voda Опубликовано 05.09.2010 10:19 ага, вот именно, что значится) если Кими захочет, то, думаю, Виталика попросятМерседес не хуже, просто Шумахер оттуда никуда не денется покаНу, не знаю. В этом году у Мерседеса машина средняя и среднее выступление ШуМи оправдано. Но вот неизвестно, сможет ли он на быстрой машине ехать быстро. Тоже ещё вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.09.2010 10:23 Ну, не знаю. В этом году у Мерседеса машина средняя и среднее выступление ШуМи оправдано. Но вот неизвестно, сможет ли он на быстрой машине ехать быстро. Тоже ещё вопрос.Думаешь, в сегодняшнем Ред булле он бы ехал медленно? Конечно, сможет. Не так, конечно, как в свои лучшие годы, но опыт и мастерство никуда не делись. Причем, что за машина у них будет в следующем году- неизвестно, но что он уйдет из Мерседеса это именно та фантастика и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 05.09.2010 10:37 Только не Мерседес. Рено и Ред булл, если Марк возьмет титул и уйдет из гонок.Машинка уже в Японии. Насчет Кими не знаю.Вот! И мне очень нравится такой вариант: Марку титул и адьё, а Кими в РБ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.09.2010 10:40 Ну, не знаю. В этом году у Мерседеса машина средняя и среднее выступление ШуМи оправдано. Но вот неизвестно, сможет ли он на быстрой машине ехать быстро. Тоже ещё вопрос.я про то говорю, что Шумахер, по крайней мере, в следующем году никуда не уйдет. он вернулся, налажал, а теперь будет исправлять свои ошибки. это не тот человек, который после поражения тихонечко уползет в угол. он будет сражаться и, думаю, что Мерседес даст ему столько времени, сколько ему потребуется. Другой вопрос в том, что Росбергу это может просто надоесть и тогда место может быть вакантно. но Кими и Шумахер в одной команде - невозможно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.09.2010 11:39 это мой самый лестный отзыв о Шумахере, Торнау видел и по-хуже мои высказывания)Я не о высказываниях, а о составе Кими и Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.09.2010 13:26 я про то говорю, что Шумахер, по крайней мере, в следующем году никуда не уйдет. он вернулся, налажал, а теперь будет исправлять свои ошибки. это не тот человек, который после поражения тихонечко уползет в угол. он будет сражаться и, думаю, что Мерседес даст ему столько времени, сколько ему потребуется. Другой вопрос в том, что Росбергу это может просто надоесть и тогда место может быть вакантно. но Кими и Шумахер в одной команде - невозможно:)А если так: вернулся, а теперь на практике осознал, что "не тянет" против молодых. А на быстрой машине его несостоятельность будет уже очевидна. Поэтому, ему может быть выгоднее уйти сейчас. Зачем-то Хауг ездил к Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 05.09.2010 13:54 Ну, такого скопления неадекватов, как в рядах петрофилов, нет ни в одном другом сообществе болельщиков. :)Да-а-а!? :DА я другого мнения. :)Как бы там ни было, если Кими вернется, то он кого-нибудь да и вытеснит из топ-команды. И это значит, что кто-то в любом случае останется недоволен. Это неизбежно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 05.09.2010 15:03 проф1 настроения тут ,как я погляжу ),а как же ралли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 05.09.2010 15:13 Погиб Сёйя Томидзава, 19-летний японский гонщик Moto2 (следующей за MotoGP мотогоночной категории), который попал в аварию во время «Гран-при Сан-Марино» Moto2 (следующей за MotoGP мотогоночной категории) на автодроме Мизано.http://news.rambler.ru/7463087/Снимем шляпы господа... Аварию видел в прямой трансляции, жуть.Не надо Кими мотоциклетный спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 05.09.2010 15:42 Уф..не думал что в этой теме такое прочитаю:( Очень сожалею. гонку увидел в прямом эфире по автоплюсу... Ужасно если честно, т.е авария ужасная на скорости кажется за 200 его просто преехал мотоцикл... Да и 19 летний парень лишь, ещё днём после увиденого чувствовал себя как то упаднечски, а узнав сейчас совсем. Вспомнилось сразу про ралли и формулу, и о Шуми тоже, почему то подумалось, что мотогонки, а мото2 эт на ступеньку ниже Гп королевского класса, сейчас наверно один из самых смертельных видов мотосорта, как вон Росси покалечился 2й перелом ноги ппц, до этого плечо. Незнаю наверно это неправильно, но когда смерть мчится с тобой рядом на скорости за 200 км в час, это наверно настоящий спорт,рискуя жизнью бороться на трассе. Погиб как герой, ни в коем случае не как дурак, как кто то мог бы подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 05.09.2010 17:15 Аварию видел в прямой трансляции, жуть.Не надо Кими мотоциклетный спорт.жуть какая :blink: только вернулась домой и поставила гонку на закачку - теперь не знаю буду ли смотреть...всегда жутко, когда они падают на трассе, особенно, когда участников так много...блин, молодой парень, такой забавный на прессухах :cray: *сорри за офф, перебираюсь в профильную тему* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 05.09.2010 17:17 я не спец по психологии МиШу, но думаю, что теперь он будет бороться до конца, даже если ему это будет очень многого стоить. не уйдет он. но это всего лишь имхо.я не фанатка Шумахера и порой не прочь его пофобить, но в глубине души у меня к нему есть какое-то хорошее чувство, возможно, это даже уважение.:)да, скорее всего не уйдет так просто. так что Кими в Мерсе только вместо Росберга. хотя, Хауг же разговаривал с Кими месяц-другой назад. это так тайной и осталось, о чем они говорили.просто Шумахер уже легенда. аналогичное чувство к нему испытываю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.09.2010 08:15 да, скорее всего не уйдет так просто. так что Кими в Мерсе только вместо Росберга. хотя, Хауг же разговаривал с Кими месяц-другой назад. это так тайной и осталось, о чем они говорили.поговаривали, что у Кими с Мерсом было предварительное соглашение. Это неудивительно, не надо забывать, что ещё год назал у нас существовал Макларен Мерседес, и Кими переговоры начинал с этой командой. С Хаугом и Уитмаршем.Возможно, что Хауг приезжал к нему не договариваться о чём-то, а наоборот что-то расторгать. Заодно и в гости. :) Мне так кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.09.2010 08:24 Чтобы получить время Москвы, нужно отнять 5 часов. В четверг будет два супер спешала, это входит в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.09.2010 09:05 На правах оффтопа:В теме Лео можно задать ему любой интересующий вас вопросhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41399&view=findpost&p=2809837 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.09.2010 09:53 Чтобы получить время Москвы, нужно отнять 5 часов. В четверг будет два супер спешала, это входит в первый день.То есть в пятницу первый СУ будет в 5:23? А на Украине в 4: 23? Кто-нибудь собирается смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 06.09.2010 10:41 Ну, хоть раз Новосибу повезет. Приду на работу - а они уже катаются ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 06.09.2010 10:48 К SS4 я успею :). У меня - 3 часа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.09.2010 11:37 То есть в пятницу первый СУ будет в 5:23? А на Украине в 4: 23? Кто-нибудь собирается смотреть?Дотерплю до 8.30 когда на работу приду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 06.09.2010 11:43 Да, посмотрела расписание, все как обычно - на гран-при Японии я вечно не успевала, так и на ралли тоже самое. В пятницу лекции, в воскресенье дела...:cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 06.09.2010 12:26 Сегодня ночью из Ростова вернулась)Было ралли Гуково ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 06.09.2010 13:27 Дотерплю до 8.30 когда на работу приду :)я только с 10 работаю по МСК )))часикофф в 9 гляну резалты дома, а остальное уже на работе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 06.09.2010 13:29 Live stages to get extra points in WRCNews4th September 2010By Anthony PeacockThe World Rally Championship’s points system could be set for another radical shake-up when extra points are introduced for live televised stages.Championship promoters are evaluating the concept of live televised tests that will provide the stage winner with a ‘jackpot’ of points: possibly as many as five or more, although the exact weighting is still to be decided.Not every rally will carry the live televised stages at first, which are unlikely to run in the established superspecial format. Rather than stadia-based events, the televised stages are intended to be short city centre tests, designed to appeal to a wider audience. Unlike many superspecials, they will not necessarily be held at the very start or the very end of a rally either.The extra points will give drivers an incentive to push as hard as possible on the televised stages, adding an extra dimension to the competition that can easily be broadcast on television.If organisers and teams are in agreement, there is a chance that the scheme could be rolled out next year, although a 2012 debut is more probable. The championship promoter, North One Sport, is aiming to introduce a number of measures over the coming months that will enhance the appeal of rallying to new manufacturers, with live televised stages set to become a key draw in future.http://www.maxrally.com/news/entry/live_stages_to_get_extra_points_in_wrc/есть планы у промоутеров сделать прямую трансляцию какого-нить короткого допа (возможно городского) и начислять за победу на нем дополнительные очкиидею обсудят с командами и вряд ли внедрят до 2012 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 06.09.2010 13:40 http://www.maxrally...._points_in_wrc/есть планы у промоутеров сделать прямую трансляцию какого-нить короткого допа (возможно городского) и начислять за победу на нем дополнительные очкиидею обсудят с командами и вряд ли внедрят до 2012 годаНу да, сначала обсудят, потом еще раз, потом идею пересмотрят и еще раз обсудят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 06.09.2010 13:58 ралли это ралли)Сегодня ночью из Ростова вернулась)ну это конечно не WRC, но я довольна, что съездила.=)Трамплин не подвёл, прыжки были что надо! :D Острота ощущений на российских ралли гарантирована, ибо по сути никаких ограничений нет для зрителей, хоть под трамплином сиди, если жить надоело. :D Ну мы не такие больные были, чтобы стоять на точке приземления, стояли за ленточкой около точки отрыва - машина пролетала в метре от нас, и это было круто и весело. :good: Видео поснимала, как смонтирую - выложу, там действительно есть пара очень классных прыжков!Классно, завидую! :) Какое отношение этот пост имеет к Кими Райкконену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах