я только пришла, у вас тут все нормально? А то говорят, что нужно порядок наводить. C возвращением! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 29.11.2011 12:10 круто! :hello: надеюсь с Виталиком будут. На машине №10 будет Флагман, на №9 Finlandia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 29.11.2011 12:10 У каждого свои пути к болению за Кими. Я, как раз с 2007. Более того, он меня злил раньше, в Маках. Можете плевать в мою сторону. Но с 2007, душа моя болельская, безраздельно принадлежит Кими, как гонщику и человеку в мире гонок. Я продержалась 2 года в вашей теме, читая обзоры ралли и страстно ожидая его в Формулу обратно. И буду болеть, хоть как обзывайте. А насчет муси-пуси вообще не ко мне, хоть я и женского полу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 29.11.2011 12:11 Я только пришла, у вас тут все нормально? А то говорят, что нужно порядок наводить. Босс, гонка только 18 марта! пока некого наказывать :facepalm: это фотка на главной? не идёт ему эта куртка. и кепка, интересно, какая будет всех наших, как бы то ни было, с камбэком!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 29.11.2011 12:11 ух ты!! пойду эскимо наверну, раз так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.11.2011 12:12 Между прочим, Кими все верно сказал."Если я захочу - я вернусь"Захотел - и вернулся. И ничего с этим не поделаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.11.2011 12:12 а я, когда увидела, что он в одиночку тянет команду в 2009-м. собсно только в том году я и начала более-менее стабильно смотреть формулу. эх, забанят нас, когда модераторам функции вернут =(см. коннектинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.11.2011 12:13 Похоже форум так не ложился, когда Шумахер вернулся. Кими коннектинг пипл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 29.11.2011 12:14 Поздравляю вас! С Кими будет намного интересней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.11.2011 12:14 Однако, хочется отметить, что при оценке выступлений Кими в следующем сезоне я буду придерживаться мнения (уж больно оно мне нравится) Одетты, которое было выложено недавно в теме Лео:- ... возвращается и выигрывает с конкурентоспособной машиной: "Ну, легко вернуться, имея в рапоряжении ракету" - ... возвращается с конкурентоспособной машиной и проигрывает: "Ну, было бы лучше уступить место молодому. В Феррари правильно сделали, уволив его" - ... возвращается с паршивой машиной и хорошо гоняет: "Ну, знать не ведаю, кто там на седьмом месте" - ... возвращается с плохой машиной и гоняет плохо: "Ну, а что вы еще хотели"В любом случае Кими молодец, что вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах