Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А Гордон разве не в Наскаре гоняется или Кими теперь в мотокросс переходит?

Я к тому, что одно дело не обязательно означает отказ от другого.

А может, Кими вообще как зиц-председатель будет? ;)

Поделиться этим сообщением

А может, Кими вообще как зиц-председатель будет? ;)

Зная то как Кими серьезно относится к своим обязанностям не думаю. Будет трудится на благо команды. Теперь понятно чем будет заниматся Кими в промежутках между раллийными этапами. В принципе неплохо для работы после завершения карьеры, хотя в идеале лучше бы он купил хоккейную команду иил с формульной заявился, а в перспективе президент Эф-ай-эй :D

Может я что-то не уловил, но на сайте команды говорится всего лишь о пресс релизе, а не конференции, следовательно никакого Кими мы завтра не увидим скорее всего

Может я что-то не уловил, но на сайте команды говорится всего лишь о пресс релизе, а не конференции, следовательно никакого Кими мы завтра не увидим скорее всего

В статье, на которую я дала ссылку, говорится, что пресс-конференция будет в Helsinki Fair Centre на выставке мотоциклов. Но Кими может и не быть, это такой фрукт. B)

Это что-то новенькое. Кими чей-то менеджер, звучит забавно :D

Про ралли я так понимаю на той пресс-конференции никто говорить не будет, да и не факт что там будет Кими

да ладно, что тут такого? Была же у Кими "РРР", и ничего, говорили Кими много времени команде уделял. ;) \

Крест на ралли... ага, ЩАЗ! :bye:

Да, крест это слабовато, мне кажется там будет крест, игрек и та самая 11 буква:)

Но вообще говорить что Кими забьёт на ралли это рано, вроде столько телодвижений было сделано в сторону ралли в этом году, что не проехать этот чемпионат как то странно. Но плацдарм уже строится для того чтоб и из ралли свалить и в мотокроссе для фана гонять...

А какой сейчас логин и пароль на http://ice1racing.fi?

ice не работает.

Они поняли, что мы их раскусили! bang.gif

0306144.th.jpg

Кого-то он мне напоминает...

Что то я совсем ничего не понимаю..что происходит..Кими так мечтал о ралли, хочет там выступать а что то подготовка идет через пень колоду...тестов нормальных нет, тренировок тоже нет..он собирается там чего то достичь существенного или просто гоняется для удовольствия?теперь еще и мотокроссовая команда...потенциал направлен на несколько проектов..а итог какой будет?

Чего все всполошились из-за этой команды? По мойму ничего особенного, продал долю в одной команде, взял другую...

Чего все всполошились из-за этой команды? По мойму ничего особенного, продал долю в одной команде, взял другую...

С какой целью?

С какой целью?

Ну а с какой целью он участвовал в руководстве команды Робертсонов (не помню как она там называлась)?

Ну как же он будет менеджером своей команды. Будет сам искать спонсоров, такой в пиджаке встречаться с деловыми людьми убеждать их в выгодности сделки, вообще станет таким активным деловым человеком, мы теряем Кими лентяя засоню.

На самом деле осталось то полторы недели если не меньше до Швеции, там и увидим как Киман подготовился к чемпионату, насколько усвоил прошлый сезон, глядишь и в заветную 6-5ку попадёт. Ситроен заветно самовоз, шкоды и всякие форды слёзно глотают снег, а Киман борется с Петькой и Сэбами.

Ну а с какой целью он участвовал в руководстве команды Робертсонов (не помню как она там называлась)?

лозунг был и сейчас есть: помочь молодежи )))

А какой сейчас логин и пароль на http://ice1racing.fi?

ice не работает.

А вот это мне не понятно. Для кого они делают сайт? ;)

А вот это мне не понятно. Для кого они делают сайт? ;)

может они его тестируют, доделывают, поэтому и закрыли на время. А когда всё оформят, то открытый доступ сделают :)

Ну как же он будет менеджером своей команды. Будет сам искать спонсоров, такой в пиджаке встречаться с деловыми людьми убеждать их в выгодности сделки, вообще станет таким активным деловым человеком, мы теряем Кими лентяя засоню.

Я даже с большого перепоя это представить не могу.

Кого-то он мне напоминает...

ага... очень даже.. :good:

Блин, словно проснулись только)) Ну продал он одну команду, купил другую! Мало ли как его должность называется? хоть менеджер, хоть кто - главное, что не гонщик, верно? :)

Кими всегда любил мотокросс, это не секрет, если хочет поддержать финнских спортсменов на этом поприще, то это ж здорово! и совсем не означает, что на ралли можно забить.. По поводу тестов - инфы 0. Фиг знает, сколько он проехал. 10 км или 10 раз по 10.

Я даже с большого перепоя это представить не могу.

Ну, почему?..как раз очень хорошо представляется, как Кими в пиджаке и бейсболке да трениках с пузырями будет встречаться с деловыми людьми, про спонсоров будут разговаривать, с утра, в шесть часов!!

И правда, что вы паникуете?

Весь геморрой от недостатка информации. Чего только за последние недели не было:

у Кими нет машины/1 машина/2 машины/строят еще 3 машину/Кими не тестирует Ситроен/Кими тестирует Ситроен/

Кими проехал 10 км и сказал "прикольно", а потом стемнело/Кими не едет/едет Австралию и так далее...))))

ловите рыбку в мутной воде слухов))))

может они его тестируют, доделывают, поэтому и закрыли на время. А когда всё оформят, то открытый доступ сделают :)

Точно, Кими тестирует сайт :D , поэтому Ситроен тестировать некогда :lol:

Фиг знает, сколько он проехал. 10 км или 10 раз по 10.

А может с Каем 10 раз по 100, и совсем не км :D

тогда мы скорее потеряем Кими гонщика, а найдем Кими менеджера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...