Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Что меня радует во всей этой ситуации: Кими не прогнулся под афробританца :P

:lol: испугался.

Поделиться этим сообщением

Вот на это, как раз, у меня и надежда.

Гады. Лучше бы отрубили руку сразу, чем рубить по частям.

Требую от Райкконена вагон молока за вредность!

это точно, для нас этот проклятый сезон 2009 никак не закончится

поэтому Кими отмалчивается?

А что Кими то говорить, пока контракт не подписан, или пока решили не информировать.

Еще раз, Робертсоны юристы, и их любое вранье или недостказанность публика схавает, как должное. И они эту роль выполняют прекрасно. Вон даже tornau не смог удержаться, хотя, казалось бы, ему то какое дело, его то кумира это никак не цепляет.

А зачем Кими то раньше времени светиться? ;)

второй звоночек был, когда появились заголовки "Кай подтвердил переход Райкконена в ралли".

Это "трудности перевода" и фантазии Кабановского на главной. В оригинале этого совершенно нет, и тут, если память не изменяет, оригинал приводился.

В самой новости ни слова, что Кими уходит из ф1.. только о совместных планах (финны раньше ещё писали, что даже продолжая карьеру в ф1 Райкконен, обратившись с Сольбергу, готовит машину).

О том и речь. Правда, пока непонятно ни относительно команды, ни относительно машины, да и Форд активизировался.

ну типа : если вы шо-то нам предложите, так уж и быть, Кими посмотрит. :lol:

так мало того, что предложите, так исчё и убедите, чтобы и Кими был доволен, и мы были довольны... :blink: при этом деньги Кими не нужны, значит они нужны им, чтобы их душеньки (или душонки?) были довольны?? :angry: Так могут и послать куда подальше, даже не начав переговоров...

Я тут в соседней теме выдвинул одну идею, скопирую пожалуй.

Ты знаешь, я в покере видал ситуации, когда люди с 9-10 разномастными идет в олл-ин с большим стеком.

И при этом они порой побеждают. Где-то один раз из 10....

Баттон находится примерно в такой же ситуации

:lol:

Ага, папег и ко.

С августа воду мутил, гад. Я им этого не прощу ;) Никогда B)

И пусть остальные думают, что хотят.

А воздержаться от плевка в этой ветке ты никак не мог?

К чему этот фарс со сравнением, да еще и искажением имени пилота?

Релакс, никто никуда не плевал.  ;) А как я имя-то исказил и у кого? У Джанкарло Фисикеллы? Так его даже фанаты Фисико называют. Короче, выдохни, и перечитай написанное мной по второму разу:

Реально жаль что Кими не будет в Ф1 в следующем году. Меня не упрекнешь к особой любви к обоим пилотам Феррари этого сезона (основным, Фисико лучше их обоих!), но после Бельгии я как то стал симпатизировать Кими. На второй по скорости машине выиграл гонку.

Разжовываю для фанатов: Меня не упрекнешь к особой любви к обоим пилотам Феррари этого сезона основным (т.е. Массу и Райкконена я не люблю, это мое мнение, имею право высказать)

Фисико лучше их обоих!
Я от своего имени писал, если ты это заметил, значит выразил свое личное мнение, я обычно именно свое мнение выражаю, поэтому не пользуюсь аббривиатурой ИМХО.

В общем мир, труд жвачка. К тому же:

но после Бельгии я как то стал симпатизировать Кими.

Никаких плевков и наездов, так что успокойся. 

ну если он пропишется у Мерсов то меня эта ситуация будет полностью устраивать...Кнопкин сольется по полной, а если Кими еще и сделает эти Маки и Феррари то вообще красота...надеюсь в Маке тогда почешут репу...

+1 засцал идти в Мак.

И чтобы не оказаться балоболом, сказал что ухожу. А Мерсы типа на коленях поумаляли и решил остаться.

а если Кими еще и сделает эти Маки и Феррари то вообще красота

Ты же вчера собирался болеть за Маки. А сегодня уже "эти" Маки? Занятно, занятно...

+1 засцал идти в Мак.

И чтобы не оказаться балоболом, сказал что ухожу. А Мерсы типа на коленях поумаляли и решил остаться.

Да ладно не переживай, у тебя есть Хэм в Ф1. А мы может и вовсе покинем формулу. ;)

так мало того, что предложите, так исчё и убедите, чтобы и Кими был доволен, и мы были довольны... :blink:

да, вот это я тоже не осилила)) причём в оригинале так и написано :

If they can offer, or convince us, that they can provide Kimi an opportunity that Kimi is happy with, and that we are happy with, and he feels he can win races and the championship then never say never.

Ты же вчера собирался болеть за Маки. А сегодня уже "эти" Маки? Занятно, занятно...

ну так Кими пока что никуда не ушел...если, не дай бог уйдет, так буду за Маки болеть...

+1 засцал идти в Мак.

Это этот, как его, а , Антон и синуля с августа все ляжки пообсырали.

А сейчас радости полные штаны. Баттона взяли

+1 засцал идти в Мак.

Друг мой, в цитируемом Вами сообщении стоял смайлик. В Вашем его нет. Звучит как-то гаденько, согласны?

Блин, этот Робертсоны ну точно идиоты... Что за постановка вопроса? :angry:

они так доиграются (доартачатся) что и Мерс психанет и подпишет двух немцев. в этом положении уже не до торгов и тем более не до "выкручивания рук". бери что дают, широко улыбайся и громко пой... :rolleyes:

:blink: как болела Кими при наличии Кими может болеть за другую команду?

подумай хотя бы...

Блин, этот Робертсоны ну точно идиоты... Что за постановка вопроса? :angry:

Вот и я о чём говорю, самонадеянно как-то.

:lol:

Ага, папег и ко.

С августа воду мутил, гад. Я им этого не прощу ;) Никогда B)

И пусть остальные думают, что хотят.

Ах вот ты как заговорил, ну-ну.

Я думаю, что Хемильтон тут совершенно ни при чем.

Если ставить долгосрочные перспективы и командный зачет, плюс борьбу с парой в Феррари, то пара Кими - Хемильтон выглядела бы явно предпочтительнее.

Если же ставить во главу угла личный зачет, то и Кими, и Хемильтону (а особенно Льюису) гораздо выгоднее тот расклад, который намечается.

Ну а уж что заставило пойти по такому сценарию, действительно ли прогноз финансовых трудностей Макларена, или что-то другое... это скорее всего останется за кадром, ибо что-то подстказывает мне, что такой сценарий намечался гораздо раньше (достаточно вспомнить слова Хауга), и Баттон просто стал разменной картой в этой игре. Возможно Баттон первым и проболтается.

а под кого он прогнулся? :rolleyes:

Это этот, как его, а , Антон и синуля с августа все ляжки пообсырали.

А сейчас радости полные штаны. Баттона взяли

Да мне пофиг на всяких антониев со своими ляжками.

Взбесило просто балабольство. А тут все еще верят что через несколько часов после объявления ухода Мерсы на коленях к Кими кинулись, не уходи! И он решил остаться. Давно они уже это дело мутили и никто никуда не собирался уходить. Шла игра. И пофиг им было, что тысячи болельщиков сутки не могли заснуть, валерьянку пили, и лили слезы ручьями.

:blink: как болела Кими при наличии Кими может болеть за другую команду?

подумай хотя бы...

Я не про другую команду, а про "этот" Мак. Звучит очень мелко и мерзко.

Я не про другую команду, а про "этот" Мак. Звучит очень мелко и мерзко.

Мак в след году, я надеюсь, будет соперником...соперником, который так же, как и Феррари, отказался от Кими... поэтому если Кими останется, то я буду очень рад, если Кими оставит эти 2 команды далеко позади...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...