Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Интересно, что думает по поводу бесконечных вылетов Кими его штурман? Есть есть прогресс, то пусть бы продолжал (если, конечно, с финансированием вопрос решится, тут я Citroen вполне понимаю)...

Кай крайне доброжелателен. Думаю, критики Кими мы от него не дождемся

Поделиться этим сообщением

Я помню оптимизьм в начале сезона... Но сейчас как-то я вижу, что Кими "застрял".

Он не застрял, он, к сожалению, катится назад. :(

Но сейчас как-то я вижу, что Кими "застрял".

Сложно не согласиться. Тяжело говорить о каком то прогрессе, когда Кими просто напросто даже не финиширует.

Кай крайне доброжелателен. Думаю, критики Кими мы от него не дождемся

думаю, Кай если может его покритиковать, то исключительно в приватном порядке, а не на публике ;)

Надеюсь эти последние страницы останутся в архивах, и следующей осенью мы их перечитаем и дружно посмеемся ;)

Ну уж не нежнее чем в F1...

Но в Формуле, сколько разбивают машины, столько и восстанавливают. И не помню, чтобы какой-нибудь руководитель команды хоть раз упрекнул в этом гонщика и говорил, что тот больше не имеет права ошибаться, потому что машин мало. ;)

что мир ралли приходит к кольцевым гонкам.

даже гугел понимает!

Но в Формуле, сколько разбивают машины, столько и восстанавливают. И не помню, чтобы какой-нибудь руководитель команды хоть раз упрекнул в этом гонщика и говорил, что тот больше не имеет права ошибаться, потому что машин мало. ;)

Ну так это проблема ралли, что невозможно собрать на коленке новую машину. :hello:

Как бывший болельщик Кими, даже я уже нашел пару камней в его огород, как не печально.

Как бывший болельщик Кими, даже я уже нашел пару камней в его огород, как не печально.

Интересно, каких?

Сложно не согласиться. Тяжело говорить о каком то прогрессе, когда Кими просто напросто даже не финиширует.

Проблема еще сложнее...он не стартует :D

За то время, которое я смотрю Ф1 никто кроме Кими таким фейлом не отметился, хотя переодически болиды на старте глохнут.

Да я бы так не сказал. В недавней истории был фейл еще похлеще.

Некий господин умудрился заторцевать Кимке корму на выезде с пит-лейна, причем под красный сигнал светофора. :P :lol:

Думаю нет необходимости искать это видео на ютубе, все должны и так помнить. :)

Ну так это проблема ралли, что невозможно собрать на коленке новую машину. :hello:

Нефиг каркас портить. Ежели б он обшивку там повредил, колеса, радиатор, а то..

Это как монокок в Ф-1

Проблема еще сложнее...он не стартует :D

Налицо потеря мотивации :D , саботажничает, технику казенную ломает, причем так чтобы уже не выпихнули на трассу на следующий день :D

Елки, у нас этих камней целая куча. Но вот как рука поднимется, вспоминай Христа -

бросай, если сам не грешен :P

Нефиг каркас портить. Ежели б он обшивку там повредил, колеса, радиатор, а то..

Это как монокок в Ф-1

Так я о чем и говорю. Нежные машины какие-то. Он, если не ошибаюсь, перевернулся один раз. И сразу трещина в каркасе. 

А ща на Хэма уже перквалифицировался? Неплохой выбор) :good:

Налицо потеря мотивации :D , саботажничает, технику казенную ломает, причем так чтобы уже не выпихнули на трассу на следующий день :D

Я не понимаю, чем недовольны в Ред Булле. Ралли еще не началось, а Кими на первых полосах новостей. Куда уж больше???

мстит кеснелю на последок по полной..гг...- Крыши мой не нравятся, РБ плохо читается? - на, держи, братка!! :lol:

Ща прибегут парочка оголтелых фанатов ралли которые скажут, что ну нормально всё, учится человек!

Это конечно Кимино дело, но нужно понять, успеха скорого не будет, хочет ли он 2-3 года учиться что бы просто стабильно доезжать. Думаю нет. Тогда два пути: либо в кольцо, в любое, хоть Ф1, ДТМ, да хоть в НАСКАР, либо уходить из проф спорта (надеюсь этого не будет)

Так я о чем и говорю. Нежные машины какие-то. Он, если не ошибаюсь, перевернулся один раз. И сразу трещина в каркасе. 

Сгонял бы во Францию на Ситроен, пригнал бы запасную. Все рядом, Европа

Ща прибегут парочка оголтелых фанатов ралли которые скажут, что ну нормально всё, учится человек!

искренне надеюсь что так не будет и все уже все осознали

С Днем Великой Победы всех болельщиков Кими! :good:

По поводу шейка: - Господа, Гайки полные!

Для интересующихся новостями с диал апным нетом в Москве (полный ЛОЛ):"...а новостей на сегодня больше нет! :fig: "(с) Иван Демидов

мстит кеснелю на последок по полной..гг...- Крыши мой не нравятся, РБ плохо читается? - на, держи, братка!! :lol:

Все идет по плану Барбароса Хауга. :lol:

Это конечно Кимино дело, но нужно понять успеха скоро не будет, хочит ли он 2-3 года учится что бы просто стабильно доезжать. Думаю нет. Тогда два пути: либо в кольцо, в любое хоть Ф1, ДТМ, да хоть в НАСКАР, либо уходить из проф спорта (надеюсь этого не будет)

Да нет оголтелых фанатов ралли. Есть кимофилы, которые болеют за него, где бы он не оказался. Если он сейчас в ралли, то я буду его там поддерживать, несмотря ни на что. Вернется в формулу, буду делать тоже самое. И если ему нравится ралли, сам процесс раллийных гонок, то почему он должен идти  в Наскар или ДТМ, к чему у него не лежит совсем душа? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...