Nataly Опубликовано 04.11.2011 15:06 Из темы Вильямса. Ого! Мотоспорт -тотал !Вольф выступил:- дело Кими сейчас у него на столе- Райкконен хочет выступать за Вильямс и Парр хочет заполучить Кими. Но Вольф отмечает, что это лишь один из вариантов. - есть стратегические варианты: Сутиль или Рубенс- есть агрессивные (что-то меня передергивает от слова "агрессивные" и сразу вспоминается Сэмми со своим агрессивным подходом - прим. переводчика) варианты: Бьянки или Боттасhttp://www.motorspor...n_11110406.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 04.11.2011 15:07 Зато есть чем заняться. И то дело 2 НаталиХотя нет, был там третий вариант - я вспомнил :idea:, Кими сам говорил, остался бы он в формуле, получил бы немного меньше, значит все-таки 27 млн были у него в кармане, а 18 это был бонус :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.11.2011 15:11 Из темы Вильямса. Ого! Мотоспорт -тотал !Цитирую оттуда Вольффа про переговоры с Кими:"Это не шоу, у нас серьезные переговоры.Это один из нескольких вариантов, мы примем стратегическое решение".Также рассматриваются кандидатуры Барика, Сутиля, Бьянки и Боттаса.Короче, контора спалилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.11.2011 15:12 Из темы Вильямса. Ого! Мотоспорт -тотал !Боттас и Бьянки рассматриваются лишь как пилоты по-пятницам. А вот варианты Вольфа: Кими, Сутиль, Барикелло. Вольф немец, значит, Сутиль - приоритет.Дело труба.З.Ы. А вообще, надо "витрувианского кота" АББ ждать, он нормально переведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 04.11.2011 15:18 Боттас и Бьянки рассматриваются лишь как пилоты по-пятницам. А вот варианты Вольфа: Кими, Сутиль, Барикелло. Вольф немец, значит, Сутиль - приоритет.участок про Боттаса и Бьянки на английский гугл перевел: "But even an aggressive variant with the boy Jules Bianchi and Valtteri Bottas at least for Friday's practice is worthy of consideration", то есть как минимум по пятницам, а значит они рассматриваются в том числе и как кандидаты на место основного пилота. Впрочем, может это гугл криво перевел. Немецкого я не знаю.Вольф - австриец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.11.2011 15:19 если бы он просто катался,то не откапывался 45мин из снега, и не стоял бы полночи ожидая, смогут ли починить его машину к 00.00да. это очень увлекательное хобби. я не спорю. затягивает. но в свое время он ушел из формулы, потому что его "погнали". если бы он в ралли именно гонялся с серьезным отношением, он вряд ли бы рассматривал вариант о возвращении в большой цирк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 04.11.2011 15:20 Боттас и Бьянки рассматриваются лишь как пилоты по-пятницам. А вот варианты Вольфа: Кими, Сутиль, Барикелло. Вольф немец, значит, Сутиль - приоритет.Дело труба.З.Ы. А вообще, надо "витрувианского кота" АББ ждать, он нормально переведет.угу, один хромой, второй калека.Сутил одной ногой на лесоповале и в болид не вмещается, а Барику будут счастлиы спонсоры катарские, как топ-пилоту обещанному.А что значит "дело на столе", этот Вольф самый главный что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.11.2011 15:23 угу, один хромой, второй калека.Сутил одной ногой на лесоповале и в болид не вмещается, а Барику будут счастлиы спонсоры катарские, как топ-пилоту обещанному.А что значит "дело на столе", этот Вольф самый главный что ли?вот и прикинь, что будет с нами, когда/если Кими предпочтут Барикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2011 15:23 Цитирую оттуда Вольффа про переговоры с Кими:"Это не шоу, у нас серьезные переговоры.Это один из нескольких вариантов, мы примем стратегическое решение".Также рассматриваются кандидатуры Барика, Сутиля, Бьянки и Боттаса.Короче, контора спалилась.решение у них только одно на мой взгляд.при вариантах "не Кими" , и акции упадут и спонсоров не затащить в таком количестве. вообщем тоже болото что и было до этого.не в обиду болельщикам команды ,но сэр Френк сам загнал себя туда откуда ему некуда отступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.11.2011 15:24 Нельзя быть уверенным до конца в слухах. Инициатива ухода в ралли? Феррари предложили Кими пойти отдохнуть в ралли на полтора года? Или же Кими предложил прекратить это всё и потребовал компенсацию и сам ушёл в ралли, по своему большему желанию? Кими выбрал бабло и каникулы с покатушками в чемпионской команде? Или Кими очень хотел попробовать ралли и ему надоела формула?это верно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 04.11.2011 15:31 вот и прикинь, что будет с нами, когда/если Кими предпочтут Барикелло.чего прикидывать, Кими молчит, значит всё хорошо, а есть те, кто скулит, как побитая собака.Вольфа вообще незнаю, что за пассажир такой без контрольного пакета акций "с делом на столе". Он видимо попутал дело, там "дело" Барика лежит и расчётка, нужна формальность, подпись Вольфа и отправить Рубенсу по почте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 04.11.2011 15:35 Сутник как всегда, выжигает все напалмом :haha::haha::haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2011 15:54 это верноКими виноват только в том( если, можно вменить это ему в вину), что он (или Робертсоны) долго обсуждали контракт. Даже если бы он согласился на 5 млн, то все равно бы выбрали Баттона, так как он для Маков был более предпочтительный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.11.2011 16:01 Из темы Вильямса. Ого! Мотоспорт -тотал !Ну разве что старика Рубенса оставить ещё на сезон. Прикатан всё-таки. Сутиль против Кими? Я вас умоляю... Но с другой стороны, через год шанса заполучить топ-пилота в команду может и не быть.Кими виноват только в том( если, можно вменить это ему в вину), что он (или Робертсоны) долго обсуждали контракт. Даже если бы он согласился на 5 млн, то все равно бы выбрали Баттона, так как он для Маков был более предпочтительный вариант.Именно. Меньше телился бы (простите за мой английский), т.е. торговался, гонял бы ща в McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 04.11.2011 16:12 если бы он просто катался,то не откапывался 45мин из снегаПо мульйону за каждую минуту, только это и грело тогда Кимана. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.11.2011 16:13 Кими виноват только в том( если, можно вменить это ему в вину), что он (или Робертсоны) долго обсуждали контракт. Даже если бы он согласился на 5 млн, то все равно бы выбрали Баттона, так как он для Маков был более предпочтительный вариант.Наташ, ты прекрасно помнишь, Кими четко говорил - у меня была возможность подписать с Маками контракт, но он меня не устраивал. Если дело было в деньгах, то это не лучшее объяснение лично для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.11.2011 16:21 вот и прикинь, что будет с нами, когда/если Кими предпочтут Барикелло.С нами ничего не будет, у нас акций Вильямса нет Но может ошибаюсь, вдруг кто-нибудь из кимофилов по тихому прикупил с десяточек акций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2011 16:24 Именно. Меньше телился бы (простите за мой английский), т.е. торговался, гонял бы ща в McLaren.Не обязательно торговался. Могли обсуждаться и другие вопросы.Наташ, ты прекрасно помнишь, Кими четко говорил - у меня была возможность подписать с Маками контракт, но он меня не устраивал. Если дело было в деньгах, то это не лучшее объяснение лично для меня.А что, он должен был говорить, что мне предпочли Баттона? Он, кстати, говорил, что не в деньгах дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.11.2011 16:26 А что, он должен был говорить, что мне предпочли Баттона? Он, кстати, говорил, что не в деньгах дело.значит в одном из случаев он лукавил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2011 16:35 значит в одном из случаев он лукавил.Не вижу в этом ничего ужасного, если это так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkSu1cide Опубликовано 04.11.2011 16:40 Rumours strengthen over Räikkönen comeback4 November 2011Word that Kimi Räikkönen is returning to Formula 1 in 2012 has picked up on Friday, with rumours circulating that the Finn has received backing from Qatar with a view to making a comeback with Williams.The latest reports remain sketchy albeit somewhat more plausible, with it being believed by some in the F1 community that Räikkönen has struck a deal with a consortium in Qatar, where a Williams technology centre is based.When quizzed by GPUpdate.net in September, manager Steve Robertson categorically denied that the 2007 World Champion was looking to make a comeback.Since Ferrari replaced him with Fernando Alonso for 2010, the Finn has spent stints in the World Rally Championship and NASCAR, although reports of an F1 return have continued to be a much talked about topic in the paddock over recent months.слухи опять всплывают.кими вроде был в катаре и со спонсорами договаривался)ждём абу даби)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.11.2011 16:41 Не вижу в этом ничего ужасного, если это так. для меня любопытно в каком. Если у него не было возможности контракт из-за медлительности своей подписать это одно, а если из-за аппетитов финансовых - другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 04.11.2011 16:43 Мне кажется, это всего лишь попытка хоть как-то поддержать интригу до официального объявления. Из текста не видно, что могло бы воспрепятствовать подписанию контракта, кроме пресловутого финансового вопроса. Однако, после многочисленных упоминаний о вероятных спонсорах и даже суммы предполагаемого контракта, с трудом верится, что вопрос в деньгах. В то же время Парр сказал, что им как бы деньги и не нужны под второго пилота, так что господа путаются в показаниях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.11.2011 16:46 Цитирую оттуда Вольффа про переговоры с Кими:"Это не шоу, у нас серьезные переговоры.Это один из нескольких вариантов, мы примем стратегическое решение".Также рассматриваются кандидатуры Барика, Сутиля, Бьянки и Боттаса.Короче, контора спалилась.В общем он подтвердил, что Кими будет в Виллах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.11.2011 16:48 Боттас и Бьянки рассматриваются лишь как пилоты по-пятницам. А вот варианты Вольфа: Кими, Сутиль, Барикелло. Вольф немец, значит, Сутиль - приоритет.Дело труба.З.Ы. А вообще, надо "витрувианского кота" АББ ждать, он нормально переведет.Вообще то инженеры из Виллов говорили, что новый болид не предусмотрен для высоких пилотов, так что Сутиль отпадает, и не предусмотрено торможение правой ногой, а также Барику не показали проекты нового болида, только Пастору, так что отпадает и Барик, остается только Кими, а проект на его столе уже подписан всеми сторонами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах