voda Опубликовано 24.10.2011 03:03 Невероятно точно подмечено. После первого сезона(или даже немного раньше) с ралли для Кими всё стало ясно."Немного раньше", конечно же. Да что там "немного", надо говорить "много-много раньше", я бы даже сказала бы "заведомо" стало ясно - поскольку Кими-раллист категорически не устраивает его формульных болельщиков. ))) Узкие специалисты, однако, и зачем эту тему назвали "Чемпион и Человек"? Я одна в Лоисте никакого зазнайства от посещения ралли не замечаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.10.2011 03:24 Парни - короче я за то, чтобы Кими в следующем году выступал в Ф1 за Уильямс. Кто придерживается такого же мнения - плюсуйтеА как же Бруно? Благодарен Антону за 2-х летний курс обучения премудростям ралли и здоровый-нездоровый скептицизм))).Тем не менее, вижу, что последние гонки Кими просто доезжает, видимо с Уильямсом далеко продвинулось дело.В любом случае буду рад видеть его в кокпите машины Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.10.2011 04:12 Вот вы тут все понаписали Уилльямс командой-аутсайдером не считаю, верю в то, что им под силу переломить ситуацию. Тех штаб они перетряхнули, если найдут спонсоров и подпишут правильного первого пилота - почему нет?Кими же в ралли застрял. Обладая лучшей машиной чемпионата, его прогресс исчислялся...да особо ничем он и не исчислялся.Как правильно сказала Рита, если дело не в машине, то в чем или ком? В пилоте. Ну не смог, сам видимо это понял. Так смысл дальше резину тянуть, да еще и свои деньги тратить? Тут либо в Ф1, либо Наскар-Дтм-ЛеМан. Ну или радикальный вариант - диван и прожигание жизни и денег. По мне лучше первый вариант, так как другие гоночные серии - это опять работа с нуля и полная неизвестность в плане результата. В диван верить не хочется.Не уверен, что контракт с Уилльямсом будет подписан. Когда увижу официальные новости - поверю. Посему призываю всех тут не особо радоваться, в 2009 тоже все были уверены, что в Макларен пойдет. А вышло совсем иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.10.2011 04:20 Когда выходит ноябрьский F1Racing? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.10.2011 04:48 Когда выходит ноябрьский F1Racing?В ноябре, не? Друзья, я понимаю, что многие на нервах, некоторые обманулись в своих ожиданиях и поэтому тоже на нервах. Но хватит ругаться и издеваться друг над другом. А то Врикс совсем с ума сойдет .Будет Кими в Вильямсе, не будет Кими в Вильямсе - это в принципе не важно. Лишь бы он был (это я о событиях двух воскресений). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.10.2011 04:54 всё, сдаюсь.забей..для меня это всё равно что кто-то будет ржать над тем, что я не знаю в лицо какого-то великого футболиста 90х годов. Ну так Уильямс вроде как легендарная команда, никого не усраивает то место, где они сейчас. Возрождать собираются)) Тут и Кими как раз. В 2009 F60 была ещё тем ведром и совсем неизвестно "сколько-бы" очков там было в конце чемпа без Кими. Ещё свежи в памяти попытки Бадоера и Физикеллы. Так что не будем унывать, Уильямс отличная команда, с богатой историей, так может в этой истории начнётся новая глава?)) Ну, кто верит в эту команду, тому могу только позавидовать..У меня на это нет никаких оснований.Ну а по поводу того, что у Кими в ралли ничего не получалось, у каждого своё мнение на этот счёт. Я не считаю, что у него не получалось. Я за эти 2 года немного прикоснулась к ралли во многих аспектах, и поняла насколько это сложный спорт. На этом и основывается моё мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 24.10.2011 05:17 Когда выходит ноябрьский F1Racing?Уже в этот четверг. Анонс номера, может быть, уже в средуhttp://www.f1racing.co.uk/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.10.2011 05:27 Не жду я никаких чудес.Если подпишут (тьфу-тьфу), прогрессом будет более-менее стабильное попадание в очки и суета вокруг попадания в КУ3 в квалификации.Призовое место в любой гонке сродни чуду, вроде как победа Хюлька в прошлогодней квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.10.2011 05:33 Уже в этот четверг. Анонс номера, может быть, уже в средуhttp://www.f1racing.co.uk/Если будет объявление, исходя из слухов, перед ГП Индии, то, может в один день с выходом номера.Все таки он ездил на фото сессию для этого журнала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dopef1sh Опубликовано 24.10.2011 06:20 Сорри, если было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.10.2011 06:44 Напоминаю, что здесь обсуждается гоночная карьера Кими Райкконена. Для всего остального есть тема Kimi - connecting people Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.10.2011 08:15 Вот и сидит это команда уже 8 лет без побед, при всём величии сера Франка. Я не помню, подиумы-то хоть были с 2003го?)Галь, ну ты же видишь, что Кими к ралли относиться несерьёзно(я про него после Германии). Я это к тому, что ралли скорее всего не будет. Я не говорю про камбек, я только про ралли. Спорит тут бесполезно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.10.2011 08:18 Вот и сидит это команда уже 8 лет без побед, при всём величии сера Фрэнка. Я не помню, подиумы-то хоть были с 2003го?)Видимо, ты плохо смотрела Ф1 в 07-м, 08-м и особенно 09-м. Мое мнение, реализовать потенциал отличной машины 09 года помешали тогда еще не совсем опытный и не самый быстрый Росберг и Накаджима...Я думаю, посади Кими за руль FW31, мы смогли бы увидеть не только победу в Спа и несколько подиумов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 24.10.2011 08:18 Вот и сидит это команда уже 8 лет без побед, при всём величии сера Фрэнка. Я не помню, подиумы-то хоть были с 2003го?)А победу Монтойи в 2004 году гран-при Бразилии считать можно?Хорошая была борьба с Кими между прочим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.10.2011 08:19 Вот и сидит это команда уже 8 лет без побед, при всём величии сера Франка. Я не помню, подиумы-то хоть были с 2003го?)11 подиумов в тч. одна победа.Последний подиум был у Нико Росберга на ГП Сингапура 2008.В 2007 году было 4 место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2011 08:20 Вот и сидит это команда уже 8 лет без побед, при всём величии сера Фрэнка. Я не помню, подиумы-то хоть были с 2003го?)Знаток ))2004 - Хуан Пабло Монтоя - Гран При Бразилии (1-е место)2004 - Хуан Пабло Монтоя - Гран При Малайзии (2-е место)2004 - Ральф Шумахер - Гран При Японии (2-е место)2004 - Хуан Пабло Монтоя - Гран При Сан Марино (3-е место)2005 - Ник и Марк - 2 вторых и 2 третьих места2007 - Алекс Вюрц - третье место2008 - Нико Розберг - второе и третье местоЯ так смотрю ты и Ф1 не смотрела все эти годы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.10.2011 08:22 Вот и сидит это команда уже 8 лет без побед, при всём величии сера Фрэнка. Я не помню, подиумы-то хоть были с 2003го?)Со времен последнем победы 2004 года было только два откровенно плохих болида: в 2008-м и в этом сезоне. Все остальное время машина позволяла регулярно бороться за очки, изредка - за подумы.Я не вижу причин, почему бы со скростью Кими и двигателями Рено даже не этом шасси финн не смог бы приезжать в десятку. Сейчас даже зеленый Мальдонадо на этом шасси ездит на грани попадания в очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2011 08:23 Со времен последнем победы 2004 года было только два откровенно плохих болида: в 2008-м и в этом сезоне. Все остальное время машина позволяла регулярно бороться за очки, изредка - за подумы.Я не вижу причин, почему бы со скростью Кими и двигателями Рено даже не этом шасси финн не смог бы приезжать в десятку.Вот вотА еще они умеют с поул позишн стартовать и было это меньше года назад между прочим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.10.2011 08:24 Вот вотА еще они умеют с поул позишн стартовать и было это меньше года назад между прочим Кстати да. Про растраченные возможности 9 года я уже писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.10.2011 08:29 В Малайзии 09, Нико Росберг. Если бы не дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.10.2011 08:33 Сколько знатоков Уильямса А вы эти цифирьки про Уильямс прямо из своей головы берёте или из поисковика? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2011 08:35 Для LoisteСтатистика Уильямс за последние 7 летКруги лидирования: 113Поул Позишн: 3Подиумы:11Победы: 1Быстрые Круги: 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.10.2011 08:36 Сколько знатоков Уильямса А вы эти цифирьки про Уильямс прямо из своей головы берёте или из поисковика? :blush:я вот помню те моменты, с 2005-го смотрю Ф1. А сезон 2003 смотрел, скачав с торрент-трекера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.10.2011 08:41 Вот и сидит это команда уже 8 лет без побед, при всём величии сера Фрэнка. Я не помню, подиумы-то хоть были с 2003го?)И Вы смеете делать замечания людям, которым ралли не слишком мила? Представляешь с 2003 даже победы были, не то что подиумы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 24.10.2011 08:42 Со времен последнем победы 2004 года было только два откровенно плохих болида: в 2008-м и в этом сезоне. Все остальное время машина позволяла регулярно бороться за очки, изредка - за подумы.Я не вижу причин, почему бы со скростью Кими и двигателями Рено даже не этом шасси финн не смог бы приезжать в десятку. Сейчас даже зеленый Мальдонадо на этом шасси ездит на грани попадания в очки.в 2005ом еще и поулы были. там дело еще в том что у машины практически нет выдувного дифузора. а в следующем году его не будет неукого. механически уиллиамс на данный момент неплохой болид. мне вот кажется что в следующем году они будут на уровне сегдняшней Рено как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах