Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

похоже на принудительность-добровольность)

Это просто агитация для тех, кто нечасто заходит на форум и не прочитывает все страницы.

Поделиться этим сообщением

Это просто агитация для тех, кто нечасто заходит на форум и не прочитывает все страницы.

маокфилы вон наоборот голосуют полным ходом

Себе?   :blink:  

:D Дима, вот твоя новая аватарка.  :dance2:Носить 4 недели или если амнистия какая будет.  :D

:D взял

:D взял

Тебе идет :D

Извини, если что :blush:

Вот о чём я вчера говорил.

Сфотографировал с журнала. Лицо Кимана видно плохо, а текст можно читать. :blush:

39ff31c75ed8t.jpg

Сфотографировал с журнала. Лицо Кимана видно плохо, а текст можно читать. :blush:

Кубик одобрил приход Кими в Рено.

Ну, типа, не против.

Будут между ГП обое летать по польско-финнским лесам на Мегане! :D

это слишком смешно, чтобы быть правдой :haha:

а вообще ФМ поздняк метаццо, контрактик-то подписан, так что только по обоюдному согласию ;)

Контракт то подписан. Правда никто не знает особенности этого контракта. Может быть обеим сторонам позволено его разорвать в одностороннем порядке после окончания сезона. СЗОТ.

это слишком смешно, чтобы быть правдой :haha:

а вообще ФМ поздняк метаццо, контрактик-то подписан, так что только по обоюдному согласию ;)

ооой там такое темное дело с контрактом)):D

поэтому могут быть сюрпризы) у Кими же ж тоже еще действует контракт с Феррари))) и шо?

Народу нравится шляпа Кими))

p2btc.jpg

Он был в ней на премьере фильма Vesku режиссёра Mika Kaurismäki в Хельсинках. А до премьеры по всей видимости ужинал с родителями. :)

Веску - имя финского актёра, так что фильм документальный.

http://www.youtube.com/watch?v=6eY23Wow2WQ

Но он грит, что в ф1 ни за какие коврижки. :D

из тех что предлагают :lol:

Вылитый Глеб Егорыч B)

Кубик одобряэ.. :D

39ff31c75ed8t.jpg

вспышку отключить и попробовать использовать макрорежим. к примеру вообще на мобильник лос примерос

Он был в ней на премьере фильма Vesku режиссёра Mika Kaurismäki в Хельсинках. А до премьеры по всей видимости ужинал с родителями. :)

Шляпа m1413.gif С кем был на премьере?  :bat:

Кстати, а что это там за меха? :blink:

Кстати, просматривая тему Феттеля наткнулась на такую подпись у некимофила:

Меняю Феттеля с доплатой на Райкконена. Торг уместен.))

Этот некимофил уэбберофил :)

Мде.... шляпа... Ну не идет ему!

И еще шарф какой-то меховой... Буэээ

вспышку отключить и попробовать использовать макрорежим. к примеру вообще на мобильник лос примерос

Буду знать, на будущее! :good:

Тебе идет :D

Извини, если что :blush:

Спасибо)

да ладно, чего уж там, проиграл так проиграл :)

Шляпа m1413.gif С кем был на премьере?  :bat:

Кстати, а что это там за меха? :blink:

:D не знаю) Родителей Кими засекли в ресторане напротив театра, где была премьера.

Дженни не засветилась))

а что удивляетесь? Забыли с этим ралли какой Кими модник? :P

post-25466-079007800 1283287092_thumb.jp

Ну и Кими изменился. :) Внешне по меньшей мере. Время идёт, вчерашний день уже история..

вот вы все выдумываете! все как и прежде:

08602raikkonenea8_1024.jpg724d7d343863898135a66de3e6ef2592.jpg

пацан в борьбе, пацан идет к успеху

Почему никто не пишет про картинговые покатушки? Будут во вторник перед ралли Японии. Из ста болельщиков выберут лучших трех, которые уже будут соревноваться с Кими.

Я думаю, Кими придет вторым, чтобы потом победителю вручить приз или кубок. Такие покатушки уже были в 2008г. Самое собой все это под эгидой Ред Булла.

Почему никто не пишет про картинговые покатушки? Будут во вторник перед ралли Японии. Из ста болельщиков выберут лучших трех, которые уже будут соревноваться с Кими.

Я думаю, Кими придет вторым, чтобы потом победителю вручить приз или кубок. Такие покатушки уже были в 2008г. Самое собой все это под эгидой Ред Булла.

у меня есть журнальчик, Рейсинг Лайн , декабрь 2003. Там рассказывалось как Кими посетил картодром в Керпене. Я правда это уже переводила... Но суть в том, что там тоже был отбор картингистов) Судя по фоткам - взрослые дяди)

В конечном итоге выбрали 6 лучших... Победителя определили по лучшему времени на круге ( у них у каждого было несколько попыток, то есть боролись они со временем). В итоге на подиуме потоптались трое - и Кими вручал им кубки. :D Лучшее время было 50.180с. Потом...

"Потом пришёл черёд Кими сесть за руль. Он походил по трассе, бросил взгляд на то, что его окружает и на карт. Лампы, освещающие трассу, отражались в знаменитом синем визоре Кими, доказывая, что этот человек здесь, собственной персоной.

Его время после 6 кругов? Самое быстрое - 47.77с. Точка поставлена. Собравшаяся толпа зрителей была сильно впечатлена и их апплодисменты должны были оглушить Кими, когда он снял шлем." (с)

Стащила из темы Алонсо:

По инфе от Televisió de Catalunya напарник Ала ФМ недоволен своим положением в Феррари даже после неплохого выступления в Спа , и вероятно, ведет переговоры об обмене с какой-либо командой на 2011 год....испанцы называют такой командой Рено, а будущим напарником Ала - Кубицу .....

Это что получается? Масса в Рено. Оставят ли они Петрова? Я что-то сомневаюсь. Тогда самый логичный вариант -Кими. И у нас опять будет "дрим-тим"))  B)

Обеими руками за. Может эти звонки Степана неспроста. Тока захочет ли Алонсо этого-вот в чем вопрос?

Доменикали можно будет уволить за превышение бюджета: это ж надо такое учудить с неустойкой Кими и подписанием Массы на три года, а потом его увольнением с еще одной неустойкой:D Можно год назад было Массу уволить безболезненней и оставить Кими. ;)

А что-то в этом есть - это про Кими в шляпе. Я заинтригована:то ли бояться, то ли радоваться. :)

Украшение на шляпе - похоже на байк. :rolleyes:

тока что поучаствовала в опросе... и не поняла, как из этого опроса торнау будет делать выводы о миграциях кимофилов. ;) причём детальные..

а если это будет отдельный опрос, то он его ещё не создал - тогда зачем этому сообщению висеть? Впрочем, я уже пожаловалась. B)

я ж вам говорил - опрос Кимофобский.теперь когда это стало ясно всем - начал искать знакомого ему кимофила , что бы так сказать опознать всех в лицо.фигня вообщем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...