Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Вот видео для специалистов читать по "бровям". Не знала, что Парр такой молодой и симпотичный B)

Интересно, как изменится твое мнение, когда узнаем, где будет Кими в 2012 году. Я за то, чтобы не изменилось. :D

Поделиться этим сообщением

Интересно, как изменится твое мнение, когда узнаем, где будет Кими в 2012 году. Я за то, чтобы не изменилось. :D

Никак не изменится. Я еще Парра не видела, но решила, что, если Кими в Формуле не будет, буду болеть за Вильямс. Вернее, следить и желать им успехов. Надо же за кого-то. :)

Никак не изменится. Я еще Парра не видела, но решила, что, если Кими в Формуле не будет, буду болеть за Вильямс. Вернее, следить и желать им успехов. Надо же за кого-то. :)
А в 2012 найдётся другая команда с другим боссом, за которую кимофилы начнут болеть после очередной волны слухов. :haha:

Сплюнул три раза и постучал по голове, что бы условие "Кими не в Уильямсе" не сбылось. :D

Сплюнул три раза и постучал по голове, что бы условие "Кими не в Уильямсе" не сбылось. :D

на что только фанаты не пойдут. :haha:

А в 2012 найдётся другая команда с другим боссом, за которую кимофилы начнут болеть после очередной волны слухов. :haha:

В 2010 пытался болеть за Феттеля, не получилось, плюнул на все, перестал смотреть Ф1. После Мики было тоже тяжело, но спасибо Кими, помог не потерять интерес. :) Сейчас не представляю, кто кроме Кими, может заставить меня наблюдать за Ф1.

В 2010 пытался болеть за Феттеля, не получилось, плюнул на все, перестал смотреть Ф1. После Мики было тоже тяжело, но спасибо Кими, помог не потерять интерес. :) Сейчас не представляю, кто кроме Кими, может заставить меня наблюдать за Ф1.
Процесс и Заубер. :hello:

Не знала, что Парр такой молодой и симпотичный B)

На нашего Буншу похож...©

See below:

b0b1ebceeae5.jpgd46099cc63b7.jpg

Ну есть у Жака маленький пунктик, на Кими, нехай себе, nobody's perfect.))

Наш ответ Чемберлену - Ханс Сиберг, в колонке редактора в F1Racing (http://www.f1racing.co.uk/editor)

Если Кими вернется, стоит ли это того, чтобы праздновать?

“Если бы я был владельцем команды, и Кими Райкконен был бы доступен, я бы не взял его,” – написал Жак Вильнев в своей колонке в F1Racing в прошлом марте. “С чего бы команде брать такого гонщика, который и сам не заинтересован в том, чтобы находиться в F1?”

Вильнев может благополучно задать этот вопрос непосредственно своему бывшему боссу, а теперь коллеге-колумнисту Фрэнку Уильямсу (зы – у сэра Фрэнка есть колонка в Рэйсинге). Факт, что Кими был в Гроуве, и в то время, когда мы работали над главной темой этого номера F1Racing, были разговоры о том, что Кими уже обсуждал с командой щекотливый вопрос о количестве PR-дней – и, судя по всему, он согласился сделать в этом плане для Уильямс больше, чем он делал для других команд. Настроение Кими, похоже, изменилось: он всегда производил впечатление человека, который может вернуться лишь в топ-команду, но сейчас, видимо, он открыт для предложений от команд второго эшелона.

Самое главное то, что бОльшая часть болельщиков хотела бы возвращения Кими в F1. Но мнение Вильнева – которое разделяют остальные – состоит в том, что поведение Кими не было героически направлено против истеблишмента, но оно было неуважительным по отношению к болельщикам. В самом деле? А когда гонщик вылезает из машины и идет благодарить спонсоров , а не тех людей, которые заплатили немалые деньги, чтобы приехать и посмотреть гонку, то не является ли этот вид уныло корпоративного поведения столь же неуважительным? Но когда талантливый гонщик, который любит мороженое в шоколаде и переодевается в гориллу , чтобы покататься на водных мотоциклах, хочет вернуться в F1, тогда мы, несомненно, должны постелить для него красную ковровую дорожку и наслаждаться, наблюдая за тем, чего он сможет добиться на трассе.

F1 больше не нужны роботы, ей не хватает колоритных экс-чемпионов мира.

И риск Кими тут гораздо менее риска этих двух господ. И шанс, от которого тут врядли стоит отказываться.

А чем Кими рисковать? Только своими амбициями и их удовлетворением. ;) Ну будет ездить на ведре в районе 16го места, подумаешь... <_<

Если Кими так безумно хочет вернуться в ф1, то я бы не назвала это "шансом". На "а вдруг?" Кими никогда не рассчитывал, подписывая контракты, это очевидно - отсюда очень хочется сделать вывод, что "он что-то знает", или "о чём-то договорился" (почему бы не с РБ на 2013й?), но здравый смысл говорит о том, что ездить таки ему на ведре в 2012м.

но здравый смысл говорит о том, что ездить таки ему на ведре в 2012м.

Loiste, не сыпь соль на рану, пока ещё не объявили. :(

А чем Кими рисковать? Только своими амбициями и их удовлетворением. ;) Ну будет ездить на ведре в районе 16го места, подумаешь... <_<

Если Кими так безумно хочет вернуться в ф1, то я бы не назвала это "шансом". На "а вдруг?" Кими никогда не рассчитывал, подписывая контракты, это очевидно - отсюда очень хочется сделать вывод, что "он что-то знает", или "о чём-то договорился" (почему бы не с РБ на 2013й?), но здравый смысл говорит о том, что ездить таки ему на ведре в 2012м.

какой же он здравый)

получается, что Кими унижается в результате таких здравых смыслов, потому что выходит, он может показать приличные результаты только на самовозке.)

ну вот ездил Кими на быстрейшем автомобиле в 2010м и 2011м. И сильно ему это помогло? ;)

Больше похоже на чье-то желание - а вот ":fig: вам"(с) :)

ну вот ездил Кими на быстрейшем автомобиле в 2010м и 2011м. И сильно ему это помогло? ;)

В 2011 не было быстрейшей машины, как ни крути, то что ситроеновские клиентские машины доезжают до финиша и не сыплются просто так, это да, но и говорить что у Кими была такая же машина как у Лёба, неправильно, да и всё равно не помогла бы она ему...

В ралли Кими был никто, что в 10 что в 11 с него и спрос там был доежать в очках, показывая на некоторых участках скорость, набираться опыта и в итоге получалась бы стабильность. Но видимо Кими надоело:)

В ф1 совсем другое все же пишут "топ", т.е он потенциально должен ехать на подиум была бы машина, и всегда в ф1 с него будет больший спрос, а ведро не ведро, какая уж разница, очки нужны.

Всё же имхо, для Кими нужна машина макларен или редбулл в ф1, на меньшее идти, именно для фана наверно:) Не для результата.

В ф1 совсем другое все же пишут "топ", т.е он потенциально должен ехать на подиум была бы машина, и всегда в ф1 с него будет больший спрос, а ведро не ведро, какая уж разница, очки нужны.

Болельщики Ф1 со стажем так явно не подумают :)

Всё же имхо, для Кими нужна машина макларен или редбулл в ф1, на меньшее идти, именно для фана наверно:) Не для результата.

хорошо.

у Кими Макларен или Ред булл.

а результатов нет.

шо тут начнется..))

а Вильямс? поди угадай то ли машина такая, то ли Кими волшебник

интрига ))

Я думаю Кими уже доказал что и на ведре можно на подиумы приезжать ;)

Я думаю Кими уже доказал что и на ведре можно на подиумы приезжать ;)

да и побеждать самовозы F2004 тоже

какой же он здравый)

получается, что Кими унижается в результате таких здравых смыслов, потому что выходит, он может показать приличные результаты только на самовозке.)

Видимо кто-то соскучился по 2002, 2004, и тд и тп годам. :D Ну-ну..)

В 2004 мне Формула-1 нравилась больше, чем сейчас.

нет, просто кто-то устал от 2010 и 2011))

Кими, отдохнул у него свежый новый взгляд на формулу, посмотрел гонки со стороны, сделал для себя выводы и решил .......................................... B)

хорошо.

у Кими Макларен или Ред булл.

а результатов нет.

шо тут начнется..))

а Вильямс? поди угадай то ли машина такая, то ли Кими волшебник

интрига ))

Ну да понятно что вилы даже не мерс, а в мерсе вообще 7ми кратный который тоже ничего не может(ну мерс хотя и есть то ещё ведро, но не в сравнение...). Круто конечно на машину всё сваливать, но я думаю к середине сезона всё равно ясно станет как Кими едет, Пастора на фоне Барика видели, а уж Баррикелло на фоне уже эм...2х чемпионов видели? Так что кое какие оценки можно будет сделать.(Не, Шуми конечно я надеюсь ещё подтянется до оптимального уровня, и тогда чего нить такого сможет..., да:))

А будь у Кими мак или РБ, то победы будут...Тут у любого "топа" будут, даже Баттон побеждает на маке, а РБ более чем в половине гонок была если не на уровне маков или другого претендента, то и быстрее. Хотя конечно после простоя, может и на РБ ехать не как Сэб , а как Марк, + косячить + шины, так что конечно тоже не 100%, но 70% точно , что победы были бы, просто реализовав весь потенциал машины + без косяков провести уикенд.

Да и что начнётся, ну депрессняк небольшой, кто то в запой уйдёт, кто то снова анафему на ф1 наложит и тв из окна выкинет...

Нет, просто хочется, чтобы Кими более рационально распределил своё время, отпущенное ему на проявление его таланта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...