Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Из темы Петрова

Райкконен: гарантирую, что меня не будет в "Рено"

"Я никогда не рассматривал всерьёз возможность выступления за "Рено", и я могу заверить вас на сто процентов, что я не буду выступать за них в следующем году.

Я очень разочарован тем, как они использовали моё имя для своего маркетинга", — заявил Райкконен в интервью Turun Sanomat. По словам Кими, его менеджмент лишь однажды контактировал с "Рено" несколько недель назад.

Поделиться этим сообщением

кстати о щедрых спонсорах петрова - хоть и офтоп...

моторспорт-тотал пишет, что в сингапуре "gab es Gespräche zwischen Renault und unter anderem hochrangigen Regierungsvertretern aus Russland", т.е. "прошли переговоры между рено и высокопоставленными представителями правительтства россии".

так что щедрые спонсоры петрова - это и мы с вами... косаченко кажется все-таки пробилась к закромам родины :)

Знать бы в лицо этих "высокопоставленных представителей правительства".

Молоток, Киим. Поставил на место французов.

Д.Н.Козак

Вроде в "Вестях недели" был репортаж про Сингапур, и там показывали этих "высокопоставленных представителей правительства" :)

Точно помню, что там Дмитрий Козак был.

сорри за офф-топ.

Кстати, тут интересовались, как теперь будет выкручиваться месье Буйе. Я почти абсолютно уверена, что сделают вид, что ничего и не произошло, будут держат хорошую мину при плохой игре. Это очень по-французски: когда выигрывают - повсюду слышится их кукареку, как провал - ни одного слова в прессе не услышишь, не прочтешь.

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак присутствует на Гран-при Сингапура

http://www.championat.ru/auto/news-608771.html

думаю, на Рено в след.году мы увидим логотипы "Сочи-2014"

(Д.Н.Козак - С 14 октября 2008 г. — Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, ответственный за проведение зимней Олимпиады 2014 г. в г. Сочи.) Для миллирадных бюджетов олимпиады, освоить жалкие 15 млн. на Петрова - капля в море.

Косаченко, не бось, просила подмочь с новыми спонсорами, наверняка в записной книжке заместителя председателя правительства РФ есть парочка, как минимум, интересующик г-жу Косаченко номеров. Но это уже офф-топ.

В теме личной жизни были фотографии этого товарища, чуть ли не в обнимку с Косаченко.

Кими как всегда хорош, нормально так французов опустил. :good:

дык это не новость... Ещё перед сезоном 10, когда шли ожесточённые споры о Петрове и откуда у него 15 млн, многие утверждали, что это деньги налогоплательщиков.

Прочитал на чемпе. Кими + за прямую речь:) Интересно он только сейчас открыл финскую газету?

Рено конечно себя снова показала весьма скандальной командой(публично давят 2го пилота, играют на именах других пилотов и т.д), вообще прям вслед за хиспанией идут. Если в след году мерсы возьмутся за голову то рено вряд ли даже помечтают о 4й строчке в КК.

Хм интересно Бульё извинится или нет, хотя впечатление о себе он уже представил.

ну как-бэ там все сильные. :D на то он и ЧМ. Мне наоборот хочется, чтобы побольше было соперников, так будет проще оценить выступление Кими. А то получится как во Франции - Кими в своей отдельной лиге : пропасть впереди и сзади нет никого в непосредственной близости.

Я то надеялся, что он будет составлять конкуренцию Фордам на отдельных СУ во Франции, а оно вон как все повернулось :).

Теперь думаю, что Испанию нужно проехать для поддержки раллийного реномэ. Без всяких там канав.

И если Дюваля не будет - тем проще будет это осуществить.

В теме личной жизни были фотографии этого товарища, чуть ли не в обнимку с Косаченко.

Кими как всегда хорош, нормально так французов опустил. :good:

Ах точно, я его еще спутала с другим товарищем, одним из организаторов ралли Японии.

Из темы Петрова

Пасиб. Мы - туда, вы - оттуда :)

Ну наконец-то. Теперь один вопрос остался: "Почему в Ситроен до сих пор не подписался?".

Потому что спонсорский пакет нужно собрать, чтоб хватило себе, менеджера и команде.

интересно.. Николь (девушка, которая переводит на английский статьи Култы) считает, что в следующем году Кими будет в формульном Red Bull.

Пасиб. Мы - туда, вы - оттуда :)

А теперь куда? :D

В предверии Гран При Японии, по-моему очень хорошая фотография.

Из "нашей" темы.

38f93ba1ea86.jpg

Отличная фотография! :good: Такая естественная. Все от души улыбаются, хотя никто из трёх в борьбе за титул не участвует.

Потому что спонсорский пакет нужно собрать, чтоб хватило себе, менеджера и команде.

Ну, Кими спонсорский пакет собирать не надо, если Ред Булл будет платить.

Вопрос лишь в том, готов ли Ред Булл платить столько же, сколько и в этом году

интересно.. Николь (девушка, которая переводит на английский статьи Култы) считает, что в следующем году Кими будет формульном Red Bull.

я бы дал 50 %, что веббера в 2011 в рб не будет... и не более 5%, что там будет кими

интересно.. Николь (девушка, которая переводит на английский статьи Култы) считает, что в следующем году Кими будет формульном Red Bull.

Откуда инфа? Хочу! Быстрее забыть про Рено как страшный сон :D Всем переключиться на РБ!!!

Кими имеет небольшой шанс коазаться в РБР только в том случае, если оттуда уйдёт Уэббер.

А он уйдет только в том случае, если завоюет титул :)

Откуда инфа? Хочу! Быстрее забыть про Рено как страшный сон :D Всем переключиться на РБ!!!

Уже переключались :coffee:

После Сильвера-10 как-то "отключились" от формульного Ред Булла ;) :D

Кими имеет небольшой шанс коазаться в РБР только в том случае, если оттуда уйдёт Уэббер.

Если так, то я знаю, за кого ты будешь болеть в оставшихся гонках :D

Не факт.

А теперь куда? :D

В этом вся проблема :). Кими сказал, где его на 100% не будет. Но забыл сказать, где же он будет))))

Сидим на чемоданах, ждем :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...