Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А разве не его девиз " Я делаю в жизни только то, что хочу"? B)

Конечно его, но это не значит что он такой уж безнадежный лентяй, которого может испугать какой то там график или режим! :)

Поделиться этим сообщением

ну а че там с бирмаркетом?)))Я Думаю когда подпишут Кими, Лоеб как раз Чемпионом станет :D

Я от своих слов не отказывался

Да в этом Парагоне слишком разборчивы? Хотят купить подешевле, а продать подороже! :D

А прикинь...через лет десять аукцион и один из лотов...сидушка самого Кими Райкконена! :hello:

А прикинь...через лет десять аукцион и один из лотов...сидушка самого Кими Райкконена! :hello:

Не проканает Коля! Она же не боевая! Не ну если только какой любитель купит заместо диванчика гонки по ящику смотреть! :hello:

Не проканает Коля! Она же не боевая! Не ну если только какой любитель купит заместо диванчика гонки по ящику смотреть! :hello:

Я себе куплю...на лисапед.

Прикинь, я на МакЛарене, по Николаеву! :bomb:

КрутяГ! B)

Джеймс Аллен: «Райкконен на грани подписания контракта с «Уильямсом»

Я такое уже читала. Причем от этого автора, только название команды было другое. B)

Я такое уже читала. Причем от этого автора, только название команды было другое. B)

Я тоже читал и шо....новости не запостить?

смысл такой, что кими используют как средство давления, чтобы напугать других претендентов, и этот вывод делается как раз из того, что парр ничего не сделал, чтобы сохранить тайну.

Извините, но Вы хоть поняли что сказали? Невозможно сохранить в тайне то что знает сотни человек, Кими вместе с Парром посетили базу Виллов, где посетили все департаменты команды, Кими видели сотни людей.

«Кими Райкконен находится на грани подписания контракта с «Уильямсом» и возвращения в «Формулу-1». Источники говорят, что переговоры движутся в правильном направлении

Видимо не спроста в Сингапур ни поехал никто из больших боссов Виллов

Извините, но Вы хоть поняли что сказали? Невозможно сохранить в тайне то что знает сотни человек, Кими вместе с Парром посетили базу Виллов, где посетили все департаменты команды, Кими видели сотни людей.

я ничего не сказал, я просто перевел

Я тоже читал и шо....новости не запостить?

Конечно пости. Я просто прокомментировала в своей манере. :blush:

Я такое уже читала. Причем от этого автора, только название команды было другое.  B)

он видимо тоже в разводке участвует

Да ну, Аллен чел проверенный годами, правду говорит :)

мдя, ну и дела. складывая этот паззл из имеющейся информации, появление Кими в Вилках может и не фейк. будем подождать

мдя, ну и дела. складывая этот паззл из имеющейся информации, появление Кими в Вилках может и не фейк. будем подождать

Скорей бы

Решили повспоминать Аллена? Да, он действительно говорил о Кими в Маках как о свершившемся факте, но тогда почти все об этом говорили, много было разговоров о мелких деталях и прочей лабуде. А потом как вы помните что-то случилось, какой-то перелом, и Кими свалил в ралли. Так что к тем его словам я бы особо не цеплялся. Как и к этим естественно. Все равно это лишь журналисткое мнение. Он контракт подписывать с Райкконеном не будет, как и с командой Вильямс.

Вот из старенького ещё накопал

Джеймс вчера отвечал на вопросы болельщиков на сайте ITV.

Вопрос: “Мой вопрос о Райкконене – насколько он хорош в сравнении с Алонсо и Гамильтоном, является ли его нестабильность лишь отражением его невезучести? Заслуживает ли он по-прежнему чемпионской з/п?”

Аллен: "С удовольствием. Райкконен – такая загадка.

Он испытывал проблемы в начале сезона в сравнении с Массой, но как только Масса устранился, он тут же стал лучшим пилотом в пелотоне – и это в то время, когда Феррари прекратила доводку машины, вследствие чего болид становился с каждой гонкой все медленнее и медленнее по отношению к соперникам.

Что это было такое?

Он – самый талантливый гонщик в пелотоне, но никогда, в действительности, вполне не было известно, как этот талант направить в правильное русло, ну и временами были проблемы с мотивацией.

Для команды, которой необходим чемпион, и которая верит, что это может его мотивировать, он дорогого стоит."

Может отсюда идут его выводы о интересе Вильямса?

Всё, пока лучше помолчу, чтобы глупостей не понаписывать :bye:

Надеюсь, что Кими будет в Вильямсе. Быть гонщиком трех легендарных команд - это что-то особенное. Как в свое время Ален Прост. Да и для меня Кими всегда был одним из самых одаренных формульных гонщиков, Спа и поворот О'Руж уже давно плачут по нем. ;)

Решили повспоминать Аллена? Да, он действительно говорил о Кими в Маках как о свершившемся факте, но тогда почти все об этом говорили, много было разговоров о мелких деталях и прочей лабуде. А потом как вы помните что-то случилось, какой-то перелом, и Кими свалил в ралли. Так что к тем его словам я бы особо не цеплялся. Как и к этим естественно. Все равно это лишь журналисткое мнение. Он контракт подписывать с Райкконеном не будет, как и с командой Вильямс.

Вот из старенького ещё накопал

Может отсюда идут его выводы о интересе Вильямса?

Всё, пока лучше помолчу, чтобы глупостей не понаписывать :bye:

я уверен еслеб у кими был такойже статус в каманде как у алонсо на данный момент он бы и на Ф60 за титул боролся в 2009ом. Результаты после аварии Массы были шоком. За 3 гонки он набрал больше очьков чем напарник за пол сезона и в два рвза больше чем он сам.

Они не поехали, чтобы на вопросы не пришлось отвечать. Прячутся, гады, от общественности :)

Ты сейчас не согласен не с Кими, а с ярлыком, который на него повесили B)

Ну почему же? Было много статей времён Мака, слов Рона. В Ф1 он выполнял все обязательства, ибо дорого может стоить их невыполнение, вплоть до увольнения. В ралли всё гораздо свободнее, все те статьи и слова Рона нашли подтверждение.

Надеюсь, что Кими будет в Вильямсе. Быть гонщиком трех легендарных команд - это что-то особенное. Как в свое время Ален Прост. Да и для меня Кими всегда был одним из самых одаренных формульных гонщиков, Спа и поворот О'Руж уже давно плачут по нем. ;)

Через 10-15 а может и тридцать лет о Кими напишут книгу или даже снимут фильм....о его сложном пути в автоспорте..о его невезении...о его непростых и только ему понятных принятых решениях в своей жизни...о подробностях закулисных интриг..о его пьянках и дебошах в молодости...покажут нарезку его обгонов Шуми, Алонсо, Хэма...отдельно покажут два обгона Физикеллы...его крэши в ралли...а я буду сидеть и переживать вторую молодость...и вспоминать как когда то давно я переживал всю это историю...и вспоминать всех тех с кем общаешься на форуме...с кем также переживал все это безумие)))

Я сейчас как будто вновь ожил, все эти новости, настолько всбудоражили, что ощущения сейчас как 2005. 2007 году...как будто вдохнул свежие силы.

пы.сы Кими сделай мне подарок на день рождение)))

я уверен еслеб у кими был такойже статус в каманде как у алонсо на данный момент он бы и на Ф60 за титул боролся в 2009ом. Результаты после аварии Массы были шоком. За 3 гонки он набрал больше очьков чем напарник за пол сезона и в два рвза больше чем он сам.

Ну во первых машинку все же немного подтянули, во вторых, команда стала лучше работать в тактическом плане и машина стала более надежней,ну и работали полностью на Кими. Да и Кими в 2009 году был сильнее себя самого в 2008.

Джеймс Аллен: «Райкконен на грани подписания контракта с «Уильямсом»

А вот Баррикелло считает, что его месту ничего не угрожает.

Видимо посовещался со знаменитым провидцем Павлом Глобой Фелипе Массой. Уж тот завсегда видит подиумы, как наяву, через которые его уже как год то нагло не докинули, то извращенно перебросили и Фелипе приходится свои победы, вторые и реже третьи места праздновать в узком семейном кругу, где великий сенсей Рубенс частый гость. Там, за столом Масса и успокоил разволновавшегося за место в болиде своего учителя.

Ну, или бразильцы вынашивают коварный план по устранению Пастора, а именно заманить наивного юношу в именной Фелипен красавец-лайнер АН-2, пообещав того забесплатно подбросить через Атлантику и зверским, запрещенным приёмом пальцем в глаз сначала обезоружить венесуэльца, а затем выбросить его вниз, прямо на камни.

Так что я бы не спешил с выводами, не спешил, дело сложное кто будет в Уильямсе.

Через 10-15 а может и тридцать лет о Кими напишут книгу или даже снимут фильм....о его сложном пути в автоспорте..о его невезении...о его непростых и только ему понятных принятых решениях в своей жизни...о подробностях закулисных интриг..о его пьянках и дебошах в молодости...покажут нарезку его обгонов Шуми, Алонсо, Хэма...отдельно покажут два обгона Физикеллы...его крэши в ралли...а я буду сидеть и переживать вторую молодость...и вспоминать как когда то давно я переживал всю это историю...и вспоминать всех тех с кем общаешься на форуме...с кем также переживал все это безумие)))

Я сейчас как будто вновь ожил, все эти новости, настолько всбудоражили, что ощущения сейчас как 2005. 2007 году...как будто вдохнул свежие силы.

пы.сы Кими сделай мне подарок на день рождение)))

Тоже хотелось возвращения Кими, тогда уже мы можем у вас по настоящему погостить, а то хотя я и посматриваю немного ралли, но все же я болельщик Формулы 1 и именно в ней хоть как-то ориентируюсь. Так что ждите нас. :D Простите меня за офф-топ.

Неужели нас услышали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...