uDJIn Опубликовано 03.12.2009 13:57 На пенсии отлежится. Нефиг. ;)Во-во! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 03.12.2009 13:59 На пенсии отлежится. Нефиг. ;)А если пенсия уже наступила? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.12.2009 13:59 А если пенсия уже наступила? :unsure:В 30 лет? Это в какой вселенной? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.12.2009 14:00 А если пенсия уже наступила? :unsure:Да ну куда, ему всего 30. Если есть мотивация и желание - будет гоняться. Он же не "по уходу за ребенком", как Хаккинен, уходит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.12.2009 14:01 В 30 лет? Это в какой вселенной? :DВ той, где находится планета Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 03.12.2009 14:05 В той, где находится планета Кими :DТак значит Кими все таки инопланетянин? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.12.2009 14:08 На пенсии отлежится. Нефиг. ;)это не пенсия, а перезарядка батареек. Один годик отдохнёт, наберется сил, соскучится за прессой, Сутилем, спонсорскими мероприятиями и вернется в 2011 :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.12.2009 14:09 я бы такого соратника стыдилсяИли вам нравится, когда собеседников кроют в три этажа, а вы при этом остаетесь чистенькими?Он же вас дискредитирует :lol: ты для этих целей всегда использовал дракона, который безнаказанно хамит всем, для кого шумахер не фетиш, уже 6 лет. а ты при нем всегда оставался чистеньким, несмотря на своих "кимососов" :rolleyes: я не знаю, забанен ли дракон (думаю, что нет), но давхарда вы забанили очень быстрониколай, это ты молодым можешь сказки рассказывать, а мы "давно здесь сидим" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 03.12.2009 14:10 это не пенсия, а перезарядка батареек. Один годик отдохнёт, наберется сил, соскучится за прессой, Сутилем, спонсорскими мероприятиями и вернется в 2011 :D .Увы..но мы не в сказке. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.12.2009 14:10 Так значит Кими все таки инопланетянин? :rolleyes:как и Шумахер. ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.12.2009 14:11 Да ну всё куда подальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 03.12.2009 14:11 Да ну куда, ему всего 30. Если есть мотивация и желание - будет гоняться. Он же не "по уходу за ребенком", как Хаккинен, уходит. :)Да, он говорил сам, что он в самом расцвете сил. Однако это было где весной этого года. Вариант с полным сезоном в WRC так же нереален, как и чемпионство там в 2010-м. Тут лишь два варианта:1. Кими навсегда прощается с Формулой-1. Возврат невозможен.2. Кими переходит в Мерседес и сочетает выступления с участием WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.12.2009 14:11 Ну почему все? Все те же ближайшие часы.вооще-то я исходил из заголовка, но два серьёзных источника об одном и том же... не думаю, что отмажутся и на этот раз. :unsure: щас, может финн на атласе переведёт слова пресс-сека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 03.12.2009 14:12 вооще-то я исходил из заголовка, но два серьёзных источника об одном и том же... не думаю, что отмажутся и на этот раз. :unsure: щас, может финн на атласе переведёт слова пресс-сека.Пресс-атташе Райкконена не комментирует свежих слуховПресс-атташе Кими Райкконена Рику Кувая отказался комментировать информацию издания Turun Sanomat о том, что о контракте финна с командой "Ситроен" будет объявлено в четверг. Кувая отметил в интервью MTV3, что хочет сначала ознакомиться с заметкой. Когда журналисты MTV3 попробовали вновь связаться с пресс-атташе через некоторое время, то не смогли до него дозвониться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 03.12.2009 14:14 как и Шумахер. ;) :rolleyes:Шуми проект Скайнета, заслан в прошлое. Просто Доминекалли пару лет назад пошутил, что Кими инопланетянин :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karl969 Опубликовано 03.12.2009 14:14 Лично я не говорю, что вам должно быть стыдно.Я говорю, что такой случай имел место в такой то день, на таком то ГП и это помогло пилоту по имени Кими Райкконен стать чемпионом мира в автогонках класса Формула 1 :) Вот и всё. Кстати мне как болельщику Шуми стыдно за Австрию 2002.А за Австрию 2001? (например) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.12.2009 14:15 Пресс-атташе Райкконена не комментирует свежих слуховгы.... ну тада точняк, с минуты на минуту!На Автоспорте пишут, что он подет весь сезон кроме Ралли Новой Зеландии, куда его команда не едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 03.12.2009 14:15 Пресс-атташе Райкконена не комментирует свежих слуховПресс-атташе Кими Райкконена Рику Кувая отказался комментировать информацию издания Turun Sanomat о том, что о контракте финна с командой "Ситроен" будет объявлено в четверг. Кувая отметил в интервью MTV3, что хочет сначала ознакомиться с заметкой. Когда журналисты MTV3 попробовали вновь связаться с пресс-атташе через некоторое время, то не смогли до него дозвониться.Ну правильно, телефон был занят - Кувая звонил Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.12.2009 14:16 Шуми проект Скайнета, заслан в прошлое. Просто Доминекалли пару лет назад пошутил, что Кими инопланетянин :rolleyes:Наверно для тебя будет удивительно узнать, что он так же спустя пару недель сказал про Шумахера. :lol: Я найду это и пришлю тебе)Правда я могу путать Доменикали и Монтедземоло, но это в принципе одно и то же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.12.2009 14:17 Как кто? :D Шумофил уже выразился, что как только будет оффинфа о контракте Кими...Все темы Кими Райкконена перенесутся из раздела "общение" куда-нибудь..)Ага -щаззз!!!Я требую голосования!!!-у нас демократия... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.12.2009 14:17 Грёбаное ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.12.2009 14:17 Пресс-атташе Райкконена не комментирует свежих слуховПресс-атташе Кими Райкконена Рику Кувая отказался комментировать информацию издания Turun Sanomat о том, что о контракте финна с командой "Ситроен" будет объявлено в четверг. Кувая отметил в интервью MTV3, что хочет сначала ознакомиться с заметкой. Когда журналисты MTV3 попробовали вновь связаться с пресс-атташе через некоторое время, то не смогли до него дозвониться.ну все...в след году на ралли финляндии снова едем :D и теперь можно еще на парочку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 03.12.2009 14:18 А за Австрию 2001? (например)За неё тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 03.12.2009 14:19 Наверно для тебя будет удивительно узнать, что он так же спустя пару недель сказал про Шумахера. :lol: Я найду это и пришлю тебе)Правда я могу путать Доменикали и Монтедземоло, но это в принципе одно и то же)Да ладно, не надо, я тебе верю. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.12.2009 14:19 Наверно для тебя будет удивительно узнать, что он так же спустя пару недель сказал про Шумахера. :lol: Я найду это и пришлю тебе)Правда я могу путать Доменикали и Монтедземоло, но это в принципе одно и то же)а, ну особо и искать не пришлось :Почему вы посмотрели не в будущее, а в прошлое, даже несмотря на то, что Шумахер это Шумахер? Монтедземоло :Мы ведь говорим о Михаэле Шумахере. Ему 40 лет, но он по-прежнему как будто с другой планеты. Я предпочитаю чемпиона, пусть и зрелого, чем молодого, но посредственного гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах