Nataly Опубликовано 31.08.2010 16:30 похоже на принудительность-добровольность)Это просто агитация для тех, кто нечасто заходит на форум и не прочитывает все страницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.08.2010 16:36 Это просто агитация для тех, кто нечасто заходит на форум и не прочитывает все страницы.маокфилы вон наоборот голосуют полным ходом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.08.2010 16:56 Себе? :blink: :D Дима, вот твоя новая аватарка. :dance2:Носить 4 недели или если амнистия какая будет. :D :D взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.08.2010 16:59 :D взялТебе идет :D Извини, если что :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.08.2010 17:22 Вот о чём я вчера говорил.Сфотографировал с журнала. Лицо Кимана видно плохо, а текст можно читать. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.08.2010 17:28 Вот о чём я вчера говорил.Сфотографировал с журнала. Лицо Кимана видно плохо, а текст можно читать. :blush: Кубик одобрил приход Кими в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.08.2010 17:31 Кубик одобрил приход Кими в Рено.Ну, типа, не против.Будут между ГП обое летать по польско-финнским лесам на Мегане! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.08.2010 17:36 это слишком смешно, чтобы быть правдой :haha:а вообще ФМ поздняк метаццо, контрактик-то подписан, так что только по обоюдному согласию ;)Контракт то подписан. Правда никто не знает особенности этого контракта. Может быть обеим сторонам позволено его разорвать в одностороннем порядке после окончания сезона. СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.08.2010 17:43 это слишком смешно, чтобы быть правдой :haha:а вообще ФМ поздняк метаццо, контрактик-то подписан, так что только по обоюдному согласию ;)ооой там такое темное дело с контрактом)):D поэтому могут быть сюрпризы) у Кими же ж тоже еще действует контракт с Феррари))) и шо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.08.2010 18:14 Народу нравится шляпа Кими))Он был в ней на премьере фильма Vesku режиссёра Mika Kaurismäki в Хельсинках. А до премьеры по всей видимости ужинал с родителями. :)Веску - имя финского актёра, так что фильм документальный.http://www.youtube.com/watch?v=6eY23Wow2WQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locotes Опубликовано 31.08.2010 18:17 Но он грит, что в ф1 ни за какие коврижки. :D из тех что предлагают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.08.2010 18:22 Народу нравится шляпа Кими))Вылитый Глеб Егорыч B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 31.08.2010 18:35 Кубик одобрил приход Кими в Рено.Кубик одобряэ.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locotes Опубликовано 31.08.2010 18:45 Вот о чём я вчера говорил.Сфотографировал с журнала. Лицо Кимана видно плохо, а текст можно читать. :blush: вспышку отключить и попробовать использовать макрорежим. к примеру вообще на мобильник лос примерос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.08.2010 19:05 Народу нравится шляпа Кими))Он был в ней на премьере фильма Vesku режиссёра Mika Kaurismäki в Хельсинках. А до премьеры по всей видимости ужинал с родителями. :)Шляпа С кем был на премьере? :bat:Кстати, а что это там за меха? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 19:22 Кстати, просматривая тему Феттеля наткнулась на такую подпись у некимофила:Меняю Феттеля с доплатой на Райкконена. Торг уместен.))Этот некимофил уэбберофил :)Народу нравится шляпа Кими))Мде.... шляпа... Ну не идет ему!И еще шарф какой-то меховой... Буэээ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.08.2010 19:22 вспышку отключить и попробовать использовать макрорежим. к примеру вообще на мобильник лос примеросБуду знать, на будущее! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.08.2010 20:13 Тебе идет :D Извини, если что :blush:Спасибо)да ладно, чего уж там, проиграл так проиграл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.08.2010 20:31 Шляпа С кем был на премьере? :bat:Кстати, а что это там за меха? :blink: :D не знаю) Родителей Кими засекли в ресторане напротив театра, где была премьера.Дженни не засветилась))а что удивляетесь? Забыли с этим ралли какой Кими модник? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locotes Опубликовано 31.08.2010 21:12 Ну и Кими изменился. :) Внешне по меньшей мере. Время идёт, вчерашний день уже история..вот вы все выдумываете! все как и прежде: пацан в борьбе, пацан идет к успеху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.08.2010 21:47 Почему никто не пишет про картинговые покатушки? Будут во вторник перед ралли Японии. Из ста болельщиков выберут лучших трех, которые уже будут соревноваться с Кими.Я думаю, Кими придет вторым, чтобы потом победителю вручить приз или кубок. Такие покатушки уже были в 2008г. Самое собой все это под эгидой Ред Булла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.08.2010 22:27 Почему никто не пишет про картинговые покатушки? Будут во вторник перед ралли Японии. Из ста болельщиков выберут лучших трех, которые уже будут соревноваться с Кими.Я думаю, Кими придет вторым, чтобы потом победителю вручить приз или кубок. Такие покатушки уже были в 2008г. Самое собой все это под эгидой Ред Булла.у меня есть журнальчик, Рейсинг Лайн , декабрь 2003. Там рассказывалось как Кими посетил картодром в Керпене. Я правда это уже переводила... Но суть в том, что там тоже был отбор картингистов) Судя по фоткам - взрослые дяди)В конечном итоге выбрали 6 лучших... Победителя определили по лучшему времени на круге ( у них у каждого было несколько попыток, то есть боролись они со временем). В итоге на подиуме потоптались трое - и Кими вручал им кубки. :D Лучшее время было 50.180с. Потом..."Потом пришёл черёд Кими сесть за руль. Он походил по трассе, бросил взгляд на то, что его окружает и на карт. Лампы, освещающие трассу, отражались в знаменитом синем визоре Кими, доказывая, что этот человек здесь, собственной персоной.Его время после 6 кругов? Самое быстрое - 47.77с. Точка поставлена. Собравшаяся толпа зрителей была сильно впечатлена и их апплодисменты должны были оглушить Кими, когда он снял шлем." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 31.08.2010 23:47 Стащила из темы Алонсо:По инфе от Televisió de Catalunya напарник Ала ФМ недоволен своим положением в Феррари даже после неплохого выступления в Спа , и вероятно, ведет переговоры об обмене с какой-либо командой на 2011 год....испанцы называют такой командой Рено, а будущим напарником Ала - Кубицу .....Это что получается? Масса в Рено. Оставят ли они Петрова? Я что-то сомневаюсь. Тогда самый логичный вариант -Кими. И у нас опять будет "дрим-тим")) B)Обеими руками за. Может эти звонки Степана неспроста. Тока захочет ли Алонсо этого-вот в чем вопрос?Доменикали можно будет уволить за превышение бюджета: это ж надо такое учудить с неустойкой Кими и подписанием Массы на три года, а потом его увольнением с еще одной неустойкой:D Можно год назад было Массу уволить безболезненней и оставить Кими. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.09.2010 04:12 Народу нравится шляпа Кими))Он был в ней на премьере фильма Vesku режиссёра Mika Kaurismäki в Хельсинках. А до премьеры по всей видимости ужинал с родителями. :) А что-то в этом есть - это про Кими в шляпе. Я заинтригована:то ли бояться, то ли радоваться. :)Украшение на шляпе - похоже на байк. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2010 05:16 тока что поучаствовала в опросе... и не поняла, как из этого опроса торнау будет делать выводы о миграциях кимофилов. ;) причём детальные..а если это будет отдельный опрос, то он его ещё не создал - тогда зачем этому сообщению висеть? Впрочем, я уже пожаловалась. B)я ж вам говорил - опрос Кимофобский.теперь когда это стало ясно всем - начал искать знакомого ему кимофила , что бы так сказать опознать всех в лицо.фигня вообщем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах