Айсмен Опубликовано 17.11.2009 22:03 Есть одно желание - чтобы Кими отказался от услуг Робертсонов, пошел к Хаугу, и сказал, что будет ездить за лимон.Это решение Кими,Робертсоны лишь посредники,он сам не захотел остатся. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 17.11.2009 22:04 Комуж теперь в Спа "отжигать"? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2009 22:04 Кимафилы убедительная просьба :Те кто на эмоциях не постите ничего , лучше оклематься до завтра и с утреца всё скажите а то мы меж собой переругаемся :rolleyes: Тут уже фразы появлятся стали что захотел бы остался.Ребят, вы либо не за того парня болели , либо плохо поняли кто такой Кими.то что он ушел , говорит лишь об одном , ему предьявили такие условия при которых он не смог бы сохранить моральный облик.а то что Киман не устраивал истерик даже в тяжких условиях , его гоночные инженеры из феррари могут рассказать .так что не нада ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.11.2009 22:04 Все, я долго терпел и не заходил на форум, все ждал ждал и читал вас.Но теперь все, сижу и просто офигиваю, пью водку, и не понимаю куда катится этот мир, и Ф1 в частности тоже ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.11.2009 22:06 Последняя мысля (пусть и маловероятная): может это утку запустил Робертсон в надежде в Браун пропихнуть Кими (как в последний вагон)? Мне не понятны завления в час ночи? Или у них это нормально?Открытое заявление - это уже не утка :(Уткой был бы слив информации журналистамА тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.11.2009 22:06 Парни и девчонки, реально сочувствую всем вам. Очень жаль когда такие пилоты уходят. Вот сижу и думаю, была бы это очередная журналистская утка... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.11.2009 22:06 Все-таки не готов был к такому развитию событий.. Придется это пережить, мужайтесь. Не первый пилот уходит за которого я болел, но самое неприятное, что Кими в расцветет сил. Но вот такой он особенный и неповторимый. Будем внимательно смотреть WRC и более спокойно формулу.Ну и не теряйте надежды. У Кими большой запас по времени чтобы сделать красивый камбек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 22:06 Нет, вот этого как раз не нужно. Ни с Робертсонами, ни без них. Есть планка, которая хоть в какой-то степени гарантирует отношение к пилоту. Хотя на примере Феррари доказано, что сейчас в Формуле 1 и это ничего не гарантирует.Кими как бы говорит нам, что эта планка опустилась ниже плинтуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.11.2009 22:06 Последняя мысля (пусть и маловероятная): может это утку запустил Робертсон в надежде в Браун пропихнуть Кими (как в последний вагон)? Мне не понятны завления в час ночи? Или у них это нормально?Это очень маловероятно, хотя, конечно, время еще есть. Все видимо гораздо проще. Скорее всего Ситроен и (или) Ред Булл сделали предложение, от которого врядли имело смысл отказываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.11.2009 22:06 у них другой часовой пояс ))Они что в Америке сидят? В Европе тоже не день и не вечер ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 17.11.2009 22:07 Вот оно, забытое чувство лета 2002 года...и это я не кимофил (но видимо осталось все таки что-то, осталось). Сочувствую народ.А Кими наследник Мики все таки...уход одного причинил боль, уход второго до боли неприятен... :(спасибо.лично у меня, когда уходил Мика, не было ни секунды сомнения, что болеть надо за Кими.было некое сожаление, что вместо мастера пришёл пацан, но Кими быстро развеял эти мысли ))а сейчас пустота. наследника нет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2009 22:07 он не смог бы сохранить моральный обликДаже боюсь представить, что ему предлагали в Маках. :rolleyes:P.S. Возможно, Кими получил предложение в ралли, которое по заманчивости перевесило желание надрать одно место Ferrari. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 17.11.2009 22:07 Если често, зла на Кими нет. Не оправдал возложенных на него надежд. Не оправдал.Про Робертсонов и говорить нечего.Все, теперь от фобов не отобъемся. Кимка и правда никому не нужен оказался, и с этим не поспоришь.Зря :) Не Кимка никому не нужен, а ему сложившаяся ситуация не нужна B) - это разные вещи... а по поводу нужен или нет, посмотрим на успехи в ралли, единственный бок: есть какие-нибудь каналы он-лайн показывающие ралли?Вот если честно - мужик наш Кимка: сказал - сделал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 22:07 Вот, блин. Даже не знаю, кому отвечать.Кимофилы, приоединяйтесь к словам Бориса.Поэтому я вполне поддерживаю и принимаю решение Кими. Новый вызов - это очень сильное и смелое решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 22:08 Это очень маловероятно, хотя, конечно, время еще есть. Все видимо гораздо проще. Скорее всего Ситроен и (или) Ред Булл сделали предложение, от которого врядли имело смысл отказываться.Тогда бы объявили сначала о том контракте с помпой. А не как лузеры — «не смогли договориться». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.11.2009 22:08 А ведь это конец. Конец такой блестящей карьеры в Ф1, которая могла еще продолжаться и продолжаться и на счет которой, я уверен, могло записаться еще пара титулов...Невероятно жаль уходить так, тихо и незаметно, с последним в карьере финишем на 12-м месте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 17.11.2009 22:08 Вот-вот. Ушел именно что дерьмово.Да уж!!!И нахрена было так всё растягивать? Сказал бы сразу"ухожу" и всё! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 17.11.2009 22:09 Что то я сомневаюсь, что в ралли он сможет на что то претендовать :( :( :(А ты не "сумневайся", это плохо... Москва не сразу конечно строилась, но у Кимки глаз по ралли так горел... Все хорошо будет! В возвращение в сегодняшнюю Формулу я не верю... Но время течет и все меняет, возраст позволяет, чем черт не шутит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2009 22:09 Тогда бы объявили сначала о том контракте с помпой. А не как лузеры — «не смогли договориться».Слова, всё слова. Главное, что думает сам Кими. Много толку от официальных пресс-релизов? Вылизанные, сухие строчки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.11.2009 22:09 Комуж теперь в Спа "отжигать"? :(А СПА вроде как и не будет. Не в этом ли причина отказа от Ф1?Открытое заявление - это уже не утка :(Уткой был бы слив информации журналистамА тут...А это такой новый тренд - железобетонный, что бы все реально поверили. Хотя, понимаю, что раз сказали, значит усе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aalleexx81 Опубликовано 17.11.2009 22:09 Робертсоны и Кими выставили себя полными идиотами, абсолютным посмешищем Ф1. Теперь Аллены и прочие могут бить себя в грудь и говорить о сомнительной мотивации - и никто их не заткнет, потому что по факту они оказались правы.Нет, это хуже, гораздо хуже чем у Мики - Мика-то мог остаться, и ушел по своей воле. А тут... просто нет слов.Ой, ну понеслось. Кимофилы, держите себя в руках. Вам еще завтра от фобов отбиваться.Интересно, узнаем ли мы, почему так произошло? Ведь дальше гоняться в Формуле он явно хотел ;) В возвращение Кими не верю.Провалили Формулу 1 для своего подопечного Робертсоны.Что то я сомневаюсь, что в ралли он сможет на что то претендовать :( :( :(Да уж, хотел бы - по-любому бы остался, пусть даже за лимон... Скрепя зубами, приходится признать, что все разговоры про мотивацию, вернее про её отсутствие - не пустой звук. И еще - тут все на ралли уповают, но не знаю - получится ли соответствовать... Каждому своё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 17.11.2009 22:10 Жалко, что на форуме нет кнопки "спасибо".Ибо реально спасибо всем не кимофилам, кто сейчас пришёл со словами сочувствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.11.2009 22:10 Даже боюсь представить, что ему предлагали в Маках. :rolleyes:В нынешних условиях, пожалуй, промолчу тебе в ответ :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.11.2009 22:10 А СПА вроде как и не будет. Не в этом ли причина отказа от Ф1?Будет Спа, с чего взял что нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 17.11.2009 22:10 Если Кими действительно уходит, то это очень плохая новость. Как же так? :unsure: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах