Nataly Опубликовано 27.08.2010 08:02 ну значит ждет титула Уэббера.больше чем уверен, если Марк возмет титул в этом году - уйдет на пенсию.А может в Феррари на место Массы? На хорошую з/п,( уж гораздо больше, чем в РБР) ,уже без всяких чемпионских амбиций спокойно будет вторым номером при Алонсо. И в Феррари наступит идилия. B)Кими вернется в 2012 или ..11! в ред бабуль. p.s. я в германии, был на ралии. вообщем один мужик с ним болтал. сказал мол так и так возможно.Расскажи про ралли, плиз... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.08.2010 08:04 А в СПА сейчас дождь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.08.2010 08:12 А может в Феррари на место Массы? На хорошую з/п,( уж гораздо больше, чем в РБР) ,уже без всяких чемпионских амбиций спокойно будет вторым номером при Алонсо. И в Феррари наступит идилия. B)та вряд Марк будучи чемпионом мира согласится на №2. И за деньгами он вроде особо не гоняется. Просто красиво уйдет.Да и Масса с Н.Тодтом крепко присосались к красной кормушке. Ясен пень, что никто таких денег за Массу в здравом уме больше не даст. А тупо выгнать Массу - может совсем плохо аукнуться красным. Им ща надо шелковыми быть перед Жаном. Тем более через неделю им на суде "условняк" впаяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.08.2010 08:13 кепки + шапки - вот и вся одежда :lol:продолжать надо, но если че, у меня уже есть идея надписи на майке... мда, умная мысля, приходит опосля :DУффе какой-то непредприимчивый, давно бы уже Кими намекнул, что неплохо было бы и футболочки наклепать... и женские в том числе))у меня тоже есть. :D Надо было несколько делать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 27.08.2010 08:30 Если бы не КЕРС..(С) мДА. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.08.2010 08:35 у меня тоже есть. :D Надо было несколько делать))да, практика показала, что сменный костюмчик лишним не будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.08.2010 08:40 Кими тоже признался, что Our work with the pace notes in Germany, for example, was nearly perfect(с) :good: Клёвый прыжок)) и забег :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.08.2010 08:41 Если бы не КЕРС..(С) мДА. :D :DЕсли этот КЕРС так могуч, то чего же он не выиграл другие гонки? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.08.2010 09:37 Германия не была простой. Покрытие всё время менялось, и не просто здесь ехать в первый раз. Не забывайте, Ралли Болгарии было новым для всех. Я думаю, Кими будет быстрее в 2х следующих ралли. Франция - новая для всех, а Испания немного напоминает кольцевой трэк. Я думаю, он будет в пятёрке на обоих этих этапах.(с) КеснельМы хотим, чтобы Райкконен был с нами в следующем году. Я не знаю, будет ли он, я ещё не разговаривал с ним, но он нам нравится и мы хотим, чтобы он управлял Ситроеном в следующем году опять. (с) Кеснель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 27.08.2010 09:41 Кими тоже признался, что Our work with the pace notes in Germany, for example, was nearly perfect(с) :good: Клёвый прыжок)) и забег :lol: Прыжок суперский при такой то скорости, да и звук машины при приземлении порадовал :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.08.2010 09:46 Германия не была простой. Покрытие всё время менялось, и не просто здесь ехать в первый раз. Не забывайте, Ралли Болгарии было новым для всех. Я думаю, Кими будет быстрее в 2х следующих ралли. Франция - новая для всех, а Испания немного напоминает кольцевой трэк. Я думаю, он будет в пятёрке на обоих этих этапах.(с) КеснельМы хотим, чтобы Райкконен был с нами в следующем году. Я не знаю, будет ли он, я ещё не разговаривал с ним, но он нам нравится и мы хотим, чтобы он управлял Ситроеном в следующем году опять. (с) Кеснель.ненене..Quesnel said: "We like Kimi and we want him with us next year. We will be very pleased if he wants to stay with us." а это?Asked if he had spoken with Raikkonen about next season, Quesnel said he had not discussed the future with the driver or with his management. "I was in Germany for four days, but we did not talk about it," Quesnel said. "I heard they wanted to talked about it, but we didn't." )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 27.08.2010 09:46 Германия не была простой. Покрытие всё время менялось, и не просто здесь ехать в первый раз. Не забывайте, Ралли Болгарии было новым для всех. Я думаю, Кими будет быстрее в 2х следующих ралли. Франция - новая для всех, а Испания немного напоминает кольцевой трэк. Я думаю, он будет в пятёрке на обоих этих этапах.(с) КеснельМы хотим, чтобы Райкконен был с нами в следующем году. Я не знаю, будет ли он, я ещё не разговаривал с ним, но он нам нравится и мы хотим, чтобы он управлял Ситроеном в следующем году опять. (с) Кеснель.Не знаю как на счёт Франции, а вот в Испании точно можно посоревноваться за очень высокие места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.08.2010 09:51 Если бы не КЕРС..(С) мДА. :D :DШо, опять? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.08.2010 10:04 Мда - "Он проиграл не только заводским Ситроенам, но и частному Солберга" (цэ) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.08.2010 10:08 Для тех, кто считает, что Кими на асфальтовых ралли должен быть, как рыба в воде:— Если говорить о раллийных покрытиях, то вам ведь легче на асфальте?— Хотя я выступал в Формуле-1 много лет, это практически не помогает, потому что асфальт на стационарных автодромах абсолютно отличается от тех покрытий, которые присутствуют в WRC. Тут другие размеры дороги, меняется покрытие, много неровностей, и иногда уровень сцепления серьёзно снижается. За ближайшим поворотом всё может быть совсем по-другому! Так что это не Формула-1.Полностью перевод интервьюhttp://www.championat.ru/auto/article-64055.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 27.08.2010 10:13 а это?Asked if he had spoken with Raikkonen about next season, Quesnel said he had not discussed the future with the driver or with his management. "I was in Germany for four days, but we did not talk about it," Quesnel said. "I heard they wanted to talked about it, but we didn't." ))На вопрос "Говорил ли он с Райкконеном о следующем сезоне?", Кеснель ответил, что он не обсуждал будущее ни с пилотом ни с его менеджерами."Я был в Германии 4 дня, но мы не говорили об этом", сказал Кеснель. "Я слышал они хотели обсудить это, но переговоров не было". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 27.08.2010 10:14 Для тех, кто считает, что Кими на асфальтовых ралли должен быть, как рыба в воде:Полностью перевод интервьюhttp://www.championat.ru/auto/article-64055.htmlНо всё таки ему на асфальте легче чем на гравии, что и показывают результаты. А в Италии он довольно неплохо выступил, даже чуть Ожье не сделал, так что в Испании ждём 5-6 места :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.08.2010 10:17 Полностью перевод интервьюhttp://www.championat.ru/auto/article-64055.htmlэто все то же интервью Spox ;)Не знаю как на счёт Франции, а вот в Испании точно можно посоревноваться за очень высокие местане знаю, какой будет во Франции асфальт, там плюс только в том, что это новое раллиШо, опять? (с)Алеша Попович отбивает всякое желание смотреть прямую трансляцию по нашему ТВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 27.08.2010 10:24 не знаю, какой будет во Франции асфальт, там плюс только в том, что это новое раллиДа в этом году ралли Франции будет не как обычно на Корсике, а в Эльзасе. Так что там, как и в Болгарии, он вполне может побороться с Фордами, хотя Дюваль горит желанием там появиться :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.08.2010 10:26 ненене..Quesnel said: "We like Kimi and we want him with us next year. We will be very pleased if he wants to stay with us." а это?Asked if he had spoken with Raikkonen about next season, Quesnel said he had not discussed the future with the driver or with his management. "I was in Germany for four days, but we did not talk about it," Quesnel said. "I heard they wanted to talked about it, but we didn't." ))что ненене?http://www.maxrally.com/news/entry/quesnel_expects_top_fives_from_raikkonen/а этоКими и сам говорил, что он ничего ещё ни с кем не обсуждал. А что там слышал Кеснель... ну... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INCUBUS Опубликовано 27.08.2010 10:27 Была б Спа в календаре 2003 года, МиШу не стал бы чемпионом 5 раз подряд, а у Кими был бы титул уже на 3-й год выступлений в Ф1. =(Тоже думал на эту тему. Но Миша и сам был не промах в Спа, хотя вариант этой "алтернативной реальности" мне ближе к сердцу. :D А может в Феррари на место Массы? На хорошую з/п,( уж гораздо больше, чем в РБР) ,уже без всяких чемпионских амбиций спокойно будет вторым номером при Алонсо. И в Феррари наступит идилия. B)Е-моё, сначала подумал что ты про Кими написала и только потом дошло что про Марка. :tease:Если Марк выйграет чемпионат, он пожалуй будет самым успешным вторым номером в истории, заткнув за поясь Барикелло :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.08.2010 10:38 Если Марк выйграет чемпионат, он пожалуй будет самым успешным вторым номером в истории, заткнув за поясь Барикелло :play_auto: :D не будьте такими наивными)это случится, только если Феттель сольёт ( по тем или иным причинам) гонки 4-5. тогда команде не останется ничего, кроме как тащить Уэббера. Возможно Уэббер и пойдёт, как Алонсо в 2007, "против всех", наперекор, и даже сможет чего-то ещё и выиграть... но титул он не возьмёт, это утопия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 27.08.2010 11:44 но титул он не возьмёт, это утопия.воистену!") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.08.2010 11:55 воистену!")ну-ну!никто не верил ,что Баттон возьмет титул (пускай и Росс забил на Барри).Себ разок слажает или тех. проблемы и....всё, будут Марка тянуть (хотя мне бы и не хотелось, но ,по большОму счёту, мне пофиг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 27.08.2010 12:18 Не знаю как на счёт Франции, а вот в Испании точно можно посоревноваться за очень высокие местану в испании тоже не совсем асфальт будет в первый день. SS2,5 -гравий, SS1,3,4,6 -гравий+асфальт.2,3 день точно асфальт обещают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах