Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

:blink:

Спокойно,это шутка :)

Поделиться этим сообщением

у меня страшное Дэжавю 2009го

когда руководитель команды говорит что огаваривают зарплпту это плохо... все последние интервю не говорят о хорошем. Признание кими о переговорах с виллами тоже не айс. еслеб все гладко шло таких разговоров и не было бы. готовьтесь к худшему

Да просто все. Не нашли Вилы никаких арабских спонсоров, чтобы покрыть з/п Кими. Возможно и не искали, а использовали слухи, чтобы набить цену своим акциям.

Подписать они могут сейчас любого, кто принесет им бабло. Сутиля с медионом, ван дер Гарде с зятем, Бьянки с сантадером. Может Барика оставят, тот тоже в Бразилию не просто так летает. Болтаса после тестов подпишут резервным, по указке Вольфа.

Лол, я победил в самом худшем сценарии?

:D

у немцев на тотале большая статья про кими сегодня вышла.

http://www.motorspor...1_11111206.html

ничего нового, разве что сутиль оказывается был почти в вилах, когда кими возник

но зато есть чудесная цитата из кими, которую я раньше не знал

Ferrari-Teamchef Stefano Domenicali konstatierte einst, der heute 32-Jährige lebe "auf seinem eigenen Planeten". Was der "Iceman" wie immer cool konterte: "Ich lebe sehr gut auf meinem Planeten. Es ist schön hier."

шеф феррари доменикали всерьез констатировал, что кими "живет на своей собственной планете". на что айсман как всегда спокойно ответил: "я очень хорошо живу на моей планете. здесь красиво".

шеф феррари доменикали всерьез констатировал, что кими "живет на своей собственной планете". на что айсман как всегда спокойно ответил: "я очень хорошо живу на моей планете. здесь красиво".

Про планету давно уже было, с ньюса чуть поболее текста:
живет в другом мире, на другой планете. Он абсолютно изолируется от других. Если он и чувствует давление, то только от самого себя

Про ответ первый раз слышу. :good:

Про планету давно уже было, с ньса чуть побольше текста:

вот и я тоже. потому и поделился.

1. Его интервью. Он сказал - "Думаю, что Кими будет в Ф1"©

2. Он, скорее всего, уже знает, будет Ботас боевым или нет.

Ты реально видишь Боттаса боевым?

Думаю,Кими прямо сказали,что 15(30,5,10,45) лямов-многовато,давай меньше,и Кими решил подумать.Да и последний визит на базу сыграл свою роль,на Автоспорте написали,что в Вильямсе пресс для изготовления обвесов все время в работе,т.к. очень много готовых карбоновых изделий съедают крысы,живущие на базе:)

Так нормально ж все. Карбон имеется, пресс работает, база в наличии.

Вот когда останутся одни лишь крысы...

ОЧчень интересное мнение, даже гавнобвросом , язык не поворачивается.bomb.gifmad.gif

Может человек просто заблуждается.?

А может никогда не слышал Рона, иженеров Заубера, Фурр.?

А может он просто малолетний как-бы сказать , школьник?

http://forum.f1news....dpost&p=3875549

Прошу полюбоваться, только не трогайте никогоhello.gif

П.С.Читаю дальше, таки наши подоспелиhaha.gif

у меня страшное Дэжавю 2009го

когда руководитель команды говорит что огаваривают зарплпту это плохо... все последние интервю не говорят о хорошем. Признание кими о переговорах с виллами тоже не айс. еслеб все гладко шло таких разговоров и не было бы. готовьтесь к худшему

все верно, кроме вывода. готовиться надо к лучшему для кими. ибо именно это он и выберет.

поверьте мне, друзья мои, если кими не пойдет в вилы, то значит нефиг ему там и делать было

ИМХО. В свете всех последних разговоров и слухов все больше убеждаюсь, что Кими совершил ошибку в 2009 году (видно, что он хочет в Ф1 и скучает, хотя говорил обратное). Каждый человек имеет право ошибаться, но это его выбор. Ну что же, я в любом случаю уважаю его выбор, и если он будет в ралли - я буду следить за циферками, хотя ни фига не врубаюсь в ралли. И в каких бы гонках не выступал - всегда буду болеть за него.

Единственное не понимаю, как может оказаться самый талантливый (да и самый порядочный) гонщик Ф1 в такой ситуации.

ИМХО. В свете всех последних разговоров и слухов все больше убеждаюсь, что Кими совершил ошибку в 2009 году (видно, что он хочет в Ф1 и скучает, хотя говорил обратное). Каждый человек имеет право ошибаться, но это его выбор. Ну что же, я в любом случаю уважаю его выбор, и если он будет в ралли - я буду следить за циферками, хотя ни фига не врубаюсь в ралли. И в каких бы гонках не выступал - всегда буду болеть за него.

Единственное не понимаю, как может оказаться самый талантливый (да и самый порядочный) гонщик Ф1 в такой ситуации.

Имхо. Ему нужно срочно менеджеров менять.

все верно, кроме вывода. готовиться надо к лучшему для кими. ибо именно это он и выберет.

поверьте мне, друзья мои, если кими не пойдет в вилы, то значит нефиг ему там и делать было

Как и с Булье, тоже правильно поступил, а поначалу так смотрелись хорошо, а потом вдруг кадры стали разбегаться.Вобчем, я тебе поверил.

Уже поздняк как бэ.

ИМХО. В свете всех последних разговоров и слухов все больше убеждаюсь, что Кими совершил ошибку в 2009 году (видно, что он хочет в Ф1 и скучает, хотя говорил обратное).

1) Да он совершил губительную ошибку. Он не поступил как чемпион он не боролся за свое доброе имя. Великие гоньшики не продалисьбы. Вы прежставляете на пример Проста в таком свете? В этом я Кими еще тогда упрекал. Он просто срубил деньги иушел. В 2010 в Маке онбы за титул боролся.

И мне тоже всегда так казалось что не так ему плевать на все как говорит.

2) Ну тут два варианта. Либо он просто ошибся переоценив нужду других команд в себе либо просто у него не было спортивных приоритетов.

Точно, не секут Робертсоны. Им нужно в переговорах привязать зарплату к результатам, только обратно пропорционально. Если получится ведро - 20, а будут подиумы - 10. Тогда бы Вильямс лез из кожи вон, чтобы предоставить Кими приличную машину и не переплачивать. А Кими получил бы материальную компенсацию, в случае причинения ему морального ущерба. :D

Точно, не секут Робертсоны. Им нужно в переговорах привязать зарплату к результатам, только обратно пропорционально. Если получится ведро - 20, а будут подиумы - 10. Тогда бы Вильямс лез из кожи вон, чтобы предоставить Кими приличную машину и не переплачивать. А Кими получил бы материальную компенсацию, в случае причинения ему морального ущерба. :D

Тогда жадный Кими всегда будет приезжать как можно дальше от подиума - главное, чтобы опередил напарника :D А лучше, вообще сделает вид, что не может выехать из боксов на ведре, тогда никаких вопросов и ведро будет засчитано :D

Тут он уже с Ренолотусом договаривается... :D

http://translate.goo...ams-o-lotus.php

неаааа они "троих" не прокормят :D

1) Да он совершил губительную ошибку. Он не поступил как чемпион он не боролся за свое доброе имя. Великие гоньшики не продалисьбы. Вы прежставляете на пример Проста в таком свете? В этом я Кими еще тогда упрекал. Он просто срубил деньги иушел. В 2010 в Маке онбы за титул боролся.

Проста очень даже, тем более, что он поступил так же в 93)

Так тут ничего не видно, только как они в машину садятся. :)

капот весь помят..

Про планету давно уже было, с ньюса чуть поболее текста:

боян. :)

Хм, я рада за Кими. Кажется в голове у него началось слегка проясняться: не все так чудесно в ф1, как казалось сперва ;)

Хм, я рада за Кими. Кажется в голове у него началось слегка проясняться: не все так чудесно в ф1, как казалось сперва ;)

После постоянных сходов в ралли Кими подумал: черт побери, не все так чудесно в ф1, в ралли можно сходить чаще. :D

1. Да у них машину на следующий год строить некому, все разбежались.

2. У них Булье.

Кими поступил как чемпион, он боролся за свое доброе имя. Великий гонщик не позволит себя обобрать ни кому, в этом я Кими уже тогда поддерживал. Он просто спас свой капитал и вынужден был уйти из-за жадности Мака, В 2010 Мак(имея в своём составе Кими) мог взять титул. Он его взял? Нет. А мог бы, если бы подписал Кими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...