_REM_ Опубликовано 24.10.2011 12:42 Так и знал что есть подвох В общем, как всегда, нифига не ясно, ждем Рождества ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.10.2011 12:43 Рано радоваться еще...c автоспорта:I just read the headline and it says that Kimi says that he wants to come back! Kimi says that the only realistic options are Willy and Renault! He doesn´t want to go to Torro Rosso!Только что прочитала заголовок, он гласит, что Кими хочет вернуться!Кими говорит, что его единственные варианты - Вильямс и Рено! В Торо Россо он переходить не хочет!Подписчики уже похоже получили новый номерРено? Значит он говорит про тех, кто его звал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.10.2011 13:02 внизу NOVEMBER 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 24.10.2011 13:04 В общем, как всегда, нифига не ясно, ждем Рождества )))Угу, так и пишут, хорошее интервью из которого ясно только, что Кими хочет вернуться :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.10.2011 13:07 там же написано "Айсмен возвращается". В чём ваши сомнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 24.10.2011 13:10 там же написано "Айсмен возвращается". В чём ваши сомнения?Хех..В том, что у соседа на сарае тоже написано, а там дрова лежат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.10.2011 13:13 там же написано "Айсмен возвращается". В чём ваши сомнения?после того как обожглись на молоке (Мак) приходиться дуть на воду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparrow pb Опубликовано 24.10.2011 13:18 Странно выглядит надпись "cometh back". Или я совсем не шарю во вражеском языке, или должно быть comes back Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 24.10.2011 13:19 Я уже не могу ждать! Пусть быстрее там рожают что-нибудь. Нельзя ж так издеваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.10.2011 13:22 Я уже не могу ждать! Пусть быстрее там рожают что-нибудь. Нельзя ж так издеваться.Против природы не попрешь, у Кими всегда тяжелые роды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 24.10.2011 13:23 Странно выглядит надпись "cometh back". Или я совсем не шарю во вражеском языке, или должно быть comes backне шаришь. Это очень устаревшая форма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 24.10.2011 13:29 Если кое кто хотел до предела накалить обстановку вокруг Киминого комбэга, то им это удалось... :angry: Пойду схожу в магазин за семечками, может закурить кто попросит... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 24.10.2011 13:47 А что за слово "cometh"?Упс. Уже спросили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.10.2011 13:48 внизу NOVEMBER 2011Бро, а шо там? А то у меня в "данный момент IP адреса Китая не обслуживаются" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparrow pb Опубликовано 24.10.2011 13:51 А что за слово "cometh"?Упс. Уже спросили.И сами себе ответили: cometh - приходящий. Итого "Кими Iceman, приходящий назад" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.10.2011 13:57 Бро, а шо там? А то у меня в "данный момент IP адреса Китая не обслуживаются" так видно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 24.10.2011 14:00 Они бы еще на древнефинском каком написали) Ну чтобы ваще никто ничего не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.10.2011 14:02 Вполне мог кто-нибудь из редакторов приколоться и в инет закинуть )))По всей видимости они и сделали, для разогрева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2011 14:05 так видно?если фотка 2009 то это не Кими.это близнец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.10.2011 14:08 Алонсо одел красный свитер , надо было Кими что-то синее одеть Да, тельняшки достаточно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.10.2011 14:08 как хорошо, что я уже бухой, а то бы нажрался.ждем настоящей обложки.а фотка старо-отфотошопленая, сомнений нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2011 14:22 Мальчишки и девчонки - постучитесь плиз ко мне в личку и создайте там коннект человек на 10 - ну так - для тех кто Ф1 бредит. Раллистов прошу не беспокоитсяСписок посвященных - на ваше усмотрение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.10.2011 14:27 Мальчишки и девчонки - постучитесь плиз ко мне в личку и создайте там коннект человек на 10 - ну так - для тех кто Ф1 бредит. Раллистов прошу не беспокоитсяСписок посвященных - на ваше усмотрениеСоблазнять будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2011 14:29 Соблазнять будешь? Конкурс закончен Кто постучался - молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 24.10.2011 14:30 маленькие фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах