voda Опубликовано 29.05.2010 10:12 Не с журналистами, а с нами :(Но если ему так комфортнее? Ну, не любит он распыляться во время разговоров. Пусть делает, как ему лучше. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.05.2010 10:12 все приятные откровения достались красным.на остальных слов не хватило.зря он так.некрасиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.05.2010 10:12 Один раз накажут, в следующий заговорит, как миленький.Куда писать надо, кто знает?Сразу говорю, если письмо коллективное, я не участвую. :huh: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.05.2010 10:12 дык с этим я особо и неспорю , а если через год будет в этой же группе ехать (Вилагра , араб , Вильсон) то и многие другие перестанут :)через год он будет на слабенькой машинке ковыряться во второй десятке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 29.05.2010 10:12 Я требую, чтобы Райкконена наказали на 5 мин. за отказ дать интервью. Не хочу за него болеть. :angry:Наташа, я думаю, что Кими дабы не терять время на интервью поехал стенку корректировать на второй проход, потому как стенка корректируется сразу же и если в ней много неточностей, то сейчас Кими с Каем ее походу корректируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.05.2010 10:13 сейчас его никто об этом бы не спросилмог бы пару слов о том, как ехал сказать, и почему так медленно.По моему этот вопрос хуже, чем про Ф1! Точно бы шлём запустил, вот бы и пообщались :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.05.2010 10:13 Один раз накажут, в следующий заговорит, как миленький.Куда писать надо, кто знает?как куда ? модерам :lol: сейчас его никто об этом бы не спросилмог бы пару слов о том, как ехал сказать, и почему так медленно.а что он скажет ? я лузер , я слабее Лёба и остальных , мне не хватает опыта , стенку пока пишу не 100%. хотите что бы занялся само-бичеванием ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 29.05.2010 10:14 нифига ты не виделты видел машину с надписьюа кто внутри мы не виделине, ну это было бы подло,так над болелами издевацо..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 29.05.2010 10:14 Да пусть не дает разговору, лишь бы до финиша доезжал. Каждый пройденный километр - это опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.05.2010 10:15 все приятные откровения достались красным.на остальных слов не хватило.зря он так.некрасиво.Что - некрасиво? Он кого-то смертельно обидел? Или сделал что-то из ряда вон выходящее? Мы как-будто прямо что-то новое открыли для себя, в Кими. Он такой. Да и , еще раз, - что нового мы бы услышали??Когда ему есть, что сказать, он говорит. Остальное - шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.05.2010 10:15 Да ладно, что вы так все? Ну не привык он давать интервью.Он привык в формуле концентрироваться на протяжении всей дистанции, и здесь так.Значит, не хочет терять концентрацию.А тут всякие лезут с вопросами, дверь открывать приходится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.05.2010 10:15 Да, сразу после окончания спецучастка журналист wrc подойдёт и спросит "вы планируете вернуться в Ф-1?"Аплодирую стоя.у меня много знакомых журналистов , и им побольшому счету плевать на твои чуства - у них работа в другом :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.05.2010 10:16 Мультики пошли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.05.2010 10:17 Но если ему так комфортнее? Ну, не любит он распыляться во время разговоров. Пусть делает, как ему лучше. :)Наташа, я думаю, что Кими дабы не терять время на интервью поехал стенку корректировать на второй проход, потому как стенка корректируется сразу же и если в ней много неточностей, то сейчас Кими с Каем ее походу корректируют.Какое распыляться? Какое время, о чём вы?Он всё равно там простоял столько же времени, сколько другие.Сказать пару слов типа "Это был очень трудный спецучасток, но мы справились и надеюсь, что во второй раз пройдём его лучше" - и мы довольны, и у него жизнь хуже не станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.05.2010 10:17 Мультики пошли :)Стефано и Лука обговаривают подписание Алонсо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.05.2010 10:17 как куда ? модерам :lol: а что он скажет ? я лузер , я слабее Лёба и остальных , мне не хватает опыта , стенку пока пишу не 100%. хотите что бы занялся само-бичеванием ?рожу бы показал и сказал пару словэто десять секунд, от него бы не убылопойми меня правильно - лично мне пофиг, дает он интервью или нетно в ф1 он мог себе это позволить, потому что вместо интервью за него говорил его пилотажа в ралли у него по сути говоря ничего, кроме имиджа, нету - если бы его звали рими кайкконен, никто бы его с его ездой и близко к заводской команде и машине врк не подпустил. так вот если имидж это единственное, что у него в ралли есть, не стоит его портить. а он именно что портит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.05.2010 10:17 А китайцы жгут!На рекламе у меня врубился звук! :huh: Вовремя! :lol: А окно зря не открыл.Надеюсь его в ф-1 ПР-акциями замордуютЪ! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 29.05.2010 10:18 щас тебе квала в ф1 будет - то-то интересно!Уж поинтересней, чем смотреть на эти пылесосы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2010 10:18 Ну что он сейчас скажет? Что ему очень трудно? А мы этого не понимаем? Эксцессов не было. Подвигов тоже. Собой, уверена, недоволен. Про что говорить? Дежурные фразы? :huh:Что все говорят, то и он скажет. Язык не отсохнет. Тем более, телевидение снимало.Надо ввести в регламент правило давать обязательное интервью после каждого СУ. В Формуле такое есть, и прекрасно он говорил, пусть и дежурные фразы.Раз нет картинки, то хоть пару слов о том, как прошло СУ сказать можно. Мало ли что там было. Я очень на него злая. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.05.2010 10:19 он именно что портит.Не согласен. Он поддерживает тот имидж, который сложился за время выступления в Ф1 - молчаливого, сурового Айсмена :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.05.2010 10:19 Какое распыляться? Какое время, о чём вы?Он всё равно там простоял столько же времени, сколько другие.Сказать пару слов типа "Это был очень трудный спецучасток, но мы справились и надеюсь, что во второй раз пройдём его лучше" - и мы довольны, и у него жизнь хуже не станет+100500знает, что ради него сток народу смотрит, даже морду высунуть лениво. В формуле хоть "Спасибо" говорил. Тут этого тоже хватило б. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.05.2010 10:19 Уж поинтересней, чем смотреть на эти пылесосы.ага. передай привет цифиркам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.05.2010 10:19 Не согласен. Он поддерживает тот имидж, который сложился за время выступления в Ф1 - молчаливого, сурового АйсменаНет. В Ф-1 у него был образ молчаливого, сурового но быстрого Айсмена.А тут что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2010 10:20 У Вилсона траблы с шинамиМожет и у него тоже. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.05.2010 10:21 А китайцы жгут!На рекламе у меня врубился звук! :huh: Вовремя! :lol: А окно зря не открыл.Надеюсь его в ф-1 ПР-акциями замордуютЪ! B)Ну мультики для детей - это святое, куда ж они без звука ;) Надеюсь шо мордуватЪ будут в Маках или в Быках :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах