celevro Опубликовано 01.02.2011 13:46 А Гордон разве не в Наскаре гоняется или Кими теперь в мотокросс переходит?Я к тому, что одно дело не обязательно означает отказ от другого.А может, Кими вообще как зиц-председатель будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.02.2011 13:52 А может, Кими вообще как зиц-председатель будет? Зная то как Кими серьезно относится к своим обязанностям не думаю. Будет трудится на благо команды. Теперь понятно чем будет заниматся Кими в промежутках между раллийными этапами. В принципе неплохо для работы после завершения карьеры, хотя в идеале лучше бы он купил хоккейную команду иил с формульной заявился, а в перспективе президент Эф-ай-эй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.02.2011 14:14 http://ice1racing.fi/foundersВот теперь основатели команды представлены, как положено. А то- "фокус-покус" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.02.2011 14:26 Может я что-то не уловил, но на сайте команды говорится всего лишь о пресс релизе, а не конференции, следовательно никакого Кими мы завтра не увидим скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.02.2011 14:50 Может я что-то не уловил, но на сайте команды говорится всего лишь о пресс релизе, а не конференции, следовательно никакого Кими мы завтра не увидим скорее всегоВ статье, на которую я дала ссылку, говорится, что пресс-конференция будет в Helsinki Fair Centre на выставке мотоциклов. Но Кими может и не быть, это такой фрукт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.02.2011 15:26 Это что-то новенькое. Кими чей-то менеджер, звучит забавно Про ралли я так понимаю на той пресс-конференции никто говорить не будет, да и не факт что там будет Кимида ладно, что тут такого? Была же у Кими "РРР", и ничего, говорили Кими много времени команде уделял. \Крест на ралли... ага, ЩАЗ! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 01.02.2011 16:31 Да, крест это слабовато, мне кажется там будет крест, игрек и та самая 11 буква Но вообще говорить что Кими забьёт на ралли это рано, вроде столько телодвижений было сделано в сторону ралли в этом году, что не проехать этот чемпионат как то странно. Но плацдарм уже строится для того чтоб и из ралли свалить и в мотокроссе для фана гонять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 01.02.2011 19:27 А какой сейчас логин и пароль на http://ice1racing.fi?ice не работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.02.2011 19:48 А какой сейчас логин и пароль на http://ice1racing.fi?ice не работает.Они поняли, что мы их раскусили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 01.02.2011 19:48 Кого-то он мне напоминает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.02.2011 19:54 Что то я совсем ничего не понимаю..что происходит..Кими так мечтал о ралли, хочет там выступать а что то подготовка идет через пень колоду...тестов нормальных нет, тренировок тоже нет..он собирается там чего то достичь существенного или просто гоняется для удовольствия?теперь еще и мотокроссовая команда...потенциал направлен на несколько проектов..а итог какой будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 01.02.2011 19:57 Чего все всполошились из-за этой команды? По мойму ничего особенного, продал долю в одной команде, взял другую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.02.2011 20:08 Чего все всполошились из-за этой команды? По мойму ничего особенного, продал долю в одной команде, взял другую...С какой целью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 01.02.2011 20:11 С какой целью?Ну а с какой целью он участвовал в руководстве команды Робертсонов (не помню как она там называлась)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 01.02.2011 20:13 Ну как же он будет менеджером своей команды. Будет сам искать спонсоров, такой в пиджаке встречаться с деловыми людьми убеждать их в выгодности сделки, вообще станет таким активным деловым человеком, мы теряем Кими лентяя засоню. На самом деле осталось то полторы недели если не меньше до Швеции, там и увидим как Киман подготовился к чемпионату, насколько усвоил прошлый сезон, глядишь и в заветную 6-5ку попадёт. Ситроен заветно самовоз, шкоды и всякие форды слёзно глотают снег, а Киман борется с Петькой и Сэбами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 01.02.2011 20:14 Ну а с какой целью он участвовал в руководстве команды Робертсонов (не помню как она там называлась)?лозунг был и сейчас есть: помочь молодежи ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.02.2011 20:46 А какой сейчас логин и пароль на http://ice1racing.fi?ice не работает.А вот это мне не понятно. Для кого они делают сайт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.02.2011 20:58 А вот это мне не понятно. Для кого они делают сайт? может они его тестируют, доделывают, поэтому и закрыли на время. А когда всё оформят, то открытый доступ сделают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.02.2011 21:00 Ну как же он будет менеджером своей команды. Будет сам искать спонсоров, такой в пиджаке встречаться с деловыми людьми убеждать их в выгодности сделки, вообще станет таким активным деловым человеком, мы теряем Кими лентяя засоню.Я даже с большого перепоя это представить не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.02.2011 22:16 Кого-то он мне напоминает...ага... очень даже.. :good: Блин, словно проснулись только)) Ну продал он одну команду, купил другую! Мало ли как его должность называется? хоть менеджер, хоть кто - главное, что не гонщик, верно? Кими всегда любил мотокросс, это не секрет, если хочет поддержать финнских спортсменов на этом поприще, то это ж здорово! и совсем не означает, что на ралли можно забить.. По поводу тестов - инфы 0. Фиг знает, сколько он проехал. 10 км или 10 раз по 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.02.2011 02:21 Я даже с большого перепоя это представить не могу.Ну, почему?..как раз очень хорошо представляется, как Кими в пиджаке и бейсболке да трениках с пузырями будет встречаться с деловыми людьми, про спонсоров будут разговаривать, с утра, в шесть часов!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 02.02.2011 03:46 И правда, что вы паникуете?Весь геморрой от недостатка информации. Чего только за последние недели не было:у Кими нет машины/1 машина/2 машины/строят еще 3 машину/Кими не тестирует Ситроен/Кими тестирует Ситроен/Кими проехал 10 км и сказал "прикольно", а потом стемнело/Кими не едет/едет Австралию и так далее...))))ловите рыбку в мутной воде слухов)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.02.2011 04:44 может они его тестируют, доделывают, поэтому и закрыли на время. А когда всё оформят, то открытый доступ сделают Точно, Кими тестирует сайт , поэтому Ситроен тестировать некогда :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.02.2011 06:50 Фиг знает, сколько он проехал. 10 км или 10 раз по 10.А может с Каем 10 раз по 100, и совсем не км Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.02.2011 09:05 Ну как же он будет менеджером своей команды. Будет сам искать спонсоров, такой в пиджаке встречаться с деловыми людьми убеждать их в выгодности сделки, вообще станет таким активным деловым человеком, мы теряем Кими лентяя засоню.тогда мы скорее потеряем Кими гонщика, а найдем Кими менеджера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах