Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ура, мы опять с Кими!!!

Поделиться этим сообщением

А я так понял, что наоборот, сначала Вильямс, а потом Лотус-Рено, впрочем какая теперь разница.

Тогда по идее должны объявить новых спонсоров Лотуса

Не обязательно сразу. Всё узнаем - ху из и скока.

А я так понял, что наоборот, сначала Вильямс, а потом Лотус-Рено, впрочем какая теперь разница.

— Почему вы выбрали именно "Лотус-Рено"?

— У меня было всего два варианта – эта команда и "Уильямс". В итоге всё сработало с "Лотусом-Рено" так, как мы и хотели, в этом и состоит причина.

Кимофилы, поздравляю с возвращением замечательного гонщика и достойного соперника :good:

Кто, чего валит? При чём тут Кими и запас? Речь о Виллах, как таковых и их "здоровье"! "Про запас", как я мыслю, было лишь в случае контракта Вилл с серьёзными спонсорами, а их никто спонсировать не стал, не под что.

Вы утверждаете что с Виллами не срослось из за спонсоров, а дело в том что выбор был изначально на Рено а Виллы были лишь запасным вариантом, на случай, если Рено таки решит с Кубиком остаться.

Не обязательно сразу. Всё узнаем - ху из и скока.
Может быть лучше не надо узнавать? :D

Связь Райкконен - Деньги надоела дальше некуда

Походу Робертсоны договаривались напрямую с Лопесом.

Да , в превью только кими говорит и лопес... и ни какого тебе Булье. :D

Спасибо за поздравления: теперь обмен местами Кими и Алонсо состоялся в чистом виде, надеюсь, что уже в следующем году все поймут,что это было сделано зря для Скудерии. B)

да оставь ты Алонсо в покое и просто порадуйся, блин.

:hello:

Вообще я рад такому составу на след год, больше опытных пилотов дает возможность наблюдать интересные гонки. Все таки обгоны опытных пилотов опытных пилотов (хи, каламбур) заставляет привставать у экрана телевизора. Хайдфильду бы еще место найти....

Антон в бане, поэтому поздравляет всех через меня. Ну и то сообщение в личке было от него B)

Миша катал на машине 2007 года с шинами ГП2

Ну эт я помню. :)

Феррари Клиенти, вроде так та шарага называлась :)

В общем чудно потестился Мишаня тогда, с "пользой"

— Почему вы выбрали именно "Лотус-Рено"?

— У меня было всего два варианта – эта команда и "Уильямс". В итоге всё сработало с "Лотусом-Рено" так, как мы и хотели, в этом и состоит причина.

Да, но судя по слухам изначально предпочтение отдавалось Вильямсу и если бы с Вильямсом все получилось, то Лотус-Рено пошел бы лесом, но с Вильямсом не срослось, по этому остался вариант с Лотусом, ну это я так предполагаю. Возможно это сразу были равнозначные варианты и Кими по совокупности факторов выбрал Лотус, а может вообще монетку кидал :D

да оставь ты Алонсо в покое и просто порадуйся, блин.

:hello:

Ну какой праздник без лучшего в мире гонщика, алонсо удваивает мою радость. Никто не забыт, ничто не забыто.(с) B)

Да, лан не убивайся ты так. :D Что мы имеем?

1. Кими в чистом виде пересел на место Алонсо и теперь сам бог велел надрать ему чё-нибудь - во будет прикольно.

Спасибо за поздравления: теперь обмен местами Кими и Алонсо состоялся в чистом виде, надеюсь, что уже в следующем году все поймут,что это было сделано зря для Скудерии. B)

Любой кимофил, это Алонсоефоб после 2005 и 2009 года.

Э, коней попридержите, да? Горячие финские парни :D

При всех моих симпатиях к Кимстеру, ему после всех этих лет для начала нужно "надрать" 3 вещи:

Во-первых, надрать болид.

Во-вторых, надрать напарника, кто бы им не был.

В-третьих, надрать команду, которая пока что кагбэ один из двух безоговорочных претендентов на звание "фейл года 2011"

Так что забудьте о реваншах, а тем более о титуле, тут и без вас есть кому его выигрывать ;)

Искренне желаю Кими всяческих успехов, его действительно очень не хватало в пелетоне.

Вы утверждаете что с Виллами не срослось из за спонсоров, а дело в том что выбор был изначально на Рено а Виллы были лишь запасным вариантом, на случай, если Рено таки решит с Кубиком остаться.

Я утверждаю, что Вилльямс - "политический труп". Во всяком случае на ближайший год. Далее, по поводу Рено-Кубица, Виллы "запасной" - ваши домыслы, не более.

Во-первых, надрать болид.

Во-вторых, надрать напарника, кто бы им не был.

В-третьих, надрать команду, которая пока что кагбэ один из двух безоговорочных претендентов на звание "фейл года 2011"

работы непочатый край.

ну вот и состоялось возвращение Кими ;). Надо как можно лучше проявить себя в Лотусе, чтобы пытаться перейти в Мерс (имхо единственный реальный кандидат из более менее топов для Кими). Текущая шинная ситуация благоприятствует гонщикам с плавными стилями (т.е. для Кими хорошо), машина правда делалась под Кубицу с совершенно другими предпочтениями, но есть время внести коррективы в болид.

Для успеха Кими придется проявить качества, совершенно ему не свойственные, очень интересно, изменился ли он? Будет очень интересно за ним следить в 12-м, надеюсь он вернулся с амбициозными целями, а не просто заработать/поездить ради фана.

Чёрная торпеда была в Канаде, во всех смыслах, когда в него сзади на светофоре Хэм въехал ;)

Интересно, что думает Сутиль по этому поводу. B)

189 человек в теме. Информационная бомба делает свое дело. Даже форум подвисает :)

Поздравляю всех болельщиков с возвращением Кими!

Для меня это сегодня новость дня, которая очень подняла настроение.

Хочу уже смотреть новый сезон! :)

6 чемпионов мира в пелетоне! ;)

Интересно, что думает Сутиль по этому поводу. B)

А что может думать обладатель анти-рекорда по чистоте проведённого ГП? Только радость от того, что вернулась ещё одна цель.

49 боестолкновений в 89 ГП! Супер-рекорд!

поздравляю Кими :hello:

Кими даёт разговору, почти две минуты. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...