di-2 Опубликовано 21.10.2010 11:48 Интересно, что думает по поводу бесконечных вылетов Кими его штурман? Есть есть прогресс, то пусть бы продолжал (если, конечно, с финансированием вопрос решится, тут я Citroen вполне понимаю)...Кай крайне доброжелателен. Думаю, критики Кими мы от него не дождемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 21.10.2010 11:50 Я помню оптимизьм в начале сезона... Но сейчас как-то я вижу, что Кими "застрял".Он не застрял, он, к сожалению, катится назад. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 21.10.2010 11:52 Но сейчас как-то я вижу, что Кими "застрял".Сложно не согласиться. Тяжело говорить о каком то прогрессе, когда Кими просто напросто даже не финиширует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 21.10.2010 11:52 Кай крайне доброжелателен. Думаю, критики Кими мы от него не дождемсядумаю, Кай если может его покритиковать, то исключительно в приватном порядке, а не на публике ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 21.10.2010 11:53 Надеюсь эти последние страницы останутся в архивах, и следующей осенью мы их перечитаем и дружно посмеемся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.10.2010 11:53 Ну уж не нежнее чем в F1...Но в Формуле, сколько разбивают машины, столько и восстанавливают. И не помню, чтобы какой-нибудь руководитель команды хоть раз упрекнул в этом гонщика и говорил, что тот больше не имеет права ошибаться, потому что машин мало. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 21.10.2010 11:53 что мир ралли приходит к кольцевым гонкам.даже гугел понимает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.10.2010 11:56 Но в Формуле, сколько разбивают машины, столько и восстанавливают. И не помню, чтобы какой-нибудь руководитель команды хоть раз упрекнул в этом гонщика и говорил, что тот больше не имеет права ошибаться, потому что машин мало. ;)Ну так это проблема ралли, что невозможно собрать на коленке новую машину. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 21.10.2010 11:57 Как бывший болельщик Кими, даже я уже нашел пару камней в его огород, как не печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.10.2010 12:00 Как бывший болельщик Кими, даже я уже нашел пару камней в его огород, как не печально.Интересно, каких? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.10.2010 12:01 Сложно не согласиться. Тяжело говорить о каком то прогрессе, когда Кими просто напросто даже не финиширует.Проблема еще сложнее...он не стартует :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.10.2010 12:02 За то время, которое я смотрю Ф1 никто кроме Кими таким фейлом не отметился, хотя переодически болиды на старте глохнут. Да я бы так не сказал. В недавней истории был фейл еще похлеще. Некий господин умудрился заторцевать Кимке корму на выезде с пит-лейна, причем под красный сигнал светофора. :P :lol: Думаю нет необходимости искать это видео на ютубе, все должны и так помнить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.10.2010 12:03 Ну так это проблема ралли, что невозможно собрать на коленке новую машину. :hello:Нефиг каркас портить. Ежели б он обшивку там повредил, колеса, радиатор, а то..Это как монокок в Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.10.2010 12:04 Проблема еще сложнее...он не стартует :DНалицо потеря мотивации :D , саботажничает, технику казенную ломает, причем так чтобы уже не выпихнули на трассу на следующий день :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.10.2010 12:05 Как бывший болельщик Кими, даже я уже нашел пару камней в его огород, как не печально.Елки, у нас этих камней целая куча. Но вот как рука поднимется, вспоминай Христа - бросай, если сам не грешен :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.10.2010 12:05 Нефиг каркас портить. Ежели б он обшивку там повредил, колеса, радиатор, а то..Это как монокок в Ф-1Так я о чем и говорю. Нежные машины какие-то. Он, если не ошибаюсь, перевернулся один раз. И сразу трещина в каркасе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 21.10.2010 12:05 Как бывший болельщик Кими, даже я уже нашел пару камней в его огород, как не печально.А ща на Хэма уже перквалифицировался? Неплохой выбор) :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.10.2010 12:07 Налицо потеря мотивации :D , саботажничает, технику казенную ломает, причем так чтобы уже не выпихнули на трассу на следующий день :DЯ не понимаю, чем недовольны в Ред Булле. Ралли еще не началось, а Кими на первых полосах новостей. Куда уж больше??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.10.2010 12:07 Налицо потеря мотивации :D , саботажничает, технику казенную ломает, причем так чтобы уже не выпихнули на трассу на следующий день :Dмстит кеснелю на последок по полной..гг...- Крыши мой не нравятся, РБ плохо читается? - на, держи, братка!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 21.10.2010 12:07 Ща прибегут парочка оголтелых фанатов ралли которые скажут, что ну нормально всё, учится человек! Это конечно Кимино дело, но нужно понять, успеха скорого не будет, хочет ли он 2-3 года учиться что бы просто стабильно доезжать. Думаю нет. Тогда два пути: либо в кольцо, в любое, хоть Ф1, ДТМ, да хоть в НАСКАР, либо уходить из проф спорта (надеюсь этого не будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.10.2010 12:08 Так я о чем и говорю. Нежные машины какие-то. Он, если не ошибаюсь, перевернулся один раз. И сразу трещина в каркасе. Сгонял бы во Францию на Ситроен, пригнал бы запасную. Все рядом, Европа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 21.10.2010 12:10 Ща прибегут парочка оголтелых фанатов ралли которые скажут, что ну нормально всё, учится человек! искренне надеюсь что так не будет и все уже все осознали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.10.2010 12:12 С Днем Великой Победы всех болельщиков Кими! :good: По поводу шейка: - Господа, Гайки полные!Для интересующихся новостями с диал апным нетом в Москве (полный ЛОЛ):"...а новостей на сегодня больше нет! :fig: "(с) Иван Демидов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 21.10.2010 12:12 мстит кеснелю на последок по полной..гг...- Крыши мой не нравятся, РБ плохо читается? - на, держи, братка!! :lol:Все идет по плану Барбароса Хауга. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.10.2010 12:16 Ща прибегут парочка оголтелых фанатов ралли которые скажут, что ну нормально всё, учится человек! Это конечно Кимино дело, но нужно понять успеха скоро не будет, хочит ли он 2-3 года учится что бы просто стабильно доезжать. Думаю нет. Тогда два пути: либо в кольцо, в любое хоть Ф1, ДТМ, да хоть в НАСКАР, либо уходить из проф спорта (надеюсь этого не будет) Да нет оголтелых фанатов ралли. Есть кимофилы, которые болеют за него, где бы он не оказался. Если он сейчас в ралли, то я буду его там поддерживать, несмотря ни на что. Вернется в формулу, буду делать тоже самое. И если ему нравится ралли, сам процесс раллийных гонок, то почему он должен идти в Наскар или ДТМ, к чему у него не лежит совсем душа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах