EAS Опубликовано 19.12.2009 12:06 нам это доказывать не надо..) это сделали до нас,люди совершенно не имеющие отношения к формуле 1)) финансовые аналитики и экономисты)это ваше высочество нам вечно пытается что-то доказать.только зачем?))какая жаба вам до сих пор не дает покоя?))Мой пост был ответом на пост ФиМиКи, у которого до сих пор кровная обида на Феррари.А вообще я к вам в тему почти неделю не заходил. уже начал забывать про вас и тут вчера зашел и сразу шедевр от Никотина в котором:"Папег заблокировал переход Кими в Макларен"Сегодня очередной отжиг от ФиМиКи, дескать у Феррари теперь одна машина. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.12.2009 12:09 Мой пост был ответом на пост ФиМиКи, у которого до сих пор кровная обида на Феррари.А вообще я к вам в тему почти неделю не заходил. уже начал забывать про вас и тут вчера зашел и сразу шедевр от Никотина в котором:"Папег заблокировал переход Кими в Макларен"Сегодня очередной отжиг от ФиМиКи, дескать у Феррари теперь одна машина. :rolleyes:Незаменимый ты наш. :D Но ты лучше брось с нами нянчиться, не переделаешь ведь.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.12.2009 12:09 Масса поехал быстрее. :rolleyes:Кстати, вот тут более полное высказывание Лоу, где отражён подход Макларен к работе, с учётом интересов обоих гонщиков:Будет ли новый болид больше удовлетворять запросам Хэмилтона? Нет. Фактически, все будет наоборот: обычно мы создаем как можно более нейтральный проект болида. Под конкретного пилота создается только эргономика... Кроме того, когда мы стремимся сделать нашу машину быстрее, мы все равно работаем на благо обоих гонщиков. Потому что мы стремимся к высоким результатам, а не пытаемся удовлетворить запросы одного пилота.Так что твоя теория "не можешь приспособиться - твои проблемы" со ссылкой на Макларен представляется не убедительной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.12.2009 12:10 Но Кими не был командным игроком, как Фернандо (? - это когда Алонсо был командным игроком) и все великие чемпионы в истории Ф1. - сказал Монти Gazzetta dello Sport.Лука видать, или пьяным интервью давал, или под кайфом. :lol: Кого он подразумевает под великими чемпионами, бывшими командными игроками? Шумахера? Алонсо? Фанхио? Сенну? Аскари? Лауду? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.12.2009 12:11 Тогда не понятно. Тоесть если машина не позволяет Кими бороться за победу, то он и не старается? Но что же тогда было в конце 2009, кода Кими на ведре выдавал просто фантастические гонки? Зачем ему это, если он все равно крайне редко боролся за победы?Так Кими сказал, что в этом году, в плане управления болидом, было все хорошо, ему нравилось и подходило. Другое дело, чт о машине не хватало прижиму и .следовательно скорости, в поворотах, ну и на секторах с большим кол-вом поворотов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 19.12.2009 12:14 Незаменимый ты наш. :D Но ты лучше брось с нами нянчиться, не переделаешь ведь.))Это я и собираюсь сделать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.12.2009 12:16 Откуда инфа? :laugh:Это не инфа, это вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.12.2009 12:21 Перечитала интервью Кими в переводе Галка и вот, на что обратила внимание:"... Я всегда был большим поклонником ралли. Я хотел попробовать и посмотреть, как получится, и когда попробовал – понравилось. Также мне это помогало в других гонках. Хотя это другой вид гонок, в Ф1 тоже помогает, так, по крайней мере, мне кажется...."Т.е. время проведённое в ралли никак нельзя считать потерянным для формулы, скорее, дополнительная полезный опыт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.12.2009 12:24 Кими постригся?Налысо :blink: :P ФОто можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.12.2009 12:32 главное нас в этом цирке не будет, и мы будет сторонними наблюдатели, жующими поп-корн :DДык я то думал, что с началом сезона на поп-корне сидеть будем, а тут уже сейчас надо начинать :D Бабки нужны всем, поэтому Феррари и провернула выгодное для себя дело.А кто в Ф1 не продажный?Ах да Кими :rolleyes:Так тыж пел, что это не из-за бабок ;) Я то тут при чем. Я ни с кем из Феррари лично не знаком :lol:Фу!!! Слава богу, а то думал, что у тебя, это, ... ну, короче ты понял :P А шо, есть инфа, что в Феррах действительно, кое кто любит по "какашкам" ездить. Если так, то теперь понятно, что Киму выперли - он им не дал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.12.2009 12:38 Мой пост был ответом на пост ФиМиКи, у которого до сих пор кровная обида на Феррари.А вообще я к вам в тему почти неделю не заходил. уже начал забывать про вас и тут вчера зашел и сразу шедевр от Никотина в котором:"Папег заблокировал переход Кими в Макларен"Сегодня очередной отжиг от ФиМиКи, дескать у Феррари теперь одна машина. :rolleyes:Шото ты, подозрительно, ко мне не равнодушен. :blink: Не-не, я не из команды Феррари :P Не, я не обижаюсь на Феррари.Это - война(с) А. Шварценнегер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.12.2009 12:39 Мой пост был ответом на пост ФиМиКи, у которого до сих пор кровная обида на Феррари.А вообще я к вам в тему почти неделю не заходил. уже начал забывать про вас и тут вчера зашел и сразу шедевр от Никотина в котором:"Папег заблокировал переход Кими в Макларен"Сегодня очередной отжиг от ФиМиКи, дескать у Феррари теперь одна машина. :rolleyes:ну,это у вас семейное что ль :unsure: :biggrin: а забывать про нас нельзя)с нами как на пороховой бочке)посмотрела интервью Луки ди(очень хотелось увидеть)очень мрачное лицо...особенно в момент,когда он вспомнил,что Майкл продлил с ним контракт всего два месяца назад,и признался,что они не ожидали, что вот так все закончится.Потом снова эта история с близнецом..вот уж не ожидала,что так скоро он скажет это в адрес Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 19.12.2009 12:42 Менеджмент Феррари быстро указал на то что Алонсо принесет с собой необходимую команде мотивацию, как когда-то Шумахер, намекая, что Райкконен должен был этим заняться.«А я и не пытался. Я вообще в первый день сказал, что Михаэлем быть не собираюсь, и буду делать все по-своему. Я думаю, они это знали и другого не ожидали». Переходя в Феррари - Кими должен был предвидеть - что будут ожидать именно этого... (хотя бы в интересах своей карьеры). И ещё - переходя в Феррари - следовало бы окружить себя "щитом" - людьми навроде Брона и Тодта. Михаэль об этом позаботился в свое время.Мотивацию Алонсо принесёт ??? Сейчас от двухкратного Алонсо (которого итальянская пресса уже назвала "Новым Шумахером" :lol: ) будут ожидать гораздо большего - в прессе уже намеки на 1996, когда тоже пришёл двухкратный...Ещё пять титулов для Феррари - никак не меньше... :lol: Бедный Алонсо ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.12.2009 12:45 Налысо :blink: :P ФОто можно :)Это могло бы выглядеть так. Почувствуйте, что говорится, разницу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 19.12.2009 12:46 Не, я не обижаюсь на Феррари.Это - война(с) А. ШварценнегерА мне еще нравится.Умрет-так умрет. (с) Д. ЛунгренYou can't change anything. © С. СталлонеПоследнее-точно про холливары :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.12.2009 12:48 Переходя в Феррари - Кими должен был предвидеть - что будут ожидать именно этого... (хотя бы в интересах своей карьеры). И ещё - переходя в Феррари - следовало бы окружить себя "щитом" - людьми навроде Брона и Тодта. Михаэль об этом позаботился в свое время.Мотивацию Алонсо принесёт ??? Сейчас от двухкратного Алонсо (которого итальянская пресса уже назвала "Новым Шумахером" :lol: ) будут ожидать гораздо большего - в прессе уже намеки на 1996, когда тоже пришёл двухкратный...Ещё пять титулов для Феррари - никак не меньше... :lol: Бедный Алонсо !это в Феррари должны были предвидеть, что Кими не будет вдохновлениями заниматься...ну Тодт это предвидел, и при нем проблем не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.12.2009 12:51 А мне еще нравится.Умрет-так умрет. (с) Д. ЛунгренYou can't change anything. © С. СталлонеПоследнее-точно про холливары :lol:...and I'll be back(с) А. Шварценнегеро возвращении Кимана и о том, чем это чревато для "семейных" людей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 19.12.2009 12:51 Мотивацию Алонсо принесёт ??? Сейчас от двухкратного Алонсо (которого итальянская пресса уже назвала "Новым Шумахером" :lol: ) будут ожидать гораздо большего - в прессе уже намеки на 1996, когда тоже пришёл двухкратный...Ещё пять титулов для Феррари - никак не меньше... :lol: Бедный Алонсо !Крепись, Ал, крепись. Пока ты будешь побеждать-все хорошо будет. Но как только перестанешь... :rolleyes: Переходя в Феррари - Кими должен был предвидеть - что будут ожидать именно этого... (хотя бы в интересах своей карьеры). И ещё - переходя в Феррари - следовало бы окружить себя "щитом" - людьми навроде Брона и Тодта. Михаэль об этом позаботился в свое время.Так Тодт ушел и понеслась.Это могло бы выглядеть так. Почувствуйте, что говорится, разницу. :) Какой милый мальчик-про первое фото. :wub: Брутальное фото-про второе фото. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 19.12.2009 12:53 ...and I'll be back(с) А. Шварценнегеро возвращении Кимана и о том, чем это чревато для "семейных" людей :)Умрет-так умрет. (с) Д. Лунгрен - это про Луку (не Бадоера). Hate over 9000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.12.2009 12:57 Изменилось руководство изменились и ожидания. Только Кими не изменился,остался верен себе. Нынешнее руководство Ферррари с логикой не дружит, там одни эмоции.И незачем было Кими там оставаться. :blush: "Все правильно сделал" (с) :smile: Лука видать, или пьяным интервью давал, или под кайфом. :lol: Кого он подразумевает под великими чемпионами, бывшими командными игроками? Шумахера? Алонсо? Фанхио? Сенну? Аскари? Лауду? :lol:Это были их братья-близнецы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.12.2009 12:57 Какой милый мальчик-про первое фото. :wub: Брутальное фото-про второе фото. :unsure:Мне второе фото гораздо больше нравится. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.12.2009 13:01 Мне второе фото гораздо больше нравится. :rolleyes:А я никак не определюсь. С длинными волосами, как-то необычно. И это они у него еще не длинные.Но, думаю, подстрижется. Дженни была недовольна, заставит. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 19.12.2009 13:01 ФиМиКи, в теме Шумахера появился юзер, который мечтает пообщаться с тобой. Вот пример:Посты читай, о которых речь ведётся. Я написал,что Шумахер был сильнее достойного соперника - Массы. С каких пор уровень выступлений Шумахера в сравнении с его напарником оффтоп в этой теме? Лучше бы задались вопросом, что ту вообще забыл кимофил.Посты набить? Да вы что, даже и не собираюсь я спорить с теми, кто фанатеет от гонщика, не сумевшего найти себе место в чемпионате на след. сезон.С удовольствием поучаствую в споре и тебя жду. Надеваю знакомый всем шлем. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.12.2009 13:05 ФиМиКи, в теме Шумахера появился юзер, который мечтает, пообщаться с тобой. Вот пример:С удовольствием поучаствую в споре и тебя жду. :rolleyes: и скучно, и грустно, и некому лапу подать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.12.2009 13:05 И ещё - переходя в Феррари - следовало бы окружить себя "щитом" - людьми навроде Брона и Тодта. Михаэль об этом позаботился в свое время.Это чтобы от Феррари обороняться, что ли? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах