Tarzano Опубликовано 23.11.2009 10:44 Надоело уже перетирать, почему Кими не подписл контракт с Маклареном. Все равно никто правды не знает. Блин, ну сколько же можно ублажать фобов. :wacko: По сабжу.Раз будет пресс-конференция руководства Мерседес, то они объявят обоих пилотов. Тут и гадать нечего. Не будут они собирать прессуху только из-за одного Росберага. Несерьезно это.Так что, ждите. Хорошо, что хоть не ночью.Во лопарь сантубарбару устроил:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.11.2009 10:44 вместе поедем. ;) :blink: а с чего ты взял что это правда?Без проблем...Сели в машину и махнули... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.11.2009 10:45 Тут уже писалось выше, что Ральф прозябал в ДТМ-е, да и Россу нужен гонщик, способный бороться за победы. Тут два варианта: Кими и Ник.Разве Росс говорил про победы? Он сказал :нужен опытный гонщик.А Росберг знает финский?)Очень плохо. Но зато знает много других языков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 23.11.2009 10:46 А Росберг знает финский?)Папа точно знает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=RuS=- Опубликовано 23.11.2009 10:50 Папа точно знает )Вот папу с сыном и объявят! Сюрприз похлеще любого другого будет! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.11.2009 10:51 Разве Росс говорил про победы? Он сказал :нужен опытный гонщик.Наташа, я единственное уповаю на то, что им нужен не только опытный гонщик, но пилот, имеющий опыт борьбы за титул, да и сам титул тоже. Ведь перед командой ставятся большие цели, а ни Росберг, ни Ник данного опыта не имеют.Хотя надежда очень и очень слабая.... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.11.2009 10:51 На днях Росберг начал ныть, что в напарники нужен командный игрок и он сам является таковым... К чему бы это? :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 23.11.2009 10:52 А когда оно будет это решение Рено? Долго ещё ждать?вроде до 10-го декабря, как минимум :rolleyes:кстати, Кубица потянул бы и на "интернационал" и на "сюрприз" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.11.2009 10:52 Не нервничайте. Тут по моему всем должно быть ясно почему Макларен отказался от Кими и слухов ходил вагон по поводу его финансовых запросов, которые не устраивали Мак.Поэтому они два месяца встречались, и при каждой встрече скидывали с запросов по сто фунтов, но тут неожиданно подвернулся Баттон, который и помешал завершить сделку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 23.11.2009 10:54 Вот папу с сыном и объявят! Сюрприз похлеще любого другого будет! :)о ужас, и здесь папеги ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 23.11.2009 10:55 На днях Росберг начал ныть, что в напарники нужен командный игрок и он сам является таковым... К чему бы это? :excl:к Нику, но будет Кими, ибо история вечно нагибает Ника в самый неподходящий момент :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.11.2009 10:58 вроде до 10-го декабря, как минимум :rolleyes:кстати, Кубица потянул бы и на "интернационал" и на "сюрприз" B)Я слышал, вроде 13.12.2009 будут решать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.11.2009 10:58 На кой он Мерседесу упал?Если уж и брать суперветерана, то Шуми, он немец и супер титулованный :rolleyes:Ты всё пропустил, надо хотя бы просматривать утреннюю информацию, а не в сотый раз обличать сверх жадного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.11.2009 11:00 15:00 МСК B)Я думаю, сегодня мы не узнаем ответа на интересующий нас всех вопрос. Сериал еще не закончился. ;)Мне интересна позиция BorisG.В ней нет ничего интересного, и я ее оззвучивал не один раз. На мой взгляд основной проблемой в переговорах с Маклареном явился уход Мерседес и отсутствие гарантий финансирования болида в следующем году. Вполне возможно, это была обычная игра, согласованная с Хаугом, название этой игры я уже озвучивал: "Дайте денег на Кими и его машину"Эта же "игра" вполне может и сыграть злую шутку, если Кими вся эта политическая возня банально надоест. Не будут они собирать прессуху только из-за одного Росберага. Несерьезно это.А вот это могут запросто. Мыльная опера с выбиванием финансирования может продолжаться долго. Мне не кажется, что Хауг и Браун не понимают, что с теми ресурсами и пилотами, что пока имеются в их распоряжении (исключая Кими), они в состоянии бороться за защиту любого из титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 23.11.2009 11:00 кстати вопрос знатокам ралли, там как с педалями вообще? в смысле тормозят левой , педаль сцепления есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.11.2009 11:03 Наташа, я единственное уповаю на то, что им нужен не только опытный гонщик, но пилот, имеющий опыт борьбы за титул, да и сам титул тоже. Ведь перед командой ставятся большие цели, а ни Росберг, ни Ник данного опыта не имеют.По логике, это правильно. Но не даром же ходили слухи, что Кими не стоит в числе приоритетов Мерседеса. Кстати, я думаю, что именно это имела в виду Аня, когда говорила, что Феррари косвенно или прямо виноваты в том, что Кими не смог продолжить карьеру в Формуле. И речь шла вовсе не о контракте с Маклареном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.11.2009 11:03 Хотя надежда очень и очень слабая.... :(Дима, не делай такое скорбное лицо, а то я щас тоже заплачу... :( :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 23.11.2009 11:04 По логике, это правильно. Но не даром же ходили слухи, что Кими не стоит в числе приоритетов Мерседеса. Кстати, я думаю, что именно это имела в виду Аня, когда говорила, что Феррари косвенно или прямо виноваты в том, что Кими не смог продолжить карьеру в Формуле. И речь шла вовсе не о контракте с Маклареном.Вы издеваетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.11.2009 11:05 Поэтому они два месяца встречались, и при каждой встрече скидывали с запросов по сто фунтов, но тут неожиданно подвернулся Баттон, который и помешал завершить сделку...Манагер сказал, что Мак стал смотреть на "других гонщиков" только тогда, когда не состоялась сделка с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 23.11.2009 11:08 Манагер сказал, что Мак стал смотреть на "других гонщиков" только тогда, когда не состоялась сделка с Кими.А почему она не состоялась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.11.2009 11:08 Вы издеваетесь?А вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.11.2009 11:09 На днях Росберг начал ныть, что в напарники нужен командный игрок и он сам является таковым... К чему бы это? :excl:К тому, что не надо брать Алонсо?... :unsure: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.11.2009 11:11 А почему она не состоялась?я не знаю. а домыслами заниматься не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.11.2009 11:12 А почему она не состоялась?очень много вы знать хотите :rolleyes: Не скажем :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.11.2009 11:12 К тому, что не надо брать Алонсо?... :unsure: :lol:Нееее... Скорее к тому, что рядом с Росбергом появится кое-кто посильнее... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах