plastikfin Опубликовано 28.08.2010 19:04 да и вообще не нравятся мне эти разделения топ-пилот/не топ-пилот... может пилот талантливый, но вот с командами не везло ))есть такое, причем и в ралли и в ф1. все решают деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 28.08.2010 19:06 Не стоит, право, так уничижительно отзываться о ралли. Тем более, что самому Кими оно безусловно нравится, а он не глупее нас.К ралли я нормально отношусь и считаю WRC серьезным занятием, но в сравнение с Ф-1 и применительно к Кими (если сравнивать Кими-раллиста и Кими-формулиста) для меня это ерунда, а то что Кими это нравится, ну так поэтому он сейчас в ралли, хотя в формуле у него лучше получалось, причем сразу, с дебюта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.08.2010 19:08 я думаю, если покопаться в истории, это будет не первый случай ))да и вообще не нравятся мне эти разделения топ-пилот/не топ-пилот... может пилот талантливый, но вот с командами не везло ))в любом случае, в Ф1 для титула топ-машина - это необходимое условие, а пилот достаточно чтобы был, скажем, в меру талантливым ))Чего далеко ходить. :D Возьмём Кими - сколько титулов он упустил по причине: то машина не та, то обстоятельства, то команда. А тут,на тебе - Дженсон на самовозке, и он чемпион. )) И всё-таки "топы" существуют - доказано Кими неоднократно. В том числе в прошлом году, когда он чудеса преподносил и нам, и Феррари: в Монако, в Спа, в Монце. Такие моменты, как эти запоминаются даже лучше, чем титул. ИМХО, конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.08.2010 19:15 Посмотрем когда в ралли Кими возмет свое первое вицечемпионство хотя бы за самый конкурентоспособный ситроен... И если такое когда нибудь произойдет - это будет очень серьезным достижением.возможно титула и не будет, но победы скорее всего будут, коих в ралли он не увидет еще долгие-долгие годы, если конечно он там задержится.в ралли даже 1 победа будет весьма серьезным достижением ;)а вот с выделенной части и надо было начинать разговор, а не с того, что давайте камбэкнем Кими в Мерс, где он возьмет еще парочку титулов *не дословно, но по смыслу*ты хочешь видеть Кими Ф1, возможно даже не в топ-команде, а в середнячке, - такая позиция понятна, но спор на тему личных пристрастий, по-моему, смысла не имеетесть такое, причем и в ралли и в ф1. все решают деньги.ну почему же деньги? Кими вон рента драйвером не был и Петтер Заубер как раз из-за него отказался от денег Ред Булла ;)нужна удача и умение оказаться в нужное время в нужном месте, чтобы тебя заметили нужные люди, плюс расторопные менеджеры не помешают )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.08.2010 19:20 а что, в команду Мерседес ака Браун ака Хонда ака БАР в 2011м году приходят какие-то новые сотрудники? :o Вроде те же самые хондовцы и остаются...Кими туды не надо.новые? ну только Хауг перекочевал с мостика Макларен )))а пока с этими сотрудниками команда Хонда/Браун/Мерс добилась только однократного успеха и меня терзают очень большие сомнения на тему смогут ли они его повторить, так что по поводу Кими +1))Чего далеко ходить. :D Возьмём Кими - сколько титулов он упустил по причине: то машина не та, то обстоятельства, то команда. А тут,на тебе - Дженсон на самовозке, и он чемпион. )) И всё-таки "топы" существуют - доказано Кими неоднократно. В том числе в прошлом году, когда он чудеса преподносил и нам, и Феррари: в Монако, в Спа, в Монце. Такие моменты, как эти запоминаются даже лучше, чем титул. ИМХО, конечно же.в этом смысле "топы", конечно, есть )) предпочитаю их называть яркими талантами ))но то, что не всегда именно они борются за титул - это по-моему вполне нормально )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 28.08.2010 19:21 смотрите и наслаждайтесь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 28.08.2010 19:28 ну почему же деньги? Кими вон рента драйвером не был и Петтер Заубер как раз из-за него отказался от денег Ред Булла ;)нужна удача и умение оказаться в нужное время в нужном месте, чтобы тебя заметили нужные люди, плюс расторопные менеджеры не помешают ))Тогда были и другие времена, начало 2000х сильно отличается от того, что сегодня. Были еще и "выкормыши" определенных команд время от времени, каким сечас как раз является Лью или Фет, с чем им несказанно повезло. Они не платили за свое устройство, а были под присмотром команд длительный период времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.08.2010 19:32 А на сколько нужно потратиться, чтобы купить приличного, но "недорогого" французского вина в Москве, если не секрет? Во Франции можно купить хорошего вина не сильно тратясь. Так, например бутылка эльзаского grand cru стоит 10-12 евро. А вообще за 5-7 евро в любом супермаркете можно купить совсем недурного вина.ой... не береди душуесли не по праздникам я беру за 250-300 р., примерно 6-8 евро, но насколько оно "недурное" мне трудно судить (возьмешь дешевле - будет просто "краской" отдавать), все-таки я не шибко в вине разбираюсь, ибо во Франции даже за 1,5-3 евро пила с удовольствием )))из эльзасских мне в своем время очень понравился сорт Гевюрцтраминер *если память не подводит, помню, что название длинное и начинается на G :D *кстати, ребята на ф1 зоне, побывавшие на ралли Германии, теперь резко собираются во Францию... м-да, вот так иногда и завидуешь европейцам )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.08.2010 19:43 смотрите и наслаждайтесь!!!это провокация! :lol: Тогда были и другие времена, начало 2000х сильно отличается от того, что сегодня. Были еще и "выкормыши" определенных команд время от времени, каким сечас как раз является Лью или Фет, с чем им несказанно повезло. Они не платили за свое устройство, а были под присмотром команд длительный период времени.ну а что сегодня? пришли же откуда-то Росберг, Кубица, Глок, Сутильсейчас просто новичкам трудно блеснуть, т.к. тестов мало, плюс в этом году некоторые старые команды ушли, а новые еще не окреплиа рента драйверы они всегда были и будут, пока есть команды вроде Эрроуза и Хиспании ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 28.08.2010 19:45 Безусловно, Льюис лучший гонщик в пелетоне и пока больше всех достоин титула. Но желать ему этого я не хочу. Не прощен еще за 2008г. B)Кстати, на квале Попов рассказал интересную историю - "Льюис и бесплатно НЕ подписанный шлем". В Абу-Даби между зрителями разыграют лотерею, где призом будет шлем с автографами всех гонщиков, кроме Льюиса - тот запросил оплату за свой автограф. Так же на тайном голосовании, "самый неприятный тип", победил Хемильтон, набрав 20 голосов из 24 возможных :) Вот вам и лучший гонщик :P з.Ы. гоночные качества не оспариваю, но в целом :no: :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.08.2010 19:58 наш потенциальный болид на след. сезон :D *вроде уже кажется не таким страшненьким как на первых фотках ))* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.08.2010 20:01 Кстати, на квале Попов рассказал интересную историю - "Льюис и бесплатно НЕ подписанный шлем". В Абу-Даби между зрителями разыграют лотерею, где призом будет шлем с автографами всех гонщиков, кроме Льюиса - тот запросил оплату за свой автограф. Так же на тайном голосовании, "самый неприятный тип", победил Хемильтон, набрав 20 голосов из 24 возможных :) Вот вам и лучший гонщик :P з.Ы. гоночные качества не оспариваю, но в целом :no: :beee:Что-то мне не очень в это верится. Может он пошутил или прикололся или его не так поняли. А кто ему должен платить за это? да и раздает же автографы бесплатно. Что-то тут не то, слишком мелко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.08.2010 20:04 кстати, ребята на ф1 зоне, побывавшие на ралли Германии, теперь резко собираются во Францию... м-да, вот так иногда и завидуешь европейцам ))Это что? Я удивляюсь японцам. Девушка побывала в Финке и в Германии :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.08.2010 20:07 Это что? Я удивляюсь японцам. Девушка побывала в Финке и в Германии :blink:ну в Японии Киману вообще должны прохода не давать )))причем, там по-моему не одна девушка, а целая компания и по-моему мы их видели в Финке в субботу вечером в сервис-парке, когда Кими ждали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 28.08.2010 20:11 По выделенному: болеешь только за пилотов, кто может побороться за титул? :blink: А Кими в прошлом году не боролся...Значит, не болел за него? Вы слишком катигоричны. Пока был в ф1 Кими я болел только за него, до его ухода из серии. Но его там больше нет, а ф1, как серия мне нравится больше ралли, соответсвенно и внимания уделяю ей поболее.Поскольку мое внимание сконцентрированно на ф1, я определился с объектом боления на этот сезон и им стал Хэм. К тому же есть более вероятные кандидаты на титул, возможно это Алонсо, или Фетт с Уэббом, но ни один из топовых пилотох на данный момент не вызывает у меня симпатий ярче, чем вызывает их Хэм.Хэм хотя бы оживяет гонки и насыщает их интригой. Другие же, обойдемся без имен (конкретно в этом сезоне) могут только плакать и просить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 28.08.2010 20:19 кроме Льюиса - тот запросил оплату за свой автограф. У меня нет манни величия, ведь велие люди этом не страдают ©"))К сожалению у Лью она есть и это не очень хорошо. Но она была у многих именитых гонщиков, котором завидуют по сей день лузеры и забытые неудачники.Так же на тайном голосовании, "самый неприятный тип", победил Хемильтон, набрав 20 голосов из 24 возможных :) Вот вам и лучший гонщик :P з.Ы. гоночные качества не оспариваю, но в целом :no: :beee:Зависть не порок")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 28.08.2010 20:24 ой... не береди душуесли не по праздникам я беру за 250-300 р., примерно 6-8 евро, но насколько оно "недурное" мне трудно судить (возьмешь дешевле - будет просто "краской" отдавать), все-таки я не шибко в вине разбираюсь, ибо во Франции даже за 1,5-3 евро пила с удовольствием )))из эльзасских мне в своем время очень понравился сорт Гевюрцтраминер *если память не подводит, помню, что название длинное и начинается на G :D *кстати, ребята на ф1 зоне, побывавшие на ралли Германии, теперь резко собираются во Францию... м-да, вот так иногда и завидуешь европейцам ))Ты наверно об этом вине говоришь Le Gewurztraminer Grand Cru Praelatenberg 2007А за 1,5-3 евро, это столовое вино, самое простое, без всяких изысков.Я тоже не специалист по винам, хотя в универе даже курс лекций прошла по Энологии (науке о вине-oenologie). Просто во Франции вино не считается дорогим напитком, не считая конечно Grand Cru особых милизимов, как например тот же альзаский рислинг милисима 1998 года за 208 € за бутылку Riesling "Clos Saint Urbain Rangen de Thann".Эх, надеюсь, я смогу попасть на ралли Франции, хотя понятия не имею, как все происходит с позиции организации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 28.08.2010 20:33 наш потенциальный болид на след. сезон :D *вроде уже кажется не таким страшненьким как на первых фотках ))* Буээ :o Все, теперь я всеми руками и ногами за Формулу. Хотя все равно будет ралли :( . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.08.2010 20:37 Кстати, на квале Попов рассказал интересную историю - "Льюис и бесплатно НЕ подписанный шлем". В Абу-Даби между зрителями разыграют лотерею, где призом будет шлем с автографами всех гонщиков, кроме Льюиса - тот запросил оплату за свой автограф. Так же на тайном голосовании, "самый неприятный тип", победил Хемильтон, набрав 20 голосов из 24 возможных :) Вот вам и лучший гонщик :P з.Ы. гоночные качества не оспариваю, но в целом :no: :beee::) Попов сказки рассказывает)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41788&view=findpost&p=2696733 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.08.2010 20:39 смотрите и наслаждайтесь!!!и все-таки у меня большая ностальгия по Ф1...особенно когда наблюдаю за этим уик-эндом в Спа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.08.2010 21:15 Я считаю. Написала же , полтора кимофила на 20 болельщиков. По нам будет сделана отдельная выборка. B)Всем сюдада фигня всё это.Турнау наконец исполнил цель своей жизни и создал опрос в котором Кимофилам нет места :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 28.08.2010 21:38 Интересно, а есть ли среди КРФ те, кто очень сильно расстроится если Кими все же прекратит заниматься ерундой и вернется в формулу-1?Скажу за себя. Еще 3-4 месяца назад, не мог дождаться когда же все таки Кими прозреет и заявит о камбеке. Однако время шло, проходило ралли за ралли и во всех своих немногочисленных интервью, любезно переводимых кимофилами из этой ветки, Кими целенаправленно и методично "сжигал мосты" которые могли бы стать дорогой в Ф1. Весь свой сезон в ралли Кими улыбался, говорил о психологическом комфорте, которого не было в формуле, о лживости и излишней политизированности формулы. Наконец о том, что мог бы остаться там, если бы хотел, но есть и много другого интересного. Говорил он и о том, что здесь (в WRC), он продолжает учиться, что этот опыт станет весьма ценным и пригодится в будущем. И уже почти сказал, что путь в ф1 закрыт, отчего местные кффилы (и я в т.ч.), приняли кратковременный траур.:cray:Благо следующее интервью оказалось не таким категоричным.:lol: И при этом однозначных заявлений о своем ближайшем будущем он не делал.И вся эта ситуация, откровенно говоря, психологически измотала.:wacko: Если после всех своих заявлений, Кими возьмет и примет решение о возврате в большие призы, это будет самым нелогичным и непоследовательным его шагом. Как говорится "уходя - уходи". Иначе зачем все эти слова? Зачем весь этот театр? Или я его слишком плохо понимаю, хотя и болею за него в момента появления в формуле, или Iceman уже не Iceman. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.08.2010 21:41 Ты наверно об этом вине говоришь Le Gewurztraminer Grand Cru Praelatenberg 2007А за 1,5-3 евро, это столовое вино, самое простое, без всяких изысков.чтоб совсем не скатиться в оффтоп ;)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&view=findpost&p=2790615 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locotes Опубликовано 28.08.2010 21:45 наш потенциальный болид на след. сезон :D *вроде уже кажется не таким страшненьким как на первых фотках ))*вполне неплохо выглядит внешне, прямо мускул компакт кар. скомпонован разумно, достаточно низкий центр тяжести, для автомобиля, построенного на платформе Б класса. двигатель задвинут практически внутрь колесной базы, момент инерции должен быть невысок. конечно, компоновка и скорость на спецучастке это не одно и то же, но пока, причин для недовольства машиной я не увидел ни одной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.08.2010 21:55 Я считаю. Написала же , полтора кимофила на 20 болельщиков. По нам будет сделана отдельная выборка. B)Всем сюдаЯ уже давно проголосовал!Так что просчиталась! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах