Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Невероятно точно подмечено. После первого сезона(или даже немного раньше) с ралли для Кими всё стало ясно.

"Немного раньше", конечно же. :D Да что там "немного", надо говорить "много-много раньше", я бы даже сказала бы "заведомо" стало ясно - поскольку Кими-раллист категорически не устраивает его формульных болельщиков. ))) Узкие специалисты, однако, и зачем эту тему назвали "Чемпион и Человек"?

Я одна в Лоисте никакого зазнайства от посещения ралли не замечаю?

Поделиться этим сообщением

Парни - короче я за то, чтобы Кими в следующем году выступал в Ф1 за Уильямс. Кто придерживается такого же мнения - плюсуйте

А как же Бруно? :D

Благодарен Антону за 2-х летний курс обучения премудростям ралли и здоровый-нездоровый скептицизм))).

Тем не менее, вижу, что последние гонки Кими просто доезжает, видимо с Уильямсом далеко продвинулось дело.

В любом случае буду рад видеть его в кокпите машины Ф-1.

Вот вы тут все понаписали :D

Уилльямс командой-аутсайдером не считаю, верю в то, что им под силу переломить ситуацию. Тех штаб они перетряхнули, если найдут спонсоров и подпишут правильного первого пилота - почему нет?

Кими же в ралли застрял. Обладая лучшей машиной чемпионата, его прогресс исчислялся...да особо ничем он и не исчислялся.

Как правильно сказала Рита, если дело не в машине, то в чем или ком? В пилоте. Ну не смог, сам видимо это понял. Так смысл дальше резину тянуть, да еще и свои деньги тратить?

Тут либо в Ф1, либо Наскар-Дтм-ЛеМан. Ну или радикальный вариант - диван и прожигание жизни и денег. По мне лучше первый вариант, так как другие гоночные серии - это опять работа с нуля и полная неизвестность в плане результата. В диван верить не хочется.

Не уверен, что контракт с Уилльямсом будет подписан. Когда увижу официальные новости - поверю. Посему призываю всех тут не особо радоваться, в 2009 тоже все были уверены, что в Макларен пойдет. А вышло совсем иначе.

Когда выходит ноябрьский F1Racing?

В ноябре, не? :D

Друзья, я понимаю, что многие на нервах, некоторые обманулись в своих ожиданиях и поэтому тоже на нервах. Но хватит ругаться и издеваться друг над другом. А то Врикс совсем с ума сойдет :D .

Будет Кими в Вильямсе, не будет Кими в Вильямсе - это в принципе не важно. Лишь бы он был (это я о событиях двух воскресений).

facepalm.gif

всё, сдаюсь.

забей..для меня это всё равно что кто-то будет ржать над тем, что я не знаю в лицо какого-то великого футболиста 90х годов. :D

Ну так Уильямс вроде как легендарная команда, никого не усраивает то место, где они сейчас. Возрождать собираются)) Тут и Кими как раз. В 2009 F60 была ещё тем ведром и совсем неизвестно "сколько-бы" очков там было в конце чемпа без Кими. Ещё свежи в памяти попытки Бадоера и Физикеллы. Так что не будем унывать, Уильямс отличная команда, с богатой историей, так может в этой истории начнётся новая глава?)) :)

Ну, кто верит в эту команду, тому могу только позавидовать..У меня на это нет никаких оснований.

Ну а по поводу того, что у Кими в ралли ничего не получалось, у каждого своё мнение на этот счёт. Я не считаю, что у него не получалось. Я за эти 2 года немного прикоснулась к ралли во многих аспектах, и поняла насколько это сложный спорт. На этом и основывается моё мнение.

Когда выходит ноябрьский F1Racing?

Уже в этот четверг. Анонс номера, может быть, уже в среду

http://www.f1racing.co.uk/

Не жду я никаких чудес.

Если подпишут (тьфу-тьфу), прогрессом будет более-менее стабильное попадание в очки и суета вокруг попадания в КУ3 в

квалификации.

Призовое место в любой гонке сродни чуду, вроде как победа Хюлька в прошлогодней квале.

Уже в этот четверг. Анонс номера, может быть, уже в среду

http://www.f1racing.co.uk/

Если будет объявление, исходя из слухов, перед ГП Индии, то, может в один день с выходом номера.

Все таки он ездил на фото сессию для этого журнала.

Напоминаю, что здесь обсуждается гоночная карьера Кими Райкконена. Для всего остального есть тема Kimi - connecting people

Вот и сидит это команда уже 8 лет без побед, при всём величии сера Франка. ;) Я не помню, подиумы-то хоть были с 2003го?)

Галь, ну ты же видишь, что Кими к ралли относиться несерьёзно(я про него после Германии). Я это к тому, что ралли скорее всего не будет. Я не говорю про камбек, я только про ралли. Спорит тут бесполезно..

Вот и сидит это команда уже 8 лет без побед, при всём величии сера Фрэнка. ;) Я не помню, подиумы-то хоть были с 2003го?)

Видимо, ты плохо смотрела Ф1 в 07-м, 08-м и особенно 09-м. Мое мнение, реализовать потенциал отличной машины 09 года помешали тогда еще не совсем опытный и не самый быстрый Росберг и Накаджима...

Я думаю, посади Кими за руль FW31, мы смогли бы увидеть не только победу в Спа и несколько подиумов...

Вот и сидит это команда уже 8 лет без побед, при всём величии сера Фрэнка. ;) Я не помню, подиумы-то хоть были с 2003го?)

А победу Монтойи в 2004 году гран-при Бразилии считать можно?

Хорошая была борьба с Кими между прочим

Вот и сидит это команда уже 8 лет без побед, при всём величии сера Франка. ;) Я не помню, подиумы-то хоть были с 2003го?)

11 подиумов в тч. одна победа.

Последний подиум был у Нико Росберга на ГП Сингапура 2008.

В 2007 году было 4 место в КК.

Знаток :)))

2004 - Хуан Пабло Монтоя - Гран При Бразилии (1-е место)

2004 - Хуан Пабло Монтоя - Гран При Малайзии (2-е место)

2004 - Ральф Шумахер - Гран При Японии (2-е место)

2004 - Хуан Пабло Монтоя - Гран При Сан Марино (3-е место)

2005 - Ник и Марк - 2 вторых и 2 третьих места

2007 - Алекс Вюрц - третье место

2008 - Нико Розберг - второе и третье место

Я так смотрю ты и Ф1 не смотрела все эти годы :)

Со времен последнем победы 2004 года было только два откровенно плохих болида: в 2008-м и в этом сезоне. Все остальное время машина позволяла регулярно бороться за очки, изредка - за подумы.

Я не вижу причин, почему бы со скростью Кими и двигателями Рено даже не этом шасси финн не смог бы приезжать в десятку. Сейчас даже зеленый Мальдонадо на этом шасси ездит на грани попадания в очки.

Со времен последнем победы 2004 года было только два откровенно плохих болида: в 2008-м и в этом сезоне. Все остальное время машина позволяла регулярно бороться за очки, изредка - за подумы.

Я не вижу причин, почему бы со скростью Кими и двигателями Рено даже не этом шасси финн не смог бы приезжать в десятку.

Вот вот

А еще они умеют с поул позишн стартовать и было это меньше года назад между прочим :)

Вот вот

А еще они умеют с поул позишн стартовать и было это меньше года назад между прочим :)

Кстати да. Про растраченные возможности 9 года я уже писал.

В Малайзии 09, Нико Росберг. Если бы не дождь :rolleyes:

805.gif

Сколько знатоков Уильямса :blink: А вы эти цифирьки про Уильямс прямо из своей головы берёте или из поисковика? :blush:

Для Loiste

Статистика Уильямс за последние 7 лет

Круги лидирования: 113

Поул Позишн: 3

Подиумы:11

Победы: 1

Быстрые Круги: 4

Сколько знатоков Уильямса :blink: А вы эти цифирьки про Уильямс прямо из своей головы берёте или из поисковика? :blush:

я вот помню те моменты, с 2005-го смотрю Ф1. А сезон 2003 смотрел, скачав с торрент-трекера :)

Вот и сидит это команда уже 8 лет без побед, при всём величии сера Фрэнка. Я не помню, подиумы-то хоть были с 2003го?)

И Вы смеете делать замечания людям, которым ралли не слишком мила? :) Представляешь с 2003 даже победы были, не то что подиумы.

Я не вижу причин, почему бы со скростью Кими и двигателями Рено даже не этом шасси финн не смог бы приезжать в десятку. Сейчас даже зеленый Мальдонадо на этом шасси ездит на грани попадания в очки.

в 2005ом еще и поулы были.

там дело еще в том что у машины практически нет выдувного дифузора. а в следующем году его не будет неукого. механически уиллиамс на данный момент неплохой болид. мне вот кажется что в следующем году они будут на уровне сегдняшней Рено как минимум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...