Bekra Опубликовано 06.10.2010 09:38 Из темы ПетроваРайкконен: гарантирую, что меня не будет в "Рено""Я никогда не рассматривал всерьёз возможность выступления за "Рено", и я могу заверить вас на сто процентов, что я не буду выступать за них в следующем году. Я очень разочарован тем, как они использовали моё имя для своего маркетинга", — заявил Райкконен в интервью Turun Sanomat. По словам Кими, его менеджмент лишь однажды контактировал с "Рено" несколько недель назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 06.10.2010 09:38 кстати о щедрых спонсорах петрова - хоть и офтоп...моторспорт-тотал пишет, что в сингапуре "gab es Gespräche zwischen Renault und unter anderem hochrangigen Regierungsvertretern aus Russland", т.е. "прошли переговоры между рено и высокопоставленными представителями правительтства россии".так что щедрые спонсоры петрова - это и мы с вами... косаченко кажется все-таки пробилась к закромам родины :)Знать бы в лицо этих "высокопоставленных представителей правительства". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.10.2010 09:42 Молоток, Киим. Поставил на место французов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.10.2010 09:42 Знать бы в лицо этих "высокопоставленных представителей правительства".Д.Н.Козак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.10.2010 09:43 Знать бы в лицо этих "высокопоставленных представителей правительства".Вроде в "Вестях недели" был репортаж про Сингапур, и там показывали этих "высокопоставленных представителей правительства" :) Точно помню, что там Дмитрий Козак был.сорри за офф-топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 06.10.2010 09:45 Кстати, тут интересовались, как теперь будет выкручиваться месье Буйе. Я почти абсолютно уверена, что сделают вид, что ничего и не произошло, будут держат хорошую мину при плохой игре. Это очень по-французски: когда выигрывают - повсюду слышится их кукареку, как провал - ни одного слова в прессе не услышишь, не прочтешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.10.2010 09:46 Знать бы в лицо этих "высокопоставленных представителей правительства".Вице-премьер РФ Дмитрий Козак присутствует на Гран-при Сингапураhttp://www.championat.ru/auto/news-608771.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.10.2010 09:49 Вице-премьер РФ Дмитрий Козак присутствует на Гран-при Сингапураhttp://www.championat.ru/auto/news-608771.htmlдумаю, на Рено в след.году мы увидим логотипы "Сочи-2014"(Д.Н.Козак - С 14 октября 2008 г. — Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, ответственный за проведение зимней Олимпиады 2014 г. в г. Сочи.) Для миллирадных бюджетов олимпиады, освоить жалкие 15 млн. на Петрова - капля в море. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 06.10.2010 09:52 Вице-премьер РФ Дмитрий Козак присутствует на Гран-при Сингапураhttp://www.championat.ru/auto/news-608771.htmlКосаченко, не бось, просила подмочь с новыми спонсорами, наверняка в записной книжке заместителя председателя правительства РФ есть парочка, как минимум, интересующик г-жу Косаченко номеров. Но это уже офф-топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 06.10.2010 09:54 Знать бы в лицо этих "высокопоставленных представителей правительства".В теме личной жизни были фотографии этого товарища, чуть ли не в обнимку с Косаченко.Кими как всегда хорош, нормально так французов опустил. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.10.2010 09:57 Знать бы в лицо этих "высокопоставленных представителей правительства".дык это не новость... Ещё перед сезоном 10, когда шли ожесточённые споры о Петрове и откуда у него 15 млн, многие утверждали, что это деньги налогоплательщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 06.10.2010 09:58 Прочитал на чемпе. Кими + за прямую речь:) Интересно он только сейчас открыл финскую газету? Рено конечно себя снова показала весьма скандальной командой(публично давят 2го пилота, играют на именах других пилотов и т.д), вообще прям вслед за хиспанией идут. Если в след году мерсы возьмутся за голову то рено вряд ли даже помечтают о 4й строчке в КК. Хм интересно Бульё извинится или нет, хотя впечатление о себе он уже представил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 06.10.2010 09:58 ну как-бэ там все сильные. :D на то он и ЧМ. Мне наоборот хочется, чтобы побольше было соперников, так будет проще оценить выступление Кими. А то получится как во Франции - Кими в своей отдельной лиге : пропасть впереди и сзади нет никого в непосредственной близости.Я то надеялся, что он будет составлять конкуренцию Фордам на отдельных СУ во Франции, а оно вон как все повернулось :).Теперь думаю, что Испанию нужно проехать для поддержки раллийного реномэ. Без всяких там канав. И если Дюваля не будет - тем проще будет это осуществить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 06.10.2010 09:58 В теме личной жизни были фотографии этого товарища, чуть ли не в обнимку с Косаченко.Кими как всегда хорош, нормально так французов опустил. :good:Ах точно, я его еще спутала с другим товарищем, одним из организаторов ралли Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 06.10.2010 09:59 Из темы ПетроваПасиб. Мы - туда, вы - оттуда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.10.2010 10:04 Ну наконец-то. Теперь один вопрос остался: "Почему в Ситроен до сих пор не подписался?".Потому что спонсорский пакет нужно собрать, чтоб хватило себе, менеджера и команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 06.10.2010 10:07 интересно.. Николь (девушка, которая переводит на английский статьи Култы) считает, что в следующем году Кими будет в формульном Red Bull. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.10.2010 10:07 Пасиб. Мы - туда, вы - оттуда :)А теперь куда? :D В предверии Гран При Японии, по-моему очень хорошая фотография. Из "нашей" темы.Отличная фотография! :good: Такая естественная. Все от души улыбаются, хотя никто из трёх в борьбе за титул не участвует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.10.2010 10:09 Потому что спонсорский пакет нужно собрать, чтоб хватило себе, менеджера и команде.Ну, Кими спонсорский пакет собирать не надо, если Ред Булл будет платить.Вопрос лишь в том, готов ли Ред Булл платить столько же, сколько и в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.10.2010 10:10 интересно.. Николь (девушка, которая переводит на английский статьи Култы) считает, что в следующем году Кими будет формульном Red Bull.я бы дал 50 %, что веббера в 2011 в рб не будет... и не более 5%, что там будет кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.10.2010 10:10 интересно.. Николь (девушка, которая переводит на английский статьи Култы) считает, что в следующем году Кими будет формульном Red Bull.Откуда инфа? Хочу! Быстрее забыть про Рено как страшный сон :D Всем переключиться на РБ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.10.2010 10:12 Кими имеет небольшой шанс коазаться в РБР только в том случае, если оттуда уйдёт Уэббер.А он уйдет только в том случае, если завоюет титул :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.10.2010 10:12 Откуда инфа? Хочу! Быстрее забыть про Рено как страшный сон :D Всем переключиться на РБ!!!Уже переключались :coffee: После Сильвера-10 как-то "отключились" от формульного Ред Булла ;) :DКими имеет небольшой шанс коазаться в РБР только в том случае, если оттуда уйдёт Уэббер.А он уйдет только в том случае, если завоюет титул :)Если так, то я знаю, за кого ты будешь болеть в оставшихся гонках :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.10.2010 10:13 Кими имеет небольшой шанс коазаться в РБР только в том случае, если оттуда уйдёт Уэббер.А он уйдет только в том случае, если завоюет титул :)Не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 06.10.2010 10:13 А теперь куда? :D В этом вся проблема :). Кими сказал, где его на 100% не будет. Но забыл сказать, где же он будет))))Сидим на чемоданах, ждем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах