D.E.N Опубликовано 21.10.2010 12:17 А ща на Хэма уже перквалифицировался? Неплохой выбор) :good:Я вообще-то Формулой 1 увлекаюсь. И более 10 лет за McLaren болею, а как известно Льюис пилот этой команды. Так, что когда был Кими в McLaren болел за него.Так, что твой сарказм не к селу, как говорится и не к городу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.10.2010 12:20 Так я о чем и говорю. Нежные машины какие-то. Он, если не ошибаюсь, перевернулся один раз. И сразу трещина в каркасе. Да наверное ночью подпилил где нужно, а потом так аккуратненько на шейке перевернулся :D , видать все же вспомнил где был и что делал ровно 3 года назад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.10.2010 12:20 Да я бы так не сказал. В недавней истории был фейл еще похлеще.Некий господин умудрился заторцевать Кимке корму на выезде с пит-лейна, причем под красный сигнал светофора. :P :lol: Я имел ввиду аналогичный косяк, а так кто бы спорил, что Канада Льюиса впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.10.2010 12:21 Но для себя "испанский" случай я всё же отношу в большей части к невезению. А уж что стало орудием этого невезения, надеюсь услышать от Кими или Кая.Крепись, Кими, когда-нибудь повезёт, в той же степени фантастически, как сегодня не повезло. :)Невезение, в данном случае, это только лишь оправдание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 21.10.2010 12:21 Я вообще-то Формулой 1 увлекаюсь. И более 10 лет за McLaren болею.Разве тут нет противоречия?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.10.2010 12:21 Ща прибегут парочка оголтелых фанатов ралли которые скажут, что ну нормально всё, учится человек! Здесь такие есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.10.2010 12:24 Здесь такие есть?Это уже какая-то охота на ведьм :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 21.10.2010 12:26 Но для себя "испанский" случай я всё же отношу в большей части к невезению. А уж что стало орудием этого невезения, надеюсь услышать от Кими или Кая.Крепись, Кими, когда-нибудь повезёт, в той же степени фантастически, как сегодня не повезло. :)Давай будем реалистами и посмотрим правде в глаза. Какое к черту невезение. Зелененький еще наш Киман в этой гоночной дисциплине. И его не опытность результат всех аварий и сходов.Слишком высоко он со-старта поднял планку. Вот и не перепрыгнул ее. :( Но не будем расстраиваться, ведь нас впереди ждет захватывающий сезон в F1 с участием Кими....., а почему бы и нет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.10.2010 12:28 Это уже какая-то охота на ведьм :DСейчас всем раллистам выгодно переодеться, снять носки, и затесаться в толпе общего боления просто как за Кими...Просто не знаю, что тут можно в оправдашку даже и придумать!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.10.2010 12:30 Я вообще-то Формулой 1 увлекаюсь. И более 10 лет за McLaren болею, а как известно Льюис пилот этой команды. Так, что когда был Кими в McLaren болел за него.Так, что твой сарказм не к селу, как говорится и не к городу.Странно что у тебя так много камней ещё на Кими осталось. Я думал уже все на шедевральные выступления Льюиса израсходовал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 21.10.2010 12:31 SputNik это у тебя на аве актер из хулиганов с зеленой улицы что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.10.2010 12:31 А и не надо придумывать! Иногда надо и поругать! И на солнце Кими бывают пятна! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 21.10.2010 12:31 Здаётся мне у Кими, як то кажуть обiрвався терпець. С криками за меня, за чемпионство!!! Забабахал авто. Как бы на следующий год данная привычка не переметнулась :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.10.2010 12:36 Шо самое противное господа и дамы - это факт насрательского отношения к Кимстеру.Вон Хэм, разложил болид на пятничных в Японии, так один метнулся кабанчиком за деталюхами и всё такое.А тут, если что то поломает, так в интервью: "они не знают, но надеется успеть починить".Про каркас силовой вообще промолчу... Какой он ,в два объемных полушария, силовой, шо на скорости среднего велосипедиста ,при перевороте, он ломается.Блин, если бы хотя бы вылетел так, что бы вообще, не можно было починить машину... А так починят, да еще и продадут в три дорога, бо на торгах скажут, что на ней выступал Райкконен!З.Ы. Короче, валить надо...и от туда тоже!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.10.2010 12:36 Сейчас всем раллистам выгодно переодеться, снять носки, и затесаться в толпе общего боления просто как за Кими...Просто не знаю, что тут можно в оправдашку даже и придумать!! B)Назови хоть одного такого раллиста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.10.2010 12:38 Невезение, в данном случае, это только лишь оправдание.Не оправдание, а объяснение. :) До сих пор нет информации, как это всё получилось. Прямой речи ни от Кими, ни от Кая так и не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 21.10.2010 12:39 просто на него самого давят его же предыдущие успехи, трудно заставить себя тупо тошнить медленно - просто что бы доехать, это не в его характере.SputNik это у тебя на аве актер из хулиганов с зеленой улицы что ли?блин а я всё голову ломаю, что за чувак на аве, знакомый фейс, давно просто фильм смотрел, похоже он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.10.2010 12:39 А и не надо придумывать! Иногда надо и поругать! И на солнце Кими бывают пятна! :)А мы что сейчас делаем? Когда критика по делу - это нормально и нечего все спихивать на невезение. Нюрбург 2005, Маньи Кур 2002 - вот это невезение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.10.2010 12:40 SputNik это у тебя на аве актер из хулиганов с зеленой улицы что ли?да, суперский фильмец!Назови хоть одного такого раллиста.в личку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.10.2010 12:44 А мы что сейчас делаем? Когда критика по делу - это нормально и нечего все спихивать на невезение. Нюрбург 2005, Маньи Кур 2002 - вот это невезениеТо же самое. Заехал бы поменять колесо заранее, не сошел бы. Был бы внимательнее, не наехал бы на масло. Чем те случаи отличаются от нынешнего? в личку..Да нет кимофилов только раллистов. В отличии от кфф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.10.2010 12:46 "If you go like crazy on the first day and go off, then you don't learn anything. And that's why I'm here: to learn." Забавно звучат слова Кими перед ралли Испании :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 21.10.2010 12:46 Очередной сход Кими, это проблема не Кими, а его болельщиков. Снова перед асфальтовым ралли Испании, так же как и перед Францией "барометр" ожиданий зашкаливает, вот дескать асфальтовое ралли, лучший асфальтовый этап в сезоне, тут Кимстер покажет всем класс. И снова разочарование. "Возврашайся в формулу, уходи из ралли" и.т.д. и.т.п. Но ведь в этом и есть Айсмен, он будет заниматься тем, что ему нравится и доставляет удовольствие, независимо от того в восторге от этого занятия его болельщики или нет. Ведь не бросил же он формулу в годы когда его Макларен горел или разваливался через гонку, не бросит и ралли из-за того, что как новичок пока еще неконкурентоспособен. При этом нельзя забывать что он не просто новичок, который учится новому делу, он профессионал с навыками, которые в данной дисциплине, нисколько не способствуют обучению, а скорее мешают. И в этом пять же весь Кими. Сделав выбор в пользу ралли на этот сезон, он не мог не понимать, что успехов в дебютном сезоне ждать не стоит. Так пусть и болельщики поймут и примут его выбор. И не призывают его срочно принять какое-то решение. Его выбор на этот сезон осознанный и взвешенный, и если он отдал предпочтение ралли нежели формуле, то не стоит даже сомневаться в том, что в формуле в этом году его выступления доставляли бы ему и нам соответственно еще меньше удовольствия.Все на правах IMHO. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 21.10.2010 12:46 Кими нужно больше км наматывать, я вот не слышал ещё что бы Кимстер в выходные с Каем где нить рассекал, может он просто это делает не заметно...Но видно что он просто не вкатился, на подсознании не знает каких можно ждать сюрпризов на поворотах. Авария больше похожа на мексиканскую, налетел перевернулся, поцарапал машину... Да ещё и валил на все деньги, а по видео из багажника ваще жуть, сплошные слепые повороты. Вообщем купить машинку, а лучше 2-3 и в межсезонье летать по всем лесам и топям Европы, ловить крышу не на ответственных гонках , а где нить на сельских чемпионатах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 21.10.2010 12:47 Народ а кто понял, перед тем как трусы на голову натягивать всем подряд, причину вылета.Пересмотрел раз сто. Не понимать! :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.10.2010 12:47 Нефиг каркас портить. Ежели б он обшивку там повредил, колеса, радиатор, а то..Это как монокок в Ф-1В F1 есть запасной... Пусть Кими возвращается, а? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах